Вот, правильно, хотел сказать то же самое!Hamster писал(а):Лес писал(а):
Через забор прыгал МАЛЬЧИК. Дублёр.
Лес, не надо вводить общественность в заблуждение. Да, дублер, но не МАЛЬЧИК. Прыгала девочка-каскадер Оксана Компаниец.
Нарочно не придумаешь...
Модератор:модераторы
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Неслучайный гость
Re: Нарочно не придумаешь...
Sovyonok
"Ищи, кому это выгодно".
Два последних десятилетия именно средсва масовой информации специализируются на подобном и сознательно провацируют у молодежи такое отношение. Зерна цинизма посеяны, процесс запущен и теперь развивается сам, даже без потпитки СМИ. Но ведь КТО-ТО дал команду "фас".И фиксацией внимания на некоторых моментах, как в этой теме. Тут уже начинаешь пересматривать по-другому. Но это именно навязанные и несерьезные представления.
"Ищи, кому это выгодно".
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Жжоте!
Дело Пихеда живёт и побеждает!
Лес, при таком погружении в книжную алисиану так плохо знать ГиБ - это просто нАнсенс!
Дело Пихеда живёт и побеждает!
Лес, при таком погружении в книжную алисиану так плохо знать ГиБ - это просто нАнсенс!
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Может, Лес нравится погружаться именно в книжную алисиану... Дело вкуса.
Добавлено при редактировании: как только отправила это сообщение, сразу снег полетел - интересно.
Добавлено при редактировании: как только отправила это сообщение, сразу снег полетел - интересно.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Странно, в дневниках приходится общаться даже с трешерами. И у них не хватает наглости опошлять ГиБ.Неслучайный гость писал(а):Зерна цинизма посеяны, процесс запущен и теперь развивается сам, даже без потпитки СМИ. Но ведь КТО-ТО дал команду "фас".
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Леф
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Я не являюсь знатоком ГиБ, досконально изучившим каждый кадр фильма.Сергей на Форуме писал(а):Лес, при таком погружении в книжную алисиану так плохо знать ГиБ - это просто нАнсенс!
Погружение в книжную совсем не большое.
(О корки до корки прочитана едва ли пара книг, половины - по диагонали).
Было бы интересно более подробное освещение этого вопроса.Неслучайный гость писал(а):Два последних десятилетия именно средсва масовой информации специализируются на подобном
Но в какой-нибудь более подходящей теме.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Контактная информация:
\Гостья из будущего... ужос просто...
Особенно понравилось "...она поехала на космодром, не можем с ней связаться..." - т.е. машина времени есть, а мобильника нет)))
lego-comics.livejournal.com/58346.html?thread=861930
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
sergiusnick
- Реальное имя:sergiusnick
Довольно забавно. Вот только постоянные намеки про "руки под одеялом" все портят.Владивлав писал(а):http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D ... 0%B2%D0%B0Сергей на Форуме писал(а):То, что вы хотели узнать, но боялись спросить:
кто такая Алиса Селезнёва???
Ну не могут сегодня без пошлятины
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
Ну, Вы учитывайте, что это Лукоморье.sergiusnick писал(а):Довольно забавно. Вот только постоянные намеки про "руки под одеялом" все портят.
Ну не могут сегодня без пошлятины![]()
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
королевский шут
- Реальное имя:Леонид
Хм, даже не знают, что люди дружно разбили в 2042 году все мобильники, устав, что эти штуки постоянно трезвонят.Falcon писал(а):\Гостья из будущего... ужос просто...
Особенно понравилось "...она поехала на космодром, не можем с ней связаться..." - т.е. машина времени есть, а мобильника нет)))
lego-comics.livejournal.com/58346.html?thread=861930
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?
-
sergiusnick
Почитал немного другие статейки на Луркоморье. По сравнению с ними статья об Алисе Селезневой - образец, полный доброты, чистоты и любви к героине.Hamster писал(а):Ну, Вы учитывайте, что это Лукоморье.sergiusnick писал(а):Довольно забавно. Вот только постоянные намеки про "руки под одеялом" все портят.
Ну не могут сегодня без пошлятины![]()
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Видимо, уважают алисоманское движение.sergiusnick писал(а):Почитал немного другие статейки на Луркоморье. По сравнению с ними статья об Алисе Селезневой - образец, полный доброты, чистоты и любви к героине.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Falcon
- Контактная информация:
bavard-shiri.livejournal.com/141699.htmlАллея Алисы Селезневой
Все мы помним, Алису Селезневу. И наверняка мечтали слетать в будущее, и побороться с Космическими пиратами. Ну а пока можно прогуляться по Аллее, которую высадила любимая гостья из будущего, в свой единственный визит.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
r_sur
... Думал, постить - не постить об этом.
И смешно, и несмешно.
[hide]Некоторое время прошло с того дня, суток 20, как лично мне стало известно об одном опыте, который, может быть кореллирует с всем известной уважаемой темой.
Выскажу гипотезу. Присутствовало некоторое действие (луч, или что могло это быть?) энергии или каких-то усилий, м.б. своих же, которые оказались направленными на самый-самый корень Души человека. Субъективно в опыте это, по ощущениям, приводит к полному 100% отключению всех душевных сил человеческих. Которое чуствуется как типа опустошение, отключающее каждое поползновение Души напрочь. Тогда у конкретного испытываемого обошлось без гибели, ацких мучений и т.д., однако сие остальным просто не гарантируется. Неразбитым осталось лишь то, что я назвал бы Дух - или основная неотъемлемая часть человека, - плюс чувствовалось наверное присутствие собственно Мироздания.
Эффект после этого может быть необычайно, чрезвычайно панический, опасный, - подумайте сами - происходит словно лишение всех сил; правда, это лишение произошло - кроме исчезновения некоторой человеческой Основы. Эта Основа, мОгущая присутствовать в человеке осознаваемо или несознательно, но - Основа только человеческая, человек без которой как я думаю проосто не су-щест-ву-ет.. О других жителей всей Вселенной разговора нет за неимением.
Алмсаманы наверное догадываются [наверное, не напрасен наш алисо-труд] что же может спасти человека при применении подобного, так скать, луча (не знаю другого слова, не экстрасенс).
Я отмечу, что главное спасение - это нечто подобное истинной алисамании, - потому что есть там нечто главное. Кроме того, чрезвычайно помогли и другие вещи (что бы можно было поделать не зная о них??)...
На словах сообщать это - трудно, если можно вообще. Т.к. эти впечатления - на уровне есть-нет, существует-не существует...
Основное прикладное значение: - выключается-то (приостанавливается) всё и у всех, кроме отключения некоторого Главного в человеке. Предполагаю, отключается у всех без исключения, кто не пропитан тем главным присутствующим моментом, или м.б. истинным Мирозданием. Отчасти, смею предполагать, алисамания сей необычайно кардинальный продукт и привносит.
Действие луча - универсальное, я думаю - оно может быть по каждому человеку. А выручила из этой сложнейшей ситуации, помогла (субъективно) только "дружба" с первоосновой Бытия.
Извините за неточности моих формуликовок. Слова Дух, Душа и т.д. могут несоответствовать общепринятым, в этом не грамотен.
Просьба к этому опыту отнеситесь не как к некоторому готовому продукту, а как к гипотезе! Хотя, ощущения были "еще те" - более чем необычные.
Насколько мне известно, опыт произошел лишь с одним человеком, и также - как-бы автоматически (не столько по собственнлому замыслу испытываемого, и уж точно такие "грандиозные достжения"
напрямую не планировались).
Вот, такая новость, действительно очень обнадёживающая, и трагедийная (в плане устроения Души).
Я также считаю, что в нектором смысле на отдельных страницах Форума логично завершенно произошло рассмотрение важнейших (с моей т.з.) вещей, комплектующих один из полных Циклов Миростроения. Цикл просто пройден, комплектован.
Доп. 20:07.
В том опыте, по ощущениям, случилось отключение не волевого начала, а нечто более фундаментальное.
Также хотелось бы думать что всё это не происки империялистов и других шутников.
[/hide]
И смешно, и несмешно.
[hide]Некоторое время прошло с того дня, суток 20, как лично мне стало известно об одном опыте, который, может быть кореллирует с всем известной уважаемой темой.
Выскажу гипотезу. Присутствовало некоторое действие (луч, или что могло это быть?) энергии или каких-то усилий, м.б. своих же, которые оказались направленными на самый-самый корень Души человека. Субъективно в опыте это, по ощущениям, приводит к полному 100% отключению всех душевных сил человеческих. Которое чуствуется как типа опустошение, отключающее каждое поползновение Души напрочь. Тогда у конкретного испытываемого обошлось без гибели, ацких мучений и т.д., однако сие остальным просто не гарантируется. Неразбитым осталось лишь то, что я назвал бы Дух - или основная неотъемлемая часть человека, - плюс чувствовалось наверное присутствие собственно Мироздания.
Эффект после этого может быть необычайно, чрезвычайно панический, опасный, - подумайте сами - происходит словно лишение всех сил; правда, это лишение произошло - кроме исчезновения некоторой человеческой Основы. Эта Основа, мОгущая присутствовать в человеке осознаваемо или несознательно, но - Основа только человеческая, человек без которой как я думаю проосто не су-щест-ву-ет.. О других жителей всей Вселенной разговора нет за неимением.
На словах сообщать это - трудно, если можно вообще. Т.к. эти впечатления - на уровне есть-нет, существует-не существует...
Основное прикладное значение: - выключается-то (приостанавливается) всё и у всех, кроме отключения некоторого Главного в человеке. Предполагаю, отключается у всех без исключения, кто не пропитан тем главным присутствующим моментом, или м.б. истинным Мирозданием. Отчасти, смею предполагать, алисамания сей необычайно кардинальный продукт и привносит.
Действие луча - универсальное, я думаю - оно может быть по каждому человеку. А выручила из этой сложнейшей ситуации, помогла (субъективно) только "дружба" с первоосновой Бытия.
Извините за неточности моих формуликовок. Слова Дух, Душа и т.д. могут несоответствовать общепринятым, в этом не грамотен.
Просьба к этому опыту отнеситесь не как к некоторому готовому продукту, а как к гипотезе! Хотя, ощущения были "еще те" - более чем необычные.
Насколько мне известно, опыт произошел лишь с одним человеком, и также - как-бы автоматически (не столько по собственнлому замыслу испытываемого, и уж точно такие "грандиозные достжения"
Вот, такая новость, действительно очень обнадёживающая, и трагедийная (в плане устроения Души).
Я также считаю, что в нектором смысле на отдельных страницах Форума логично завершенно произошло рассмотрение важнейших (с моей т.з.) вещей, комплектующих один из полных Циклов Миростроения. Цикл просто пройден, комплектован.
Доп. 20:07.
В том опыте, по ощущениям, случилось отключение не волевого начала, а нечто более фундаментальное.
Также хотелось бы думать что всё это не происки империялистов и других шутников.
-
purgatorius
- Реальное имя:Алекс
Re: требуется уточнение
К счастью уже не единственный! (с) почти.Falcon писал(а):bavard-shiri.livejournal.com/141699.htmlАллея Алисы Селезневой
Все мы помним, Алису Селезневу. И наверняка мечтали слетать в будущее, и побороться с Космическими пиратами. Ну а пока можно прогуляться по Аллее, которую высадила любимая гостья из будущего, в свой единственный визит.
-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
r_sur
[hide]Подобные состояния душевной пустоты бывают у мистиков. Эти состояния являются временными, и считаются, в конечном счете, благотворными, как этапы духовных перемен. Однако, до вашего упоминания об опыте, я не слышал о возможности искусственного получения подобных состояний.[/hide]
[hide]Подобные состояния душевной пустоты бывают у мистиков. Эти состояния являются временными, и считаются, в конечном счете, благотворными, как этапы духовных перемен. Однако, до вашего упоминания об опыте, я не слышал о возможности искусственного получения подобных состояний.[/hide]
-
Falcon
- Контактная информация:
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
sergiusnick
Сразу и не догадаешься. Тем более фотография Наташи явно времен ГиБ, но на вырезку из кадра фильма не похоже
-
Falcon
- Контактная информация:
Похоже на вырезку из обложки лицензионного "ГиБ", который, похоже, утянул фотку из архивов "миелофона". Это "промо-фото" из фильма.sergiusnick писал(а):Сразу и не догадаешься. Тем более фотография Наташи явно времен ГиБ, но на вырезку из кадра фильма не похоже
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский