Уверен просто - иначе уже давно пришлось бы форум разогнать...Falcon писал(а):А Вы думали у нас демократия?!!!
Абсолютно верное замечание - каждый при регистрации под ним подписался ( что прочитал). А незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. :arrow:Falcon писал(а):б). Пользватели! Читайте Правила Форума! Там все написано!
В Ангглии хорошо.У нас только хорошие модераторы.Плохих не держим.Falcon писал(а):в). Не знаю, как там в Англии, я не был. А у нас - модератор друг человека!!!
Из всех - я самый злой....
А вот этого не дождетесь:Falcon писал(а):Джубал писал(а):
И ещё.. Скромное моё предложение модераторам форума Романтиков..
Ребята! Давайте ничего не удалять. Давайте оставим все эти темы такими,
какими они получились. В назидание будущим поколениям Романтиков.
а)Засорять форум и флудить так, что при всем желании нужную тему не найти - я не дам... ( даже поиск иногда не помогает)
б) Будущие поколения романтиков врят ли будут перечитывать форум целиком ( по себе знаю) - они начнут новые темы (интересные для них на тот момент).
Модерирование еще как спасет - вся грязь с форума будет удалятся моментально и без лишних разговоров. Модераторов будет ровно столько - сколько нужно для выполнения своих обязанностей...
Неадекватные люди банятся почти сразу ( если нормального языка не понимают). Пусть на форуме будет всего 10 человек, но это будут нормальные люди которые хотят общяться на интересные им темы, а не флудить и поливать грязью свою родину ( в которой так уж случилось они родились).
Давайте уважать историю своей страны ( даже если в ней были черные пятна) - прошлого не вернуть и надо сделать так, чтобы они ( пятна) больше не повторились в дальнейшем.