Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

НаташеMANIA

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

serg55
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 62 раза
Re: НаташеMANIA

Сообщение serg55 » 28.05.2011, 17:04

и69
Где это ты достал эту левую статью?

Во-первых. "Вся группа на тот момент была уже набрана, не хватало только самой инопланетянки". Ну не могла Наташа Гусева так назвать Алису Селезнёву, тем более учитывая то, что она в детстве любила этот литературный персонаж. Какая инопланетянка?

Во-вторых институт текстильной промышленности. Какой ещё институт текстильной промышленности? Она же училась в институте тонкой хим. технологии.

В-третих какие ещё 10 лет её добивался будущий муж? Он залез к ней в окно гостиницы в 1987 году, во время сьёмок ВВ. А в 1993 они поженились. Какие десять лет он её добивался? (И даже если считать с середины 1985 года по 1993 год, то 8 лет, а не 10.)

В общем, очень похоже на то, что интервью написано не со слов Натальи, а просто "по мотивам" Натальи, скомпоновано из её разных интервью, к тому же изрядно приукрашено.

Ну и, кроме того - как же вклинить в это всё Зеленоград с его электронными производствами, на одном из которых работал папа Наташи? В Звенигороде таких заводов вроде бы нет, по крайней мере в википедии про завод электроники в Звенигороде ничего не сказано.

Кроме того, скан некачественный, но похоже на то, что Наташа говорит, что именно мнение Булычёва оказало решающую роль в взятии её на роль Алисы. А как же тогда расхожая красивая легенда о том, что Арсенов как только увидел Наташу, так сразу и сказал - вот, снимать буду только её. Так кому же верить тогда?

Потом. "Якобы Наташа" говорит, что, мол, ей даже не оплатили сьёмочный день, когда она разбила коленку. Неужели через много лет у Наташи осталось в душе именно это воспоминание, что когда-то ей не оплатили съёмочный день? Она что, по натуре настолько меркантильная, чтобы через много много лет помнить именно этот досадный эпизод, когда её так "обидели" финансово?

(И не "мой зайчик, мой мальчик попал под трамвайчик", а "мой зайчик, мой мальчик попал под трамвай". Я тоже Айболит очень любил в детстве. Но это может быть просто описка автора статьи.)

Автор темы
Falcon
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 28.05.2011, 22:21

Не, я конечно всё понимаю (после 5 лет пребывания на нашем сайте) но не верить людям непосредственно общающимся с Наташей, и подсовывать какую-то статейку в газетёнке (как делаются статьи, знаю не понаслышке. И сам бывал "объектом", и жена - журналист), это уже за гранью добра и зла.
serg55 писал(а):Кроме того, скан некачественный, но похоже на то, что Наташа говорит, что именно мнение Булычёва оказало решающую роль в взятии её на роль Алисы. А как же тогда расхожая красивая легенда о том, что Арсенов как только увидел Наташу, так сразу и сказал - вот, снимать буду только её. Так кому же верить тогда?
Наверное, помощнику режиссёра, которая говорила нам это лично. :)

Это даже больше чем правда. Это всё так и было на самом деле! (с)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

serg55

Сообщение serg55 » 28.05.2011, 23:33

Falcon писал(а): Наверное, помощнику режиссёра, которая говорила нам это лично. :)

Это даже больше чем правда. Это всё так и было на самом деле! (с)
Ты имеешь в виду Линд? Эти её подтверждающие слова есть в интервью с ней, которое на сайте? :)

---------28.05.2011, 22:41---------
Falcon писал(а):но не верить людям непосредственно общающимся с Наташей
Сергей, человек, непосредственно общающийся с Наташей, ну так скажи нам тут всем наконец-то (тут же все свои :) ) - как соотносятся три вещи:

1. Звенигород (якобы место рождения Наташи).

2. Завод электроники Наташиного папы (этот завод в Звенигороде быть, скорее всего, просто не мог, значит он был в Зеленограде?)

3. Зеленоград (фигурирующий чуть ли не как место рождения в логах чата с Наташей).

Тут либо какой-то пункт лишний, либо наоборот - одного связующего звена явно не хватает. :)

purgatorius
Реальное имя:Алекс
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение purgatorius » 29.05.2011, 13:12

Serg55,
Как я понимаю из предыдущих интервью, между режиссером и сценаристом не было противоречий кого избрать на роль Алисы. :)
Наташа родилась в Москве. В детстве жила в Зеленограде. Кому лучше это знать ей или журналисту? Фалькон прав, журналисту все равно, что институт хим. технологи, что текстильной промышленности. Или там что Англия, что Франция. Обо мне придумано столько всяких небылиц, что устаю их опровергать. (с) Формула любви. На миелофоне часть ляпов вроде исправляли, но в газетах они остались. А вообще из ксерокса даже не понятно какая это газета? Забавно было бы отправить эту статейку в музей с комментариями по ляпам как миелофоне. :idea: :D

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 29.05.2011, 13:36

purgatorius писал(а):Кому лучше это знать ей или журналисту?
Конечно, журналисту! :mrgreen:
Недавно случайно попалась серия "Смешариков", где персонаж возмутился, что о нём в газете неправду написали. На что представитель газеты, нимало не смущаясь, разъяснил: "Правда" - это другая газета. А наша - чтобы не скучно было!".
Или картинка недавно встретилась - но я её не сохранила - там изображение прессы, надпись "NEWS" и внизу - "Мы придумаем любую правду!"
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

serg55

Сообщение serg55 » 29.05.2011, 15:29

purgatorius писал(а):Serg55,
Наташа родилась в Москве. В детстве жила в Зеленограде.
А откуда тогда взялась версия, что Наташа родилась в Звенигороде? Дыма же без огня не бывает, откуда-то же это пошло?

И к тому же я же где-то читал, что родители вовсю старались, чтобы она училась именно в Москве. Значит, они на тот момент, живя в Зеленограде, усиленно старались заработать на квартиру в Москве, или как?

Я понимаю, что это не должно никого интересовать, но вот находятся и такие, кого это интересует. :)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 29.05.2011, 18:05

serg55 писал(а):А откуда тогда взялась версия, что Наташа родилась в Звенигороде? Дыма же без огня не бывает, откуда-то же это пошло?
Из пальца высосали и на потолок отправили.
Прочитал журналюга на сайте миелофон "зеленоград", а когда писал статью забыл и написал - "звенигород". Какая разница? Оба на "з"!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

толик
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение толик » 29.05.2011, 19:51

и69 писал(а):Да да. И так у неё всегда.
Ну правильно, чтоб не приставали лишний раз.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

и69
Реальное имя:Индикатор
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение и69 » 30.05.2011, 22:45

serg55 писал(а):и69
Где это ты достал эту левую статью?

Во-вторых институт текстильной промышленности. Какой ещё институт текстильной промышленности? Она же училась в институте тонкой хим. технологии.

В-третих какие ещё 10 лет её добивался будущий муж? Он залез к ней в окно гостиницы в 1987 году, во время сьёмок ВВ. А в 1993 они поженились. Какие десять лет он её добивался? (И даже если считать с середины 1985 года по 1993 год, то 8 лет, а не 10.)

В общем, очень похоже на то, что интервью написано не со слов Натальи, а просто "по мотивам" Натальи, скомпоновано из её разных интервью, к тому же изрядно приукрашено.

Ну и, кроме того - как же вклинить в это всё Зеленоград с его электронными производствами, на одном из которых работал папа Наташи? В Звенигороде таких заводов вроде бы нет, по крайней мере в википедии про завод электроники в Звенигороде ничего не сказано.

Кроме того, скан некачественный, но похоже на то, что Наташа говорит, что же верить тогда?

(И не "мой зайчик, мой мальчик попал под трамвайчик", а "мой зайчик, мой мальчик попал под трамвай". Я тоже Айболит очень любил в детстве. Но это может быть просто описка автора статьи.)
Ответ:
Я купил в киоске. Последнее слово в названии видимо семья. Точнее осталось( емья).НОМЕР 25 1998Г.
Про Зеленоград всё скорее всего верно. Но дело в том, что она не может сама помнить, где она родилась. А может и не интересовалась. Я сам узнал не давно где родился. У меня училка из Звенигорода, и она мне объснила примерно меxанизм попадания в Москву. Предположительно он жил или в общаге или в избе. Не мог он семью сюда притащть ( ну к примеру ). Они с мамой или с бабушкой жили возможно в Звенигороде. И когда он получил квартиру они переехали. Но где им её дали? Не пришлось ли им делать обмен?. Это бы всё у тёти Гали спрoсить.
Авы сами уверены что она не в текстильном училась.?

Если статья писалась не с её слов не посредственно ,тогда путаница объяснима. К примеру хотела поступать в текстильный и сказала журналюгам, а пoтом передумала ,это как с МГУ. Но журналистка имела эту устаревшую информацию, и не подумала её проверить. И так далее.
Последний раз редактировалось и69 30.05.2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :

толик

Сообщение толик » 30.05.2011, 22:59

и69 писал(а):Но дело в том, что она не может сама помнить, где она родилась. А может и не интересовалась.
Вот как-то не знаю я чтобы так могло быть... *DONT_KNOW*

serg55

Сообщение serg55 » 30.05.2011, 23:01

и69 писал(а):Но дело в том, что она не может сама помнить, где она родилась. А может и не интересовалась. Я сам узнал не давно где родился.
:D :D

---------30.05.2011, 22:05---------
и69 писал(а):И когда он получил квартиру они переехали. Но где им её дали? Не пришлось ли им делать обмен?
Если Наташин папа работал на заводе в Зеленограде, то по логике вещей ему в Зеленограде и должны были бы дать квартиру. А дальнейший обмен на Москву - очень может быть. :)

и69
Реальное имя:Индикатор
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение и69 » 30.05.2011, 23:05

serg55 писал(а):
и69 писал(а):Но дело в том, что она не может сама помнить, где она родилась. А может и не интересовалась. Я сам узнал не давно где родился.
:D :D
Ну может это я с горяча написал . Простите, видимо что то другое хотел сказать. :o
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :

serg55

Сообщение serg55 » 30.05.2011, 23:07

и69 писал(а): Авы сами уверены что она не в текстильном училась.?
Наталья сама говорила, что училась в институте тонкой химической технологии.
Сам подумай, текстильный - это же нитки, пряжа, станки ткацкие и прочая ерунда. Какая там может быть биотехнология, вирусы, бактерии, маркеры?

sergiusnick
Реальное имя:sergiusnick
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sergiusnick » 31.05.2011, 13:14

serg55 писал(а):
и69 писал(а): Авы сами уверены что она не в текстильном училась.?
Наталья сама говорила, что училась в институте тонкой химической технологии.
Сам подумай, текстильный - это же нитки, пряжа, станки ткацкие и прочая ерунда. Какая там может быть биотехнология, вирусы, бактерии, маркеры?
Ой пудрит мозги Наталья Евгеньевна :wink:
Никак секретными делами занимается *DONT_KNOW*

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 31.05.2011, 13:53

и69 писал(а):Авы сами уверены что она не в текстильном училась.?
блин... *WALL*
В следующий раз буду под диктофон выспрашивать... Хотя... и69 скажет, что голос не её... *WALL* что же делать?! *HELP*

(с) К. Чеширский

purgatorius
Реальное имя:Алекс
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение purgatorius » 31.05.2011, 23:39

Falcon писал(а): В следующий раз буду под диктофон выспрашивать... Хотя... и69 скажет, что голос не её... *WALL* что же делать?! *HELP*
Папаша, дорогой, ну, что же мне сделать, чтобы ты мне поверил?! ... (с) Володя Шарапов. :lol: Предлагаю показать Наташе эту статью (газета так и продавалась со срезанным уголком?) и взять под роспись следующие вопросы. Знает ли она в каком году родилась (есть статья, где указан 1872)? Она заезжала в школу на троллейбусе или Жигулях? Уверена ли она, что училась в химическом институте и, если нет, то не сложновато ли ей с текстильной подготовкой заниматься иммунологией? Возможно все это существует лишь для прикрытия, а на самом деле она сверхсекретный агент МИВ. Кажется, есть фото с ее подписью и надписью: одобрено Институтом времени. И еще, обязательно спросите, настоящий ли был крокодил? :idea: А к "тете Гале" с этим лучше не обращаться, она не столь снисходительна.

serg55

Сообщение serg55 » 01.06.2011, 00:10

purgatorius писал(а):
Falcon писал(а): В следующий раз буду под диктофон выспрашивать... Хотя... и69 скажет, что голос не её... *WALL* что же делать?! *HELP*
Папаша, дорогой, ну, что же мне сделать, чтобы ты мне поверил?! ... (с) Володя Шарапов. :lol: Предлагаю показать Наташе эту статью (газета так и продавалась со срезанным уголком?) и взять под роспись следующие вопросы. Знает ли она в каком году родилась (есть статья, где указан 1872)? Она заезжала в школу на троллейбусе или Жигулях? Уверена ли она, что училась в химическом институте и, если нет, то не сложновато ли ей с текстильной подготовкой заниматься иммунологией? Возможно все это существует лишь для прикрытия, а на самом деле она сверхсекретный агент МИВ. Кажется, есть фото с ее подписью и надписью: одобрено Институтом времени. И еще, обязательно спросите, настоящий ли был крокодил? :idea: А к "тете Гале" с этим лучше не обращаться, она не столь снисходительна.
Понимаешь, всё это, о чём ты пишешь - вопрос достаточно неоднозначный.

Всё дело в том, что ни ты, ни я не имеем ни малейшего понятия о том, как, каким образом Наталья могла бы отреагировать на что-то подобное тому, что ты пишешь. Ну хорошо, если бы она восприняла это правильно (в нашем с тобой представлении), просто, без особых заморочек. Но ведь не исключён и вариант, что ей за эти долгие годы быть "Лениным, которого кто-то всё же видел" уже настолько опротивело, что и её реакция на приставания с подобными вопросами могла бы быть для нас с тобой достаточно неожиданной. :)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 01.06.2011, 01:02

purgatorius писал(а):И еще, обязательно спросите, настоящий ли был крокодил?
Вы забыли вопрос о том, как она прыгала через забор!!!

(с) К. Чеширский

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 01.06.2011, 01:10

Falcon писал(а):Вы забыли вопрос о том, как она прыгала через забор!!!
:D Вот думал: писать или не писать об этом... Шутка же все-таки :wink:
Славные были денечки в конце двадцатого века!

толик

Сообщение толик » 02.06.2011, 09:37

purgatorius писал(а):а на самом деле она сверхсекретный агент МИВ
*CRAZY* *CRAZY* @}->--
А через забор известно как прыгала. Некая Оксана Компаниец постаралась при помощи доски и подготовки. :wink: :!:

Новая тема Ответить