Дарья Мельникова сыграла - таки Алису
Модератор:модераторы
-
друг подруги
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Лес - вы верите в порчу и сглаз ?
Когда началась вся эта возня с Алисой , Дарья провалила экзамены в ВУЗ ! Общее настроение и бодрость духа исчезли (ушла из всех соц.сетей). Хорошо что вы не видели старый форум ПД , который абсолютно не модерировался . Где в разделе "Вопросы героям сериала" девочек спрашивали про мастурбацию и секс ! Шёл ужасный негатив , прессинг фанатов-неадекватов и наскучивший сериал про дочек .
А как проект А заморозили Дашка сдала экзамены , начала сниматься в новых проектах , счастливая и довольная .
Эта роль была порченой ! Вы понимаете ? Ей на съёмках могла декорация на голову упасть или ещё чего хуже .
Когда началась вся эта возня с Алисой , Дарья провалила экзамены в ВУЗ ! Общее настроение и бодрость духа исчезли (ушла из всех соц.сетей). Хорошо что вы не видели старый форум ПД , который абсолютно не модерировался . Где в разделе "Вопросы героям сериала" девочек спрашивали про мастурбацию и секс ! Шёл ужасный негатив , прессинг фанатов-неадекватов и наскучивший сериал про дочек .
А как проект А заморозили Дашка сдала экзамены , начала сниматься в новых проектах , счастливая и довольная .
Эта роль была порченой ! Вы понимаете ? Ей на съёмках могла декорация на голову упасть или ещё чего хуже .
-
La Hire
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Пользователь заблокирован
Re: Дарья Мельникова сыграла - таки Алису
Что за Сибирочка? Это по Чарской что ли? И сильно отличается от оригинала? Она там хоть не выросла и не влюбилась, надеюсь?
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Леф
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
1. У меня нет уверенности или фактов в пользу существования таких вещей.друг подруги писал(а):Лес - вы верите в порчу и сглаз ?
2. Но я не исключаю, что такие вещи могут иметь место.
3. Зато я точно верю в то, что человек )против которого направлены эти вещи)
может оказаться не подверженным этим вещам.
4. И что такие вещи (как и просто негативное отношение к людям, неприязнь, нехорошие пожелания и т .п.)
возвращаются к человеку, который их выразил - как бумеранг.
5. Хорошо , что не поступила в 2008 году - нужно было окрепнуть годик, чтобы выдержать сон по 4 часа в сутки.друг подруги писал(а):Когда началась вся эта возня с Алисой , Дарья провалила экзамены в ВУЗ !
Зато с ней отсняли много хороших серий "ПД".
6. Правильно сделала. Лучше тратить время на общение с хорошими знакомыми. И киноведение, как Даша и делает.друг подруги писал(а):Общее настроение и бодрость духа исчезли (ушла из всех соц.сетей).
7. Мне знаком частично этот негатив. Фанаты и антифанаты во всей красе предстали.друг подруги писал(а):Шёл ужасный негатив , прессинг фанатов-неадекватов и наскучивший сериал про дочек .
Отчасти это знак того, что явление, против которого он шел (фильм) действительно значительным может стать.
8. У заморозки много смыслов.друг подруги писал(а):А как проект А заморозили
Нужно дорастить некоторые восприятия.
Не зря и не случайно в промежуток времени
между планировавшимся выходом "ПТП" на экраны (2010) и будущим запланированным (2012)
выходят более или менее алисотентичные проекты - "Алиса в Стране Чудес" Тима Бертона (?) и "Kick-Ass".
Восприятие фильма значительно зависит от того, какие фильмы зрители видели накануне, какие образы будоражат воображение зрителей и т.д.
9. Это не единственная возможная трактовка событий.друг подруги писал(а):Вы понимаете ?
Если Даше не нужно сниматься в роли Алисой - пусть не снимается.
Ели нужно - пусть снимается в роли.
10. Но в любом случае Даша сильно подходит для роли Алисы.
11. И пока неизвестна ни одна другая актриса, которая подходила бы на роль хотя бы на треть так, как Даша.
Вроде бы по Чарской. Об остальном не знаю. Вообще-то эта героиня, как и Алиса, людей любит.La Hire писал(а):Что за Сибирочка? Это по Чарской что ли? И сильно отличается от оригинала? Она там хоть не выросла и не влюбилась, надеюсь?
И вообще в исполнении Югановой - словно предвоплощение Алисы.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
друг подруги
Лес - ну как хотите
а я бы посоветовал Мельниковой при слове Алиса , "фигу" в кармане делать и сплёвывать через плечо .
Не сошлись они
( такое бывает когда встречаються два сильных характера) .
Ладно проехали.
Не сошлись они
Ладно проехали.
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Да, экранизация Чарской. Десять серий, показывали по каналу "Культура", но к сожалению я пропустил начало и по обычаю не стал смотретьLa Hire писал(а):Что за Сибирочка? Это по Чарской что ли? И сильно отличается от оригинала? Она там хоть не выросла и не влюбилась, надеюсь?
вот аннотация -
История начинается в зимнем лесу, в глубине Сибири. На богатого золотопромышленника князя Гордова, совершающего поездку вместе со своей двухлетней дочерью Сашей, нападает стая волков. Князь чудом остается в живых, но его дочь, которую он пытался спасти, скорее всего, погибла. Однако случилось чудо, и девочку нашел в лесу старый охотник. Он воспитал ее, научил понимать зверей и птиц. А впоследствии Сибирочка, воспитанная охотником, найдет отца-дворянина, мать, сестру, а также свою настоящую любовь...
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
La Hire
Вот про любовь это от фонаря, она же у Чарской совсем маленькая девочка. А лучше всех в книге силачка-негритянка, которая и спасла Сибирочку.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Леф
- Контактная информация:
Я могу многого хотеть, но будет пусть так, как лучше.друг подруги писал(а):Лес - ну как хотите
_ _ _
В приводимой цитате сказано о свойствах Даши, которые подходят актрисе, которая может играть Алису.
И о желательности которых здесь говорили.
Отсюда - http://dashamelnikova-fanclub.ru/forum/16-290-2VIC (?) писал(а):Вообще Даша производит (вернее, подтверждает, по этому фильму) впечатление актрисы,
если можно так выразиться, специальной (даже специфической).
Её харизма, включая особенный тембр голоса и физические данные,
предполагает отвержение "ширпотреба".
Хорошо это или плохо, не знаю.
Возможно, она и смогла бы сыграть "героиню-любовницу", "мать-жену-хозяйку", "государыню-императрицу", "гламурную дуру" и вообще "Женщину с большой буквы"
(Это когда и играть не надо. Увидел и уже ясно.) в общепринятом понимании этих характеров, но вряд ли.
(...)
Даша слишком "не вписывается в стандарт" для этого.
Ей нужны (если иметь ввиду главные, а не второго плана) роли специальные, написанные "под актёра", как говорят.
Но это значит, что она узкой специализации не в смысле актерского амплуа, а характера,
а это разные вещи, насколько правильно я их понимаю.
Слыхали. Мне "ПД" и Даша стали известны раньше, чем проект "ПТП".La Hire писал(а):А вот интересно, слыхал ли кто-нибудь об этой Даше и о папиных дочках вообще, пока не началась вся эта шумиха с новой Алисой?
И именно через них стало известно о "ПТП". И об этом форуме тоже.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
друг подруги
99 % болельщиков Мельниковой (как люди непожилые) вообще толком не знают про Алису . Или знают на уровне : "Алиса - девочка - робот (или марсианка) . Она любит спасать какие то мелафоны . Однажды на спор она спасла миллион мелафонов . Про это даже какой то бородатый фильм есть и т.д."Лес писал(а): Слыхали. Мне "ПД" и Даша стали известны раньше, чем проект "ПТП".
И именно через них стало известно о "ПТП". И об этом форуме тоже.
Вот почему и нужны новые фильмы (только без Даши) что-б люди знали про Алису , знали что наши дети обязательно полетят к звёздам и всё такое.
-
Леф
- Контактная информация:
Я в курсе.друг подруги писал(а):99 % болельщиков Мельниковой (как люди непожилые) вообще толком не знают про Алису .
Даже собственный опрос проведен.
А если бы читали про Алису, то было бы много уверенных в том, что роль Алисы подходит Даше.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
La Hire
Студент к экзамену по биологии выучил лишь один билет про блох. И вот ему достается про верблюда, он говорит:Лес писал(а):А если бы читали про Алису, то было бы много уверенных в том, что роль Алисы подходит Даше.
