Господа, если уж указываете на ошибки, пишите марку браузера, ей-богу...СЭМ писал(а):Только что выкинуло
То что, ВордПресс неодназначно работает с разными браузерами, думаю, ясно и так.
Модератор:модераторы
Господа, если уж указываете на ошибки, пишите марку браузера, ей-богу...СЭМ писал(а):Только что выкинуло
Сейчас все нормально работает.Falcon писал(а):если уж указываете на ошибки, пишите марку браузера, ей-богу...
[/center]Обновляй. У меня 10,1 - всё в норме.СЭМ писал(а):Браузер: Opera/9.64
Я не состою в группе "Политика", но ветку "Политинформация" и новые темы в ней вижу.Политинформация
C 05.11.09 года на форуме Романтиков "Политика" отменяется!!!
Все "политические" темы переносятся в специальный раздел, не видимый пользователям.
Пользователи, имеющие желание обсуждать на нашем форуме "Политические" вопросы, могут подать заявку на включение в группу "Политика" (Личный раздел - Группы). Для членов этой группы раздел будет открыт.
При нарушении общих Правил форума пользователь будет исключаться из группы "Политика".
Модераторы: Избор, visor, cher, Falcon, модераторы
Политинформация скоро помрет. Активные темы из нее уже перенесены в Политику.Sovyonok писал(а):Дело в том, что "Политика" и "Политинформация" - это разные разделы. Один скрыт, другой нет. Почему так и в чем разница - я не знаю.
Скорее бы!!!Hamster писал(а):Политинформация скоро помрет.
Там есть свежие темы. Например от Избора (модератора, я так понимаю) и от Юры.Hamster писал(а):Активные темы из нее уже перенесены в Политику.
Сжать волю в кулак - и не поддаваться!Сергей на Форуме писал(а): эти посты цепляют, провоцируют на ответ
Нет, одно дело, если человек у себя в комнате кричит всё, что хочет, а другое - если он это делает в общественном месте. Без ответа он вряд ли останетсяYndikator3033 писал(а):Сжать волю в кулак - и не поддаваться!Сергей на Форуме писал(а): эти посты цепляют, провоцируют на ответ
Во-первых, группа "Политика" открытая, вступай в неё и обсуждай там всё, что хочешь и сколько влезет.Plesk Voln писал(а):Собственно кто и чего боится, каких событий, что аж закрывают обсуждения?
За "немало" не говори..."Политика" там где ей и положено быть... Хоть объешься ей в своей любимой(наверно) клетке ветке!Plesk Voln писал(а):Уверен, найдётся немало доброжелателей которые готовы сказать: "А давайте лучше вернём Политику на прежнее место. А на освободившееся место в закрытую клетку посадим Сергей на Форуме, чтобы с глаз долой."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость