Вики
Здесь можно послушать один из последних релизов, на котором отметился и ваш покорный слуга
Модератор:модераторы

Они только в mp3 для свободного скачивания? Хотелось-бы их заиметь во flac хотя-бы (вот этот последний уже качаю).mjsound писал(а):Все эти сборники доступны для свободного скачивания.
Ну я один из постоянных авторов проекта, "немного член редколлегии"UncleAndy писал(а):подробнее о вашем участии в этом проекте?

Ну, я уже нашел что там за свободную цену можно и остальные альбомы закачать. Надеюсь деньги идут не посредникам а проекту?mjsound писал(а):UncleAndy, насчет flac я узнаю, а если Вам нужна свободная музыка, посетите центровой сайт http://www.jamendo.com/ru/
Ооооо! Круто! Уважаю!mjsound писал(а):Ну я один из постоянных авторов проекта, "немного член редколлегии"UncleAndy писал(а):подробнее о вашем участии в этом проекте?, мой проект наз. About. (в данное время вот работаю над полновесным альбомом)
Там, насколько я помню, фифти-фифти.. Если есть желание помочь проекту напрямую, я узнаю прямые реквизитыUncleAndy писал(а):Надеюсь деньги идут не посредникам а проекту?
Если смотреть со стороны, то пока мы только "мыльные пузыри пускаем". Но работа все таки ведется. Дело в том, что мы - полные дилетанты в этом деле и приходится многому учится находу.mjsound писал(а):Неслучайный гость, было бы интересно даже поучаствовать

Сообщество "Tunguska E.M.S." после сверки и сложения цифр статистических отчётов порталов jamendo.com, rutracker.org, lastfm.com, собственного сайта и некоторых других ресурсов
установило что в ночь на 7 января мы пересекли рубеж
в миллион прослушиваний нашей музыки.
Поздравляем всех причастных и желаем счастья всем нашим близким и добрым людям на земле.
Счастливого вам Рождества и всего наилучшего!
Ну имхо, достаточно...Hamster писал(а):Все таки 192 kbps маловато. Обычно в таком качестве выкладывают для предварительного прослушиванияА где ж достать в "правильном" качестве?
Кабы ты его запостил, был бы боян. А так не надо ля-ля...Obi-Wan Kenobi писал(а):Боян
viewtopic.php?p=147003#p147003Hamster писал(а):Кабы ты его запостил, был бы боян. А так не надо ля-ля...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей