ЮБИЛЕЙ
Модератор:модераторы
-
UliSS
- Реальное имя:Николай
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Видимо вот такие мы лояльные
В целях природы обуздания,
В целях рассеять неученья
Тьму
Берем картину мирозданья -- да!
И тупо смотрим, что к чему...
В целях рассеять неученья
Тьму
Берем картину мирозданья -- да!
И тупо смотрим, что к чему...
-
Pinhead
Re: ЮБИЛЕЙ
Почему? Меня тоже.UliSS писал(а):Гм... меня что, единственного кого не забанили?
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Мда, у муна явно что-то с головой... Милка - не только его собственность, это уже достояние рунета.... 
Финита.
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
На аллейке эта тема широко обсуждалась.. А что Хамстер Вы не были, или я не заметил Вас на Аллейке? Специально диск вёз для ВАС...Hamster писал(а):Вот это новость... Залез - действительно, moon все темки позакрывал. Понятно, что всему свой срок, а все равно грустно...Sovyonok писал(а):Кстати - я не злорадствую, а всего лишь констатирую факт - насколько я поняла вчера утром, форум Миелофона был закрыт 30 сентября.
и пр.
-
alexander.privalov
- Реальное имя:Александр Привалов
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Если совсем будет некому могу поучаствовать. Правда к php отношусь как рысь к огурцам - то есть плохо, но если отсутствие специалиста будет угрозой ресурсу, то можно временно отступить от принципов.cher писал(а):Специалистов по форуму у нас сейчас , если честно нет. Готовим одного ( это я на Hamster'a намекаю) - но ему еще много чего осваивать надо - много времени уйдет думаю.
Рыцарь всегда там где драконы
Natasha Guseva is out there.. (c) Chris Carter
Natasha Guseva is out there.. (c) Chris Carter
-
толик
- Пользователь заблокирован
alexander.privalov писал(а):cher писал(а):
Специалистов по форуму у нас сейчас , если честно нет. Готовим одного ( это я на Hamster'a намекаю) - но ему еще много чего осваивать надо - много времени уйдет думаю.
Браво! Так и надо!alexander.privalov писал(а): если отсутствие специалиста будет угрозой ресурсу, то можно временно отступить от принципов.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
serg55
- Реальное имя:Сергей
Товарищи романтики, предлагаю просто отдать должное человеку, который первым в интернете открыл ресурс про фильм и исполнительницу главной роли в нём. Не исключён же даже и такой вариант, что не появись в своё время первый сайт о фильме, не появился бы тогда и сайт, на котором мы находимся.
Почва была сдобрена, фан-движение зачато, аллея посажена именно в бытность наивысшего расцвета первого сайта, или я не прав? А первым быть всегда намного труднее, чем приходить пусть если и не на всё готовое, то уж по крайней мере на щедро кем-то до тебя сдобренную почву.
То есть, старался старался человек, материалы собирал, аллею сажал, фан-тусовку формировал, Наташу на встречи зазывал. Единственное, чего не учёл - это своевременно не позаботился о достаточной функциональности своего сайта (ну, допустим, чтобы можно было бы пользователям свои художества там выставлять, или же ещё чего). Видимо не был близко знаком с тонкостями программирования сайтов, видимо не имел рядом с собой людей, знакомых с этим, или же хотя бы подсказавших, что пора бы сайт свой усложнять, добавлять функциональности. То есть, говоря другими словами, человек всецело оправдал тогда реноме романтика, который не снизходит до деталей и мелочей, а поглощён чем-то более значимым, с его точки зрения.
И вот однажды он получил конкурента. Во многом по своему же собственному упущению - сайт понемногу стал морально устаревать, а он своевременно этого не учуял. Казалось бы, ну что здесь такого, ну открылся второй сайт и открылся, ведь чем больше сайтов на одну и ту же тематику, тем лучше - шире выбор, и опять-таки конкуренция, на лаврах не засидишься, и всё такое. Но дело ведь в том, что создателями второго сайта явились не совсем новые люди с улицы, а люди, имевшие некоторое отношение к фан-тусовке первого сайта. А создавал всю эту тусовку и всё, что с ней было логически связано (ну хотя бы аллеи там всякие и проч. и проч.), как раз-таки создатель первого сайта. Старался. Не для себя, ну или не только для себя ведь старался, а для многотысячной армии алисоманов рунета. А потом в результате получил в благодарность за все труды свои праведные рекламный ролик своих конкурентов, да не просто рекламный ролик, а рекламный ролик с Наташей (1.10.06г). Хотя, скорее всего создатели второго сайта просто-напросто подхватили знамя из рук падающего бойца. Скорее всего он охладел к Идее ещё до момента создания второго сайта, и поэтому его создание было логически просто неизбежным? Не знаю. Скорее всего, снимая свой рекламный ролик с Наташей, создатели второго сайта просто набирали себе новую аудиторию, а никак не противопоставляли себя таким образом первому сайту. Да, скорее всего, так оно и было.
Всё так. Но на мой пристрастный взгляд всё же было бы более романтичным (ну мы ж на романтиках ру, как никак
), чтобы второй сайт создавался не в отрыве от первого (а значит - как ни крути, а всё же в некоторой степени и в противовес ему), а на базе первого, дружески поглощая его. Вот тогда бы и не было никаких обид, никакой недосказанности, недопустимых на ресурсе, посвещённом Чистоте и детской мечте.
Почва была сдобрена, фан-движение зачато, аллея посажена именно в бытность наивысшего расцвета первого сайта, или я не прав? А первым быть всегда намного труднее, чем приходить пусть если и не на всё готовое, то уж по крайней мере на щедро кем-то до тебя сдобренную почву.
То есть, старался старался человек, материалы собирал, аллею сажал, фан-тусовку формировал, Наташу на встречи зазывал. Единственное, чего не учёл - это своевременно не позаботился о достаточной функциональности своего сайта (ну, допустим, чтобы можно было бы пользователям свои художества там выставлять, или же ещё чего). Видимо не был близко знаком с тонкостями программирования сайтов, видимо не имел рядом с собой людей, знакомых с этим, или же хотя бы подсказавших, что пора бы сайт свой усложнять, добавлять функциональности. То есть, говоря другими словами, человек всецело оправдал тогда реноме романтика, который не снизходит до деталей и мелочей, а поглощён чем-то более значимым, с его точки зрения.
И вот однажды он получил конкурента. Во многом по своему же собственному упущению - сайт понемногу стал морально устаревать, а он своевременно этого не учуял. Казалось бы, ну что здесь такого, ну открылся второй сайт и открылся, ведь чем больше сайтов на одну и ту же тематику, тем лучше - шире выбор, и опять-таки конкуренция, на лаврах не засидишься, и всё такое. Но дело ведь в том, что создателями второго сайта явились не совсем новые люди с улицы, а люди, имевшие некоторое отношение к фан-тусовке первого сайта. А создавал всю эту тусовку и всё, что с ней было логически связано (ну хотя бы аллеи там всякие и проч. и проч.), как раз-таки создатель первого сайта. Старался. Не для себя, ну или не только для себя ведь старался, а для многотысячной армии алисоманов рунета. А потом в результате получил в благодарность за все труды свои праведные рекламный ролик своих конкурентов, да не просто рекламный ролик, а рекламный ролик с Наташей (1.10.06г). Хотя, скорее всего создатели второго сайта просто-напросто подхватили знамя из рук падающего бойца. Скорее всего он охладел к Идее ещё до момента создания второго сайта, и поэтому его создание было логически просто неизбежным? Не знаю. Скорее всего, снимая свой рекламный ролик с Наташей, создатели второго сайта просто набирали себе новую аудиторию, а никак не противопоставляли себя таким образом первому сайту. Да, скорее всего, так оно и было.
Всё так. Но на мой пристрастный взгляд всё же было бы более романтичным (ну мы ж на романтиках ру, как никак
-
Владислав2
не у меня к moonу хорошее отношение, если он чего не так понял, от того, что я то-то не так понял (я профан в пользовании интернетом): так я ж хотел извиниться, и даже свои какие-то фильмы подарить...serg55 писал(а):Товарищи романтики, предлагаю просто отдать должное человеку, который первым в интернете открыл ресурс про фильм и исполнительницу главной роли в нём. Не исключён же даже и такой вариант, что не появись в своё время первый сайт о фильме, не появился бы тогда и сайт, на котором мы находимся.
Всё так. Но на мой пристрастный взгляд всё же было бы более романтичным (ну мы ж на романтиках ру, как никак), чтобы второй сайт создавался не в отрыве от первого (а значит - как ни крути, а всё же в некоторой степени и в противовес ему), а на базе первого, дружески поглощая его. Вот тогда бы и не было никаких обид, никакой недосказанности, недопустимых на ресурсе, посвещённом Чистоте и детской мечте.
а где его посмотреть: может я чего-то пропустил?serg55 писал(а):рекламный ролик своих конкурентов, да не просто рекламный ролик, а рекламный ролик с Наташей (1.10.06г).
и пр.
-
serg55
Ролик вполне себе рекламный, разве не так? Хотя, реклама - вполне естественное явление современной жизни.Владислав2 писал(а):а где его посмотреть: может я чего-то пропустил?serg55 писал(а):рекламный ролик своих конкурентов, да не просто рекламный ролик, а рекламный ролик с Наташей (1.10.06г).
nJFzNtM3bdg
-
Falcon
- Контактная информация:
А эти все буквы к чему? Мы, вроде, Муна на "Ромке" не банили...serg55 писал(а):Вот тогда бы и не было никаких обид, никакой недосказанности, недопустимых на ресурсе, посвещённом Чистоте и детской мечте.
С другой стороны, сложно не остаться "недосказанностям", если тебя забанили.
Историческая справка:
Ролик сделан когда ресурсу исполнился 1 год.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
alexey76
- Реальное имя:Алексей
-
Sergkurz
- Контактная информация:
А реклама тут причём? И реклама чего? Я просто снимал Наташу, когда она произносила тост. И не о какой рекламе и не думал.serg55 писал(а): Ролик вполне себе рекламный, разве не так?
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
serg55
Ну не думали и не думали. Кстати, спасибо за ролик. И Вам, и администраторам этого сайта. А слово реклама, по моему, ругательным пока ещё не является? Ну добавили титры и добавили. Ни капли не сомневаюсь, что администраторы, как глубоко порядочные люди, перед выставлением ролика с наташиным тостом в интернет, спросили тогда у неё на то согласия, причём предупредили, что ролик будет содержать титры с названием их сайта. И Наташа, скрепя сердце, на это согласилась, хотя и подумала про себя - а зачем вообще нужен ещё один сайт, причём практически с одной и той же аудиторией, ну есть же уже ставший за все эти годы таким родным всем нам миелофон ру, не лучше бы вам, мальчишки-алисоманы, приложить свою ОБЩУЮ созидательную энергию на то, чтобы что-то в нём изменить согласно велению времени и новым тенденциям развития интернета, а не разругиваться и разбегаться? Почему-то почти уверен, что она тогда вот именно так и подумала. А может быть даже она до последнего предпринимала попытки уговорить не создавать второй сайт, а просто улучшить первый, до последнего выступала в роли миротворца, осознавая, что от её слов в этой среде зависит многое.Sergkurz писал(а):А реклама тут причём? И реклама чего? Я просто снимал Наташу, когда она произносила тост. И не о какой рекламе и не думал.serg55 писал(а): Ролик вполне себе рекламный, разве не так?
(Блин, меня сейчас забанят, во наплёл, сам от себя даже не ожидал.
Последний раз редактировалось serg55 09.03.2011, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
Да она сразу об этом знала. На ролике присутствуют и те самые порядочные администраторыserg55 писал(а):Ни капли не сомневаюсь, что администраторы, как глубоко порядочные люди, перед выставлением ролика с наташиным тостом в интернет, спросили тогда у неё на то согласия, причём предупредили, что ролик будет содержать титры с названием их сайта.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Сергей на Форуме
ох, нафантазировал тёзка!
есть факты, а есть их интерпретация
факты изложены верно, интерпретация же их весьма вольная и далека от реальности
(в частности, чтение мыслей Наташи без миелофона
)
есть факты, а есть их интерпретация
факты изложены верно, интерпретация же их весьма вольная и далека от реальности
(в частности, чтение мыслей Наташи без миелофона
-
3men
Я, кстати, сначала нашел миелофон, но прождав там пару месяцев авторизации плюнул, и начал искать дальше. Я, конечно, реального положения дел не знаю, но той администрации, похоже, дополнительная аудитория и не была особо интересна, о каком развитии ресурса можно говорить?
Правильно, - сказала Шехерезада Алисе. - Когда меня во дворец увезут, я там не буду сказки рассказывать. Мало ли какие развлечения бывают у шахов с красавицами? (с)
-
Владислав2
ну, я то знаю, почему именно тебя, 3men, не регистрировали на мелофоне...3men писал(а):Я, кстати, сначала нашел миелофон, но прождав там пару месяцев авторизации плюнул, и начал искать дальше. Я, конечно, реального положения дел не знаю, но той администрации, похоже, дополнительная аудитория и не была особо интересна, о каком развитии ресурса можно говорить?
вы мне лучше скажите, а то я запамятовал, какой тут юбилей обсуждается?
пора уже подготовку к юбилею космонавтики обсуждать...
вот тут скрепим помаленьку ... viewtopic.php?f=3&t=5384&start=60
Последний раз редактировалось Владислав2 10.03.2011, 13:01, всего редактировалось 3 раза.
и пр.
-
3men
Тут обсуждается прошедший уже юбилей, хотя последние страницы уже обсуждается и вовсе не юбилейВладислав2 писал(а):вы мне лучше скажите, а то я запамятовал, какой тут юбилей обсуждается?
пора уже подготовку к юбилею космонавтики обсуждать...
вот тут скрепим помаленьку ... viewtopic.php?f=3&t=5384&start=60
Правильно, - сказала Шехерезада Алисе. - Когда меня во дворец увезут, я там не буду сказки рассказывать. Мало ли какие развлечения бывают у шахов с красавицами? (с)
-
Inventor
Автор темы - Сообщения:1029
- Реальное имя:Александр
Да, кстати...3men писал(а):хотя последние страницы уже обсуждается и вовсе не юбилей
Хоть изначально тема создавалась мной немного для другого (даже называлась иначе), но, раз уж её подкорректировали (и вполне правильно, на мой взгляд), то давайте - " с военными играми - на бульвар!"
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Реальное имя:Игорь
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Я, конечно, очень вовремя отписываюсь (пол-года прошло)serg55 писал(а):Товарищи романтики, предлагаю просто отдать должное человеку, который первым в интернете открыл ресурс про фильм и исполнительницу главной роли в нём.
Однако, именно ради справедливости:
- 1-й сайт сделал Cyborg:
http://www.invet.obninsk.ru/alisa/
- потом был сайт Гнум'а:
http://members.xoom.com/Gnoom/visitor/
Оба ресурса, к сожалению, уже давно не доступны (сайт Киборга, есть надежда, восстановят на http://www.archive.org/, что-то у них там поломалось)
Когда-то оба сайта были у меня в архиве, однако... CD-диски оказались не вечными, как когда-то считалось
Ну а Муну, конечно, должное все равно отдать надо!
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"