Москва-2084… Внешнего облика, я думаю, и предугадывать не стоит. Если Земля не погибнет случайно в каком-нибудь ядерном конфликте, то большинство городов будут похожи друг на друга: чистота на улицах, роскошная зелень парков и скверов, искрящиеся струи фонтанов, тут и там столбики с автодоставкой мороженного, лимонада и бутербродов

, отреставрированные памятники архитектуры и искусства, зимой – ледяные скульптуры с подсветкой по вечерам, мелодичная музыка на катке, полном народу… (Это если исходить из того, что люди станут “чище и добрее” – от противного и исходить не хочется, а то будущее получится не лучше настоящего).
Конечно, будут и проблемы – изготовить для всех “желающих” городов копии знаменитых статуй и памятников

).
Мне кажется, что отличие Москвы от других крупных городов будет, в основном, внутреннее. Такое, какое отличает церковь от музея, родной дом от комнатки в общежитии.
Мне Москва будущего не представляется ни выраженным индустриальным, ни экономическим центром. В крайнем случае, это центр информации. Политиков в ней я хотел бы тоже видеть пореже. Что же касается народных праздников, митингов и демонстраций (мирных, естественно), то – пожалуйста, приезжайте и организовывайте!
Особо хочется сказать о людях будущей Москвы. Они чувствуют себя кем-то вроде домовых (не в обиду москвичам сказано

, хранителями традиций великого города. Естественно, ни о каком разбое и хулиганстве на улицах не может быть и речи. Чтобы не было скучно, московские жители организовывают различные культурно-массовые мероприятия, вроде дня Ивана Купала с обливанием абсолютно всех

, посадку деревьев, раздачу бесплатного мороженного всем приезжим и т.д. и т.п. Иногда организовывается коллективная игра, что-то вроде Зарницы, охватывающая все население Москвы (естественно, желающее участвовать), на призы властей города.
Известные артисты считают за честь, когда объединенный Московский сход (новый прогрессивный вид городской власти

приглашает их приехать и выступить в городе с концертом или праздничной программой.
Много хорошего еще можно сказать об этом городе, жаль только что пока он существует лишь в моем воображении

А вобщем…
Наполеон, когда шел войной на Россию, сравнил Киев с ногами страны, Петербург – с головой, а Москву назвал сердцем России (именно поэтому он и направил свой удар на нее). Мне хочется, чтобы Москва стала и оставалась настоящим сердцем России, страны, где мы все вместе, несмотря ни на что, пока еще живем и будем Жить!
…ну, вот вроде и все. Как видите, я оптимист и пока намереваюсь им остаться.
Искренне ваш, … .
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]