Будет он работать. Подсчёт от вывода строчки в определённом месте не зависит. Я предлагаю не совсем убрать, а убрать со страниц форума, поставить обратно с профиль (на ту страницу, которая открывается по кнопке "профиль", куда она, кстати, делась?), как оно и было раньше.serg55 писал(а):Если не ошибаюсь, в прошлом форуме не было пункта "топлист"? а нынешний топлист жёстко связан, я так понимаю, именно с благодарностями под сообщениями. То есть, если убрать отображение благодарностей под сообщениями, как Вы предлагаете, то тогда, наверное, и топлист работать не будет? А он мне по приколу - всегда в курсе самых интересных сообщений, ничего интересного не пропустишь.Алиса писал(а):Повторяю, это было и на прежнем форуме, но было только в профиле, а не рядом с каждым сообщением. Предлагаю туда и убрать.
Обновление движка форума
Модератор:модераторы
-
Алиса
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Алиса 07.06.2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Алиса
- Контактная информация:
Re: Обновление движка форума
Пусть живёт. По-моему. оно неплохо смотрится.visor писал(а):На что рука никак не поднимется - вернуть розово-фиолетовый заголовок цитирования. Лично мне нравится так, как сейчас.
Ура!!!visor писал(а):Лампочка вкрутим завтра.
А флаги?
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
А я предлагаю это скомбинировать. Чтобы было и то и то.Алиса писал(а):Подсчёт от вывода строчки в определённом месте не зависит. Я предлагаю не совсем убрать, а убрать со страниц форума, поставить обратно с профиль (на ту страницу, которая открывается по кнопке "профиль"), как оно и было раньше.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Алиса
- Контактная информация:
Быстрый ответ - это тот, что внизу страницы. Когда не надо нажимать копку "ответить", а достаточно пролистать внизserg55 писал(а):Но в чём отличие "ответа" от "быстрого ответа"?
-
serg55
- Реальное имя:Сергей
Да, я понял. Теперь я больше не напишу ни одного сообщения в разделах, посвящённых непосредственно форуму.Falcon писал(а):serg55, с чего Вы взяли, что у нас на форуме демократия? Это Вас кто-то обманул.
Мне сто лет не нужно никаких изменений, улучшений в вашем форуме. Он представляет то, что представляет - ни больше и не меньше. Так что больше такими глупостями заниматься не буду. Форум отражает своих создателей, и поэтому архиглупо пытаться со стороны его улучшать. При желании можно делать только что-то своё.
Единственное, что ещё хочу сказать. Дизайн стал ЗАМЕТНО, СУЩЕСТВЕННЕЕ хуже. И это чувствуют почти все - просто не все об этом пишут. Такое ощущение, что в данный момент вы выбрали чуть ли не самый неудачный из всех имеющихся шаблонов форумов. К чему, кому нужны эти бесконечные звёзды, это мельтишение фонов за мышью?... Зачем эти вертикальные коричневые полоски, появляющиеся в момент появления мыши в соответствующем блоке, и исчезающие после её выхода из этого блока? Ну не лучше ли просто сделать эти разделительные полосы постоянными и проведёнными до самого низа, а не так, как сейчас - до середины. Что из себя представляют, какой смысл в круглых значках, стоящих перед названием темы в списке тем? Единственно, что заметно - это мельтишение этих значков, другой полезной нагрузки я в них не нахожу.
Признайте, что этот шаблон кардинально улучшен быть не может, что он аляповат, безвкусен сам по себе, поставьте другой шаблон, их же в интернете - пруд пруди.
Впрочем, дело это ваше.
Последний раз редактировалось serg55 07.06.2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
-
Алиса
- Контактная информация:
Был. У меня, например, стоял. И не только у меня. Я не признаю этот урезанный вариант моей страны с полосатым флагом. Моя страна - это вся та огромная территория, которая была до распада.толик писал(а): А он был? Что-то не помню.
Там же, где флаги. У кого-то стояло.толик писал(а): Какое знамя Алисы, где
-
толик
Тогда я тоже его хочу!Алиса писал(а): толик писал(а): Какое знамя Алисы, где
Там же, где флаги. У кого-то стояло.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Я нашла кнопку изменения размера шрифта ("А" в правом верхнем углу страницы). Вопрос снимается.
Фон стал тоже поспокойнее. Остаются пожелании о размещении ника над аватаркой и о вкручивании лампочек вместо ленточек - а то не форум, а братская могила какая-то. В принципе, в остальном делайте, что хотите - мне лишь бы было где (то есть, чтобы форум был, функционировал, чтоб было где общаться в Сети). Если будут вопросы или опросы - отвечу, если глюки замечу - скажу. Вот заметила, что когда щёлкаешь по смайлику, он выскакивает только в конце написанного в поле ответа, вне зависимости от положения курсора. А раньше - где курсор стоит, там и смайлик проставляется, на любом отрезке текста.
Фон стал тоже поспокойнее. Остаются пожелании о размещении ника над аватаркой и о вкручивании лампочек вместо ленточек - а то не форум, а братская могила какая-то. В принципе, в остальном делайте, что хотите - мне лишь бы было где (то есть, чтобы форум был, функционировал, чтоб было где общаться в Сети). Если будут вопросы или опросы - отвечу, если глюки замечу - скажу. Вот заметила, что когда щёлкаешь по смайлику, он выскакивает только в конце написанного в поле ответа, вне зависимости от положения курсора. А раньше - где курсор стоит, там и смайлик проставляется, на любом отрезке текста.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
Сейчас заметила косячок-с. Раньше, когда в одной теме писала два сообщения друг за другом, они как бы соединялись в одно. А сейчас - это два разных сообщения и в каждом есть профиль с картинкой, что, на мой взгляд, загромождает эфир )))
-
ПереГиБ
Прекрасная метафора!Sovyonok писал(а):не форум, а братская могила какая-то
Рассматривая её в отрыве от контекста, находишь в ней всё новые и новые смыслы!
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
Sovyonok
Ещё бы вот поле быстрого ответа сразу открывалось, а не дополнительным щелчком. На компьютере-то, скажем, это нетрудно, а на телефоне это - повторная загрузка страницы, долго ждать.
-
толик
Кое-что в новом варианте по сравнению со старым приятно радует. Фото и изображения открываются сразу и все. Раньше иногда приходилось ждать, особенно когда изображений было много. Так что приятный плюс.
-
Hamster
Автор темы - Сообщения:2110
- Реальное имя:Максим
За этим следует следить самому пользователю. Раньше за это отвечало соответствующее расширение, пока его не поставили. Поэтому если вы видите, что ваше сообщение последнее, а хочется еще что-то добавить, нажимайте кнопку "Правка" и добавляйте текст. Собственно, касается всех.panama2000 писал(а):Сейчас заметила косячок-с. Раньше, когда в одной теме писала два сообщения друг за другом, они как бы соединялись в одно. А сейчас - это два разных сообщения и в каждом есть профиль с картинкой, что, на мой взгляд, загромождает эфир )))
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Sovyonok
То есть, автосклейки уже не будет? Но это вам же головной боли прибавит, потому что даже вроде бы серьёзным людям порой словно доставляет удовольствие писать несколько небольших сообщений одно за другим.
-
Hamster
Автор темы - Сообщения:2110
- Реальное имя:Максим
Почему больше не будет? Я же написал, пока не поставили.
А на счет кучи небольших сообщений согласен, иногда хочется вместо склейки просто поудалять все, начиная со второго. Ну, некоторые набирают посты. Некоторые даже не знаю, чем руководствуются.
А на счет кучи небольших сообщений согласен, иногда хочется вместо склейки просто поудалять все, начиная со второго. Ну, некоторые набирают посты. Некоторые даже не знаю, чем руководствуются.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Певец Космоса
Списки Объявления и Последние темы (они наверху форума), стали очень маленькие и плохо читаемые!
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
Sovyonok
На главной в статистике - после "кто сейчас на конференции" никакого знака, после "кто сегодня был на конференции?" знак вопроса. Мне думается, что по фактической логике в обоих случаях были бы уместны двоеточия. А так - хотя бы что-то идентичное.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Ух, потихонечку Форум возвращается к своему родному виду
Ребята, не торопите админов, нельзя сделать всё сразу одновременно,
там небось работы - просто море.
Я думаю, что постепенно Форум будет приобретать прежний комфортный вид, просто надо немного подождать.
Москва не сразу строилась.
Ребята, не торопите админов, нельзя сделать всё сразу одновременно,
там небось работы - просто море.
Я думаю, что постепенно Форум будет приобретать прежний комфортный вид, просто надо немного подождать.
Москва не сразу строилась.
-
Sovyonok
Я не тороплю админов, поскольку тут уже проверено опытом, что если что-то говорится, то оно и делается, и результаты налицо. И даже больше делается, чем говорится, за что честь и хвала деятелям.