Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

О чём мечтают Люди Будущего?

Уже сегодня ученые мира удивляют нас новыми открытиями и техникой, которую мы не ждали ближайшие десятилетия. Насколько будущее приблизилось к нам?

Модератор:модераторы

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:
О чём мечтают Люди Будущего?

Сообщение Falcon » 23.01.2008, 22:33

Анна Перроле, 9 лет:
«Хочу машину по исполнению желаний. Это такая желтая машина с костью динозавра очень редкого вида. Похожа на стиральную машину. Нужно просунуть голову в кружок посередине, почувствовать невесомость и загадать желание»

Дима Родионов, 7 лет:
«Подарите мне шапку-влюбленку. Если ее надеть, все девочки влюбятся»
Изображение

Саша Белая, 8 лет:
«Пакет-переместитель. Для того чтобы оказаться в нужном месте, надо просто засунуть в него руку или надеть на голову»
Юлий Максимов, 9 лет:«Машину сказок. Нажимаешь на кнопку и говоришь шепотом название сказки, в которую хочешь попасть. Выглядит как кривой железный холмик с антенной и с одной красной кнопкой. Антенна соединяет с той сказкой, в которой хочешь очутиться»

Иван Мунц, 8 лет:«Хочу ручного инопланетянина. Хвост закручивается, три рога на голове, восемь глаз, иголки на спине, уши торчат вверх, есть крылья и длинный нос. Умеет звуком стрелять с помощью тока с трех шагов, летать быстрее истребителя и бегать как машина, носом брать разные предметы, зарываться с огромной скоростью на глубину в землю, протискиваться в любую дыру и может прожить 4 000 лет»

Нина Денискина, 4 года:«Специальный стул, чтобы, когда сидишь на нем и ешь кашу или гречку, она сама исчезала во рту и можно было не есть»

Андрей Васильев, 6 лет:«Хочу книжку сказок, в которой будут рассказы не про Волка и Красную Шапочку, а про того, кто ее читает, и его родственников»

Никита Акулинин, 6 лет:«Подарите мне волшебный пульт, который превращается в пульт от телевизора, когда настоящий прячут или отбирают»

Изображение

Ксюша Андронова, 7 лет:«Подарите мне джинсы с волшебными карманами. Если закрыть глаза и представить то, что очень хочется, оно сразу появляется в кармане»

Изображение
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 23.01.2008, 22:36

Юля Антонова, 7 лет:«Хочу коробочку с кнопкой. Если нажать на кнопку, из коробочки появляется домик с садиком и гаражом, а если нажать снова, он складывается обратно. Размер такой, чтобы можно было носить в кармане в школу и показывать на переменах»

Изображение

Никита Аверин, 6 лет:«Часы для управления временем. Для того чтобы продлить день рождения или перемотать урок, нужно нажать «Вперед» или «Пауза». Время можно менять так, как захочется. Остальные люди при этом ничего не заметят»

Изображение

Артем Булавин, 9 лет, Юля Романова, 6 лет:«Дед Мороз, подари, пожалуйста, лазерное оружие, которое стреляет и убивает нехорошие мысли, слова и идеи»

Изображение

Леонид Дмитряков, 5 лет:«Воздушный шарик с дистанционным управлением: надуваешь, хватаешься за веревку — и летишь, а управляешь пультом или маму просишь»

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/3/b/ ... e_full.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Falcon 23.01.2008, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Falcon поблагодарил:
tktyf
Рейтинг: 4.17%

-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 23.01.2008, 22:38

Егор Гортилин, 5 лет:«Мечтаю о девочке-снегурочке, которую, если она надоест, можно напоить горячим чаем, и она растает»

Изображение

Антон Готта, 6 лет:«Хочу машину, которая будет ехать по снегу, собирать его и выплевывать конфеты и попкорн»

Изображение

Марина Корнеева, 7 лет:«Мечтаю о шкатулке с двойником. При необходимости достаточно ее открыть, и появится полная копия владельца, которая будет делать то, что ему угодно: вместо него ходить в школу, заниматься музыкой или сидеть с братом»

Изображение

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 23.01.2008, 22:41

Аня Малинская, 5 лет:«Фен-уменьшитель. Для того чтобы уменьшиться в размере, нужно посушить им волосы. Тогда можно будет жить в домике для Барби или ездить с папой в командировки в чемодане»

Изображение

Саша Назарова, 5 лет:«Кровать с человеческими ножками, чтобы на ней путешествовать и не пристегиваться»

Изображение

Саша Паников, 7 лет:«Прошу кроссовки с двигателем, в которых можно бегать быстрее всех»

Изображение

Аня Петрова, 4 года:«Хочу коробочку с кнопкой, из которой выпрыгивают фрукты, если на нее нажимаешь. А если долго жать, то можно завалить всю комнату»

Изображение

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 23.01.2008, 22:43

Глеб Пунанов, 7 лет:«Прошу снежную пушку. Она похожа на ружье или автомат. Выходишь с ней зимой гулять, засыпаешь в ствол снег, нажимаешь на курок и стреляешь уже готовыми снежками»

Изображение

Ульяна Путилина, 8 лет:«Разговаривающий мячик. Домашнее животное нельзя, так как родители говорят, что за собой еще следить не научилась»

Изображение

Ваня Разгон, 8 лет:«Подарите мне какую-нибудь штучку, которая говорила бы фонариком, врали мне или нет. Маленькая такая, если неправда, то красненькое зажигается, а если правда, то зелененькое. А вдруг мне наврет кто-нибудь?»

Изображение

Таня Ситникова, почти 8 лет:«Я бы хотела получить какой-нибудь предмет, чтобы я сказала: превратись в пенал — и был бы пенал; превратись в ручку — превратился бы в ручку. А выглядеть это будет как обычный карандаш»

Изображение

Юля Соболевская, 5,5 лет:«Хочу в горшке росток дерева с нервными клетками. Я его сама выращу и бабушку накормлю, а то бабушка говорит, что нервные клетки не восстанавливаются»

Изображение

Саша Гусев, 8 лет:«Вы смотрели фильм «Инспектор Гаджет»? Мне хотелось бы шляпу с вертолетом. Говоришь: давай, шляпа, вертолет — и высовывается вертолет. Там руль велосипедный, крутишь — и пропеллер крутится, и летишь. Я бы еще к ней добавил возможность «гаджет-миксер». Ну им обычно взбивают сливки, тесто. Я бы помогал маме на кухне, готовил торт»

Нина Шикова, 10 лет:«Крылышки на ногах. Я летала бы по школе. Надевала б какую-нибудь простынь и пугала б учителей»

Прохор Шарапов, 3,5 года:«Настоящий детский гоночный шлем. Наденешь такой и станешь маленьким, как игрушечные гоночные машинки, сможешь их ремонтировать, бензином заправлять и главное — ездить на них»
Последний раз редактировалось Falcon 23.01.2008, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

(с) К. Чеширский

Н. Светлов
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 23.01.2008, 22:46

Юлий Максимов писал(а):Юлий Максимов, 9 лет:«Машину сказок. Нажимаешь на кнопку и говоришь шепотом название сказки, в которую хочешь попасть…»
А на машинке надпись: Во имя сохранения мирового ordnung'а алисоманам ЗАПРЕЩАЕТСЯ подходить к данной машинке ближе чем на версту!!!. :mrgreen:
Марина писал(а)::«Мечтаю о шкатулке с двойником. При необходимости достаточно ее открыть, и появится полная копия владельца…»
Бедные Клантао с Юзером! Семь лет Марине - а туда же, пародировать! ;)
Последний раз редактировалось Н. Светлов 23.01.2008, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Кошка_Шредингера » 23.01.2008, 22:46

"Купи мне на елку маленького ангела, чтобы ​он был весь, как кротик, и чтобы ​целовал меня клювиком". (С) Тэффи
Это сказала одна человек будущего... лет сто назад)))
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 23.01.2008, 23:12

[quote=Н. Светлов]Семь лет Марине - а туда же, пародировать! [/quote]
Ерунду пародировать не будут :razz:
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 23.01.2008, 23:14

Одиночка писал(а):Ерунду пародировать не будут
Это точно. "Генератор Времени" ни одна зараза не пародирует! ;)
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 23.01.2008, 23:34

Как минимум ГВ пародируется в "Кольце времени";) Так что не всё так плохо :D

Tester

Сообщение Tester » 23.01.2008, 23:39

Falcon писал(а):Юля Антонова, 7 лет:«Хочу коробочку с кнопкой. Если нажать на кнопку, из коробочки появляется домик с садиком и гаражом, а если нажать снова, он складывается обратно. Размер такой, чтобы можно было носить в кармане в школу и показывать на переменах»

2027 год. Юля Антонова - агент недвижимости.

Falcon писал(а):Артем Булавин, 9 лет:«Дед Мороз, подари, пожалуйста, лазерное оружие, которое стреляет и убивает нехорошие мысли, слова и идеи»

2039 год. Артем Булавин - майор милиции.

Falcon писал(а):Егор Гортилин, 5 лет:«Мечтаю о девочке-снегурочке, которую, если она надоест, можно напоить горячим чаем, и она растает»

2025 год. Егор - известный ловелас.

Falcon писал(а):Глеб Пунанов, 7 лет:«Прошу снежную пушку. Она похожа на ружье или автомат. Выходишь с ней зимой гулять, засыпаешь в ствол снег, нажимаешь на курок и стреляешь уже готовыми снежками»

2027 год. Глеб Пунанов - весьма авторитетный человек.

Falcon писал(а):Ваня Разгон, 8 лет:«Подарите мне какую-нибудь штучку, которая говорила бы фонариком, врали мне или нет. Маленькая такая, если неправда, то красненькое зажигается, а если правда, то зелененькое. А вдруг мне наврет кто-нибудь?»

2028 год. Иван Разгон - следователь по особо важным делам.

Falcon писал(а):Таня Ситникова, почти 8 лет:«Я бы хотела получить какой-нибудь предмет, чтобы я сказала: превратись в пенал — и был бы пенал; превратись в ручку — превратился бы в ручку. А выглядеть это будет как обычный карандаш»

2028 год. Таньяна Ситникова - известный дизайнер.

Falcon писал(а):Юля Соболевская, 5,5 лет:«Хочу в горшке росток дерева с нервными клетками. Я его сама выращу и бабушку накормлю, а то бабушка говорит, что нервные клетки не восстанавливаются»

2035 год. Юлия Соболевская - врач-невролог.

Falcon писал(а):Прохор Шарапов, 3,5 года:«Настоящий детский гоночный шлем. Наденешь такой и станешь маленьким, как игрушечные гоночные машинки, сможешь их ремонтировать, бензином заправлять и главное — ездить на них»

2024 год. Прохор Шарапов - стритрэйсер.

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 24.01.2008, 00:18

Falcon писал(а):Марина Корнеева, 7 лет:«Мечтаю о шкатулке с двойником. При необходимости достаточно ее открыть, и появится полная копия владельца, которая будет делать то, что ему угодно: вместо него ходить в школу, заниматься музыкой или сидеть с братом»
2027 год. Родоначальница прикладного клонирования, руководитель российского клон-центра.
Falcon писал(а):Леонид Дмитряков, 5 лет:«Воздушный шарик с дистанционным управлением: надуваешь, хватаешься за веревку — и летишь, а управляешь пультом или маму просишь»
2031 год. Разработчик флипов

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

МиХаН

Сообщение МиХаН » 24.01.2008, 00:53

Куплю мозги- Умные! , б/у тоже возьму.
Продам мозг- Тупой, сделаете Умным куплю за 3 цены.

Дед Мороз! Если ты есть, то подари мне пожалуйста снегурочку))

Когда был маленький мечтал о:
1) бездонном кошельке с деньгами)
2) сделать открытие в науки ( когда был маленький, с помощью магнита, провлоки(и.т.п), и батарейки с током(сильным) делал помехи телевизору. p.s. Папу это очень раздражало)), хоть он и не смог узнать причину, я решил прекратить))
3) Постичь истину (до сих пор мечтаю :D )
4) Часы времени ( банально :) )
5) А щас мечтаю о хорошей памяти)
6) И т. п......

Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 24.01.2008, 10:52

Одиночка писал(а):Как минимум ГВ пародируется в "Кольце времени"
<пессимистично>Значит, ерунду всё-таки тоже пародируют :roll:</пессимистично>

Владивлав
Реальное имя:Владислав
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 26.01.2008, 11:38

Falcon писал(а):Машину сказок. Нажимаешь на кнопку и говоришь шепотом название сказки, в которую хочешь

Хорошая вещь, сам о такой мечтаю :wink:
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 26.01.2008, 12:46

Falcon писал(а):Егор Гортилин, 5 лет:«Мечтаю о девочке-снегурочке, которую, если она надоест, можно напоить горячим чаем, и она растает»

Обычный мальчик... :mrgreen:
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Человек
Контактная информация:

Сообщение Человек » 28.01.2008, 08:24

а по моему, этому мальчику лет 20 минимум :lol:
Весельчак У в очках.

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 29.01.2008, 11:14

:D :D :D
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

phantom117

Сообщение phantom117 » 06.04.2008, 18:27

Егор Гортилин, 5 лет:«Мечтаю о девочке-снегурочке, которую, если она надоест, можно напоить горячим чаем, и она растает»

:mrgreen: Да ты золдей!

Саша Паников, 7 лет:«Прошу кроссовки с двигателем, в которых можно бегать быстрее всех»

Это вряд ли, лучше вместо реактивного двигателя ешь побольше гороху :mrgreen: Движок то в кроссовки не поместится, а если только на спину повесить?Хм... будешь летать, а люди подумают:Смотрите, Карлсон!

Прохор Шарапов, 3,5 года:«Настоящий детский гоночный шлем. Наденешь такой и станешь маленьким, как игрушечные гоночные машинки, сможешь их ремонтировать, бензином заправлять и главное — ездить на них»
Игрушечные машинки бензином не заправлять!Испортишь.
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
(В. Цой)

Клантао
Реальное имя:Олег
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Re:

Сообщение Клантао » 14.03.2011, 13:10

Н. Светлов писал(а):Это точно. "Генератор Времени" ни одна зараза не пародирует! ;)
Я, конечно, тормоз, чтобы через три года реагировать - но его спародировали задолго до написания.

FzscIgayLPs

А здесь и дальше в развитие темы - информация к размышлению. Ничего нового, но занятно. Впрочем, можно задаться вопросом, откуда вообще взялся этот персонаж, которого не было в сказке Krüss'а. И почему помолодел главный герой (2008 vs. 2012?)
Романтык бытый, зляканый до срачкы
в дытынстви хтывым эксГИБицонистом...
です

Новая тема Ответить