Вопросы к Леф.
Модератор:модераторы
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
а че? нормальная реакция нормального мужика. или ты. евгений, будешь стоять в стороне. потирая потные лапки. когда одна женщина на другую будет "наскакивать"?
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Pafnutiy
Re: Вопросы к Лес.
Evgenij, Лес уважаю, ценю, даже испытываю некоторые тёплые чувства (я уже об этом говорил), вот и заступаюсь. Знаю, что и сама способна, но есть такое понятие, заступиться за женщину, а как иначе?
-
Evgenij
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Ну да, с вами, женщинами, вообще лучше не связываться!!!ZIMA писал(а): или ты. евгений, будешь стоять в стороне. потирая потные лапки. когда одна женщина на другую будет "наскакивать"?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Pafnutiy, да просто, мне кажется, что то сообщение вы с Зимой неправильно поняли. Никто там никого не оскорбил и не обидел, и не хотел, я думаю. Обидно, когда люди сорятся из-за недоразумения.
- Рейтинг: 4.17%
-
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Неслучайный гость
Не, ну чо за бред. Предположить, что Совёнок наезжает на Лес ...? Ну не падали ли вы с самосвала, господа.
На форуме не существует бОльшей симпатии, чем та, которую испытывает Ирина к Лес (ну разве что еще и я).
Готов присягнуть на конституции.
На форуме не существует бОльшей симпатии, чем та, которую испытывает Ирина к Лес (ну разве что еще и я).
Готов присягнуть на конституции.
- За это сообщение автора Неслучайный гость поблагодарил:
- Sovyonok
- Рейтинг: 4.17%
-
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Фи, это не модно! Ты вот на кассете ГиБ давай присягай!Неслучайный гость писал(а):Готов присягнуть на конституции.
На сём стояли, на том и улетим!
-
Неслучайный гость
И вообще, я с Питера приехал, а тут разборка на разборке...
Хорош уже.
Хорош уже.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
И это правда!Неслучайный гость писал(а):Ну не падали ли вы с самосвала, господа.
На форуме не существует бОльшей симпатии, чем та, которую испытывает Ирина к Лес
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
Неслучайный гость, а вот не надо уезжать)))))
-
Неслучайный гость
panama2000
Не будет расстований - не будет и встречь.Неслучайный гость, а вот не надо уезжать)))))
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
ДаДаДА! ПД, в котором изобретут телепортацию - зло! Ибо не будет даже расстований, не говоря уж о разлуке 
На сём стояли, на том и улетим!
-
Леф
Автор темы - Сообщения:16122
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Это нормально, не тролинг.panama2000 писал(а): в таком случае и меня можно обвинить в троллинге. У меня есть дурная привычка врубаться в тему, прочитав только 3-4 последних сообщения.
Там не жалоба. А экземпляр из коллекции "Лес подозревается в троллинге", составленной по вопросу Наташи.Sovyonok писал(а):Ну-ну, пожалуйтесь на меня
С Вами ситуация такая. - Мне очень импонируют многие Ваши слова. Что и как Вы говорите.ZIMA писал(а):как тебе удается сохранять отрешенно-добродушное отношение к форумчанам, даже с учетом "наездов" на тебя. я вот например. прекрасно отношусь к тебе, но иногда откровенно хамлю. как ты умудряешься сдерживаться?
То, что Вы занимались гимнастикой. То, что Вы играете на фортепиано. То, что Вы, вероятно, супер-профессионал в медицине, хоть сейчас и не занимаетесь ею. То, что Вы готовы поддерживать людей. То, что с энтузиазмом и умело готовите и заготавливаете. То, что любите дачу, природу Сибири и т.п. Ну и Ваш пыл тоже, энергия. Всем этим я любуюсь, всё это даёт отдых моей душе.
Всё это полностью гасит Ваш негатив в мой адрес, если он вообще есть.
Тем более обычно Вы осуждаете те мои свойства, которые и мне тоже не понравились бы, если бы они у меня были.
Или теми, которые есть, но Вы, как и все, вполне вправе им не симпатизировать. Я вправе их иметь, но никто не обязан их принимать. Вообще нормально, если, к примеру, холерик изнемогает от свойств флегматика.
Например, Вы протестовали против мужененавистничества, которое предположили у меня.
Так я Вас полностью поддерживают в этом протесте. Мне тоже не по душе любые нотки мужененавистничества - вплоть до недомогания, разных вегетативных симптомов.
Другое дело, что самого мужененавистничества у меня скорее всего нет, но это уже второстепенные нюансы.
А вот если бы Вы сами с такой же энергией проявляли бы какое-либо неуважение к мужчинам, то вот это было бы неприятно и грустно.
(М.б., я не знаю настоящего ответа на этот вопрос. Сумбурно, наверное, получится. Не в форме сейчас.)ZIMA писал(а):как тебе удается сохранять отрешенно-добродушное отношение к форумчанам, даже с учетом "наездов" на тебя. я вот например. прекрасно отношусь к тебе, но иногда откровенно хамлю. как ты умудряешься сдерживаться? кроме шуток. хочу научиться так сдерживаться или пропускать мимо негатив?
В данном случае я не сдерживаюсь. Сдерживать просто нечего.
Как пропускаю мимо - не хватает внимания, чтобы вникнуть в суть негатива.
Внимания не хватает потому, что вся энергия вбухана в улавливание позитива и сосредоточенность на нём.
(Ещё и не так уж много этой энергии. Усталость - почти перманентное состояние).
Стараюсь от следить разве что те моменты негатива, которые требуют вмешательства и коррекции.
Некоторые примеры негатива пытаюсь постичь. - Откуда они взялись, чем вызваны, что не так, есть ли моя вина, могу ли что-то исправить.
Часто для этого нужен диалог с высказавшимся в негативном ключе, я пробую выяснить, в чём дело, но диалога обычно не получается, так и остаётся непонятка.
Некоторые примеры вроде как негатива откровенно забавляют, оживляют, заинтересовывают, активизируют. За такие я могу только благодарить. Если бы при этом ещё и у автор как бы негатива сам тоже не был в печали, то вообще всё замечательно было бы.
Примеры такого - в теме про алисовку от Александра Ходакова.
Некоторые примеры просто любопытны и поучительны. Некоторые просто непонятны (это самое неприятное - когда что-то непонятно).
Есть ещё такой момент - ясно же, что негатив адресован не столько мне, сколько ПРЕДСТАВЛЕНИЮ человека обо мне. Значит, и работать надо не столько над собой, сколько над представлением обо мне. Если вообще надо.
А в мой адрес негатив может быть только со стороны тех, кто знает именно меня, имеет точное представление обо мне.
Я могу сказать, что меня действительно выбивает из колеи - когда обижают людей и животных, когда обижаются на меня или испытывают дискомфорт из-за меня, когда вредят самим себе, когда портят своё здоровье, когда запредельно тупят, когда что-то очень непонятно.
А если люди здоровы, сыты, веселы, умны, добродушны и т.д., то всё нормально. Это даёт возможность отдохнуть от противоположных примеров.
Кедры - конечно. Точнее, сосна сибирская.Sovyonok писал(а):Кедрач, сосняк и много ёжиков?
А Ёжик, к сожалению, оставил наше общество, перешёл в другое. Который Уксу-Ба.
Добавлено спустя 2 дня 10 часов 44 минуты 11 секунд:
из - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 73#p219973Sovyonok писал(а):Но сами Вы ролики размещаете. viewtopic.php?p=219954#p219954, например. Вы их без просмотра размещаете? Как тогда узнаёте, какой ролик нужен, без ознакомления с его содержанием?
По картинке, описанию, наугад.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
serg55
- Реальное имя:Сергей
ловлю гармонию
С целью как можно сильнее её прочувствовать? Ведь она же всё равно через мгновение опять упорхнёт. Или Вы её пытаетесь запечатлеть, передать кому то ещё - если не её, то хотя бы свои ощущения от неё, от переживания её?
собираю мозаику
А как Вы считаете, даже человек, создающий что-то своё, всё равно по сути "собирает мозаику" из того, что уже было кем-то когда-то создано?
создаю шедевры
Простите, в прямом или в переносном смысле? И если в прямом, то в какой сфере?
С целью как можно сильнее её прочувствовать? Ведь она же всё равно через мгновение опять упорхнёт. Или Вы её пытаетесь запечатлеть, передать кому то ещё - если не её, то хотя бы свои ощущения от неё, от переживания её?
собираю мозаику
А как Вы считаете, даже человек, создающий что-то своё, всё равно по сути "собирает мозаику" из того, что уже было кем-то когда-то создано?
создаю шедевры
Простите, в прямом или в переносном смысле? И если в прямом, то в какой сфере?
-
Леф
- Контактная информация:
С целью настроиться на это состояние и оставаться в нём.serg55 писал(а):С целью как можно сильнее её прочувствовать?
Нет. Это как настроиться на определённую радиоволну. Настроился - и слушай себе.serg55 писал(а): Ведь она же всё равно через мгновение опять упорхнёт.
Только понадёжнее надо закрепить настройки.
Разве что запомнить.serg55 писал(а):Или Вы её пытаетесь запечатлеть
Не то чтобы стараюсь. Но не прочь. Если получится - хорошо.serg55 писал(а):Или Вы её пытаетесь запечатлеть, передать кому то ещё - если не её, то хотя бы свои ощущения от неё, от переживания её?
Не считаю. Он своё создаёт. Даже комбинация из прежних деталей - это новый объект.serg55 писал(а):А как Вы считаете, даже человек, создающий что-то своё, всё равно по сути "собирает мозаику" из того, что уже было кем-то когда-то создано?
Про мозаику я в другом смысле. Пазлы мироощущения, картины мира.
Во всех смыслах.serg55 писал(а):Простите, в прямом или в переносном смысле? И если в прямом, то в какой сфере?
В самом прямом - в сфере дизайна информации. Я так называю эту сферу и своё занятие.
Изготовление кулинарных шедевров из информации.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Лес, поздравляю с двухлетием на Форуме!
"И на дорогах нашего будущего
-
panama2000
Лес, я поздравляю тебя с двухлетием твоей форумовской жизни и хочу сообщить тебе, что я искренне рада твоему присутствию здесь, твоим умным, размышляющим сообщениям, нашим с тобой жарким спорам на пути постижения Истины.

-
Леф
- Контактная информация:
Sovyonok, alexey76, panama2000, спасибо.
Да, это огромная ценность.
Мало с кем можно откровенно обсуждать любые вопросы и споря, не боясь, что на тебя обидятся.
А когда можно - это огромное счастье.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
- Значит, будет кому поддерживать беседы в этом ключе.
И можно слегка расслабиться на этом участке.
(А то иногда у меня такое чувство, что я тут на работе.
И нужно то-то и то-то сказать)
(Добавлю, что настроение не особо праздничное.
Потому что Айрин Лекс сообщил о намерении не навещать нас.
Это само по себе не радует. А если ещё кто-то надумает, то вообще.)
panama2000 писал(а):нашим с тобой жарким спорам на пути постижения Истины.
Да, это огромная ценность.
Мало с кем можно откровенно обсуждать любые вопросы и споря, не боясь, что на тебя обидятся.
А когда можно - это огромное счастье.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
А Ваши сообщения и мысли часто (не всегда, Вы знаете это) настолько похожи на то, что могу сказать я, что я чувствую облегчение.panama2000 писал(а):я искренне рада твоему присутствию здесь, твоим умным, размышляющим сообщениям
- Значит, будет кому поддерживать беседы в этом ключе.
И можно слегка расслабиться на этом участке.
(А то иногда у меня такое чувство, что я тут на работе.
(Добавлю, что настроение не особо праздничное.
Потому что Айрин Лекс сообщил о намерении не навещать нас.
Это само по себе не радует. А если ещё кто-то надумает, то вообще.)
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
panama2000
Лес, похоже, народ не вкурил наш с тобой посыл (я про закрытую тему)
Будет жаль.
Будет жаль.
-
Мартовский заяц
Наташ, чтобы сделать вам с Лес приятное, я с удовольствием пойду туда и буду резать правду-матку. Только не знаю, какую.panama2000 писал(а):Будет жаль.
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.