Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Образ Настоящей Героини (практика)

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор:модераторы

Нгаан
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1177 раз
Re: Образ Настоящей Героини (практика)

Сообщение Нгаан » 21.11.2010, 13:59

Здравствуй, мой маленький дружок! Ты не соскучился по захватывающим приключениям?!

- А если да? – Я с хитрой ухмылкой посмотрел ей прямо в глаза, отчего она как-то немного сконфузилась и залепетала:
- Нет, нет, я вовсе не это имела в виду…
Я встала и начала ходить по комнате, «нарезая» круги.
Скажи дружок, круги чего нарезала наша героиня? (Варианты ответа: а) круги сыра; б) круги фанеры и рубероида; в) круги на воде.
Быстренько оделась. Надела синие джинсы клёш. Свою любимую футболку голубого цвета. Скрепила волосы синей резинкой. И как всегда для быстрой ходьбы надела кроссовки.
Кроссовки, кстати, тоже были синими с бирюзой.
(Для создания беззаботной романтичности вы должны рядить героини только в мягкие пастельные тона.)
Доехала быстро, где-то за тридцать минут до метро. А по метру мало ехать.
Здесь мы создаём иллюзию повседневности приключений. Ведь каждый из нас знает, что сегодня по метрам шастают тысячи настоящих героинь.
Добравшись до неё. Я быстро зашла к ней разделась и села на диван.
Вот это уже замечательно. С такой девушкой и я не прочь познакомиться. Как пришла, так сразу разделась, притом сама.
Слезала я долго, пока не решила с метров трёх спрыгнуть, всё равно я ничего не сломаю.
Как можно долго слезать с трёх метров я не могу себе представить. Она у них там что, гусеница?
Я пошла на солнце, прошла наверно с несколько километров и вышла на поляну. Я удивилась, как в лесу могут быть такие обширные поляны. Не останавливаясь ни на минуту, пошла дальше. Вдалеке я увидела озеро.
Лес полон чудес. Просто непредсказуемые вещи встречаются в этом лесу. Сначала поляна, но это так пустяки, быстро проходим мимо. Потом озеро. А главное деревьев, деревьев то сколько! Просто глаза разбегаются!
Взобравшись на большой сучёк, начала оглядывать дерево. … Оно оказалось с ОЧЕНЬ большими листьями.
Ну, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большие листья. Просто звери, а не раки, тьфу ты, листья, но по пять. А вчера были маленькие, но по три.
Я посмотрела на них и увидела, что это были люди, - только какие-то странные. Кожа у одного из них была бледно-рыжая, волосы у каждого были разного цвета, но самый приличный из них был блондином. У того, который был слева, волосы были ближе к зелени, и в руке держал меч. А третий так и не снял капюшона.
Люди, вы странные какие-то. Почему у вас у каждого волосы разного цвета? Вы что не могли в один цвет окраситься? Или, может быть, вы купили только один набор краски для волос на всех? Рекламная компания от Лонда-Колор? А знаете, мне белый цвет больше всего понравился. Блондины они всегда как-то поприличнее выглядят, даже в лесу. А вот это с волосами цвета неспелых яблок мне совсем никак. И ещё зачем-то с ножом пришёл? Вот интересно, а третий, тот, что в капюшоне, похоже лысый. Тоже небось краска не подошла?

— Я Ринальд, сильный маг этого государства. Это — он показал на соседа, который держал меч. — Фланк, он мечник. Самый лучший из лучших. А вот это наш лучник. Он всегда молчаливый. Могу сказать про него одно, он эльф, чистокровный.
Я Ринальд. Я маг. Не, я тебе реально говорю, я Ринальд и я маг. Чё ты лыбишься, ща как дам по зубам, сразу ощутишь мою магическую силу. Вот. А это Фланк. Он мечник. Он самый лучший. Он меча из рук никогда не выпускает. Что? Нет, спит он без меча. Хотя, ты знаешь, я ведь с ним никогда не спал, поэтому наверняка не скажу. Ты лучше у него сама спроси. А вот это наш лучник. Он всегда молчаливый, потому, что немой. Но зато он эльф, чистокровный! Откуда знаю? Он сам мне сказал. Ну, это, в смысле, на пальцах показал…
Я утонула в его глазах, они были нежно голубого цвета. Волосы были по плечи серебристого цвета, а на висках у него болтались косички, рост у него был около метра восьмидесяти пяти.
Косички болтались. Гы! Я даже подумала, а нельзя ли его за эти косички подёргать. Ну, так, чуть-чуть, немножко. Схватить и мордой об колено, а потом посмотреть какого цвета у него станут глаза.
— Спасибо за плащ. — Легким немного ироничным голосом ответила я Ринальду.
- Пожалуйста! – тяжёлым, многотонным басом прогудел он в ответ.
Возле пещеры стаяло два темных эльфа. Они не обратили никакого внимания, а только лишь спросили пароль
Та, вообще, никакого внимания не обратили!
Он около семи раз спотыкнулся и два раза из них упал
Точность, главное в нашем деле это точность. Не около семи раз, а точно семь раз споткнулся. Два раз упал. Один раз на колено, второй раз уже просто с размаху прямо в лужу. Но встал, отряхнулся и пошёл дальше, держась за забор.
Каждой ночью, не так не получиться, тот маг заметит
Двойное отрицание приводит к подтверждению – главное правило английского языка.
Он не мог сдержать радость, которая так задела его.
А она пронзила его насквозь. Пробила панцирь навылет и он, срезанный радостью, упав на колени, плакал от счастья.
Я улыбнулась и удивилась, что на туалетном столике стоял кувшин с водой.
Подошла к нему, умылась
Простые радости средневековых красавиц – кувшин с водой на туалетном столике вместо всех этих современных пыточных инструментов в цветных флакончиках.
… и потом посмотрела одним глазком в зеркало и чуть опешила. Я вся засияла нежно золотым светом. Не поверив, я дотронулась, и от моей одежды отходило тепло.
Я чуть опешила. (А ведь ещё мгновение назад я сидела верхом на жеребце нежно розового цвета, но теперь его не стало). Я вся сияла золотым светом. Тепло отходило от моей одежды, видимо, она уже готова была испустить последний дух, но всё ещё старалась блеснуть золотом напоследок.
Когда спустилась, посмотрела по сторонам и изумилась. Вся корчма смотрела на меня. Не поняв в чём дело, я быстро отыскала глазами своих друзей
Друзья, тоже нервно ёрзали на лавках и старались не смотреть в мою сторону.
— Мия, эта одежда, которую ты надела. Так могут одеваться маги, которые уже в гранд-мастеры записались
О, да! О, да!

В гранд-мастеры пошилась девка.
Оделась в золотой наряд и вот стоит теперь, сверкает,
Как будто вышла на парад.
Друзья, взглянув, вздохнуть не смеют:
- Откуда, Мия у тебя, костюм лесной волшебной феи?
Она, немного погодя,
Ну, так, чтоб все налюбовались,
Игриво повела плечом и говорит:
Не всё что ценно, возможно добывать мечом!
Есть вещи более простые, к тому же их не отберёшь.
Они со мной везде, и даже
Продать их можно не за грош.
Друзья дивятся:
Что за чудо случилось нынче поутру?
Она в ответ: Молчу
Покуда не завершу свою игру.
Тихонько отошла к буфету.
Взяла с клубникой кренделёк.
Корчма затихла - смысла нету
Ей ставить что-нибудь в упрёк.
*DONT_KNOW*
За это сообщение автора Нгаан поблагодарил:
Sovyonok
Рейтинг: 4.17%

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 22.11.2010, 15:06

- Простите, а вы случайно не писательница?
- Случайно да.
- Светлана Шмелева?
- Ну это уж родители так решили.
– как ловко она ушла от ответа.

Я неприлично опустила локоть вниз
– Шерон Стоун прям. Страшно подумать, что у героини было подмышкой.

Условия жизни на родной планете суровые, основное направление деятельности война...
- воды нет, атмосферы нет, населена роботами.

Я было хотела ляпнуть, а не пойти ли вам капитан в рубку, ну или что наподобие, но потом подумала, а кто ж его знает. Вдруг, обижу. Все-таки иная раса, малоизученная, да еще и нас ниже себя считают.
kikimorra: и правда, свои-то уже давно привыкли к таким предложениям.
jous_croe & dammermaid: Может, они рубкой орган какой называют...

Первым делом я начала обзванивать родственников друзей
- а с самих друзей слабо было начать?

Я резко со свистом выдохнула и убрала глаза в сторону.
- отодвинула.

ставить на место зарвавшихся стерв мое любимое хобби
— да это же стихотворение в духе Маяковского!
Ставить на место зарвавшихся стерв,
Пол отмывать от взорвавшихся стерв,
Вешать обратно сорвавшихся стерв,
Склеивать вместе порвавшихся стерв -
Мое любимое хобби!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 22.11.2010, 15:13

Сняла с лица королевский вид и обратилась в пространство.
- ударилась Василиса Прекрасная оземь и обернулась темной энергией.

Бегом содрала одноразовую пленку
— и бочком-бочком порвала упаковку.

Иекшар указывал на стул рядом с собой. Я аккуратно села в него.
- видимо, это был жидкий стул.

Страх не прошел, зато я знала, что это всего-навсего проекция его злости на меня, и она не имеет физической подоплеки.
– это подводит нас к философскому вопросу: имеют ли в принципе эмоции под собой физическую подоплеку? С точки зрения банальной эрудиции...

Засмеявшись, я выскользнула из его объятий, при этом недвусмысленно задев грудью все самые чувствительные части его тела
kikimorra: не могу представить себе позу.
jous_croe & dammermaid: Она попала ему сиськами по внутренней поверхности век?

Я тоже достала себе бутербродиков и аккурат навернула их по дороге из кухни
- вывалила на пол аккурат на пути.

Лифт вынес нас в гараж
— на руках.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

толик
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение толик » 22.11.2010, 21:24

Я резко со свистом выдохнула и убрала глаза в сторону.
После мягкого вдоха они пришли в нормальное положение.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 09.12.2010, 19:20

И вновь отважный крейсер "Пётр Великий" со своим не менее отважным капитаном Андреем Фитисовым бороздит просторы Вселенной.

Фитисов молчал, и только грустным взглядом провожал девицу. Вот она уже скрылась, а он всё лежал и смотрел на деревянную табуретку, странно, но в его душе зарождалась привязанность к ней, но нельзя же так быстро, подумал он.
– и вообще, она же мебель! Не поймут-с...
– Вообще нельзя любить, мы разные существа и люди, но может быть всё не так уж и плохо, хотя.
– и он оценивающе взглянул на соблазнительные ножки табуретки.

Саркофаг излучал странную и не понятную Энергию. Энергию света но как будто перевёрнутую.
- фотоны летели вверх ногами.

Несколько насекомых пробежали рядом с его ногами, неся в зубах неизвестную лохматую зверюшку.
– за зубастыми насекомыми побежали ногастые рыбы.

-С каких это пор, клан орлы неба, просят помощи, - сказал старик, - тут не давно Драгоны устроили геноцид, они искали каких то пришельцев, всю деревню перерезали, а чтобы люди вообще голодали устроили также геноцид к пшенице, все поля сожгли, и ещё устроили геноцид к полям конопли, прям и не знаю что теперь люди будут делать ведь из неё делают хорошие сигареты.
- вот честное слово, это не мы придумали. Такое впечатление, что геноцид конопли устроил аффтар.

Андрей наблюдая за женщиной понял что эти иероглифы что-то вроде консоли где нужно набрать код, и тогда дверь распахнётся, умно подумал про себя Андрей.
– и с гордостью погладил себя по голове..

А путники всё брели по бесконечно нескончаемому туннелю. Пол часа им потребовалось на преодоление, этого туннеля
– эпические герои

Все были на месте, но не хватало пятерых штурмовиков, а когда они заходили в туман, они шли позади него.
– отряд не заметил потери половины отряда. Кстати, штурмовики упоминаются первый раз за главу.
- А где наши штурмовики, – спросил Андрей, сузив свои глаза.

где-то в глубине леса он услышал как неизвестная ворона рвала себе глотку, крича на весь лес, и группа неугомонных воробьёв подпевала ему.
– какой-то птичий сатанинский ритуал. И у капитана, видимо, много знакомых ворон.

Но вдруг внезапно и даже неожиданно кто-то резко схватил её за горло
– стремительно, без предупреждения, вдруг, непредсказуемо и даже как-то невероятно проворно.

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 09.12.2010, 19:32

Деньги, вот что для вас тогда было главным, они стали для вас божеством, вы поклонялись им, по телевизору каждый божий день распевали красивые песни, где глупые певцы показывали всем, что вот он такой крутой вот у него алмазный крест, а другой певец пел что вот у него миллион долларов и он тоже крутой.
– Тимати таки погубил человечество.
– Другая заповедь гласит не обмани ты ближнего своего но вы обманывали, не только ближних но и самих себя. И действительно, зачем вам это нужно если у вас золотые машины, с колёсами из платины.
– это какое-то гламурное откровение Иоанна Богослова
- Которым цена грош, вы лучше убьёте ближнего за золото, а другим скажите что
- так и было
- что это ради божьего слова.
– аффтар, ради божьего слова, ну хреновый из тебя морализатор, хреновый...

Её лицо было наполнено удивлением
– удивление даже сочилось из носа
- когда она услышала что Драгоны устроили Андрею ловушку, слегка из-за щерённым способом.
– тем же способом, каким пишет автор.

В великие древние времена один пророк даже предсказал.
И тысячи лет, исчезнут в тот миг,
- куда?!
Проснется избранник Божий,
И мир, измениться в тот час,
И тьма отомрёт,
- и отвалится свет
И займется Заря.
И боги будут благосклонны,
И перстень один, тому причинной будет,
- причинный перстень…
Наденет его, на палец изгой,
- палец-изгой – это причинный палец?..
И поведёт он за собой,
И тьму и свет, ради битвы одной.
– почему пророк не мог пророчить в прозе? Или за прозу его уже били?

Помнишь когда ты в прошлый раз гостил, я тебе как то раз про тёмного лорда рассказывала. Прошлый лорд был убит самим Анубисом, но так вот странная загогулина появилась,
- экая, понимаешь, оказия вышла-то с темным лордом-с, а!
- жив он оказывается, но долгие годы он сидел тихо и не высовывался а вот недавно, где-то две сотни лет тому назад показался, и молниеносно начал ухудшать ситуацию во всех районах галактики.
– Я Темный Лорд, я творю зло и ухудшаю ситуацию!

Мы стоим в предверии страшной поры. Тёмный повелитель которые не связан с драгонами а может и связан хрен его знает,
- no comments
- тоже ищет, твой перстень и конечно же жезл, и поэтому мы должны быть на чеку, ибо Драгоны по сравнению с ним, так, мелкая детвора, или как выражались люди в конце двадцатого века так кучка отморозков.
– мы тоже всегда считали, что детвора и отморозки — это одно и то же.

Маршал Корякин, выпучив свои глаза приподнялся и посмотрев на Андрея он молвил.
-Капитан Фитисов, откуда вы здесь, ведь вы же погибли.
-Слухи о моей смерти были немного преувеличены? – Удивлённо ответил Андрей.
– он удивился, что знает цитату, но не был в этом уверен.

-Ну да, - в удивлении молвил Корякин.
– типа того, ага. Во вселенной автора чем больший ты идиот, тем выше у тебя чин

-Пётр великий, это не какой ни будь транспортник, он самый мощный корабль во всей России!!!
-Значит у вас жалкая Россия.
– моя лучше. Хотите, покажу?

Флот же разуметься помчался за нами, когда они стреляли по нам то всё космическое пространство казалось погружалось в огонь, защитное поле сразу же на десятой минуте вышло из строя.
– бой начался сразу с десятой минуты
- И вдруг убегая мы заметили одно облако оно состояло из очень горящего вещества, мы сразу же помчались к нему.
– более горящего вещества мы не видели ни до, ни после
- И пролитая над ним мы закачали его в наши внутренние баки. И снова стали убегать, враг палил по нам не прекращая, и когда эти твари пробили нам левый борт, мы поняли что медлить нельзя,
- наконец-то
- и мы стали выпускать газ,
- испугались, видать
- всё выглядело так как будто у нас был пробит корпус корабля и пожар раскинулся по всем отсекам. И в тот момент, когда туча подошла к армаде, мы сделали залп изолитической торпедой, и адский огонь поглотил их, и только мы и видели как вся эта нечисть горела в огне.
– еще бы, на деревянных-то космических кораблях.

-Скажи мне Бешан, за всё время пока я здесь находился я ни разу, не видел ещё ни единого мужчину? – спросил Андрей. Прорицательница улыбнулась.
-А зачем они нужны, мужчины появляются здесь редко, - молвила она посмотрев на Андрея, - и то только для того чтобы ублажить нас, так сказать наши тайные желания.
– и еще ублажить наши комплексы неполноценности.
-Ужас!
– вы получаете удовольствие от секса, грязные животные?!
-Ну не скажи Андрей Фитисов, – молвила она посмотрев ему в глаза. – У каждых народов свои причуды, если хочешь, то ты можешь ублажить меня. И не спешно она подошла ближе, смотря Фитисову в лицо. Андрей смутился.
-Спасибо, за такое странное предложение, но лучше как-нибудь в другой раз.
– обломал нас автор с эротикой.

