"Школа" (сериал)
Модератор:модераторы
-
La Hire
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Пользователь заблокирован
А вот тут как раз и Ботичелли, и сама Венера демонстрируют понятие о стыде. На ее руки обратите внимание.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
-
Локсли
- Реальное имя:Леонид
- Контактная информация:
Re: "Школа" (сериал)
А тут уж понимает каждый в меру своего развития, для чего я поместил здесь картину Боттичелли. Кому что непонятно - прочитайте мои предыдущие сообщения. Может, дойдёт.
Последний раз редактировалось Локсли 19.02.2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
А сегодня что для Завтра сделал я?
-
прагматик
- Реальное имя:прагматик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
ЛОКСЛИ а вы не ответили ВАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИЗНЬ НЕ МИЛА БЕЗ ГОЛОЙ ЗАДНИЦЫ ЛЕОНОВА (ПОЛОСАТЫЙ РЕИС)?
А кричать не надо. Вредно это. Это, так, в качестве предупреждения
Hamster
А кричать не надо. Вредно это. Это, так, в качестве предупреждения
Hamster
-
Локсли
- Реальное имя:Леонид
- Контактная информация:
А я на дебильные вопросы даже не хочу отвечать. Если Вы, сударыня, ещё этого не поняли. Впрочем, вижу, не поняли. Ну, судя по Вашим постам, для Вас это норма... Успехов.
А сегодня что для Завтра сделал я?
-
Александр Ходаков
Автор темы - Сообщения:1909
Локсли, да не расстраивайтесь Вы так! Мало ли что человек пишет...
прагматик, я не знаю, на самом ли делы Вы мусульманка или нет. Действительно ли вы ультра-консерватор или нет, т.к. мы с Вами незнакомы (вот почему я не люблю общаться в Интернете с незнакомыми людьми). Хотите подискутировать - пожалуйста, записывайтесь на встречу, пересылайте деньги на указанный счет и подъезжайте 27 марта на встречу. А так, какой смысл говорить с человеком, которого ни разу не видел?
прагматик, я не знаю, на самом ли делы Вы мусульманка или нет. Действительно ли вы ультра-консерватор или нет, т.к. мы с Вами незнакомы (вот почему я не люблю общаться в Интернете с незнакомыми людьми). Хотите подискутировать - пожалуйста, записывайтесь на встречу, пересылайте деньги на указанный счет и подъезжайте 27 марта на встречу. А так, какой смысл говорить с человеком, которого ни разу не видел?
-
прагматик
вот именно она же только только родилась и не успела ещё даже к берегу причалитьLa Hire писал(а):А вот тут как раз и Ботичелли, и сама Венера демонстрируют понятие о стыде. На ее руки обратите внимание.
-
прагматик
разговора не получится я неАлександр Ходаков писал(а):Локсли, да не расстраивайтесь Вы так! Мало ли что человек пишет...![]()
-
Александр Ходаков
Автор темы - Сообщения:1909
Не факт. Там не все любят "прагматик писал(а):разговора не получится... вам будет скучно со мной
С уважением,...
-
Юра
Оборот охотничьего оружия был более свободным, чем сегодня. Плюс в УК даже не было статьи за незаконное хранение оружия. Плюс в Сибири много оружия осталось на руках ещё с Гражданской (в западной части страны - после ВОВ). Впрочем после дембеля некоторые фронотовики привозили домой трофейные стволы в любую часть страны, у моего деда было аж два - Вальтер и Люгер.Локсли писал(а): В сталинские времена не было в каждом доме ружья, особенно в посёлках при поселениях.
Правда в фильме поселок кормится преимущественно с реки, однако для охоты (да и для обороны зимой против оголодавших хищников - в Сибири в глухомани нападения на людей и сейчас случаются) практически наверняка несколько стволов бы было. Спецпоселенцев там только двое, местный миллиционер наездами бывает, остальные жители без всяких поражений в правах. Причем в Сибири для охоты часто используются нарезные стволы. Кстати с большой вероятностью легальное оружие могло бы быть и у начальника пристани.
-
Ninthdream
Во-во! И кстати, насчет "абстракционистов" я тоже не стал бы слишком горячиться...Малевич в данной ситуации нарисовал бы супер-лошадку, уж поверьте!Локсли писал(а):Отдохните немного, романтики. Попытайтесь
И Поллок тоже... А насчет Черного Квадрата - это его личная трагедия.
Все ИМХО.
------
Прагматик, не горячитесь.
Последний раз редактировалось Ninthdream 19.02.2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Ninthdream поблагодарил:
- Локсли
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Юра
Зрительская аудитория, на которую расчитана "Школа", видит и в статуе, и в картине Ботичелли прежде всего именно "неприличные места".Локсли писал(а):—
— Не у цыганки, наука такая есть — психология. Можете прийти ко мне на прием, я объясню вам, откуда у вас такие дикие «художественные» вкусы. Держите их при себе! Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
В "Полосатом рейсе" сюжет не вокруг задницы Леонова построен, это мелкий эпизод. Убери его - картина принципиально не изменится.
Адекватные люди выступают против фильмов, где весь сюжет вертится вокруг задниц и подобных им в духовном отношении вещей. А не против существования задниц как таковых.
- За это сообщение автора Юра поблагодарил:
- Сергей на Форуме
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Юра
Поэтому и надо рассматривать его как родственника эргономики и ланшафтного дизайна, а не живописи.Ninthdream писал(а): Это - искусство настроения (форма, цвет, эмоция, настроение и проч...).
-
прагматик
Докладываю:на форуме- вы не поверите-случаино через kino-teatr зарегистрировалась чтобы научится устанавливать аватар и цитировать-тренировалась и даже не собиралась оставаться с РОМАНТИКАМИ посмотрите на количество моих сообщении они почти все проШКОЛУ именно этот сериал зацепил -мы все в одной лодке-живем в одной стране-россиские мусульмане(татары севкавказцы)-добровольно в РОССИЮ не просились и были завоеваны.кто кому навязывается???????????Александр Ходаков писал(а):Не факт. Там не все любят "прагматик писал(а):разговора не получится... вам будет скучно со мной" или что-то подобное - люди собираюся разные и убеждения у всех тоже разные. Вот одного я понять не могу: если, допустим, между нами и Вами такая пропасть, то зачем Вы на этот форум-то пришли и зачем Вам это все нужно (спорить с кем-то и пр.)? Я же на мусульманские форумы не хожу?
![]()
С уважением,...
-
Ninthdream
Кстати, может быть вполне, что вы и правы.Юра писал(а):Поэтому и надо рассматривать его как родственника эргономики и ланшафтного дизайна, а не живописи.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Админы, пора тему закрывать: одни склоки и офтоп.
Сериал уже обсудили, теперь пошла сплошная политика и решение глобальных проблем - место им в теме "Политика".
Финиш.
Сериал уже обсудили, теперь пошла сплошная политика и решение глобальных проблем - место им в теме "Политика".
Финиш.