Способы проникновения, изучения новых и открытых но пока неизведанных Миров. Будущее, параллельные миры, коммуникации к ним, гипотезы, догадки, практика, предположения.
Поиски неизведанных Миров. Гипотезы, практика.
Модератор:модераторы
-
r_sur
Автор темы - Сообщения:825
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Поиски неизведанных Миров. Гипотезы, практика.
Вам предлагаю моё осмысление работ астронома Козырева и компании сподвижников, первым постом топика "Поиски неизведанных Миров".
Мне кажется, что в физическом феномене Движения ярко проявляется триада [хаос] - [локальная упорядоченность] - [единое радиальное движение] ЕД. Единое радиальное движение (сокращенно ЕД) - это, проще сказать, единое движение внутрь-вне (требуется уточнение определения).
Козыревское понятие Времени, [приблизительная цитата] "с точки зрения времени Вселенная есть точка", я думаю, что это мир свободно мгновенно "перемещающихся" (всё во всём) субстанций. С точки зрения этих субстанций: они существуют в одномерном пространстве, а вместо привычно известному нам времени [реализация псевдо-перемещений] там действует принцип Подобия. Многомерное или нет, я пока не предполагаю никак.
Если мы, наверное, можем существовать и действовать во всех Мирах, то для установления поиска связи с неизвестным Миром почти наобум предлагаю реализовать принцип [единого радиального движения] посредством шаровой антенны излучающей обыкновенные радиовольны, подключить к.-н. радиостанцию и добиться излучения во внутрь, к центру сферы. А основной смысл - найти способ подчинить "единое радиальное движение".
Чем, помимо прочего, то есть данным радиоустройством, надеюсь заняться в ближайшее время.
Важное примечание лично от себя. Подозреваю, есть одна сложность, если открыть доступ в как таковой вещественный Мир через те же ражиовольны и приёмо-передающую аппаратуру, где бы этот Мир ни находился во Вселенной, то тогда каждое космическое вещество, от муравьев,склиссов и до киборгов, в свою очередь в принципе НЕ будут ПОЛНОСТЬЮ (принципиально) ограниченичены в своих действиях проникновения!
Начало этого постинга здесь.
Поскольку в тех Мирах предположительно действует принцип Подобия (для поиска себе буквально подобных из тех Миров) думаю при подключении своей установки мысленно (или голосом в радиоэфире) сконцентрироваться на желаемом образе адресата.
Мне кажется, что в физическом феномене Движения ярко проявляется триада [хаос] - [локальная упорядоченность] - [единое радиальное движение] ЕД. Единое радиальное движение (сокращенно ЕД) - это, проще сказать, единое движение внутрь-вне (требуется уточнение определения).
Козыревское понятие Времени, [приблизительная цитата] "с точки зрения времени Вселенная есть точка", я думаю, что это мир свободно мгновенно "перемещающихся" (всё во всём) субстанций. С точки зрения этих субстанций: они существуют в одномерном пространстве, а вместо привычно известному нам времени [реализация псевдо-перемещений] там действует принцип Подобия. Многомерное или нет, я пока не предполагаю никак.
Если мы, наверное, можем существовать и действовать во всех Мирах, то для установления поиска связи с неизвестным Миром почти наобум предлагаю реализовать принцип [единого радиального движения] посредством шаровой антенны излучающей обыкновенные радиовольны, подключить к.-н. радиостанцию и добиться излучения во внутрь, к центру сферы. А основной смысл - найти способ подчинить "единое радиальное движение".
Чем, помимо прочего, то есть данным радиоустройством, надеюсь заняться в ближайшее время.
Важное примечание лично от себя. Подозреваю, есть одна сложность, если открыть доступ в как таковой вещественный Мир через те же ражиовольны и приёмо-передающую аппаратуру, где бы этот Мир ни находился во Вселенной, то тогда каждое космическое вещество, от муравьев,склиссов и до киборгов, в свою очередь в принципе НЕ будут ПОЛНОСТЬЮ (принципиально) ограниченичены в своих действиях проникновения!
Начало этого постинга здесь.
Поскольку в тех Мирах предположительно действует принцип Подобия (для поиска себе буквально подобных из тех Миров) думаю при подключении своей установки мысленно (или голосом в радиоэфире) сконцентрироваться на желаемом образе адресата.
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
-
r_sur
Это относится к Принципу Искажение из набора "Выдумка - Сопровождение -Искажение [Модернизация] - Удаление". Ничего?Obi-Wan Kenobi писал(а):Товарищ! Поделитесь откровением....
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
-
r_sur
Поскольку .."время не ждёт" на полное осмысление, вот пока ссылка любопытствующим.
Мои "глаза разбегаются", чтобы понять всю Новизну.
Мои "глаза разбегаются", чтобы понять всю Новизну.
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Контактная информация:
ой))) ну безумно умилило и расхохотало слово "практика" в сочетании с "поиски неизведанных миров"))))) а что, доводилось, стесняюсь спросить?????
"Следующим открытием профессора был знаменитый синдром зеленых чертей. В его основе лежало утверждение, что люди, находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, видят на самом деле не порожденные абстиненцией галлюцинации, а некий параллельный мир, стены между которым, по необъяснимым причинам, после принятия за воротник, временно исчезают, в следствии чего можно легко пообщаться с его удивительными обитателями в виде зеленого змия, маленьких чертиков и Кондратия, который часто хватает перебравших путешественников по иным измерениям. После открытия данной теории профессор около пяти лет лечился от алкогольной зависимости в токийском реабилитационном центре Бухарь-яма, так как обоснование синдрома зеленых чертей требовало постоянного присутствия на грани двух изучаемых миров, то есть дверь разделяющую дружественные измерения НУЖНО БЫЛО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ ОТКРЫТОЙ"
простите, не хотела обидеть, просто в данный момент читаю эту книгу и вот. навеяло))))))))))))
*всё.... чувствую предана пожизненной анафеме и отречена от сайта, дабы неповадно впредь было.....*
"Следующим открытием профессора был знаменитый синдром зеленых чертей. В его основе лежало утверждение, что люди, находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, видят на самом деле не порожденные абстиненцией галлюцинации, а некий параллельный мир, стены между которым, по необъяснимым причинам, после принятия за воротник, временно исчезают, в следствии чего можно легко пообщаться с его удивительными обитателями в виде зеленого змия, маленьких чертиков и Кондратия, который часто хватает перебравших путешественников по иным измерениям. После открытия данной теории профессор около пяти лет лечился от алкогольной зависимости в токийском реабилитационном центре Бухарь-яма, так как обоснование синдрома зеленых чертей требовало постоянного присутствия на грани двух изучаемых миров, то есть дверь разделяющую дружественные измерения НУЖНО БЫЛО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ ОТКРЫТОЙ"
простите, не хотела обидеть, просто в данный момент читаю эту книгу и вот. навеяло))))))))))))
*всё.... чувствую предана пожизненной анафеме и отречена от сайта, дабы неповадно впредь было.....*
- Рейтинг: 4.17%
-
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
r_sur
Будучи афтаром данной Ветки Форума, выскажусь о политике величайшей Алисо-свободы. 
Последний раз редактировалось r_sur 10.11.2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
Бывает и свобода от смысла...
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
ZIMA
- Контактная информация:
давайте попробуем дойти до абсурда -- а смысл от свободы?))))
-
ZIMA
- Контактная информация:
а вот огромное спасибо за здоровое чувство юмора и возможно самоиронию!!!))))r_sur писал(а):Будучи афтаром данной Ветки Форума, выскажусь о политике величайшей Алисо-свободы.
-
r_sur
Извините пожалуйста, сейчас добавлю в пользу своего наукообразного термина "упорядоченное движение" из Темы. Феномен октав повторяющихся колебаний все-же обосновывает ряд моих высказываний.
В частности, речь о так называемом резонане и о музыкальном слухе артистов.
В частности, речь о так называемом резонане и о музыкальном слухе артистов.
Последний раз редактировалось r_sur 11.11.2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-
ZIMA
- Контактная информация:
ох, избавьте слабую и не особо образованную женщину от высокоученых изысканий! *упала, обмахиваясь веером, втайне сожалея о несовершенности своего разума*
все ж таки я не из будущего.... что жаль. впрочем есть к чему стремиться))))
все ж таки я не из будущего.... что жаль. впрочем есть к чему стремиться))))
-
r_sur
И почему-же? 
-
ZIMA
- Контактная информация:
впрочем удел женщины -- варить борщи, а не пытаться вступать в споры с мужчинами, не так ли?
ЗЫ. и не смейте смеяться надо мной!!!
ЗЗЫ. а и таки можете это делать -- сама ржу))))))))))))))))))
-
Мотылек
- Реальное имя:Саша
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Леонид Кудрявцев Фиолетовый мирr_sur писал(а):Способы проникновения, изучения новых и открытых но пока неизведанных Миров
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
r_sur
Крыся писал(а):впрочем удел женщины -- варить борщи, а не пытаться вступать в споры с мужчинами, не так ли?
-
r_sur
(с2) Электроник.