Мы тут как-никак машину времени пытались, мозаичные компьютеры, и многое-многое другое.
Знать бы что не зря.
Критика принимается и приветствуется.
Модератор:модераторы
Уточнение - используется принцип прямой передачи информации, а уж кто, где и как её интерпретирует - другой вопрос. Если интересно - пишите в личку.r_sur писал(а):используется не персональный канал связи, а, вероятно, публичные сообщения.
Имхо есть одна особенность когда залезает на форумы один человек(не буду называть имя) из некогда союзной республики, у него в силу его вероисповедания возникает непременное желание понаписать фанатично-проповеднических гадостей, зачастую изводящих тему в ничто, поэтому я считаю полезным игнорировать его посты, дабы не превращать форум в сборище фанатиков, уверовавших в сомнительные произведения некоторых фанфикописателей, искажающих исходный сюжет Булычёва в своё русло некой веры сходной с учениями сект.r_sur писал(а):Политика меня лично
А как известными формами можно описать то, чему ещё нет определений в нашем времени? Опишите средневековому крестьянину космический корабль или компьютер на его уровне пониманияr_sur писал(а):следует искать такую преднастройку мировосприятия, которая, собственно, выводит к контакту с Будущим в рамках уже ИЗВЕСТНЫХ словестных форм, и формирует определения новые!
Правильно. Вот только не факт, что найдётся. Да и его самого нужно обучить предварительноr_sur писал(а):Вероятно, нужен Ломоносов. Тоже крестьянин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя