НаташеMANIA
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:

-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
serg55
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: НаташеMANIA
Скоко, скоко. 17, разве не видно?толик писал(а):Интересно, сколько лет Наташе на этом фото?
-
толик
- Пользователь заблокирован
Странно, мне казалось что 19.serg55 писал(а):Скоко, скоко. 17, разве не видно?
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
serg55
Неа. 17-18, как пить дать. Нужно у неё спросить.толик писал(а):Странно, мне казалось что 19.serg55 писал(а):Скоко, скоко. 17, разве не видно?
Ну прям так уж и полно, скажете тоже. Откуда вообще Вам знать её недостатки, Вы с ней давно и долго знакомы?Владислав2 писал(а):[Как я и69 понимаю: я вот до реальной встречи с НГ общался и с депутатами, и с генералами за руку здоровался.. А когда Наташу в первый раз в реальности увидел, даже как-то стушевался, может даже испугался... и действительно - есть чего испугаться... в мечтах Наташу представляешь человеком-идеалом, какой-то идеализированный образ, хороший и, белый и пушистый... а в реальности когда узнаёшь человека.. короче боишься в нём разочароваться... и действительно, у реальной Наташи полно недостатков....и69 писал(а):
Я понимаю ,что людям видящим и общающимся с Н.Г. часто , очень странно читать ,то что я пишу. Я осознаю ,что мысленно обрашаюсь к Наташе-мечте . А А. Ходаков имеет дело с реальностью. Но мне гораздо приятней иметь дело с Н.Г. - мечтой. А реальная Наталья Евгеньевна меня пугает . Она воспринимается мной как совершено холодный ,чужой человек. И реальная Н.Г. не вызывает у меня никаких эмоций или появляется желание убежать. (Когда тебя я увижу ,я скорей всего убегу. (ЛАС ?))
Думаю, что это скорее только Вы представляли себе Наташу человеком-идеалом. Но это же глупо, мы же все (и даже Она) прежде всего обычные люди, просто-напросто кому-то чего-то дано больше, а кому-то меньше.
Последний раз редактировалось serg55 27.02.2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Axe
- Реальное имя:Андрей
Недостатки - продолжение наших достоинствserg55 писал(а):короче боишься в нём разочароваться... и действительно, у реальной Наташи полно недостатков....
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог! Когда ж я пал к его ногам - Он мною пренебрёг /Рабиндранат Тагор/
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
ну да, ну да, можно и помечтать на эту темуAxe писал(а):Недостатки - продолжение наших достоинств и кто знает, где грань, за которой одно переходит в другое...serg55 писал(а):короче боишься в нём разочароваться... и действительно, у реальной Наташи полно недостатков....

и пр.
-
Axe
а больше никак, мечтать вряд ли кто запретитВладислав2 писал(а):ну да, ну да, можно и помечтать на эту тему
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог! Когда ж я пал к его ногам - Он мною пренебрёг /Рабиндранат Тагор/
-
serg55
Думаю, судя по тому, что она избрала для себя микробиологию, а не астрофизику, она предпочитает скорее микроскопы, нежели телескопы. Так что, я думаю, у тебя больше шансов заинтересовать Наташу крутой моделью микроскопа. Дерзай.Дикий Кот писал(а):ТоликВ воображаемый телескоп. А вот я приглашаю Наташу к реальному.Да, фото прекрасные, особенно то, где Наташа сидит и смотрит куда-то вверх.
-
Дикий Кот
- Реальное имя:Александр
serg55
Мы будем рассматривать организмы на планетах других звезд!Думаю, судя по тому, что она избрала для себя микробиологию, а не астрофизику
-
толик
Супер! В точку! МАСТЕР!!!Дикий Кот писал(а):Мы будем рассматривать организмы на планетах других звезд!
-
Axe
Думаю, вполне можно с Марсианских начатьДикий Кот писал(а):Мы будем рассматривать организмы на планетах других звезд!
-
Ninthdream
По видимому, в полку наташеманов прибыло.
Причем, с несколько неожиданной (для меня) стороны.
Jean-François Le Saint , довольно известный современный художник - пастелист.
http://jfls.free.fr/

[url=http://www.radikal.ru]
Мне давно нравятся его работы, поэтому слежу за творчеством... Даже имеется большой альбом с репродукциями.
А вот это - с его странички в facebook:

Jean-François Le Saint , довольно известный современный художник - пастелист.
http://jfls.free.fr/

[url=http://www.radikal.ru]

Мне давно нравятся его работы, поэтому слежу за творчеством... Даже имеется большой альбом с репродукциями.
А вот это - с его странички в facebook:

-
Сергей на Форуме
Я так понял - он детей-актёров рисует.
-
alexander.privalov
- Реальное имя:Александр Привалов
Интересно откуда он узнал про Алису/Наташу ?
Рыцарь всегда там где драконы
Natasha Guseva is out there.. (c) Chris Carter
Natasha Guseva is out there.. (c) Chris Carter
-
Ninthdream
Нет. Не только. В основном портреты и жанровые сценки. Но полным-полно и взрослых портретов.Сергей на Форуме писал(а):Я так понял - он детей-актёров рисует.
Шут его знает... Возможно, в детстве фильм "ГиБ" посмотрел.alexander.privalov писал(а):Интересно откуда он узнал про Алису/Наташу ?
-
3men
Не знаю, куда написать, пишу сюда, как в наиболее соответствующее тематике место. Вчера наконец освоил торренты и впервые посмотрел "Волю Вселенной". Пока шли титры, и еще с час сидел и думал о том, что начал понимать, почему Наташа не стала дальше сниматься в кино. Наташина роль просто освещает весь фильм, делает его добрым и потому приятным, но уже там (в ВВ) потихоньку появляется налет постперестроечного кинемотографа.
На мой взгляд этот фильм один из переходных, от того, где романтика - это бросить все и поехать в аэропорт помочь однокласснику, к тому, где романтика это крышевать барыг, разводить "лохов" и прочая лабудень, которую стало так модно снимать в 90-е. И Наташе просто не нашлось бы места в кинематографе 90-х, её героини - это Алиса, это Лена, и никак на "Авария - дочь мента" и иже с ними. Герои внезапно сменились, начала навязываться чернуха, порнуха, жестокость, что никак не вяжется с образами, созданными Наташей. Так что могу только поапплодировать Наташе, которая смогла отказаться от сомнительной карьеры кинозвезды в пользу полезной профессии микробиолога. Это серьезный шаг, и я наконец понял её мотивы.
Ну и немного мыслей вдогонку, чуть отвлеченных, но навеянных ВВ. Как не сложно это признать, но вместе с Советским Союзом ушла целая киноэпоха. На много лет актерская школа пропадает, и сейчас появляется не в советском виде, а в голливудском, вместо Невинного и Никулина мы имеем Хабенского и Безрукова, вместо Рязанова и Арсенова мы имеем Бондарчука и Бекмамбетова. И я вдруг отчетливо понял, что я уже никогда не вижу новые фильмы уровня "Не покидай", "ГиБ", "Варвара краса", "Иван Васильевич меняет профессию" и т.д. Под уровнем я подразумеваю не спецэффекты, а игру актеров, добрый юмор, чистоту.
И только в начале 2000-х начали редко, но появляться пристойные фильмы, вызывающие положительные эмоции а не тошноту и понимание убогости нашей жизни (например "Четвертое желание"). Но из-за провала в 10 лет пропала актерская школа, пропали режиссеры, кто не пропал - тот адаптировался. Спасибо, Наташа, что не участвовала в той вакханалии, что творилась на экранах в 90-е, благодаря этому, для меня ты всегда будешь девочкой, лет 12-и, доброй и чистой.
Спасибо всем, кто прочитал, я выговорился, и мне полегчало, спасибо создателям форума за то, что есть такое место
На мой взгляд этот фильм один из переходных, от того, где романтика - это бросить все и поехать в аэропорт помочь однокласснику, к тому, где романтика это крышевать барыг, разводить "лохов" и прочая лабудень, которую стало так модно снимать в 90-е. И Наташе просто не нашлось бы места в кинематографе 90-х, её героини - это Алиса, это Лена, и никак на "Авария - дочь мента" и иже с ними. Герои внезапно сменились, начала навязываться чернуха, порнуха, жестокость, что никак не вяжется с образами, созданными Наташей. Так что могу только поапплодировать Наташе, которая смогла отказаться от сомнительной карьеры кинозвезды в пользу полезной профессии микробиолога. Это серьезный шаг, и я наконец понял её мотивы.
Ну и немного мыслей вдогонку, чуть отвлеченных, но навеянных ВВ. Как не сложно это признать, но вместе с Советским Союзом ушла целая киноэпоха. На много лет актерская школа пропадает, и сейчас появляется не в советском виде, а в голливудском, вместо Невинного и Никулина мы имеем Хабенского и Безрукова, вместо Рязанова и Арсенова мы имеем Бондарчука и Бекмамбетова. И я вдруг отчетливо понял, что я уже никогда не вижу новые фильмы уровня "Не покидай", "ГиБ", "Варвара краса", "Иван Васильевич меняет профессию" и т.д. Под уровнем я подразумеваю не спецэффекты, а игру актеров, добрый юмор, чистоту.
И только в начале 2000-х начали редко, но появляться пристойные фильмы, вызывающие положительные эмоции а не тошноту и понимание убогости нашей жизни (например "Четвертое желание"). Но из-за провала в 10 лет пропала актерская школа, пропали режиссеры, кто не пропал - тот адаптировался. Спасибо, Наташа, что не участвовала в той вакханалии, что творилась на экранах в 90-е, благодаря этому, для меня ты всегда будешь девочкой, лет 12-и, доброй и чистой.
Спасибо всем, кто прочитал, я выговорился, и мне полегчало, спасибо создателям форума за то, что есть такое место
Правильно, - сказала Шехерезада Алисе. - Когда меня во дворец увезут, я там не буду сказки рассказывать. Мало ли какие развлечения бывают у шахов с красавицами? (с)
-
sergiusnick
- Реальное имя:sergiusnick
Вы правы. Чтобы продолжить карьеру в кино Наташе Гусевой надо было бы родиться лет на 10 пораньше.3men писал(а):И Наташе просто не нашлось бы места в кинематографе 90-х, её героини - это Алиса, это Лена, и никак на "Авария - дочь мента" и иже с ними.
-
толик
Чёрт, как же ты прав!3men писал(а):Вчера наконец освоил торренты и впервые посмотрел "Волю Вселенной". Пока шли титры, и еще с час сидел и думал о том, что начал понимать, почему Наташа не стала дальше сниматься в кино. Наташина роль просто освещает весь фильм, делает его добрым и потому приятным, но уже там (в ВВ) потихоньку появляется налет постперестроечного кинемотографа.
Ну и немного мыслей вдогонку, чуть отвлеченных, но навеянных ВВ.