Здравствуй, мой маленький дружок! Ты не соскучился по захватывающим приключениям?!
- А если да? – Я с хитрой ухмылкой посмотрел ей прямо в глаза, отчего она как-то немного сконфузилась и залепетала:
- Нет, нет, я вовсе не это имела в виду…
Скажи дружок, круги чего нарезала наша героиня? (Варианты ответа: а) круги сыра; б) круги фанеры и рубероида; в) круги на воде.Я встала и начала ходить по комнате, «нарезая» круги.
Кроссовки, кстати, тоже были синими с бирюзой.Быстренько оделась. Надела синие джинсы клёш. Свою любимую футболку голубого цвета. Скрепила волосы синей резинкой. И как всегда для быстрой ходьбы надела кроссовки.
(Для создания беззаботной романтичности вы должны рядить героини только в мягкие пастельные тона.)
Здесь мы создаём иллюзию повседневности приключений. Ведь каждый из нас знает, что сегодня по метрам шастают тысячи настоящих героинь.Доехала быстро, где-то за тридцать минут до метро. А по метру мало ехать.
Вот это уже замечательно. С такой девушкой и я не прочь познакомиться. Как пришла, так сразу разделась, притом сама.Добравшись до неё. Я быстро зашла к ней разделась и села на диван.
Как можно долго слезать с трёх метров я не могу себе представить. Она у них там что, гусеница?Слезала я долго, пока не решила с метров трёх спрыгнуть, всё равно я ничего не сломаю.
Лес полон чудес. Просто непредсказуемые вещи встречаются в этом лесу. Сначала поляна, но это так пустяки, быстро проходим мимо. Потом озеро. А главное деревьев, деревьев то сколько! Просто глаза разбегаются!Я пошла на солнце, прошла наверно с несколько километров и вышла на поляну. Я удивилась, как в лесу могут быть такие обширные поляны. Не останавливаясь ни на минуту, пошла дальше. Вдалеке я увидела озеро.
Ну, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большие листья. Просто звери, а не раки, тьфу ты, листья, но по пять. А вчера были маленькие, но по три.Взобравшись на большой сучёк, начала оглядывать дерево. … Оно оказалось с ОЧЕНЬ большими листьями.
Люди, вы странные какие-то. Почему у вас у каждого волосы разного цвета? Вы что не могли в один цвет окраситься? Или, может быть, вы купили только один набор краски для волос на всех? Рекламная компания от Лонда-Колор? А знаете, мне белый цвет больше всего понравился. Блондины они всегда как-то поприличнее выглядят, даже в лесу. А вот это с волосами цвета неспелых яблок мне совсем никак. И ещё зачем-то с ножом пришёл? Вот интересно, а третий, тот, что в капюшоне, похоже лысый. Тоже небось краска не подошла?Я посмотрела на них и увидела, что это были люди, - только какие-то странные. Кожа у одного из них была бледно-рыжая, волосы у каждого были разного цвета, но самый приличный из них был блондином. У того, который был слева, волосы были ближе к зелени, и в руке держал меч. А третий так и не снял капюшона.
Я Ринальд. Я маг. Не, я тебе реально говорю, я Ринальд и я маг. Чё ты лыбишься, ща как дам по зубам, сразу ощутишь мою магическую силу. Вот. А это Фланк. Он мечник. Он самый лучший. Он меча из рук никогда не выпускает. Что? Нет, спит он без меча. Хотя, ты знаешь, я ведь с ним никогда не спал, поэтому наверняка не скажу. Ты лучше у него сама спроси. А вот это наш лучник. Он всегда молчаливый, потому, что немой. Но зато он эльф, чистокровный! Откуда знаю? Он сам мне сказал. Ну, это, в смысле, на пальцах показал…— Я Ринальд, сильный маг этого государства. Это — он показал на соседа, который держал меч. — Фланк, он мечник. Самый лучший из лучших. А вот это наш лучник. Он всегда молчаливый. Могу сказать про него одно, он эльф, чистокровный.
Косички болтались. Гы! Я даже подумала, а нельзя ли его за эти косички подёргать. Ну, так, чуть-чуть, немножко. Схватить и мордой об колено, а потом посмотреть какого цвета у него станут глаза.Я утонула в его глазах, они были нежно голубого цвета. Волосы были по плечи серебристого цвета, а на висках у него болтались косички, рост у него был около метра восьмидесяти пяти.
- Пожалуйста! – тяжёлым, многотонным басом прогудел он в ответ.— Спасибо за плащ. — Легким немного ироничным голосом ответила я Ринальду.
Та, вообще, никакого внимания не обратили!Возле пещеры стаяло два темных эльфа. Они не обратили никакого внимания, а только лишь спросили пароль
Точность, главное в нашем деле это точность. Не около семи раз, а точно семь раз споткнулся. Два раз упал. Один раз на колено, второй раз уже просто с размаху прямо в лужу. Но встал, отряхнулся и пошёл дальше, держась за забор.Он около семи раз спотыкнулся и два раза из них упал
Двойное отрицание приводит к подтверждению – главное правило английского языка.Каждой ночью, не так не получиться, тот маг заметит
А она пронзила его насквозь. Пробила панцирь навылет и он, срезанный радостью, упав на колени, плакал от счастья.Он не мог сдержать радость, которая так задела его.
Простые радости средневековых красавиц – кувшин с водой на туалетном столике вместо всех этих современных пыточных инструментов в цветных флакончиках.Я улыбнулась и удивилась, что на туалетном столике стоял кувшин с водой.
Подошла к нему, умылась
Я чуть опешила. (А ведь ещё мгновение назад я сидела верхом на жеребце нежно розового цвета, но теперь его не стало). Я вся сияла золотым светом. Тепло отходило от моей одежды, видимо, она уже готова была испустить последний дух, но всё ещё старалась блеснуть золотом напоследок.… и потом посмотрела одним глазком в зеркало и чуть опешила. Я вся засияла нежно золотым светом. Не поверив, я дотронулась, и от моей одежды отходило тепло.
Друзья, тоже нервно ёрзали на лавках и старались не смотреть в мою сторону.Когда спустилась, посмотрела по сторонам и изумилась. Вся корчма смотрела на меня. Не поняв в чём дело, я быстро отыскала глазами своих друзей
О, да! О, да!— Мия, эта одежда, которую ты надела. Так могут одеваться маги, которые уже в гранд-мастеры записались
В гранд-мастеры пошилась девка.
Оделась в золотой наряд и вот стоит теперь, сверкает,
Как будто вышла на парад.
Друзья, взглянув, вздохнуть не смеют:
- Откуда, Мия у тебя, костюм лесной волшебной феи?
Она, немного погодя,
Ну, так, чтоб все налюбовались,
Игриво повела плечом и говорит:
Не всё что ценно, возможно добывать мечом!
Есть вещи более простые, к тому же их не отберёшь.
Они со мной везде, и даже
Продать их можно не за грош.
Друзья дивятся:
Что за чудо случилось нынче поутру?
Она в ответ: Молчу
Покуда не завершу свою игру.
Тихонько отошла к буфету.
Взяла с клубникой кренделёк.
Корчма затихла - смысла нету
Ей ставить что-нибудь в упрёк.