Чувствуешь себя отцом Туком из "Айвенго":
- А много ли в бочке еще осталось?
- Думаю, что половина....
Модератор:модераторы
Кондитерская фабрика - "Озерский сувенир".Я не знаю, что намешали /подмешали в эти конфеты, но конфеты очередной партии оказались необычайно вкусными.
Не стоит, наверное, называть фабрику.
Конфеты - курага, вокруг нее дробленый фундук, а сверху - шоколад.
Особо вкусное на этот раз - сама курага. Очень свежая и т.д.Словно сконцентрировшая в себе энергию и свет солнца, на котором созрела.
Фундук просто нормальный. Шоколад на этих конфетах всегда хороший, а не абы какой.
Предостережение:
одно плохо - в конфетах попадаются косточки, поэтому приходится следить за этим. Маленьким детям уже не дать эти конфеты.
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 82#p152582visor писал(а):Я не говорю, что сыворотка - плохо. (Хотя это фактически почти отход производства) Просто на вкус может не понравиться.
После того, как у меня на скорости лопнула новая отечественная покрышка, а в сервисе мне сказали: "А ты дурак, что ли? На переднее ставить отечественную резину - что, жить надоело?"), данного мнения разделить не могу.толик писал(а):Наши производители на мой взгляд умеют делать всё не хуже западных, но мешает изобилие импортной продукции.
Нашим производителям сильно мешают наши-же "манагеры" (они же "эффективные менеджеры"), которые настолько умело управляют, что слёзы наворачиваются от счастья.толик писал(а):Наши производители на мой взгляд умеют делать всё не хуже западных, но мешает изобилие импортной продукции.
Не ошибается тот кто ничего не делает. Мой старший брат проездил на отечественной резине пять лет и не имеет к ней претензий. Резина летняя.Локсли писал(а):толик писал(а):
Наши производители на мой взгляд умеют делать всё не хуже западных, но мешает изобилие импортной продукции.
После того, как у меня на скорости лопнула новая отечественная покрышка, а в сервисе мне сказали: "А ты дурак, что ли? На переднее ставить отечественную резину - что, жить надоело?"), данного мнения разделить не могу.
Действительно, наши "манагеры" сильно мешают производителям своими методами. И халява у них действительно на первом месте, особенно у работников службы снабжения на производстве. Но работая по принципу "дёшево купил - выслужился перед начальством", что я сам не раз наблюдал, они снискали у рабочих и персонала дурную славу.Falcon писал(а):толик писал(а):
Наши производители на мой взгляд умеют делать всё не хуже западных, но мешает изобилие импортной продукции.
Нашим производителям сильно мешают наши-же "манагеры" (они же "эффективные менеджеры"), которые настолько умело управляют, что слёзы наворачиваются от счастья.
Сколько раз наблюдалась одна и та же картина:
только наши выпустят удачный товар (хорошо заметно на продуктах питания или косметике) и он начинает пользоваться хорошим спросом, так немедленно на предприятии производится перевыпуск с уменьшением себестоимости (читай - ухудшением качества) данного продукта.
Жадность наверное работает. Захапать по быстрому (и свалить?). Во времена оны такое называлось ёмким словом "вредительство".
толик писал(а):Мой старший брат проездил на отечественной резине пять лет и не имеет к ней претензий. Резина летняя.
Кто ВАМ такое сказал??? И где Вы такое услышали ???толик писал(а):Наши производители на мой взгляд умеют делать всё не хуже западных, но мешает изобилие импортной продукции.
Это уже не производители.Лэтсарыч писал(а):А так,купил за границей, привез,продал - деньги в карман.А сам за границу жить-и не надо ни о чем думать.......
толик писал(а):Это уже не производители.Лэтсарыч писал(а):А так,купил за границей, привез,продал - деньги в карман.А сам за границу жить-и не надо ни о чем думать.......
Я отвечу, что согласен полностью. Самое прискорбное, что такое стало возможно из-за малого финансирования и утечки специалистов в более лучшие условия жизни, как это банально не звучит. На мой личный взгляд России в этом случае предстоит выбрать из двух вариантов. Либо найти и заинтересовать своих специалистов в этой области, либо, что наиболее вероятно, покупать за баснословные деньги этот самый агрегат пока не будет сделано что-то подобное у себя.Лэтсарыч писал(а):Что Вы на это ответите ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей