Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Образ Настоящей Героини (практика)

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор:модераторы

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:
Re: Образ Настоящей Героини (практика)

Сообщение Falcon » 12.03.2010, 19:27

открыла заветную бутылочку и направила на себя синий флакон
- флакон в заветной бутылочке. Пригоден на один выстрел.

холод тряс маленькое тельце как бульдог грушу
- оригинальное решение. Сразу видится бульдог, вцепившийся в грушевый ствол, и остервенело терзающий тоненькое деревце.

Кто-то с диким хохотом пронесся мимо, сбив девушку с ног. Упав, она все же схватила наглеца за ногу и вырубила рывком о стену
- это не девушка, а Терминатор какой-то. Из положения лежа хлобыснула кем-то об стену, держа его за ногу. Сильна.

Девушка встряхнула головой, откидывая с половинки лица непонятного цвета красновато-изумрудные волосы со странной ассиметричной стрижкой
- куда вторую половинку лица дели?!

Трехпалая кошка с тихим свистом сорвалась с арбалета и впилась в щель меж зубцов
- не мучь животное! Не приделаешь кавычки - в Гринпис нажалуюсь.

тупо пылясь в открытую дверь
- грязнясь в чулане...

- А что это было,- поинтересовалась я
- со знаками препинания вообще клиника. Либо пять восклицательных/вопросительных знаков, либо принципиально-безэмоциональная запятая. Третьего (aka золотая середина) не дано.

мой голос был нежным, как мурлыканье кошки - я была зла
- исходя из принципа противоположности, я предполагаю, что когда НГ добра, она рычит и гавкает.

Я, не стала колебаться и вошла
- Орден Одинокой Запятой (с)

Рыцарь, он же сэр Фридрих (или просто Федя)
- *возрыдав* император Базилевс или просто Васька...

моментально достав из голени сапога нож
- сапог страшно закричал и упал в обморок от моментально открывшегося кровотечения.

На сорочке в области легких выступило несколько капелек крови
- очень ценное уточнение. Я, пожалуй, тоже буду оперировать понятиями: в районе предсердия, в области плюсны, на уровне двенадцатиперстной кишки...

Невдалеке показались знакомые глаза
- они привычно болтались на ветках, вцепившись в них загнутыми ресницами.

О демонической моде - без комментариев:
Ее боевой костюм сменила ярко-желтая юбка, спереди доходящая до середины бедра, а сзади спускающаяся почти до щиколоток. Сбоку на ней был высокий разрез, скрепленный двумя золотыми пряжками. Ярко-зеленый лиф нес любимый девиз демоницы - минимум материала. На левой руке красовались два золотых браслета, на шее - золотой ошейник. Дополняли все это высокие сапоги под цвет лифа. В заостренные уши были вдеты серьги с причудливым узором. Немного пафосные аккуратные черные рожки "венчали" голову.
За это сообщение автора Falcon поблагодарил:
Sovyonok
Рейтинг: 4.17%

-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 12.03.2010, 19:28

Отдельная песня - вставляемые в тексты смайлики. Такое ощущение, что читаешь какой-то отыгрыш из аськи, аж волосы дыбом. Или мои представления о литературе уже безнадежно устарели, и это новая ступень, так сказать, интермедийность писанины?
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Нгаан
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 12.03.2010, 22:50

вручил ему навороченный отличный молот
Очевидно, что главное слово «навороченный». Далее, возможно, могли бы последовать: доспехи со стразами, меч с обалденной насечкой, и богатырский конь со всякими модными прибамбасами.
Рыцарь, он же сэр Фридрих (или просто Федя)
Германский император Федя Барбаросса, неплохо звучит! Очень по-свойски, по-домашнему. Помните, как у КБ в «Любимце» был Вова Батый. И вообще, чего морочиться. Серёжка Чингизхан, Игорёк Тамерлан и ещё этот, как его, ну, наш любимый герой детства … Валерка Чингачгук. Вот! Смотрите, какие замечательные имена получаются для героев какой-нибудь новой саги о приключениях наших современников в прошлом. И если бы не мой "долгострой" - хроники страшного периода кото-ежовщины в нашей Галактике, то непременно бы занялся всерьёз этим проектом.
Немного пафосные аккуратные черные рожки "венчали" голову.
Странно, почему мне представляются какие-то совсем не пафосные рожки, а совсем даже крутые рога в стиле «горный баран», только загнутые вверх? Может быть потому, что слово «венчали», как-то связано в моём сознании со словом «венец»?
*DONT_KNOW*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 13.03.2010, 14:42

На девушку смотрели большие миндалевидные глаза, длинный прямой нос, крупные губы, отвесившиеся книзу и образующие с острым подбородком единую композицию, шеи не видно, она прячется под толстым шарфом и воротником плаща, длинные соломенные, местами подкрашенные зеленью волосы и торчащие через них заостренные уши обильно украшенные колечками.
- И всё это - СМОТРИТ...

Новые способности снова привели его в восторг, все вокруг казалось радужным и прекрасным. Так он прошагал несколько часов и ничуть не устал. Не думалось ни о чем, бодрая музыка лилась из наушников плейера, и дорога сама стелилась под ноги.
- Ничего, вот скоро отходняки пойдут...
- Далеко впереди было видно, что она сворачивает.
«Стой! Осмотрись сперва! — поспешил предупредить Меч».
Но Йаарх его не слушал. На полной скорости он завернул и… налетел на большую драку. Прямо впереди виднелись перевернутые телеги, рассыпанные мешки и… трупы нескольких мужчин и женщин.
- Они и дрались между собой. Перевёрнутыми телегами.

Старейшина посмотрел на меня мудрым взором. Чё он пялиться. Своей многовековой мудростью он меня не сломает!
- Череп титановый, мозги чугунные! Это не то что мудростью - паровозом на полном ходу не пробьёшь! И нефиг пялиться, старый хрен!

- Давай пока она не пришла в себя, - тихо ответил Арри, - снимай с нее верх, промоем и перевяжем, пока не очнулась, а то потом такой скандал закатит.
- Я его прямо сейчас закачу! - прохрипела Настя, - совсем охамели! Валенки мохнатые! Раздеть в тихоря захотели! Я вам ща покажу, кто в этом стойле хозяин!
- Записки из свинарника.
Sovyonok

(с) К. Чеширский

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 13.03.2010, 15:07

По-моему, в тему :)

Изображение

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 13.03.2010, 15:14

Аннотация:
Представьте самый неудачный день в вашей жизни. Представили? Тогда едем дальше: самая ужасная ночь в вашей жизни. И как? Вам мало? Ну ладно, уговорили, утро следующего дня было самым поганым! Я только окончила школу, позавчера был выпускной, а сегодня я уже попала в милицию. И тут такое начинается, что я бы позавидовала трупам. Но, это только начало. Ночью на меня кто-то нападает, а утром я понимаю, что весь вчерашний день не был сном. По-моему я конкретно попала, но вот куда и почему? Ангелы наступают, вампиры спасаются бегством, в общем полный бедлам, но кому-то навести порядок все же надо…
- А не надо было колеса на выпускном жрать!

Там творилось нечто: люди с воплями убегали от вампиров, как бы странно это не звучало.
- Действительно, очень странно.
- Но тут и на меня обратили внимание два вампира. Я нервно сглотнула и побежала в самую гущу. В детстве мы с Дашкой занимались в секции карате, получили свои черные пояса, а потом потеряли интерес. Дальнейшим нашим с ней увлечением стала стрельба из лука, которую Дашка впоследствии бросила и занялась гимнастикой, а я нет. Мне нравится стрелять по разным целям, у меня чертова куча всяких наград за победы в конкурсах по стрельбе.
- *Зевает* Ага... ты это, бухти дальше... про то, как ты на космических кораблях бороздишь просторы большого балета...

- Алиса, ты ангел, очень сильный ангел. Ты нужна не им, а их повелителю. А помогаю я потому, что больше не могу видеть смерти ангелов. Ты должна попасть в Альмиру, там тебя обучат защищаться. Беги, ангел, - сказала вампирша.
- Если у вас такие ангелы, я болею за чертей.

- Сдавайтесь! Тогда ваша смерть будет быстрой! - прокричали нам из толпы нечисти.
- Да пошли вы! - слаженным хором ответили мы, продолжая переругиваться между собой.
Толпа офигела, а мы продолжали препираться, уже совсем не обращая внимания на них. - В здешних краях слабоумных не бьют, очевидно.

Немного придя в себя я обнаружила, что крылья меня слушаются и после небольшой тренировки (минут двадцать тренировалась) мне удалось их сложить за спиной. Немного подумав, я распушила волосы и тряхнула головой, после этого мои локоны легли на плечи, делая из меня этакое создание света. Если что, я ни при чем, ни в чем не виновата, и вообще я хрупкое создание, мне поддержка нужна. Главное убедить в этом остальных, а потом в случае нападения можно и развеивать легенду.
- Легенда будет развеяна в то же мгновение, как НГ откроет рот.
Я аккуратно раздвинула ширму и выползла в помещение.
- Создание света с локонами и крыльями, что ж ты так нажралось-то...

Он из меня дурочку собирается сделать? Не пойдет. Я сейчас из него коврик сделаю. Мои крылья угрожающе вздыбились за спиной, показывая мое настроение, а я вырвала свою руку у Ника. Он непонимающе уставился на меня. А чего он хочет? Я и сама не понимаю себя. Причем мои мысли являются тайной даже для меня.
- Ноу комментс. Финита ля комедия.
Sovyonok

(с) К. Чеширский

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 13.03.2010, 22:16

Создание света с локонами и крыльями, что ж ты так нажралось-то?
:-D
*KISSED*
пафосные рожки
Иди ты! Фэнтэзи-гламур, понимать надо! :mrgreen:
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Нгаан

Сообщение Нгаан » 13.03.2010, 23:19

Sovyonok писал(а):Иди ты! Фэнтэзи-гламур, понимать надо! :mrgreen:
А мне больше вот это понравилось.
Я и сама не понимаю себя. Причем мои мысли являются тайной даже для меня.
Особенно про мысли, которые тайна - очень понравилось. Чудесненько так звучит и дальше сомнения, сомнения:
- А может быть это вовсе и не мои мысли? А если не мои, то чьи? И как они попали в мою голову? А может быть и голова не моя? А если не моя, то где же тогда моя? Тайна! Всё здесь так таинственно. Всё покрыто пеленой непроницаемого интеллектуального тумана. А вот раньше то, бывало, всё как-то ясно вырисовывалось и даже сами мысли были прозрачны, легки, а то и воздушны. Они роились в моей голове, окрыляли, перепархивали с одной извилины на другую. А теперь всё не так - только тяжесть одна и мрак.
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 15.03.2010, 14:11

укрепила вторую пару браслетов с лентами на ногах. Ленты рассыпались по полу. Взяв их свободные концы, я привязала к специальным ушкам на поясе так, чтобы они свободным полукругом свисали вдоль ног
– проволочный каркас в лентах? Ленты из ДСП? Настолько кривые ноги?

А вот столь приметную вещь стоило попенять себе в вину
- что посеешь - то ворон ворону глаз не выклюет.

куртка из кожи животного
– например, из кожи бурундучка.

вывели белоснежного жеребца в зеленой попоне, по бокам которой красовались янтарные кони
– злобно кося желтыми глазами с вертикальными зрачками, они топтались на попоне и норовили загрызть блондина.

Поймав два шарика в одну ладонь, он ловко соединил их в один и продолжил жонглировать уже двумя
– гиперпространственная геометрия.

девушка устремила на него пронзительный взгляд цвета чистейшей воды на мелководье в голубой лагуне. От такого взгляда, обрамленного ворохом черных ресниц, становилось по-настоящему жутко... Да... это я...
– какой… жуткий… ворох… прямо… копна… страха…

Я уплатила, и мы завели лошадей
– у жеребца мотор барахлил, пришлось настраивать подсос

Я поплескала в лицо прохладной водой из тазика, проливая при этом воду на пол и отфыркиваясь, как большая кошка
- *с грустью* а почему не "хрюкая от удовольствия, как лесная свинья"?

И почему они убили того человека, который лежал с колом в теле
– действительно, почему? Лежал бы себе и лежал, чего бы с колом не полежать? Ан нет, прицепились, угробили. Кол им не понравился.

Я сама не заметила, как перехватила девицу за руку, цапнула другой за шею и приподняла над полом
- еще одна запись из дневника Терминатора-Младшего: "Узнал, что могу носить людей за шеи. Если взять сразу пятерых - симпатичный пучок получается"

Мои веки потяжелели, я погрузилась в сон. И уже не слышала, как он позвал какую-то девушку
- дальше следует диалог на полстраницы, который НГ уже якобы не слышала. Смех и грех.

Мерзко похихикивая его руки, проворно шарили по моему телу
– руки мерзко похихикивали, пока кто-то третий шарился по телу.

Пушистые каштановые волосы, слегка загорелая кожа и невысокий рост. А так же открытые ярко-голубые глаза
– НГ хотя бы раз в час моргает или это протезы?

Ремни валялись на земле как клубок непредсказуемых змей
– предсказуемые змеи обычно составляют из себя сложные геометрические фигуры.

с двумя каплевидными жемчужинами, черной и белой, сплетенными в круг
– где-то на уровне интеллекта я понимаю, что это знак инь-янь, но в остальном мозжечке две каплевидные жемчужины никак не сплетаются в круг, хоть тресни.

боевые копроцессоры
- копро-что? О_О

- Ну? Давай, звони. - Холодно произнесла девушка каким-то своеобразным хищным тоном
– всем дрожать в страхе!

Девушка спрыгнула с высокого стула и, зайдя со спины, одним движением перерезала голодному вампиру горло. Когда он медленно стек на пол, убийца слизнула с острой пилочки кровь и засунула ее обратно в карман
– заголовки в газетах: "Маньяк напал на склад анатомических пособий и зверски перерезал беззащитных манекенов!" - Кровь убийца спрятал в кармане.

мужчиной грозной наружности - кустистые брови, шикарные усы и коротко стриженые волосы темного цвета
- при мысли о бровях, усах и коротко стриженых волосах меня корчат судороги животного ужаса. Пальцы трясутся, не попадая по клавиатуре. Ааа!

По мускулам пробежала короткая спазма
- в мозгу вонзился острый боль.

мои волосы вновь приобрели свой привычный огненно-рыжий цвет
- лучше б облысела, чессло. Видеть уже не могу.

небольшого роста девушка, средней длины светлые волосы, торчащие в разные стороны, синие глаза большие от потрясения и судорожно сжимающая в одной руке корзинку, а в другой трясущейся рукой маленький, словно игрушечный нож
- девушка отдельно, волосы отдельно, глаза отдельно. В другой трясущейся рукой - там же.

- Чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?! - со страху рифмованно пробормотала я
- гекзаметр али я где-то рифму пропустил?

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 15.03.2010, 14:12

Мыли вслух: очень умиляют персонажи, которые сообщают друг другу уж слишком очевидные вещи в присутствии НГ. Например:
- А, чуть не забыл. Я не смогу этого сделать. Ты же весь замок изолировал от любой магии за исключением вашей семейной.
Несомненно, если не проговорить эту фразу вслух, то адресат обращения никогда-никогда не вспомнит, что же именно он сделал с замком и чего теперь нельзя сделать в его пределах. А НГ, ессно, не придумает, как спастись из страшного-страшного плена.

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 15.03.2010, 15:02

Крылья свиваются с хрустальным горько пахнущим ветром
- любовь к красивым метафорам нас погубит.

Красно-рыжие волосы струились по плечам, золотист -кремовое платье с высокой талией и широкими рукавами, надменность во взгляде и вежливая улыбка на лице
- такой вот паззл без остальных незначительных деталей тела.

Выяснили, что я из Другова мира
- аффтар, Стена Убеения ждёт тибя!

Глубокая грудь
- ну и что, что у меня грудь впалая, зато живот колесом!

- Отпустите меня немедленно, а нито, крупно пожалеете
- японский язык? Ня?

с фонтанами, переполненными белыми лебедями
- эдакое свирепое лебяжье месиво в фонтане. Фарш.

спринтерская ходьба до родных пинат
- там вас напиннат, ага.

Цепь солдат мгновенно рванулась в сторону запора
- великие войны: Легионы Слабительного против Крепости Запора.

я должна знать каво впустила в свой дом, - женщина прищурила свои огромные опаловые глаза
- видимо, глаза из поделочных камней плохо влияют на арфографею праизнашенея.

Я постелю тебе на этой скамье, и шоб, когда я проснулась, тебя здесь нибыло
– точно влияют.

слёзы покатились по немому лицу
- бедное немое лицо. А ведь когда-то на нем весело перешептывались глаза, хохотал рот и тихонечко напевал нос.

проводил её талию взглядом
- даа, талия - это самая главная и привлекательная часть женского тела.

[рассужденияо тщете всего сущего, одиночестве и холодной постели] Я больше не могу быть одна. Мне нужен друг или подруга...
- а ведь НГ 12 лет. В точности про девочку из анекдота.

Они [муж. род.] заржали, как кобылы
- ну наконец-то равноправие и феминизация добрались и до устоявшихся выражений.

В моих глазах появился живой взгляд, они заблестели и из них потекли ручейки слёз. Визг, не собачий, девичий. Из живота тонкого показался кончик стрелы...
- я не могу это комментировать.

Ей было странно!
- а мне-то как!

[вид с полетной высоты] с трудом отвела глаза от земли, где грудами валялись камни, и тихо журчала речушка
- а так же торчали вкривь и вкось какие-то деревья, неряшливо рассыпался песок, совершенно левые птицы были понатыканы на ветках.

четыре чашки ароматно воняющего чая
– тонкий гэг, да-с.

Не заметив во время оврага, я снова упала и покатилась вниз. Проснулась наверно через час
- вот мне бы так! Чуть что - сразу здоровый и крепкий сон.

Кто-то, проходя мимо, услышал мой плач, это был пёс
- загадочный кто-топёс. Особые приметы - мгновенная трансформация из кого-то в пса.

Маленькая, худенькая девчушка в сером сарафанчике с, заплетёнными в толстую маленькую косичку, чёрными волосами
- сарафанчик с волосами? *потрясенно*

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 15.03.2010, 15:12

В небе загорится новая звезда,
Яркий лучь её светит ко мне в лодони,
И возможно ты почуствуешь тогда,
Я тебя помню, я тебя помню....

----------

Дарю тебе свою любовь,
Свои надежды и мечтания,
И повторяю вновь и вновь
О ты богиня мироздания!

На образ твой
Гляжу я замирая!
Ты так прекрасна
Внучка дорогая!

------------------------

Я такая какая я есть
И меняться не стану
В след с толпой за модой я не пойду
Я в миг на зло всем отстану
Я вношу лепту и смысл в этот текст
Я не поставлю на этом жирный крест
Буду грубить и хамить Всем кому надо
Ругаться матом, но не плевать в потолок
Я ЖИВУ Рэпом с головы до ног
Не кошу под моду, одеваюсь со стилем
И буду бороться с этим убогим миром
Моё мнение о девушке модели
Если она в шмотках от гучи и шанели
ТО все открыты двери на панели
А мне плевать на твоё мнение
Видя в моём тексте сомнения
Вены не режу, колёс не глотаю
Свой тонус к жизни тихонько понижаю…
Часто гружусь и о жизни размышляю
Пусть я груба и вульгарна
Но я Мила, молода и сексуальна
Пишу сочиняю и это мне в кайф….
Ведь это моя жизнь, как говорится it’s my life
В этом тексте нет пантов а лишь чистая правда
Не зная кому, но именно мне это надо
Живи по закону «доверяй лишь себе»
Остерегайся обмана и лжи в многократной борьбе.

-------------------------

Сегодня я сижу одна
и фотографию держу
улыбку нежную твою
к губам я прислоню

На улице другое солнце
не то что нам сияло
мне грустно на душе и пусто
от мысли что тебя я потеряла

И всё на свете, даже дождь
напоминает мне тебя
по телу вновь проходит дрожь
а по шеке течет слеза

А мне казалось будет вечно
рука твоя мою держать
а мне казалось буду вечно
тебя своей любовью звать...

(с) К. Чеширский

Нгаан

Сообщение Нгаан » 15.03.2010, 23:50

небольшого роста девушка, средней длины светлые волосы, торчащие в разные стороны, синие глаза большие от потрясения и судорожно сжимающая в одной руке корзинку, а в другой трясущейся рукой маленький, словно игрушечный нож
Эх, пошла Маша за грибами…
*CRAZY*
- Чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?! - со страху рифмованно пробормотала я
Чей мозг? - спросила я себя.
Сих породил? - ещё спросила.
Химер!
И, стоя у окна, мне истина глаза открыла.

Они – ответила она.
Родились – тихо прошептала.
В твоих стихах!
И от окна я в угол тёмный побежала.

А там, в углу, среди теней,
Среди мелькающего что-то.
Я их увидела ясней
И поняла - моя работа.

Сначала думала: «Умру!
Как жить с такими в подсознаньи?»
Но примирилась, и к утру
Признала каждого созданьем.

Теперь все вместе мы живём.
Химеры ходят на работу.
Зарплату носят и втроём
Мы вечерами пишем что-то.

с фонтанами, переполненными белыми лебедями
Лебединое озеро! Автор сообщает нам, что сам балет он не видел, но название ему понравилось, однако ассоциации породило только самые прямые.
с трудом отвела глаза от земли, где грудами валялись камни, и тихо журчала речушка
Несомненно, ужасный пейзаж! Особенно в наших урбанистических джунглях. Груды кирпича, разорванный водопровод. Жуть.
Последний раз редактировалось Нгаан 16.03.2010, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 16.03.2010, 13:06

Нгаан'у в 1001й раз - СУПЕР!
Чего Вы в обществе любителей проды то не зарегены?! Вы бы там были "гениальным механиком". :)

(с) К. Чеширский

Нгаан

Сообщение Нгаан » 16.03.2010, 22:41

Falcon писал(а):Чего Вы в обществе любителей проды то не зарегены?!
Даже не знаю что это!!!
(У нас на Геллаиме такого нету.)
*SORRY*
(Юрий Куклачёв)

Sarkov
Реальное имя:Павел
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1397 раз

Сообщение Sarkov » 17.03.2010, 00:16

Мерзко похихикивая его руки, проворно шарили по моему телу
– руки мерзко похихикивали, пока кто-то третий шарился по телу.
Вау какое тело! Знать, рукам-то - очень щекотно было! :D

-------------------
боевые копроцессоры
- копро-что? О_О
Это ужасное оружие! И страшно вонючее. :mrgreen:
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально? *MUSKETEER*

Нгаан

Сообщение Нгаан » 17.03.2010, 21:59

Здаётся, это можно сюда
Изображение
Девчонка резко наклонилась и … неожиданно упёрлась рогами в землю.
(Юрий Куклачёв)

Алиса
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Сообщение Алиса » 18.03.2010, 17:52

Сергей на Форуме :lol: *BRAVO*
Это откуда? С такими ошибками даже первоклассник не пишет.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 21.03.2010, 00:18

Катерина улыбнулась и Вайолет потащил ее к двери, что в стене.
- А если бы Катерина не улыбнулась - потащил бы к той двери, что в полу?

Зал тот был наполнен людьми имеющие имя в городе и протиснувшись в перед Катерина увидела эту катану. Один из высших Торговцев произносил речь. На голове его была корона указывающая на его величество.
- Всё такое вкусное, не знаешь, что и комментировать!..

Но не успев зайти туда ее за руку кто - то схватил и потащил сжимая рот за дом, где никого не было.
- Я не скажу, как у меня это прочиталось в первый раз...

Выхватив кинжал из сапога и прижав его к животу Вайолет был в состоянии эффекта. Размахнулся и нанес себе удар в область сердца. Кровь хлестнула на противоположную стену заросшая мхом и некогда равнодушный к всему Властитель, теперь лежал на земле прощаясь со своей жизнью.
- Мутанты, кругом одни мутанты! С "областью сердца" в животе.

Длинные и высокие стеллажи держали в себе папки и книги. Проход между ними оказался узким и Катерина проходив между ними увидела высокую лестницу облокоченную на один из стеллаж.
- *Читает, перечитывает, умиляется.*

-А ты, долго его чертил, мне кажется, что на это нужно много сил, - расхвастала Катя его.
- Аффтар - Чужой. Человек так сказать бы не мог!

Катерине стало очень интересно, кто это и не отводя глаз от бумаг, будто разглядывая их своим острым слухом подслушала.
- "Разглядывая их своим острым слухом"... Героиня мутирует с каждой страницей!

-Угадал, любовь моя. - эти слова будто прошли в голову Катерины и там взорвались, так она ревновала к только, что познакомившегося с ней Тита.
- Я не уверена, кто все эти буквы, но тут, кажется, что-то про любовь...

Круглая комната имела три двери образовывая треугольник.
- Старая добрая альтернативная геометрия!

По - всюду висели картины с изображениями красивых но полностью нагих женщин.
- Угадайте пол аффтара. ;)

Длинный стол разлегся до самого окна
- Вокруг на корточках сидели стулья.

- Да сер? - спросила она.
- Ночью все кошки серы.

И вот страница, где было описано это исследование, записанная рукой отца Хаилла:
"Мне не удалось провести какие - либо опыты с кровью этого существа. Оно не поддавалось ни какие из мной известных опытов. Чистая, будто девичья кровь, хотя образец я достал у женщины лет таки сорока, на вид."
- Таки да, вы имеете неприятностей...

Официант с расстегнутой белой рубашкой у горла и с гнусным лицом подошел к ним.
- "Графиня изменившимся лицом бежит пруду".(c)

В желудке все урчало и быстро приготовив с помощью Магии себе салат начал пичкать им рот.
- Рот отбивался, но все равно был напичкан...

Там в центре стоял прибор не дававший Краю его узнать. Он состоял из кольца в котором было еще несколько таких, три маленьких шара окружали его.
- Попытки визуализации могут вызвать головокружение и тошноту.

Все присутствующие Каннибалы оголили свои остро конечные зубы и начали бежать на Кассу. Она выхватила свою рукоятку и на бегу один из людоедов получил эти лучом в голову.
- "Куй железо не отходя от кассы", помним-помним.

А Роджер сидел просто и ничего не делал, так как существо непредсказуемое.
- Внезапно - ничего не делал.

В конюшне Арена было множество лошадей, но одна единственная понимала каждое движение его руки точь в точь. Огненная грива, черная по цвету, а глаза, как будто говорили: "Я сделаю все что прикажете".
- И там еще рядом было три синих-синих озера малинового цвета.

Та элегантно метнула своим бедром и улыбнулась.
- Расчленёнка начинается...

(с) К. Чеширский

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 21.03.2010, 05:21

Выражение "аффтара фтопку" всё же чересчур агрессивно звучит. А вот "в пичку" - в самый раз. :mrgreen:
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Новая тема Ответить