"Вот вы говорите - у вас свобода. А фильмы-то где?"
Цензура развивает фантазию.
Модератор:модераторы
Приключения Петрова и Васечкина.толик писал(а):Да, если можно.
Кино - фигня. Они там ерунду показали.Крыся писал(а):ну нет, как то не так. сайлент хилл -- город, типа помпеи, который пострадал из-з грехов.но кто попадает туда -- не факт, что грешен. разве мать и ребенок грешны???? они чисты. но попадают. отец и полиция безгрешны?? они не попадают. разуверь меня?
"Нам больше нечего бояться, кроме собственного страха".Крыся писал(а):не могу смотреть мистику и ужасы
Я, может быть, и готов. Боюсь, твой муж не готов. @}->--Крыся писал(а):ты готов вот сейчас в медведково приехать, дабы конвоировать меня из кухни в комнату?
Головоломку в виде кубика разгадайте - явится. Да не один, а с двумя подельникамиКрыся писал(а):ты готов вот сейчас в медведково приехать, дабы конвоировать меня из кухни в комнату?
не поняла... была бы дура -- поняла.... не смотрела я "восставшего из ада", полагаю ты на это намекаешь. а может и нет. ну в общем я не поняла шутку про кубик и подельников(((Obi-Wan Kenobi писал(а):Головоломку в виде кубика разгадайте - явится. Да не один, а с двумя подельникамиКрыся писал(а):ты готов вот сейчас в медведково приехать, дабы конвоировать меня из кухни в комнату?
Именно на ЭТО (сюжетный ньюанс фильма), он и намекаетКрыся писал(а):не смотрела я "восставшего из ада", полагаю ты на это намекаешь.
С тремя.Obi-Wan Kenobi писал(а): Да не один, а с двумя подельниками
Вот в Этом Ваше отличие от моей вампирши. Она с удовольствием глотает фильмы-ужасов. Чем отвратительней, тем лучше. Посмотрела даже фильм, который я отказался смотреть!Крыся писал(а):женская слабая психика, сами понимаете
Рекомендую классику - Лючио ФульчиPinhead писал(а):Тренируйтесь, чтобы познать прекрасный мир ужасов.
"Паранормальное явление" смотрела?Крыся писал(а):настолько темная квартира мне ужасна
Ну, посмотри "Мученицы" Паскаля Ложье, тогда можно будет о чем-то говорить.Крыся писал(а):прошу не путать -- оторваные конечности и фонтан кровищи смотрю нордически
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей