Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Астрофизики хотят доказать, что наш мир - фантазм

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Автор темы
Obi-Wan Kenobi
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 12.01.2011, 00:46

Немецкие ученые создают устройство, которым будут измерять Вселенную.
— 31.12.2010

С помощью устройства «Голометр» специалисты из Центра астрофизических исследований в лаборатории имени Ферми надеются доказать или опровергнуть безумное предположение о том, что трехмерной Вселенной в таком виде, как мы ее знаем, не существует. По их мнению, наше мироздание - всего лишь своеобразная голограмма.

Теория о том, что Вселенная является голограммой, основывается на появившемся не так давно предположении, что пространство и время во Вселенной не являются непрерывными. Они якобы состоят из отдельных частей, точек - как будто из пикселей, из-за чего нельзя увеличивать «масштаб изображения» Вселенной бесконечно, проникая все глубже и глубже в суть вещей. По достижению какого-то значения масштаба, Вселенная получается чем-то вроде цифрового изображения очень плохого качества.

К этой теории до недавнего времени относились несерьезно. Только последние исследования черных дыр убедили большинство исследователей, что в «голографической» теории что-то есть. Дело в том, что обнаруженное астрономами постепенное испарение черных дыр с ходом времени приводило к информационному парадоксу - вся содержащаяся информация о внутренностях дыры в таком случае исчезала бы. А это противоречит принципу сохранения информации. Но лауреат Нобелевской премии по физике Герард т'Хоофт доказал, что вся информация, заключенная в трехмерном объекте, может быть сохранена в двумерных границах, остающихся после его уничтожения, - точно так же, как изображение трехмерного объекта можно поместить в двумерную голограмму.

Впервые же «безумная» идея о вселенской иллюзорности родилась у физика Лондонского университета Дэвида Бома, соратника Альберта Эйнштейна, еще в середине XX века. Согласно его теории, весь мир устроен примерно так же, как голограмма. Как любой, сколь угодно малый участок голограммы содержит в себе все изображение трехмерного объекта, так и каждый существующий объект «вкладывается» в каждую из своих составных частей.

- Из этого следует, что объективной реальности не существует, - сделал тогда ошеломляющее заключение профессор Бом.

Но можно ли «пощупать» эту иллюзорность инструментами? Оказалось, да. Уже несколько лет в Германии на гравитационном телескопе, сооруженном в Ганновере (Германия), GEO600 ведутся исследования по обнаружению гравитационных волн, колебаний пространства-времени, которые создают сверхмассивные космические объекты. Ни одной волны за эти годы, впрочем, найти не удалось. Одна из причин – странные шумы в диапазоне от 300 до 1500 Гц, которые на протяжении длительного времени фиксирует детектор. Они очень мешают его работе. Исследователи тщетно искали источник шума, пока с ними случайно не связался директор Центра астрофизических исследований в лаборатории имени Ферми Крейг Хоган. Он заявил, что понял, в чем дело. По его словам, из голографического принципа следует, что пространство-время не является непрерывной линией, и, скорее всего, представляет собой совокупность микрозон, зерен, своего рода квантов пространства-времени.

- А точность аппаратуры GEO600 сегодня достаточна для того, чтобы зафиксировать колебания вакуума, происходящие на границах квантов пространства, тех самых зерен, из которых, если голографический принцип верен, состоит Вселенная, - объяснил профессор Хоган.

По его словам, GEO600 как раз и наткнулся на фундаментальное ограничение пространства-времени – то самое «зерно», вроде зернистости журнальной фотографии. И воспринимал это препятствие как «шум».

Показания детектора пока в точности соответствуют вычислениям ученых, и, кажется, научный мир стоит на пороге грандиозного открытия. Специалисты напоминают, что однажды посторонние шумы, выводившие из себя исследователей в Bell Laboratory в ходе экспериментов 1964 года, уже стали предвестником глобальной перемены научной парадигмы: так было обнаружено реликтовое излучение, доказавшее гипотезу о Большом взрыве.

