Интересная гипотеза о строении мультивселенной
Модератор:модераторы
-
vidjl
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
А это документальная вещь: тема для размышлений)).прочитав все 6 книг...я действительно согласен со многим...это нужно всё читать, из отрывка трудно что-то понять ...но всё же вот немного...
Барбара Марсиниак - Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )книга, написанная на основе материала более чем четырехсот часов ченнелинга
ГЛАВА 1. Посланники во времени.
Мы здесь. Мы — плеядеанцы, коллективная энергия из Плеяд. У нас долгая история. Наши предки пришли из другой вселенной, которая достигла завершенности, то есть единства. Вы пока еще работаете на одной планете, приближая ее к завершенности, и мы здесь для того, чтобы помочь вам выполнить эту задачу. Эта завершенность, или трансформация, предвещалась на протяжении многих эонов времени. И нынешнее время — очень важное. То, что сейчас происходит на Земле, окажет влияние на всю вселенную.
Завершенность предполагает, что вы должны понять, кто вы такие, — а затем продолжать эксперимент. Наши предки пришли из вселенной, которая завершила себя, осознала себя как единство, поняла, что она неотделима от Первотворца, или Первопричины, что она является путешествием Первотворца во времени. Они пришли из вселенной, которая открыла свою сущность —творчество. Открыв эту сущность, мы обнаружили, что мы сами — творцы.
У наших предков был выбор: вернуться к Первотворцу и пребывать в его вибрации или идти дальше. Этот выбор всегда появляется, когда достигнута завершенность формы. Они выбрали идти дальше и решили войти в вашу вселенную в качестве посланников, поскольку осознали, что когда-нибудь и вы будете готовы к завершенности. Они пришли в Плеяды, поскольку именно эта звездная система однажды сможет помочь вам в самое трудное время, во время кризиса, когда вы будете готовы воссоединиться с Первотворцом.
Наши предки входили в число тех, кто сеял миры и цивилизации, кто создавал Изначальный План для Земли. Им нравилось обустраивать миры, и они превосходно умели это делать. Наши предки — это и ваши предки, и мы любим называть вас нашими древними родственниками, ибо вы ими и являетесь на самом деле. Наши предки дали свою ДНК тем, кто разрабатывал Изначальный План, и эта ДНК стала частью ДНК человека.
Мы, плеядеанцы, пришли из вашего будущего. В одном из вариантов нашего «сейчас» существует тирания и смута, и мы видели возможные варианты будущего Земли, в которых присутствует та же тирания и упадок. Время, кстати, совершенно неправильно понимается в трехмерной реальности: вы уверены в том, что время измеряется минутами и секундами. Но время — явление гораздо более обширное, чем вы себе представляете. Фактически, время кодирует информацию и играет с нею, позволяя вам одновременно входить в различные реальности, растягивая, искажая, изгибая и скручивая время вокруг вас. Вы можете выйти на эллиптическую кривую времени и воспринимать множество реальностей, просто двигаясь вдоль эллипса и обнаруживая, что ни время, ни реальность не являются чем-то «твердым».
Поскольку никакие реальности не бывают твердыми и поскольку будущее не установлено раз и навсегда (будущее —лишь совокупность вероятностей), мы видим возможность в настоящее время дать Земле одну более положительную вероятность. Мы хотели бы вернуть Свет на эту планету и восстановить Землю в ее изначальном предназначении — Земля должна стать огромным межгалактическим центром обмена информацией. Поэтому мы пришли, чтобы вызвать определенные перемены. Эти перемены повлияют не только на Землю, но и на ваше будущее, на наше настоящее, на всю эту вселенную.
У нас прекрасные новости для вас! Вы пришли на Землю в критический период эволюции. В ней вот-вот должен произойти существенный скачок, в котором вам предстоит участвовать, и вы здесь не одни, ибо многие энергии сейчас приходят на Землю, чтобы принять участие в этом грандиозном проекте. Вашу планету окружают космические корабли-базы, которые ретранслируют энергию. На Землю попадают лучи Света и информации из древних звездных систем, работавших с вами целые эоны времени.
Барбара Марсиниак - Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )книга, написанная на основе материала более чем четырехсот часов ченнелинга
ГЛАВА 1. Посланники во времени.
Мы здесь. Мы — плеядеанцы, коллективная энергия из Плеяд. У нас долгая история. Наши предки пришли из другой вселенной, которая достигла завершенности, то есть единства. Вы пока еще работаете на одной планете, приближая ее к завершенности, и мы здесь для того, чтобы помочь вам выполнить эту задачу. Эта завершенность, или трансформация, предвещалась на протяжении многих эонов времени. И нынешнее время — очень важное. То, что сейчас происходит на Земле, окажет влияние на всю вселенную.
Завершенность предполагает, что вы должны понять, кто вы такие, — а затем продолжать эксперимент. Наши предки пришли из вселенной, которая завершила себя, осознала себя как единство, поняла, что она неотделима от Первотворца, или Первопричины, что она является путешествием Первотворца во времени. Они пришли из вселенной, которая открыла свою сущность —творчество. Открыв эту сущность, мы обнаружили, что мы сами — творцы.
У наших предков был выбор: вернуться к Первотворцу и пребывать в его вибрации или идти дальше. Этот выбор всегда появляется, когда достигнута завершенность формы. Они выбрали идти дальше и решили войти в вашу вселенную в качестве посланников, поскольку осознали, что когда-нибудь и вы будете готовы к завершенности. Они пришли в Плеяды, поскольку именно эта звездная система однажды сможет помочь вам в самое трудное время, во время кризиса, когда вы будете готовы воссоединиться с Первотворцом.
Наши предки входили в число тех, кто сеял миры и цивилизации, кто создавал Изначальный План для Земли. Им нравилось обустраивать миры, и они превосходно умели это делать. Наши предки — это и ваши предки, и мы любим называть вас нашими древними родственниками, ибо вы ими и являетесь на самом деле. Наши предки дали свою ДНК тем, кто разрабатывал Изначальный План, и эта ДНК стала частью ДНК человека.
Мы, плеядеанцы, пришли из вашего будущего. В одном из вариантов нашего «сейчас» существует тирания и смута, и мы видели возможные варианты будущего Земли, в которых присутствует та же тирания и упадок. Время, кстати, совершенно неправильно понимается в трехмерной реальности: вы уверены в том, что время измеряется минутами и секундами. Но время — явление гораздо более обширное, чем вы себе представляете. Фактически, время кодирует информацию и играет с нею, позволяя вам одновременно входить в различные реальности, растягивая, искажая, изгибая и скручивая время вокруг вас. Вы можете выйти на эллиптическую кривую времени и воспринимать множество реальностей, просто двигаясь вдоль эллипса и обнаруживая, что ни время, ни реальность не являются чем-то «твердым».
Поскольку никакие реальности не бывают твердыми и поскольку будущее не установлено раз и навсегда (будущее —лишь совокупность вероятностей), мы видим возможность в настоящее время дать Земле одну более положительную вероятность. Мы хотели бы вернуть Свет на эту планету и восстановить Землю в ее изначальном предназначении — Земля должна стать огромным межгалактическим центром обмена информацией. Поэтому мы пришли, чтобы вызвать определенные перемены. Эти перемены повлияют не только на Землю, но и на ваше будущее, на наше настоящее, на всю эту вселенную.
У нас прекрасные новости для вас! Вы пришли на Землю в критический период эволюции. В ней вот-вот должен произойти существенный скачок, в котором вам предстоит участвовать, и вы здесь не одни, ибо многие энергии сейчас приходят на Землю, чтобы принять участие в этом грандиозном проекте. Вашу планету окружают космические корабли-базы, которые ретранслируют энергию. На Землю попадают лучи Света и информации из древних звездных систем, работавших с вами целые эоны времени.
- За это сообщение автора vidjl поблагодарил:
- Бромир Александр
- Рейтинг: 4.17%
-
ЛЮБОВЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА
-
UncleAndy
Автор темы - Сообщения:1763
Re: Инетерсная гипотеза о строении мультивселенной
Хотелось-бы верить в хорошее. Но столько спекуляций на это тему!
((
-
vidjl
- Контактная информация:
Согласен.. спекуляций много...но будем надеяться, что наши сердца и разум подскажут нам, где правда, а где ложь. Я в начале считал что весь ченнелинг ..это просто обман, пока случайно в Окунёвской аномальной зоне, которую я часто посещаю, не стал свидетелем данного явления...ложь исключается, там действительно человек (в данном случае женщина) действовала как проводник, через неё шло общение с какими- то силами, которые подключились к ней и действовали через неё, только для передачи информации....она вела записи, даже не глядя на бумагу....но очень разборчиво всё...даже в орфографии без ошибок.). После этого случая я был также свидетелем массового ченнелинга...там же.....вообще очень интересное место....сейчас там масса учёных всех областей науки, ведется изучение подземных пустот(тоннелей)...ищут кристалл из космоса...причём все, кто-то уже считает что нашел,...а в местных озёрах...Данилово, Линёво, Щучье (они явно метеоритного происхождения глубина свыше 40 метров) и др. целебная вода, излечиваются люди....пробы показали высокое содержание мин.в-в, и совсем изменённая структура воды, чем в других местах,... аномалий масса вокруг....там тайга....за полмесяца моего проживания столкнулся с тем, что мы называем НЛО..14 раз...и много чего другого...масса впечатлений наталкивающих на интересные мысли....
...Только вот массовое поломничество народа, быстро всё захламляющего ...это действительно бедствие...едут со всего мира,...нигерийский принц вообще дом построил там себе, Абрамович приезжал искупаться в озёрах, кришноиды и шиваиды...они основали там духовный центр...и множество разных конфессий, с которыми я там столкнулся.......некоторые из них ведут борьбу за право быть ведущими....во-общим сейчас там просто паломничество...постоянно теперь проживает в этой сибирской деревушке, находящейся в Омской области несколько тыс. человек..))
..Столкнувшись со всей аномальщиной сам...я действительно во многое поверил...что раньше считал не заслуживающим внимание....всё существует, всё действует...а наш мозг, это вообще кладезь информации, это настоящие Хроники Акаши....но всё к сажалению скрыто даже от нас самих...как не печально((..чтоб всю информацию вывести из подсознания...это нужно глобально потрудиться, и еще не известно получится ли...а всегда хочется всё быстрее понять, узнать..)
вот фотографии некоторые оттуда:

...Только вот массовое поломничество народа, быстро всё захламляющего ...это действительно бедствие...едут со всего мира,...нигерийский принц вообще дом построил там себе, Абрамович приезжал искупаться в озёрах, кришноиды и шиваиды...они основали там духовный центр...и множество разных конфессий, с которыми я там столкнулся.......некоторые из них ведут борьбу за право быть ведущими....во-общим сейчас там просто паломничество...постоянно теперь проживает в этой сибирской деревушке, находящейся в Омской области несколько тыс. человек..))
..Столкнувшись со всей аномальщиной сам...я действительно во многое поверил...что раньше считал не заслуживающим внимание....всё существует, всё действует...а наш мозг, это вообще кладезь информации, это настоящие Хроники Акаши....но всё к сажалению скрыто даже от нас самих...как не печально((..чтоб всю информацию вывести из подсознания...это нужно глобально потрудиться, и еще не известно получится ли...а всегда хочется всё быстрее понять, узнать..)
вот фотографии некоторые оттуда:

- За это сообщение автора vidjl поблагодарил:
- Бромир Александр
- Рейтинг: 4.17%
-
-
UncleAndy
vidjl, вы уж извините за недоверие, но как раз общение с кем-то посредством "проводника" я в первую очередь считаю надувательством. Все такие "контакты" я считаю просто игрой хороших актеров.
-
Юра
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Понять и узнать в таких случаях помогают ласковые люди в белых халатах.vidjl писал(а):Столкнувшись со всей аномальщиной сам...я действительно во многое поверил...что раньше считал не заслуживающим внимание....всё существует, всё действует...а наш мозг, это вообще кладезь информации, это настоящие Хроники Акаши....но всё к сажалению скрыто даже от нас самих...как не печально((..чтоб всю информацию вывести из подсознания...это нужно глобально потрудиться, и еще не известно получится ли...а всегда хочется всё быстрее понять, узнать..)![]()
Уж извините.
-
Pinhead
Ласковые, да, как же!
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
У Вас буква пропущена...vidjl писал(а):это настоящие Хроники Акаши
Между прочим, обилие многоточий создает впечатление бессвязного бреда.
Финита.
-
Plesk Voln
- Пользователь заблокирован
Конечно UncleAndy, судя по его стартовому сообщению в теме, и сам является этаким "физиком-народником из числа бомжей"
, (с его тёрками про трёхмерных пузырей), но ты vidjl и его обошёл! Достучаться до небес прям решил.)
ПС. Вы видать оба выросли на шарлатанстве 90-х, и понятия "кружок физики" тогда уже не было.
ПС. Вы видать оба выросли на шарлатанстве 90-х, и понятия "кружок физики" тогда уже не было.
-
UncleAndy
Plesk, все прощще.
Просто я знаю что за границами наших знаний может быть все что угодно. Просто я не принимаю тех кто пытается на этом спекулировать или деньги зарабатывать.
-
vidjl
- Контактная информация:
Я просто констатировал факты, то что видел, и никому ничего не навязываю....это просто информация....может быть это ложь и вы правы, может быть действительно происходят контакты....всё это пока загадка, ..я больше склонен верить мной увиденному.UncleAndy писал(а):vidjl, вы уж извините за недоверие, но как раз общение с кем-то посредством "проводника" я в первую очередь считаю надувательством. Все такие "контакты" я считаю просто игрой хороших актеров.
Последний раз редактировалось vidjl 27.11.2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
vidjl
- Контактная информация:
И вы считаете себя романтиком?))))..Юра писал(а):Понять и узнать в таких случаях помогают ласковые люди в белых халатах.vidjl писал(а):Столкнувшись со всей аномальщиной сам...я действительно во многое поверил...что раньше считал не заслуживающим внимание....всё существует, всё действует...а наш мозг, это вообще кладезь информации, это настоящие Хроники Акаши....но всё к сажалению скрыто даже от нас самих...как не печально((..чтоб всю информацию вывести из подсознания...это нужно глобально потрудиться, и еще не известно получится ли...а всегда хочется всё быстрее понять, узнать..)![]()
Уж извините.
-
vidjl
- Контактная информация:
Вы видимо преподователь русского языка)))Obi-Wan Kenobi писал(а):У Вас буква пропущена...vidjl писал(а):это настоящие Хроники Акаши
Между прочим, обилие многоточий создает впечатление бессвязного бреда.
-
Eltara
Поднимайся понемногу - найди свою дорогу!
-
alisoman
Re: Интересная гипотеза о строении мультивселенной
В свое время тоже много такого прочитал.
Очередной раз нужно константировать, что
наше человечество еще совершенно не готово
к этому.
Очередной раз нужно константировать, что
наше человечество еще совершенно не готово
к этому.
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
А человечество в начале прошлого века было готово к атомным технологиям? А в конце - к информационным?
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
alisoman
Если скорость гравитации выше скорости света,
то вселенные взаимодействуют. Но когда это будет доказано, если будет?
то вселенные взаимодействуют. Но когда это будет доказано, если будет?
Это была земная техника…Одиночка писал(а):А человечество в начале прошлого века было готово к атомным технологиям? А в конце - к информационным
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Кто это сказал? То, что технологии создали в материале земные учёные вовсе не означает, что они не могли получить некие исходные данные из-за предлов планеты.alisoman писал(а):Это была земная техника…
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
-
Seol
- Реальное имя:Сергей
Где ж такая трава берется?
Про инопланетян и зеленых человечков надо тему создавать отдельно и явно не в разделе, где первым стоит слово НАУКА, ибо все теориигипотезы про "контактеров" и проч не отвечают критериям научности.
За методологией спешим к Карлу Попперу
Про инопланетян и зеленых человечков надо тему создавать отдельно и явно не в разделе, где первым стоит слово НАУКА, ибо все теориигипотезы про "контактеров" и проч не отвечают критериям научности.
-
alisoman
Тогда ученые могли и просто найти базуОдиночка писал(а):Кто это сказал? То, что технологии создали в материале земные учёные вовсе не означает, что они не могли получить некие исходные данные из-за предлов планеты.
Инопланетян на Земле или тарелку, как
в “Ангар-18”. Все равно не узнаем…
-
UncleAndy
Если уж судить объективно, то с точки зрения науки чрезвычайно маловероятно что жизнь и разум образовались только на Земле. Так-же сомнительно что везде во вселенной разум менее развит чем на Земле (хотя вероятность этого выше чем полное отсутствие такого разума). И при этом вы можете гарантировать что инопланетяне никогда не посещали Землю и не вступали в контакт с землянами?Seol писал(а):Где ж такая трава берется?
Так что не надо все-таки использовать понятие "Наука" как лозунг и устраивать охоту на ведьм. Любые новые исследования сопряжены с ложными фактами, подтасовками и т.д. Так-же и уфология. Да - в ней много сомнительных фактов. Много сомнительных свидетельств и выводов, но не надо говорить что "этого не может быть, т.к. не может быть никогда". Такую аргументацию, по моему, могут использовать только люди, реально очень далекие от настоящей науки.