- Верблюд покрыт шерстью, а в ней блохи, - и наченает про них подробно.
Его спрашивают другое, третье, и результат тот же. Наконец спрашивают про рыбу. Он говорит:
- Рыба покрыта чешуей. А вот была бы шерсть - были бы блохи.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Ну да, ну да. Я ещё вон когда рассказывал в "ЛабИРИНТе" о фильме-замыкателе на фоне финансового кризиса. Законы Времени нарушать нельзя!друг подруги писал(а):Когда началась вся эта возня с Алисой , Дарья провалила экзамены в ВУЗ ! Общее настроение и бодрость духа исчезли (ушла из всех соц.сетей).
Пускай будет много других хороших фильмов. Но чтоб без хроноклазмов
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Леф
- Контактная информация:
Из - http://omsk.kp.ru/daily/24509/660406/
Это - признак.
7-я фотография на этой странице интересная: http://www.kp.ru/photo/gallery/24598/18-летняя омичка Даша Мельникова, известная зрителю как Женя Васнецова из популярного сериала «Папины дочки», попробовала себя в роли писательницы.
Скоро на книжных прилавках страны появится ее первая книга под названием «Картинки для привлечения внимания».
- Идея создания родилась совершенно случайно, - рассказывает Даша.
- Как-то раз мне позвонили мои друзья-издатели и сказали:
«У тебя есть замечательный блог, на котором много интересных статей и фотографий.
Давай сделаем книгу!»
Я подумала: «Почему бы и нет!»
Актриса вручила издателям свои стихи, заметки о жизни и даже доверила им свой личный дневник!
Теперь поклонники смогут заглянуть в душу юной звезды и узнать много интересных моментов из ее биографии.
Тексты в книге чередуются с ее детскими фотографиями, а также со снимками, которые Даша сделала сама.
- Я очень люблю фотографировать и делаю это часто.
Иногда целенаправленно беру в руки камеру и отправляюсь снимать.
А бывает, просто стою или иду по улице и вдруг вижу что-то интересное - обязательно достаю объектив!
В книге большое место занимают воспоминания Даши о родном городе - Омске.
Например, о том, как она со своим классом впервые отправилась в Питер,
или о школе искусств № 3, в которой она занималась с пяти лет.
Это заведение стало для нее настоящей альма-матер, ведь именно здесь будущая звезда постепенно раскрывала свой творческий потенциал.
- Сначала мы отдали ее одновременно на рисование, хореографию, пение и английский язык, - рассказывает ее мама Наталья Мельникова.
- У дочки получалось абсолютно все, и учителя все время ее хвалили.
А я только успевала водить ее по секциям - приходилось убегать со службы!
Я тогда работала в Омском государственном университете.
Через год Даша сделала выбор в сторону танцев и музыки.
Педагоги умилялись, глядя, как девочка играет на фортепиано и одновременно танцует ногами.
И однажды преподаватель не выдержала и сказала маме:
«Перестаньте мучить ребенка, вы же видите, что ей не садится на месте!»
С тех пор Даша занималась в основном только хореографией и выросла очень подвижной и активной девушкой.
Поэтому все героини, которых она играет, такие жизнерадостные и бойкие.
- Кроме фотографий и воспоминаний, в книге много интересных иллюстраций, которые сделала моя приятельница Полина Широбокова, - говорит Даша.
- Не смотря на то, что мое творение - это не типичная книга, а скорее дневник, я надеюсь, оно понравится людям!
(...)
Отрывки из книги Даши Мельниковой «Картинки для привлечения внимания»
(...)
- «…Когда мама впервые привела меня в балетный класс школы искусств,
ее в мягкой форме предупредили, что ее любимая доча - сухарь, что не в балерины ей надо уж точно.
И с того момента началось «размачивание сухаря».
Меняя школы, классы, студии, я кочевала по разным танцевальным классам и сценам.
(...)
но без этого не дышалось спокойно, все было пресным…
»
получалось абсолютно все
Это - признак.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
La Hire
Ну всё! Теперь моя ненависть достигла предела!
Писательница, блин! Знакомые издатели у нее! Все на блюде принесли! Да знала ба она, сколько достойнейших людей задыхаются от безвестности, десятками лет обивая пороги издательств! Сколько из них корячатся на самой черной работе в три смены, лишь бы издать за свой счет тоненькую брошюрку, которую все равно негде продавать. Сколько хватаются за любую поденщину, надеясь заработать расположене редакторов, и в итоге оказываются обманутыми.
Я знаю, что это гнусная издательская политика - печатать тех, кто мелькает в ящике. Но вина каждого такого "писателя" от этого не меньше. Ибо они не задумываются над тем, что и без того имея немыслимую славу, отнимают последние шансы у нищих.
Пусть Даша живет! Пусть живет богато и безоблачно! Пусть она никогда не "отхватит судьбу"! (выражение Ахматовой по отношению к Бродскому)
Писательница, блин! Знакомые издатели у нее! Все на блюде принесли! Да знала ба она, сколько достойнейших людей задыхаются от безвестности, десятками лет обивая пороги издательств! Сколько из них корячатся на самой черной работе в три смены, лишь бы издать за свой счет тоненькую брошюрку, которую все равно негде продавать. Сколько хватаются за любую поденщину, надеясь заработать расположене редакторов, и в итоге оказываются обманутыми.
Я знаю, что это гнусная издательская политика - печатать тех, кто мелькает в ящике. Но вина каждого такого "писателя" от этого не меньше. Ибо они не задумываются над тем, что и без того имея немыслимую славу, отнимают последние шансы у нищих.
Пусть Даша живет! Пусть живет богато и безоблачно! Пусть она никогда не "отхватит судьбу"! (выражение Ахматовой по отношению к Бродскому)
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Леф
- Контактная информация:
1. Вины роли нет в образовавшихся завихрениях и негативе.друг подруги писал(а):Эта роль была порченой ! Вы понимаете ?
Эти завихрения - признак того, что роль действительно много значит.
2. Остается направить ее по адресу.La Hire писал(а):Ну всё! Теперь моя ненависть достигла предела!
И не ненависть, а вызванную энергию.
3. У меня такое впечатление, что Вы можете обходиться без подобного отношения к другим людям.
Что Вам не столь уж оно и присуще.
Если это так и если Вы сами заметите это, то обнаружите, насколько приятнее обходиться без негатива.
И тогда и обстоятельства могут измениться - подует попутный ветер.
Но не факт, что сразу.
ВСВ писал(а):свежий ветер нам высушит слезы у глаз
4. Вы действительно считаете, что Даша виновата в том, что не издают неизданных авторов??La Hire писал(а):Писательница, блин! Знакомые издатели у нее! Да знала ба она, сколько достойнейших людей задыхаются от безвестности, десятками лет обивая пороги издательств! Сколько из них корячатся на самой черной работе в три смены, лишь бы издать за свой счет тоненькую брошюрку, которую все равно негде продавать. Сколько хватаются за любую поденщину, надеясь заработать расположене редакторов, и в итоге оказываются обманутыми.
Я знаю, что это гнусная издательская политика - печатать тех, кто мелькает в ящике.
Но вина каждого такого "писателя" от этого не меньше.
Ибо они не задумываются над тем, что и без того имея немыслимую славу, отнимают последние шансы у нищих.
Что издание ее книжки снижает шансы на издание остальных?
5. Вряд ли это так.
Если есть автор, которого захотят читать - то этого автора издадут.
А сейчас еще проще - с помощью Интернета и бесплатных блогов можно обрести популярность как писатель,
после чего новые произведения читатели захотят покупать в магазинах - и издателя захотят их печатать.
Что мешает талантливым авторам постапать так?
Другое дело, что читатели могут не оценить шедевр.
Но разве Даша в этом виновата?
6. Никакие последние шансы Даша ни у кого не отняла.
Это камерное издание скромным тиражом исключительно для друзей Даши.
Если у меня будет возможность, я охотно приобрету книгу -
потому что мне нравится , что и как Даша фотографирует, какие объекты она выбирает.
Мне очень нравится стиль ее речи -
нравится бережность ее отношения к людям, ее благодарность, умение ценить все хорошее, замечать интересное.
И если какой-то другой автор в своих книгах тоже напишет о людях с симпатией, нежностью, знанием, тонко,
то его книги я тоже куплю и буду читать.
А если иначе - нет.
P.S.
Разве слава Даша немыслимая?
По-моему, пока достаточно скромная - в основном, некоторая известность среди подростков. И не более того.
Вы на месте издателей не стали бы печатать тех, кого станут читать?
Тогда нет смысла быть издателем, если заведомо готовы разориться.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
La Hire
Лес, спорить с вами - что гонять комаров саблей. Поэтому просто советую вам - напишите книгу и попробуйте ее издать. Вот тогда поговорим.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Иной Наблюдатель
Бальзам на израненную душу Ла Гира:
[quote="Дарья Мельникова в своём "звёздном" блоге"]
закрыла комментарии. расстроилась абсолютно.
по делу:
по поводу книги.
- у меня проблемы с интернетом, нет частого доступа
- все вопросы и по поводу стоимости, и технических характеристиках книги нужно задавать администрации сайта http://damelnikova.ru/
-издание малотиражное и проект не коммерческий
-в регионах в магазинах скорее всего книги не будет потому что тираж очень маленький
по поводу коммент-в
это уровень культуры и интересов?
для чего вся эта пошлость? заявить о себе? вызов мне? обществу? что это?
хотели делать встречу (скорее по поводу книги), но организаторы задумались "стоит ли вообще", я тоже задумалась.
отпало всякое желание что-либо писать.
всего...
Д.Мельникова
[/quote]
Да, общественное мнение не поддержало начинание девушки.
[quote="Дарья Мельникова в своём "звёздном" блоге"]
закрыла комментарии. расстроилась абсолютно.
по делу:
по поводу книги.
- у меня проблемы с интернетом, нет частого доступа
- все вопросы и по поводу стоимости, и технических характеристиках книги нужно задавать администрации сайта http://damelnikova.ru/
-издание малотиражное и проект не коммерческий
-в регионах в магазинах скорее всего книги не будет потому что тираж очень маленький
по поводу коммент-в
это уровень культуры и интересов?
для чего вся эта пошлость? заявить о себе? вызов мне? обществу? что это?
хотели делать встречу (скорее по поводу книги), но организаторы задумались "стоит ли вообще", я тоже задумалась.
отпало всякое желание что-либо писать.
всего...
Д.Мельникова
[/quote]
Да, общественное мнение не поддержало начинание девушки.
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.
-
La Hire
Как самокритично!Дарья Мельникова писал(а):для чего вся эта пошлость?
Спасибо доктор. Надеюсь, вьетнамский, с пятиконечной?Иной Наблюдатель писал(а):Бальзам на израненную душу Ла Гира
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
друг подруги
Даха - правильная такая девчёнка и красавица ( "сильная , смелая , как лебедь белая").
В сериале Женя Васнецова была единственной из дочек , которая работала и училась . Режиссёр этот ход , не от балды придумал а понаблюдав за ней . Каждая минутка расписана .
Съёмки , курсы , танцы , уроки пения . Вся в прыжке . У ней просто не оставалось времени стучать по клаве ответы своим болельщикам (в отличии от других маленьких "звёздочек" - лодырих) , из-за чего болельщики обижались и называли её чёрствой .
18-ти летняя девушка которая работает по 20 часов в сутки , заслуживает как минимум уважения .
Скажи им Лес
В сериале Женя Васнецова была единственной из дочек , которая работала и училась . Режиссёр этот ход , не от балды придумал а понаблюдав за ней . Каждая минутка расписана .
Съёмки , курсы , танцы , уроки пения . Вся в прыжке . У ней просто не оставалось времени стучать по клаве ответы своим болельщикам (в отличии от других маленьких "звёздочек" - лодырих) , из-за чего болельщики обижались и называли её чёрствой .
18-ти летняя девушка которая работает по 20 часов в сутки , заслуживает как минимум уважения .
Скажи им Лес
-
La Hire
Таланты и поклонники.друг подруги писал(а):Даха
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Пусть поступают как Даша. Выкладывают фрагменты своих работ в сети, в блогах, на форумах (как многие любители), делают свои сайты и обсуждают, выслушивают критику и т.п. И вообще, La Hire, достойность писателя должны определять читатели. Я так думаю.La Hire писал(а):Все на блюде принесли! Да знала ба она, сколько достойнейших людей задыхаются от безвестности, десятками лет обивая пороги издательств! Сколько из них корячатся на самой черной работе в три смены, лишь бы издать за свой счет тоненькую брошюрку, которую все равно негде продавать. Сколько хватаются за любую поденщину, надеясь заработать расположене редакторов, и в итоге оказываются обманутыми.
Не требуй к себе уважения.