Первые данные, полученные с помощью нового аппарата, начнут поступать в середине этого года.

А БУДДИСТЫ ОБ ЭТОМ ДАВНО ЗНАЮТ

Психолог Джек Корнфилд, рассказывая о своей первой встрече с покойным ныне учителем тибетского буддизма Калу Ринпоче, вспоминает, что между ними состоялся такой диалог:

- Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений?

- Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и, чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет.

- Все равно, объясните, пожалуйста, так хочется знать.

Ответ Ринпоче был предельно краток:

- Вас реально не существует.
http://kp.ua/daily/301210/260627

*CRAZY*
За это сообщение автора Obi-Wan Kenobi поблагодарил:
UncleAndy
Рейтинг: 4.17%

Финита.

alisoman
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 15 раз

Re: Астрофизики хотят доказать, что наш мир - фантазм

Сообщение alisoman » 12.01.2011, 01:22

Если это так, тогда ЧТО существует?

Pinhead

Сообщение Pinhead » 12.01.2011, 02:06

Obi-Wan Kenobi писал(а):Психолог Джек Корнфилд, рассказывая о своей первой встрече с покойным ныне учителем тибетского буддизма Калу Ринпоче, вспоминает, что между ними состоялся такой диалог:- Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений?- Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и, чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет.- Все равно, объясните, пожалуйста, так хочется знать.Ответ Ринпоче был предельно краток:- Вас реально не существует.
Корреспондент дурак! Это совершенно не о том.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Неслучайный гость
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Неслучайный гость » 12.01.2011, 02:19

А это противоречит принципу сохранения информации
Журналюги пишут о том, чего не понимают. Закона сохранения информации не существует. Давно известно, что энтропия во вселенной возрастает. (Обратного пока доказать не удалось). А следовательно, количество информации уменьшается.
Высказывались предположения, что в сильных гравитационных полях будут преобладать дезинтропийные процессы. Любезно предоставленная Оби статья говорит об обратном.
То, что пространство - время квантуется - тоже мне, сенсация. Об этом все давно знают. Если бы не квантовалось - и материя тоже не квантовалось,количество информации было бы бесконечно большим, а энтропия равнялась бы нулю и возрастать не могла бы. И следовательно, время тоже не двигалось. Вот. *CRAZY* :D *RUSSIAN*
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.

Весельчак Ы
Благодарил (а): 113 раз
Контактная информация:

Сообщение Весельчак Ы » 12.01.2011, 02:57

В статье все намешано: и теория петлевой квантовой гравитации (ТПКГ), и Дэвид Бом, и философия буддизма.

О ТПКГ можно почитать статью Ли Смолина «Атомы пространства и времени», а о связи ТПКГ с космогонией – статью Игоря Иванова «Что было до Большого взрыва и откуда взялось время?».
alisoman писал(а):Если это так, тогда ЧТО существует?
«То, что мы называем "существо", "личность" или "я", согласно буддийской философии, лишь сочетание постоянно меняющихся телесных и духовных сил или энергий, которые можно разделить на пять совокупностей или групп (паньчаккхандха). … Итак, каковы эти пять совокупностей? …

Первая - это совокупность Вещества (Рупаккхандха). В этот термин "Совокупность Вещества" включены обычные Четыре Великие Стихии (чаттари махаохутани), а именно, твердость, текучесть, жар и движение, а также Производные (упадая-рупа) Четырех Великих Стихий. В термин "Производные Четырех Великих Стихий" включены наши пять материальных органов чувств, т.е., способности глаза, уха, носа, языка и тела, и соответствующие им объекты внешнего мира, т.е. видимый образ, звук, запах, вкус и осязаемые вещи, а также некоторые мысли, понятия и представления, относящиеся к области объектов разума (дхармаятана). Таким образом, все царство вещества, как внутреннего, так и внешнего, включается в Совокупность Вещества.

Вторая - это Совокупность Ощущений (Веданаккхандха). Сюда включены все наши ощущения, приятные, неприятные или нейтральные, переживаемые через соприкосновение телесных органов и ума с внешним миром. Они бывают шести видов: ощущения, переживаемые при соприкосновении глаза с видимым образом, уха со звуком, носа с запахом, языка со вкусом, тела с осязаемыми предметами, и ума (который в буддийской философии является шестым чувством) с объектами ума, мыслями или представлениями. Все наши телесные и умственные ощущения включены в эту совокупность.

Здесь может быть полезным слово "Ум" (манас), используемое в буддийской философии. Следует ясно понимать, что ум - это не дух, противопоставляемый материи. Всегда следует помнить, что буддизм не признает противопоставление духа материи, как это принято большинством других религиозных и философских систем. Ум лишь способность или орган (индрия), подобно глазу или уху. Им можно управлять и развивать его, как любую другую способность, Будда довольно часто говорит о ценности управления и дисциплинирования этих шести способностей. Разница между глазом и умом, как способностями, состоит в том, что первый ощущает мир цветов и видимых образов, тогда как последний ощущает мир представлений, мыслей и умственных объектов. Мы переживаем разные области мира с помощью разных чувств. Мы не можем слышать цвета, но можем их видеть. Так с помощью наших пяти телесных органов чувств - глаза, уха, носа, языка, тела - мы переживаем только мир видимых образов, звуков, запахов, вкусов и осязаемых предметов. Но они представляют лишь часть мира, а не весь мир. А как же мысли и представления? Они тоже являются частью мира. Но их нельзя ощутить, нельзя воспринять через способности глаза, уха, языка, носа или тела. Но их все же можно воспринять через другую способность, какой и является ум. Мысли и представления не независимы от мира, переживаемого посредством этих пяти телесных чувственных способностей. В действительности, они зависят от телесных переживаний и обусловлены ими. Так слепорожденный не может иметь представлений о цвете, кроме как через сравнение со звуками или какими-то другими вещами, переживаемыми им посредством других способностей. Мысли и представления, таким образом, производятся и обуславливаются телесными переживаниями и воспринимаются умом. Поэтому ум (манас) полагается чувственной способностью или органом (индрия), подобно глазу или уху.

Третья - это совокупность Восприятий (Санняккхандха). Подобно ощущениям, восприятия также бывают шести видов, по отношению к шести внутренним способностям и шести соответствующим внешним объектам. Подобно ощущениям, они порождаются через соприкосновение наших шести способностей с внешним миром. Именно восприятия распознают объекты, будь то телесные или умственные.

Четвертая - это Совокупность Умственных Образований (Самкхараккхандха). Сюда включена всякая намеренная деятельность, как хорошая, так и плохая. Сюда подпадает то, что обычно известно как карма (камма). Здесь следует вспомнить данное Буддой определение кармы: "О бхиккху, это намерение (четана), я называю кармой. Создав намерение, действуют телом, речью и умом"*5. Намерение - это "умственное созидание, деятельность ума. Его действие - это направлять ум в хороших, плохих и нейтральных делах". Также, как ощущения и восприятия, намерение бывает шести видов, связанных с шестью внутренними способностями и шестью соответствующими объектами (как телесными, так и умственными) внешнего мира. Ощущения и восприятия не являются намеренными действиями – такие как внимание (манасикара), воля (чханда), решимость (адхимоккха), доверие (саддха), сосредоточение (самадхи), мудрость (пання), усилие (вирия), страсть (рага), отвращение или ненависть (патигха), неведение (авидджа), самомнение (мана), представление о своем "я" (саккая-диттхи) и т.д. - могут производить кармические воздействия. Существуют такие деятельности ума, которые составляют Совокупность Умственных Образований.

Пятая - это Совокупность Сознания (Виннянаккхандха). Сознание - это последствие или отклик, основанием которого служит одна из шести способностей (глаз, ухо, нос, язык, тело и ум), а объектом служит одно из шести соответствующих внешних явлений (видимый образ, звук, запах, вкус, осязаемые вещи и объекты ума, т.е. мысль или представление). К примеру, зрительное сознание (чаккху-винняна) имеет глаз в качестве своего основания и видимый образ в качестве своего объекта. Умственное сознание (мановинняна) имеет ум (манас) в качестве своего основания и умственный объект, т.е. мысль или идею (дхамма) в качестве своего объекта. Таким образом, сознание связано с другими способностями. Итак, подобно ощущению, восприятию и намерению, сознание также бывает шести видов, соотносясь с шестью внутренними способностями и шестью соответствующими внешними объектами.

Следует ясно понимать, что сознание не распознает объект. Это лишь своего рода осознавание - осознавание присутствия объекта. Когда глаз вступает в соприкосновение с цветом, к примеру, голубым, возникает зрительное сознание, являющееся просто осознанием присутствия цвета; но оно не распознает, что это голубой цвет. На этой ступени нет распознавания. Это восприятие (третья Совокупность, обсуждавшаяся выше) распознает, что это голубой цвет. Термин "зрительное сознание" - это философское выражение, обозначающее то же представление, что и обычное слово "видение". Видение не значит распознавание. Таковы же и другие виды сознания.

Здесь надо повторить, что согласно буддийской философии, нет никакого постоянного и неизменного духа, который может быть рассмотрен как "Самость", "Душа" или "Я", в противоположность материи. В этом месте надо сделать особое ударение, поскольку неверное мнение, что сознание это некоторого рода Самость или Душа, что длится через жизнь как непрерывная сущность, сохраняется с древнейших времен до настоящего дня».
Валпола Рахула «Чему учил Будда»

ПереГиБ
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ПереГиБ » 12.01.2011, 10:27

Obi-Wan Kenobi писал(а):
- Из этого следует, что объективной реальности не существует, - сделал тогда ошеломляющее заключение профессор Бом.
Я давно верю, что этот кошмар не может быть реальным! :)
Obi-Wan Kenobi писал(а):
- Вас реально не существует.
Господи, какое же это счастье!
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант

Автор темы
Obi-Wan Kenobi
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 12.01.2011, 13:13

А вот и пульт управления данной планетой:

Изображение

:D

------------

А по сабжу - я давно подозреваю, что весь этот мир - чей-то симулятор с офигенной графикой. *CRAZY* Уж слишком все упорядочено, как по сценарию...

Кстати, у Головачева эта мысль обыгрывается в нескольких вещах :)
Финита.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 12.01.2011, 13:27

ПереГиБ писал(а):Господи, какое же это счастье!
Да, да, ну, конечно, черт возьми!
А с чего бы Вы думали столько шума вокруг Будды?
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Леф
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:

Сообщение Леф » 12.01.2011, 14:19

Obi-Wan Kenobi писал(а):
Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений?(...) - Вас реально не существует
.
*DONT_KNOW*
Значит, я существую не-реально. (Что бы это ни означало). Главное - что существую.

Или так: "Если я ем - значит, я существую"

(В этом тоже что-то есть. А не только в "вас не существует")

Удобно: "Вас не существует - значит, Вы не хотите пить и есть, Вам не нужно жильё и т.д.

На самом деле свое несуществование еще можно прочувствовать.

Но прочувствовать несуществование Алисы? *DONT_KNOW*
- Она не может не существовать.

М.б., этот факт (знаемый интуитивно, конечно) что-то подкорректирует в выражениях буддистов.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

ПереГиБ

Сообщение ПереГиБ » 12.01.2011, 15:36

Лес писал(а):Но прочувствовать несуществование Алисы? *DONT_KNOW*
- Она не может не существовать.
Чувства говорят одно, а ум совсем другое (по крайней мере у меня). Чтобы примирить их, нужно провести эксперимент. Надо сделать нечто такое, что привлекло бы внимание Алисы и заставило бы её вмешаться. Ну, или хоть как-нибудь проявиться.
Только вот что?
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант

Evgenij
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Evgenij » 12.01.2011, 17:05

Показания детектора пока в точности соответствуют вычислениям ученых, и, кажется, научный мир стоит на пороге грандиозного открытия. Специалисты напоминают, что однажды посторонние шумы, выводившие из себя исследователей в Bell Laboratory в ходе экспериментов 1964 года, уже стали предвестником глобальной перемены научной парадигмы: так было обнаружено реликтовое излучение, доказавшее гипотезу о Большом взрыве.
Интересно новое "грандиозное" открытие перечеркивает старое или нет???
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 12.01.2011, 17:35

ПереГиБ писал(а):Чувства говорят одно, а ум совсем другое (по крайней мере у меня). Чтобы примирить их, нужно провести эксперимент.
Разве эксперимент всегда может что-то доказать.
Он бывает некорректно проведён, а его результаты - неправильно проинтерпретированы.
Если эксперимент противоречит интуитивному знанию, то скорее всего не интуиция подводит.
ПереГиБ писал(а):Надо сделать нечто такое, что привлекло бы внимание Алисы и заставило бы её вмешаться. Ну, или хоть как-нибудь проявиться. Только вот что?
Заставляющее её вмешаться уже происходит часто. М.б., она уже вмешивалась.
А если ещё и специально устраивать авралы, то она скажет "И вы туда же - у меня и так 6 лет не было отпуска".
К тому же вмешивается не только Алиса. Так что с ней можно так и не встретиться.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

ПереГиБ

Сообщение ПереГиБ » 12.01.2011, 17:50

Лес писал(а):Разве эксперимент всегда может что-то доказать.
Он бывает некорректно проведён, а его результаты - неправильно проинтерпретированы.
Вот поэтому надо всё хорошенько продумать.
Лес писал(а):Если эксперимент противоречит интуитивному знанию, то скорее всего не интуиция подводит.
Поставим новый эксперимент, уточняющий. :)
Лес писал(а):Заставляющее её вмешаться уже происходит часто. М.б., она уже вмешивалась.
Ну так у меня таких данных нет. Если б были, то эксперимент был бы не нужен.
Лес писал(а): А если ещё и специально устраивать авралы, то она скажет "И вы туда же - у меня и так 6 лет не было отпуска".
А я скажу: "Извини, девочка, с собой ничего не случится!" :)
Лес писал(а): К тому же вмешивается не только Алиса. Так что с ней можно так и не встретиться.
Ну и ладно. Зато факт ответа кого-то на что-то, адресованное Алисе, может служить доказательством её существования.
И.Кант

Evgenij

Сообщение Evgenij » 12.01.2011, 18:01

Вы не поняли! Алиса существует. Не существует только нас!!!

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 12.01.2011, 18:26

ПереГиБ писал(а):Вот поэтому надо всё хорошенько продумать.
Надо. Но есть вещи, которые в принципе невозможно продумать.
ПереГиБ писал(а):Поставим новый эксперимент, уточняющий. :)
Можно. Что-то это даст. Но есть вопросы, ответы на которые не даст ни один эксперимент. (Или нет таких вопросов?)
ПереГиБ писал(а):
М.б., она уже вмешивалась.
Ну так у меня таких данных нет. Если б были, то эксперимент был бы не нужен.
А то, что мы все пока ещё живы - это не позволяет предполагать, что Алиса уже вмешивалась?
ПереГиБ писал(а):А я скажу: "Извини, девочка, с собой ничего не случится!" :)
Дело не в том, что с ней не случится. А в том, что ей хочется в отпуск.
А тут отпуск срывается из-за действий, которые сделаны только рали её проявления.
Да ещё и людьми, которые считают себя её сторонниками.
ПереГиБ писал(а):Зато факт ответа кого-то на что-то, адресованное Алисе, может служить доказательством её существования.
Даже ответ Елены Сергеевны?
(Есть в алисиане такой персонаж - спасательница МИВ, в повестях "Пашка-троглодит", "Алиса и крестоносцы")

Ответ "кого-то" вряд ли был бы доказательством существования Алисы.
Это было бы доказательством существования людей, способных предотвращать неприятности.

Более убедительное доказательство существования Алисы - это отношение к ней.
Не могло бы такое отношение возникнуть в адрес несуществующего человека.
Такое отношение обусловлено ясным ощущением существования человека.

Говорят, что некоторые люди по ощущениям от фотографий могут сказать, здоров ли человек на фотографии и жив ли.
Вот при чтении алисианы примерно так же возникает ощущение - этот человек есть в мире.
Я не нуждаюсь в экспериментах для подтверждения.
И мое мнение не изменилось бы, если бы эксперименты сказали, что такого человека нет и не будет.
Мне достаточно гипотезы.

Если что-то проявляется - значит, оно есть.
Алиса проявляется во влиянии её энергетики на людей. Значит, она существует.
Точного знания в обычном смысле этого слова у меня нет. Но и потребности в нём у меня нет.
P.S.
Не удивило бы, если бы кто-то в статьях отмечал бы, что не разрешает публиковать их на этом сайте.
Из-за того, что обсуждение содержания статьи перейдет в обсуждение Алисы.

А потом этому кому-то встретилась бы сама Алиса.
И он тоже во всех разговорах стал бы говорить и о ней. Даже если бы не знал её имени.
За это сообщение автора Леф поблагодарил:
ПереГиБ
Рейтинг: 4.17%

"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Виталик2
Реальное имя:Виталик

Сообщение Виталик2 » 12.01.2011, 19:16

Буддизм и брахманизм-самые благородные и глубокомысленные религии мира. В буддизме есть понятие майя, которое совсем не отрицает объективное существование Вселенной, а говорит о том, что мир в нашем сознании и мир сам по себе-две разные вещи, что существует мир сам по себе и мир в нашем сознании.

Дикий Кот
Реальное имя:Александр
Благодарил (а): 985 раз

Сообщение Дикий Кот » 12.01.2011, 20:06

Как специалист скажу - все это бред. Журналисты и недоучки в своём репертуаре! :evil:

Не зря ведь их восьмой класс школы соответствует нашему третьему!

Опортьюнити - полностью списан с "Марсохода-1", телебашня в Торонто - близнец Останкинской, да и телевидение - плод творчества Зворыкина... Почти вся амеровская наука - нашими мозгами...
Есть из чего делать выводы!

Н. Светлов
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 12.01.2011, 20:29

ПереГиБ писал(а):Надо сделать нечто такое, что привлекло бы внимание Алисы и заставило бы её вмешаться.
Ой, мы тут уже такого наворотили, что, может быть, ей (им) уже и поздно вмешиваться. По крайней мере, где-то с 2005 года я никаких признаков вмешательства уже не наблюдаю.
Evgenij писал(а):Вы не поняли! Алиса существует. Не существует только нас!!!
Дело Falcon'а живёт и побеждает!
ПереГиБ писал(а):Зато факт ответа кого-то на что-то, адресованное Алисе, может служить доказательством её существования.
Вырванная из контекста, эта фраза получает совсем другой смысл! :D
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

толик
Благодарил (а): 4847 раз

Сообщение толик » 12.01.2011, 21:00

ПереГиБ писал(а):Надо сделать нечто такое, что привлекло бы внимание Алисы и заставило бы её вмешаться. Ну, или хоть как-нибудь проявиться.
Здравствуй, Перегиб.
Ну, сделал ты кое-что, а что я должна сделать? Только давай начистоту, не будь склиссом, ты же такая пускуля насколько я тебя знаю!

Целую. Алиса.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Evgenij

Сообщение Evgenij » 12.01.2011, 21:09

Н. Светлов писал(а):Дело Falcon'а живёт и побеждает!
Да я тоже это заметил!!!
Последний раз редактировалось Evgenij 12.01.2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Новая тема Ответить