Но потолок показался ему незнакомым, он был плоским, и чисто белым.
– все потолки, которые он видел до этого, были бугристыми и грязными.

Лицо его было каменным, а в глазах можно было увидеть отчаянье и даже тысячелетнюю вечность
– скромная у автора вечность.

И где-то там вдали летел двуглавый орёл, его глотка орала не переставая издавая жалобный стон.
– это и нижеследующее увидел маршал Корякин в волшебном зеркале местной прорицательницы.

Но вдруг море забурлило и на берег вышла красная ящерица, с семью головами, у центральной головы было четыре рога а у остальных по одному рогу, и на каждой из его голов было по золотой диадеме, украшенная красивыми алмазами. Ящерица взмахнула хвостом и всё небо потемнело.
- сатанинская игуана, блин
- Но гордый орёл, с двумя головами царь среди других орлов, пытался подняться на ноги, но силы были не те. Очень медленно ящерица подползла к птице, и центральная голова укусила орла за шею, и отойдя на несколько шагов стала молча наблюдать.
– остальные головы праздно шатались по пляжу
- И глаза у орла покрылись кровью, и тело его окоченело, и он превратился в прах.

На этом душераздирающем моменте мы, с вашего позволения, интерраптнемся.

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 13.12.2010, 19:20

Нагнав его она со всей прыти подпрыгнула вверх занеся лезвие оружия вниз и стремительной атакой нанесла удар
– скособочившись из-под плинтуса! (с)

Она нанесла следующий удар, пытаясь полосонуть его. От пустого удара только на мгновение в воздухе застыла дуга повторяющая движение клинка
– лепестричество *воздев палец*

Замерев и попытавшись сконцентрироваться на оппоненте, она сделала шаг назад а потом, решив брать его скоростью, резким рывком попыталась насадить его на кинжал
– щащлыыык!

Его собеседница замолчала, склонив голову. Кирим отпустил её. Она отпрыгнула и начала разминать руку.
(Она была одета в **** и ****, что дало ему понять, что Риона сбежала из дурдома(хах, рифма) №****, палаты хрыбвнадцать, я уверен в этом, потому что, я сам там её видел!!! )
– у меня одному знакомому тоже в середине диплома такое написали.

Чья-то тень промелькнула в лесу, и я обернулся, но никого не было
– вот, понимаешь, тень затылочным глазом увидал, а в остальном – мрак незнания.

Чтобы не рисковать, я решил вернуться, но тут на меня что-то напало, а потом, словно испугавшись, убежало
– краткость. Для кого-то она просто сестра.

я было приостановил шаг, но тут на меня что-то напало. Это был огромный зверь, очень схожий с волком. Его белая шкура немного поблескивала, а глаза горели желтым. Сбив меня с ног, волк куда-то исчез и я в некотором недоумении лежал на земле
– что это, Бэрримор?

Его черные волосы немного поблескивали от геля (ну, или просто волосы были жирные), белые зубы вылезали из-под его ехидной улыбки, а карие глаза насмешливо смотрели вперед
– не остается ничего иного как заплакать от ужаса.

Ели, стоя на ногах, тяжело дыша и слегка пошатываясь, она посмотрела на Дениса таким властным и пронзительным взглядом, что казалось, она разрезала его напополам
– особенно пугали ели на лестничной площадке.

И сейчас наблюдая за их четкими и своевременными действиями со стороны, я искренне улыбался. Хотя будь со мной какой нибудь посторонний наблюдатель, вряд ли он назвал бы это усмешку доброй. Скорее она походила на довольный оскал дикого зверя глядящего на то, как его добыча истекает кровью
– дядя, ты лопнешь сейчас от самолюбования.

Не успев подойти к следующей клетке, я поняла, что животное, сидящее в ней, в меня плюнуло
- опять же - Холмс, как?

Изображение

(с) К. Чеширский

Нгаан

Сообщение Нгаан » 14.12.2010, 00:22

ставить на место зарвавшихся стерв мое любимое хобби
— да это же стихотворение в духе Маяковского!
А если так:

Боевая, залихватская.
(Филиппу Б К посвящается)

Ставить на место зарвавшихся стерв.
(Мордой об пол…
Мордой об стол…)
Хобби такое имею я, братцы.

Знаю, что вам не понятен мой драйв.
(С левой удар…
С правой удар…)
Видимо, вы разучились сражаться?

Я же умею таким показать,
(Хук и назад…
В нос и опять…)
Что уж терпеть мне их нетушки мочи.

Раз, увидав разукрашенный «фэйс»
(В ухо ей тресь…
В губы ей тресь…)
Станут улыбки намного короче!
8)
Последний раз редактировалось Нгаан 14.12.2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
(Юрий Куклачёв)

Леф
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:

Сообщение Леф » 14.12.2010, 10:01

Я понимаю, что у цитируемых здесь авторов много ошибок грамматических, речевых и прочих.

Но при всем удивительно, что эти авторы все-таки имеют стремление что-то сочинять, что-то рассказывать.
Мне очень интересно, откуда берётся это стремление, откуда эти фантазии.
Неужели всё только по мотивам аниме и только на основе стремления поставить себя в излюбленные ситуации.
Или здесь еще что-то. Вряд ли только подростовый возраст.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

толик

Сообщение толик » 14.12.2010, 11:39

я было приостановил шаг, но тут на меня что-то напало. Это был огромный зверь, очень схожий с волком. Его белая шкура немного поблескивала, а глаза горели желтым. Сбив меня с ног, волк куда-то исчез и я в некотором недоумении лежал на земле
– что это, Бэрримор?
-Волклодлак, сэр!
Его черные волосы немного поблескивали от геля (ну, или просто волосы были жирные), белые зубы вылезали из-под его ехидной улыбки, а карие глаза насмешливо смотрели вперед
Продвинутые пошли волкодлаки, следуют моде.

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 14.12.2010, 16:36

Лес писал(а):откуда эти фантазии.
Музы у них такие.
подростовый возраст.
подростковый.
толик писал(а): Продвинутые пошли волкодлаки, следуют моде.
Волкодлаки эмо.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 20.12.2010, 17:06

Слух Вэндэль был довольно острым, она могла слышать лишь на полтора километра вокруг.
– И видела она не очень хорошо — могла различить только четыре спутника Юпитера.

Осматриваясь, она заметила два красных глаза в листве. Это была мышь, опасная лесная тварь.
– Это был «Maus» – сверхтяжелый танк Третьего Рейха.
– Эльфы лесов обходили окрестности Великой Долины за километры, но сейчас – другой случай.
«-Жаль, лука нет. С кинжалом с мышью не сразишься».
– если у них там такие мыши, то какие же у них там крысы?...

Приготовив клинок на случай, отражения атаки.
- Почему, ты убежала?
От голоса, страх пронизывал её как сильный холод.
– то явился страшный Синтаксис, чтобы защитить честь запятых.

Дариес стояла на пороге школы, перелистывая книгу, взятую в библиотеке. Подперев одну из шести колон, мимо проходили другие девочки.
– они тащили колонну на себе?
– Несмотря, на всю небывалую смелость, школьные задаваки, не могли нечего сказать вразумительного.
– они лишь бессвязно бормотали и показывали пальцами.

Новенькая посмотрела назад, словно кроме неё здесь кто-то мог стоять еще. Простая легкая куртка, красная юбка и кроссовки, и неосознанный блуждающий взгляд, выдавали в ней новенькую.
– похоже, это школа для умственно отсталых.

- Неужели – улыбнулась Дариес,
- хорошая, наверное, улыбка с таким-то именем
- только улыбка получилась её фирменной, вызывающе оскалиной.
– оскоминой? Окалиной? Аскаридой?...

- А, что Дариес? Ты позволишь?- Найра взяла сумку Флоры.
- Их же троя.
– А нас — СПАРТА!!!

На странице, красовалась картина великого художника. Имя его было слишком известным, чтобы она сразу смогла его вспомнить.
– «Черепашка-ниндзя?» – крутилось в ее голове.

- Теперь банда в полном составе, настоящие одинокие морские волки
– одинокие волки толпой пошли на абордаж.

Некогда благополучный и заполненный рабочими, он вдруг стал пустым. Оставшиеся не распиленные бревна, неубранные опилки говорили о том, что когда-то здесь кипела работа.
- Ребята, у меня идея - а давайте завод забросим!
- А давайте!

Елизавета спрыгнула с бревна, немного выкинув ножи
— и слегка пораскинув мозгами.

Охотник увидел, как в темноте блеснули клыки.
- Ты вампир.
– Дядя, ты охотник на вампиров. Тебя сюда пригласили запиской с подписью «Вампир». Ты нашел тут девушку со светящимися красными глазами. Знаешь, ты очень догадливый.

Свернув в сторону ресторана, она проследила, как полицейский что-то внушал прохожему, который видимо, перешел улицу в неположенном месте
– Штраф ты этот отдашь мне!

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 20.12.2010, 17:13

Просторное помещение, с большими хрустальными люстрами под потолком, предавали залу некоторую уникальность вместе с искусственно воссозданными факелами, делали его похожим на зал в средневековом замке.
– А это у нас факел шестнадцатого века, копия. Оригинал не сохранился. К сожалению, нам далеко до мастеров того времени...

Открыв глаза, она оказалась в ресторане. Перед ней был пустой бокал из-под какао, это была Найра.
– Что они с тобой сделали, Найра?!

Найра издала свой боевой клич на все случаи жизни, который заключался в полу визжащим крике, соединившим в себе вой сирены и искаженный акустикой звуком.
– *после попытки воспроизвести* Кажется, это похоже на крик умирающей свиньи в шлеме Дарта Вейдера.

- Дариес – крикнула Найра, и вместе с Ванессой подбежали к подруге.
Примерно десять минут, стояла тишина.
- Девочки, что здесь произошло? – спросила Онорина.
– Интеллектуальный Дозор! Всем выйти из ступора!

-Куда едим, красавица? - спросил молодой таксист.
– В рот, дяденька.
-На Ров-Драйв — ответила Она.
-За двадцатку довезу с ветерком. (…)
Через десяток минут, машина остановилась около частного дома.
– Америка. Баксы. Очень жадные таксисты.

- Я просто решил познакомиться с тобой, а заодно спросить, где живет твоя подруга по имени Онорина?
– ты спрашиваешь у меня, что ты хочешь спросить?
- Если ты думаешь, я скажу тебе, то ты ошибаешься.
– или ты хочешь спросить то, что я тебе скажу? Так вот, ты ошибаешься.

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 03.01.2011, 16:41

Новый год уж наступил, а крейсер Великой России "Пётр великий" всё бороздит просторы Вселенной, ведомый своим неунывающим капитаном...

На небе же звёзды сияли не так как обычно, они были огромной густоты
– аж ложка застряла.

Не спешно Фитисов поднял голову на небо.
– на очень длинной палке.

-Но меня сейчас волнует кое что, другое, наши разведчики докладывают о странной активности Викингов
— они танцуют и дарят всем конфеты
- и флота Сириуса, они готовятся к войне. Хоть информация ещё и не подтверждена, но войны не избежать.
- хотя я не уверен, но это точно.

Как бы в ответ на его слова, к ним приблизилась белокурая прорицательница.
Высокая, белоснежная, прекрасная, шла она под деревом.
- это зонтик у нее такой?

Оба как бы очарованные то ли странным её взглядом то ли странному пению, которые словно женский плач раздался из ниоткуда, они пошли за ней.
- автор, уясни - женский плач обычно раздается из женщин.

К две тысяча пятидесятому году, в мире воцарилось четыре мощных государства. Союз христиан, Мусульманский альянс, и Азиатская федерация.
– А четвертое было Неуловимой империей.

России предлагали вступиться за христиан. Но Россия не могла, ибо тогда восстанут российские мусульмане. Но и за мусульман она тоже не могла, тогда восстанут российские христиане.
– то ли к умным, то ли к красивым (с)
– И тогда христиане объявили России войну, под самым глупым предлогом, что мол Россия из древни была христианским государством и тут вдруг отворачивается от своих братьев.
- автор живет по другую сторону глупости.

После этого нам сообщили, что по всей матушки России произошли такие ядерные атаки, мы были в шоке мы и поверить не могли что враг посмеет пустить в ход ядерное оружие. И мы стали отступать мы бежали и не оборачивались, все оставшиеся наши силы окапались на крымском полу острове, хотя к тому времени он уже стал островом. Оставшиеся военные крейсера осели на берегу, мы знали, враг нападёт.
– водолазы ушли в горы, танки спрятались на деревьях. Все были готовы к бою.

-Я есть Альфа и Омега, начало и конец, я был буду и останусь, я всё и нечего.
– и нечего тут, понимаешь.

-Называй меня как хочешь, господь богом
– дед морозом, день рожденьем, восьмым мартом...

А наследник, нужен был, и тут Анубис был пойман, на измене, Элора была его тайной любовницей, по каким-то непонятным причинам она забеременела.
– мы теряемся в догадках.

Он очень медленно приподнялся, и молча подошёл к реке, то что он услышал сильно перевернуло у него его мировоззрение.
– три раза!

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 03.01.2011, 16:52

Она стояла у открытого окна, в своей личной библиотеке, наблюдая за деревьями, и слушая музыку птиц
– на увлекательно растущем дубе сидела ворона с роялем.

Бешан снова отвернулась и молча стала смотреть в открытое окно из которого дул чистейший воздух, из него прекрасно можно было разглядеть весь храм.
- не то что какой-нибудь поддельный, разбавленный воздух.

-Затем что враг не смог набрать сил, если мы не нападём на Драгонов сейчас, то потом уже будет поздно! Услышав слова Андрея, Иллезия ехидно засмеялась.
-Вот только всяких тупых капитанов из России, мы забыли спросить!!!
- да, Иллезия, мы с тобой!
- Девушка была сильна и настойчива, в её глазах горел огонь, её руки были крепки, а тело было покрыто изяществом
— толстым-толстым слоем.

- Кто может сказать? - сказал Фитисов. - Возможно здесь на этом самом совете мы твердим историю
— лучше б литературу штудировали.

Бешан выслушав слова напыщенного будущими победами императора
— фаршированного, блин.

Лорд Инферо восседал на троне, только для того чтобы показать всем его могущество,
- могущество трона и его власть над задницей темного лорда?
- он смотрел на всех с опаской, но в тоже время с уважением.
- какой грозный темный лорд.

Как и все остальные Российские корабли, челнок был сероватого цвета, вытянутой формы, больше напоминающий стрелу наконечника.
- или бритву лезвия, или собаку хвоста.

Если смотреть со стороны, сравнить этот корабль с этими могучими деревьями, то он действительно напоминал наконечник стрелы, которые видимо, обронил какой-нибудь великан.
- этот великан, я настаиваю. И я думаю, любой челнок похож на наконечник стрелы больше, чем деревья.

Космос был очень огромен, все мы знаем что все планеты кружатся вокруг солнца, звёзды же окружаться вокруг чёрной дыры создавая тем самым галактику. А галактики кружатся вокруг таинственного и неизвестного объекта. Что это за объект никто не знает, но все галактики кружатся вокруг него по спирали. И это есть наша вселенная, многие учённые высказывали разные версии что это может быть, но никто точно не мог сказать что это такое, в первые он был обнаружен в начале двадцать второго века. Он сияет как яркая звезда, и по размерам он не больше чёрной дыры, но его сила тяготения связывает все галактики во едино. Многие философы высказывали мнения что это и есть центр нашей вселенной, и то что от него и произошёл большой взрыв. И вокруг него кружатся тысячи разных галактик. Но потом спустя столетие, всех ошеломило ещё одно более великое открытие. Наша вселенная не единственная. Существуют и другие, они словно планеты кружатся по кругу вокруг мульти вселенной, невероятно огромной, но в тоже время более яркой, чем остальные. Всего насчитали тридцать три вселенных, и больше ничего не было обнаружено. Дальше была кромешная тьма. Хотя многие учённые высказывают мнения, что наше мироздание, где находиться все вселенные присутствуют в материи, но вокруг них, находиться пространство анти материи. Которая словно булка гамбургера, сжимает наш мир и все вселенные вокруг.

Пока все. Всех с праздником.

(с) К. Чеширский

толик

Сообщение толик » 03.01.2011, 16:57

Falcon писал(а):– А четвертое было Неуловимой империей.
*BRAVO* *Laie*
водолазы ушли в горы, танки спрятались на деревьях. Все были готовы к бою.
Конная авиация дрейфовала на просторах океана в поисках противника.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 11.01.2011, 19:32

Я подошла к зеркалу и поняла, что девушка с такой внешностью может позволить себе даже мировое господство, а быть стервой сам бог послал. Тем более с такой не типичной для местных эльфов внешностью. Золотые глубокие глаза миндалевидной формы, напоминали кошачьи, как нарисованные черные брови, ангельские черты лица с примесью свободы дикой кошки. Волосы - это песня, то, что я разглядела без зеркала немного бледноватое описание, на кончиках почти белые отдающие благородным серебром они в корнях пылали ярко алым (до чего родной цвет у корней!), а переливы и сочетания этих цветов завораживали. Фигура, сдохни фашист, осиная талия, широкие бедра, совершенной формы не большая грудь... все в меру и гармонично.
- Кажется, моё воображение - фашист. Оно сдохло.

Здесь стояла совершенно реальная и живая женщина. Её кубики на животе были видны невооруженным глазом, у которой в петлице форменного эполета спрятан стилет, голос любит крепче, чем портовая блудница после недели простоя в работе, а улыбка одаривала материнской любовью.
- *гусары буквально в замешательстве*

- Это ж какое здоровенное убежище нужно будет построить, чтобы в него не только невельские, но и великолукские и не только они одни, поместились? Да, объём работ будет офигительным.
Виталик пожал плечами и сказал вполголоса:
- Михей, если перестрелять всех беспредельщиков, отсеять алкашей, наркоманов и прочую шваль, то поверь, нормального, работящего, чистого и честного народа с треть останется.
- Эх, кто бы так с графоманами поступил...

Это был чистой воды блеф. Но... За неимением своей личной жизни я очень редко ошибаюсь в чужих отношениях.
- Акакжа...

Кстати я сперва даже не понял что это девушка, телосложением и короткой стрижкой она больше напоминала мальчишку, лишь подойдя ближе, я заметил отличительную примету в виде двух выпирающих бугров.
- На всякий случай - можно уточнить их местоположение?

К моему облегчению девушка была не в доспехах, хотя, если судить по одежде, тоже из ролевиков. В легкой кожаной курточке с бахромой на рукавах, в кожаных бриджах и мокасинах. Прямо юная индейка из старых фильмов, лук кстати прилагался.
- Гм. Почему "юная индейка", а не "юная курица"? В чем разница?

(с) К. Чеширский

Нгаан

Сообщение Нгаан » 11.01.2011, 21:50

:)
Осматриваясь, она заметила два красных глаза в листве. Это была мышь, опасная лесная тварь.
Мы уже напряглись – в лесу водятся страшные хищники, но автор добрый и пожалел нас – это была мышь!
Подперев одну из шести колон, мимо проходили другие девочки.
Это перл! Это просто уморительно!
Имя его было слишком известным, чтобы она сразу смогла его вспомнить.
Имя было так известно, так известно, что уже многие годы никто не произносил его в слух, все просто говорили ОН и все понимали о ком идёт речь. Многие знали этого художника в лицо, но ещё больше было тех, кто знал его со спины, потому что когда художник проходил мимо кто-то обязательно говорил: «ОН» и все оборачивались.
Елизавета спрыгнула с бревна
Эта фраза сама по себе уже красива! :)
Охотник увидел, как в темноте блеснули клыки.
- Ты вампир.
- Нет, нет, ну что вы. – ответил кто-то из темноты.
- Фух, - облегчённо перевёл дух охотник, - а я уж подумал…
- Нет, я брат вампира!
Перед ней был пустой бокал из-под какао,
Ага! Какао! Бокалами!? Ах, это милое наивное детское притворство и попытки замаскировать свой первый опыт со спиртными напитками! Да, да, да, бокал из под какао! Конечно ,мы же понимаем, а вдруг всё это мама прочитает…
Не спешно Фитисов поднял голову на небо.
Голова на небе смотрелась очень хорошо, кудри развивались.
- Да, - подумал Фитисов, - Луна, Солнце, это хорошо, но старо как мир. А вот головы на небе явно не хватало.
Но меня сейчас волнует кое что, другое, наши разведчики докладывают о странной активности Викингов - и флота Сириуса, они готовятся к войне. Хоть информация ещё и не подтверждена, но войны не избежать.
Ах, бида, бида! Нас зажали с двух сторон: с моря викинги странно активные, с неба Сириусы распроклятые! Куда бижать?
Оба как бы очарованные то ли странным её взглядом то ли странному пению, которые словно женский плач раздался из ниоткуда, они пошли за ней.
Сирена вышла в поле. Прогуляться.
К две тысяча пятидесятому году, в мире воцарилось четыре мощных государства. Союз христиан, Мусульманский альянс, и Азиатская федерация.
России предлагали вступиться за христиан. Но Россия не могла, ибо тогда восстанут российские мусульмане. Но и за мусульман она тоже не могла, тогда восстанут российские христиане.
И тогда Россия присоединилась к Азиатской федерации! (Китайцы рулят!)
Оставшиеся военные крейсера осели на берегу
латали сети, плели лапти, занимались контрабандой сушёной камбалы.
-Я есть Альфа и Омега, начало и конец, я был буду и останусь, я всё и нечего.
- Вы бог? Какой религий?
- Я сказал, нечего, значит, закрыли все рты и молчим
тут Анубис был пойман, на измене
Ах ты пёс, Анубис! 8)
Он очень медленно приподнялся, и молча подошёл к реке, то что он услышал сильно перевернуло у него его мировоззрение.
Он даже почувствовал, как его начало тошнить, потом мировоззрение вывернуло его на изнанку и … он увидел на распростёртом перед ним пространственно-временном континууме остатки своего вчерашнего ужина.
Затем что враг не смог набрать сил
Вёдра дома забыл.
- Девушка была сильна и настойчива, в её глазах горел огонь, её руки были крепки, а тело было покрыто изяществом
- А была ли, вообще, это девушка? – напряжённо думал я потом бессонными ночами. Ведь в наше то время, когда пластическая хирургия делает свои отнюдь не робкие шаги, немудрено и спутать.
- Эй, старик, а невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста!
- Больше вопросов не имею.
Вспомнился мне в полусне этот уже почти забытый из детства диалог.
напыщенного будущими победами императора
О! Где-то машину времени уже не только изобрели, но и используют на полную катушку!
- он смотрел на всех с опаской, но в тоже время с уважением.
Но мы, привычные читать мысли по движению глаз можем заглянуть под крышку черепной коробки тёмного лорда и услышать, или даже увидеть, там его мысли. Ну-ка, ну-ка, слушаем…
- Ну и хари! Не, ну где можно было таких придворных набрать? Будем снимать следующую серию, уволю помощника режиссёра к чёртовой матери и сам буду статистов приглашать!... Ну, посудите сами, ведь совсем не с кем править! Совсем!
все остальные Российские корабли, челнок был сероватого цвета, вытянутой формы
Да, да, да, именно сероватого!
сравнить этот корабль с этими могучими деревьями
А с теми могучими горами не пробовали сравнивать? А с вон теми, вон там, на горизонте, гигантскими небоскрёбами? Ах, вы сторонник более естественных, живых, биологически-активных форм. Ну, что ж, тогда, действительно, только с деревьями.
Космос был очень огромен …
… Которая словно булка гамбургера, сжимает наш мир и все вселенные вокруг.
Прикольно! В смысле, думая о космосе, не забывай и о жратве. Представляю себе этого философа, читающего лекцию в школьном буфете:

- С чем сравнить космос? Ну, с чем? Ну, скажите, вот с чем по-вашему можно сравнить космос? – Берёт булочку с маком и продолжает. - Этот бесконечный космос со всеми этими звёздами, - разламывает булочку и показывает на маковые зёрнышки внутри, - дырами чёрными, - протыкает булочку пальцем, - потом ещё эта антиматерия, - делает широкий жест рукой и … попадает прямо рукой в кастрюлю с киселём. – А галактик, вы знаете сколько в космосе галактик? – Замечает на подносе свежие ватрушки. – Десять! Нет, двадцать! Нет, - подходит ближе, пересчитывает. Сбивается, снова пересчитывает, потом бросает эту затею. – Много, очень много в космосе галактик. Их даже не сосчитать! Вот, дети, что такое космос. – Заглядывает в поварскую, - Марина Ивановна, ну, где же омлет, мне уже пора ко Вселенной переходить, а омлет до сих пор не готов. У вас тут не буфет, а чёрт знает что! Какой-то сплошной хаос!
- Не торопите меня, - отвечает из буфета невидимая как реликтовое излучение Марина Ивановна, - а то узнаете на практике, что такое большой взрыв! Идите, вон, возьмите пару пирожных с ягодным суфле и расскажите детям пока про эту, как её … комету Галлилея.
- Галлея, Марина Ивановна, Галлея. Ну, неужели и с пятого раза нельзя запомнить такие простые вещи.
- Ладно, ладно, Галлея, Галилея, мне какая разница, у меня вон оладушки подгорают. Идите уже, прошу вас.
- А омлет?
- Да, будет вам, омлет. Идите, не вводите меня в искушение показать вам вспышку сверхновой сковородкой по голове.

Прямо юная индейка из старых фильмов, лук кстати прилагался.
Если индейка с луком, то, наверное, у них день Благодарения наступил? *DONT_KNOW*
(Юрий Куклачёв)

Sarkov
Реальное имя:Павел
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1397 раз

Сообщение Sarkov » 12.01.2011, 22:33

Здесь стояла совершенно реальная и живая женщина. Её кубики на животе были видны невооруженным глазом, у которой в петлице форменного эполета спрятан стилет, голос любит крепче, чем портовая блудница после недели простоя в работе, а улыбка одаривала материнской любовью.
Кубики на животе - это обозначение звания?
Или этой, не в меру живой, женщины мышцы живота заметнее, чем грудь?
Кстати я сперва даже не понял что это девушка, телосложением и короткой стрижкой она больше напоминала мальчишку, лишь подойдя ближе, я заметил отличительную примету в виде двух выпирающих бугров.
Не верь глазам своим!
А вдруг это банка с тоником и ещё что-то во внутренних карманах?

Очередной поворот тропинки привел меня к новой неожиданности. На этот раз в виде молоденькой девушки сидевшей на обочине и с сосредоточенным видом лица массирующей свою лодыжку.
Всё-таки это тропинка или дорога?
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально? *MUSKETEER*

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 02.02.2011, 17:25

Вчера мы поругались, а так же позавчера и в понедельник, а перед ним было воскресенье
- да неужели?
- и мы тоже поругались.
- Вот так сюрприз!

Каждый день ссора, каждый час ссора, примирение, поцелуи, в общем, ничего нового.
- насыщенная жизнь, возвышенные чувства.
- Хотя нет новое сообщение
- все татары кроме я
- он, похоже, одумался:

«ваш кредитный лимит окончен.
- Лимит окончен. Был лимит, да весь, понимаешь, окончился
– Вы задолжали банку 4 тысячи долларов». О нет, я совсем забыла.
-Кредит? Спросил он , взяв в руку
- А почему не в клешню?
- телефон.

Меня зовут Керри Бриз, я живу в Сиэтле, мне 18 лет, моему парню Джиму 23 года, он такой же блондин, как и я , только крашенный.
- Читаем внимательно. Блондин. Как и я. Так кто же она, наша НГ? Гермафродит? Трансвестит? Транссексуал?

У него великолепные голубые глаза и добрый взгляд. Он высокий, красивый, в общем, он имеет модельную внешность. Мой: рост метр восемьдесят четыре. Я живу,
- круто!
- в средней статистической семье.
– Семья средних статистов? Или статистиков?

У моего отца возникли проблемы с работой но он всегда готов помочь маме с деньгами. Маме, но мне. И от этого мы ссоримся, даже за ужином вот как в прошлый четверг.
– вроде бы маме, но мне.

- Керри, дочь мне звонили с банка,
- с раёна
- ты снова не погасила кредит. – Джейсон Бриз бизнесмен?
- чукча писатель!

Я чувствовала вкус его губ таких сладких, нежных, которые в данную минуту я ощущала на своих губах.

(с) К. Чеширский

Новая тема Ответить