А Вы искали научное объяснение этому? Или только первое попавшееся? Не в обиду будет сказано, но есть и научные объяснения строительства мегалитов, их точности и прочих загадок. Другое дело, что они неинтересны и скучны, а вот Атлантида, лемурийцы и палеоконтакты будоражат кровь и фантазию. Однако это не делает их более реальными.Белорус писал(а):Астрономические знания, возможные лишь при наличии телескопов. Мегалитические постройки из глыб невероятных размеров, обработанных и подогнанных друг к другу таким образом, что между ними не пролезет лезвие самого тонкого ножа. А каким образом древние египтяне умудрялись вырубать в скалах храмы так, что лишь в определённый час определённого дня луч солнца, попадая в окошко, освещал определённое место на противоположной стене? При этом геометрия помещений совершенно правильна, как будто храм выстроен на земле с предварительной разметкой. А камни Ики с рисунками, не поддающимися никакому научному объяснению?
Ароматерапия - будущее медицины
Модератор:модераторы
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Cold_dog
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: Ароматерапия - будущее медицины
Я уточню: вы в это верите. Знать вы этого не можете. Вера отрицает знание, и наоборот.Белорус писал(а): А я точно знаю, что были люди и до нас.
Ну, это факты из разряда тех, что приводят в быдло-передачах с бывшими горе-шпионками. Во-первых, большая их часть откровенна высосана из пальца авторами подобных передач, во-вторых, те "факты", что хоть как-то подтверждены документально, не вступают в противоречие с уже известными вещами. Ну, построили египтяне пирамиды. Ну, были мегалитические постройки. Что из этого? Зачатки инженерного искусства были и в те времена. Строили же в средние века целые города и замки! И не от балды строили, а как-то рассчитывали, проектировали свои строения. Я не думаю, что взгромоздить одну мегалитическую глыбу на другую сложнее, чем построить замок.Белорус писал(а):Это только то, что я вспомнил сходу. Фактов предостаточно.
Максим, я не пойму никак, вы предлагаете что-то конкретное? В каком направлении будем пересматривать? Откажемся от антибиотиков в пользу ароматерапии? Уверуем в Атлантиду? Что?Белорус писал(а):Однако официальная наука неохотно соглашается на столь радикальный пересмотр устоявшейся системы знаний.
-
Белорус
Автор темы - Сообщения:598
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Re: Ароматерапия - будущее медицины
Прошу прощения за оставленные без ответа возражения и вопросы. Мне не удаётся втиснуть в слова то, что хочется выразить. Меня неизбежно уносит в абстракции, неинтересные для вас, предпочитающих конкретику. Больше не буду.
Всё во Всём для Всего.