Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Первое видео.

Новый детский телесериал со старыми героями.

Модератор:модераторы

Н. Светлов
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:
Re: Первое видео.

Сообщение Н. Светлов » 05.05.2011, 21:32

Сергей на Форуме писал(а):не в эту серую и унылую униформу
Это уже вопрос индивидуальных вкусов. Выбирая костюм или галстук, я наверняка отдам предпочтение серому, если только жена не повлияет на выбор.

В тоталитарной казарме я служил. Там носят зелёное *DONT_KNOW*
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 05.05.2011, 21:32

Н. Светлов писал(а):так на нём непременно должны быть очки в толстой оправе, косички с бантиками
Сожалею, что у вас именно такие ассоциации с очками и косичками.
Н. Светлов писал(а):Мысль о том, что красота не противолежит знаниям и интеллекту
Конечно. Я себя не считаю, например, ни уродиной, ни отсталой. Вопрос-то не в интеллекте. Имея несколько реальных высших образований и действительно выдающийся интеллект, можно быть отъявленным негодяем. Вот когда у нас образуется тернарный союз духовности и душевности (здесь и добропорядочность, и честность, и доброта, и щедрость (я не о деньгах), и бережное отношение к людям и прочие нравственные начала (а под нравственностью не надо понимать монастырь)), ума и красоты, тогда можно о чём-то говорить. В общем, сердце, ум и красота (почти как в ВИГ).
Последний раз редактировалось Sovyonok 05.05.2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Inventor
Реальное имя:Александр
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Inventor » 05.05.2011, 21:35

Н. Светлов писал(а):И если мы достаточно уважаем своих детей, чтобы показать им обнажённого Давида на уроке истории, почему мы перестаём уважать их в той же мере, не соглашаясь показать в мультфильме девочку в облегающей красивой одежде?
Про облегающую красивую одежду я уже своё мнение привёл. Остальное скорее для тем про воспитание и образование. Тут же речь шла о том, что в данном конкретном примере, персонаж выглядит как-раз таки неэстетично! И даже не потому, что кажется голым, а по причине недостаточно качественной проработки образа в деталях.
Представьте статую Давида завершённую лишь на половину...
Такой "шедевр" врядли мог бы служить для воспитания чего-либо.
Изображение

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 05.05.2011, 21:45

Н. Светлов писал(а):В тоталитарной казарме я служил. Там носят зелёное *DONT_KNOW*
Ёлки! В тоталитарной казарме носят одинаковое!
Конкретный цвет - не есть определяющий фактор.
Главное - чтобы было блёкло, тускло и не выделялось на общем фоне.

Вкусы, конечно, разные, но он - вкус - всё же должен быть (я про авторов м/ф).

Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 05.05.2011, 21:53

Sovyonok писал(а):Сожалею, что у вас именно такие ассоциации с очками и косичками.
В отсутствие третьего компонента, который Вы хитро опустили в цитате, "именно такая ассоциация" не имеет места. Так что не сожалейте - не о чем! @}->--
Inventor писал(а):И даже не потому, что кажется голым, а по причине недостаточно качественной проработки образа в деталях.
Да, это так. Потому-то так важно найти правильное решение - не срочно одеть девочку потеплее, а именно непроработанные детали проработать.

А чтоб девочка из тизера показалась голой, нужно, пожалуй, обладать таким буйным воображением, как в том анекдоте про два треугольника.
Сергей на Форуме писал(а):Ёлки! В тоталитарной казарме носят одинаковое!
Хорошо. На ком ещё такая же униформа, как на той девочке?

Ну да ладно, это я смеюсь уже. Мысль понятна.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел

Inventor
Реальное имя:Александр
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Inventor » 05.05.2011, 21:57

Н. Светлов писал(а):Да, это так. Потому-то так важно найти правильное решение - не срочно одеть девочку потеплее, а именно непроработанные детали проработать.
Согласен. Потому-то я и...
Inventor писал(а): Хотя, лично я, ничего против облегающей одежды в мультфильме не имею.
Изображение

АлНик
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлНик » 05.05.2011, 22:20

Н. Светлов писал(а):В тоталитарной казарме я служил. Там носят зелёное
По сравнению с новой формой для военнослужащих Российской армии от Юдашкина (вроде ?) тогдашняя Ваша ( ну и моя ) форма - просто верх модельного исскуства . Так что костюм в мультике - безобидная наивность ))))))))))))))))))))))

Автор темы
Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 06.05.2011, 01:22

Н. Светлов писал(а):А чтоб девочка из тизера показалась голой, нужно, пожалуй, обладать таким буйным воображением, как в том анекдоте про два треугольника.
Или иметь привычку часто воображать такие вещи. :roll:
Сию дискуссию кроме как рукалицо, оценить невозможно. Фалькон собирался в какие-то контакты вступать с создателями. Хорошо же он будет выглядеть после всех этих "комбинезонных" обсуждений.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 06.05.2011, 02:40

И это говорит человек, считающий, что вообще не стоит делать такой мультик!
Для пожеланий съёмочной группе есть специальная ветка, гораздо короче:
viewtopic.php?f=61&t=6061

А здесь распинаются те, кто не понимает, почему его не понимают.
(Хотя, не плохо было бы постирать дублирующиеся по смыслу посты)
Я вот, например, не понимаю, почему, обсуждая мультфильм для подростков многие присутствующие прямо или косвенно говорят о том, что лично их такая одежда "не задевает". Даже так:
Или иметь привычку часто воображать такие вещи. :roll:
Pinhead, уж Вы-то читаете посты внимательно. Первый раз я Вас не узнаю. Вы вообще не понимаете о чём речь?!

Уважение к подросткам заключается не только в равноправии, но и в деликатном учёте их состояния. В незатрагивании без особой надобности "связанных центров".
Человеку с головной болью не нужно спешить демонстрировать красоту органной музыки, в этом есть уважение к нему.

Кроме того, я почему-то верю в природное чутьё красоты.
Если человек А считает женское тело некрасивым, а человек Б - считает красивым, то я уверен, что бОльшему "воспитанию" подвергся человек А.
Расшифровываю. Ощущение красоты тела скорее всего "зашито" эволюцией. Что эволюционировало - форма тела или наши вкусы - не знаю, но я не считаю, что подросткам нужно каким-то специальным образом прививать чувство красоты тела. Тем более - навязчиво. (Уж не передёрните, пожалуйста, что я против демонстрации статуи Давида). Просто не надо портить имеющееся врождённое чувство и всё.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Автор темы
Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 06.05.2011, 02:48

Ну давайте, залепим себе глаза дерьмом!
Визор, а ну Вас в баню, а!
Чесслово, мне этот паноптикум уже просто... "не охнуть, не вздохнуть".
Духота!
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 06.05.2011, 03:54

Pinhead писал(а):Фалькон собирался в какие-то контакты вступать с создателями. Хорошо же он будет выглядеть после всех этих "комбинезонных" обсуждений.
Действительно. Может стереть всё к чертям и ввести предмодерацию сообщений?
И вообще, форум не место для дискуссий!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 06.05.2011, 03:56

Pinhead писал(а):Духота!
"... посоветовал бы Вам погулять выйти :lol:" . (C) Pinhead
viewtopic.php?p=74682#p74682
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

ZIMA
Реальное имя:Ольга
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 06.05.2011, 04:35

Совенок)) Ира! как ты права. Я имея пару высших такая негодяйка))))
Пинхед. Про паноптикум в живую могу до черта рассказать - но в личку.
Инвентор. Котег, ты нашелся!!!
Алник. Лёша, ну уж не ожидала, что в спор ввяжешься....
Фалькон. Как всегда благодарность за мудрость
Всем. Может хватит форум в ринг превращать... до выворачивания желудка уже доводите, право слово....
само в руки плывёт только то, что не тонет...

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 06.05.2011, 06:03

А мне нравятся разборки в этой ветке.
Не знаю кто как, а я буквально вижу, как формируется будущее под воздействием разнонаправленных энергий присутствующих здесь.
Сейчас проект мне напоминает Винни Пуха, застрявшего в кроличьей норе:
кто-то тащит его наружу, кто-то - обратно в нору,
а сам он верещит:"Спасите-пАмАгите!"
Пятачок бегает вокруг и сочувственно хлопочет: "Винни-Винни!!!"
Кролик злорадно и безлично сарказмирует: "Кто-то слишком много ест!"
Одни сетуют, что нора слишком узкая, другие - что проект слишком толстый
и надо ждать: "Неделю! Не меньше!"
И вот консилиум не может придти к единому мнению:
то ли сохранять беременность, то ли прерывать,
а если сохранять, то затем кидать дитя в Апофеты или выхаживать?

- Желаешь сразу помереть или помучаться?
- Лучше, конечно, помучаться... (с) Белое солнце пустыни.

Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 06.05.2011, 09:03

visor писал(а):Человеку с головной болью не нужно спешить демонстрировать красоту органной музыки, в этом есть уважение к нему
Вот-вот-вот!

Человеку с головной болью. Органную музыку.

Но, пардон, если у человека плохо с головой (например, она болит) - может, ему сначала к доктору? А уж потом, когда вылечится, - можно и мультики посмотреть органную музыку послушать.

И это при том, что на самом деле-то у большинства подростков, как мне кажется, с головой всё в порядке. Это у нас, старых хренов, что-то с головами :) В этом смысле я полностью солидарен с тем, что
visor писал(а):Ощущение красоты тела скорее всего "зашито" эволюцией.
------------------------
ZIMA, в отличие от многих других мест в интернете, на этом форуме преобладают мало-мальски образованные люди. Ну, Вы заметили.

Видите ли, какое дело. Спор-то не о мультике, если видеть суть. Спор о прекрасном и безобразном, о должном и табуированном, о нравственном и безнравственном.

Истину в таких спорах не находят. Смешно даже помыслить об этом. Это чисто человековедческие вещи. Это попытка понять, с кем из форумчан можно найти общий язык по тем или иным вопросам, а с кем, если и искать, то по каким-то совсем другим. Кто тебе духовно близок, кто бесконечно далёк. Для этого нужно вникнуть в позиции других людей и рассказать о своей.

Вот и всё. Другого смысла нет.

Леф
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Леф » 06.05.2011, 10:31

В мире нет пока ни одного фильма, в котором научные исследования были бы показаны как приключения?
Так, чтобы каждый подросток размечтался бы о том, чтобы ему подарили лабораторию.
И чтобы каждый взрослый завёл бы дома хотя бы микроскоп для себя лично.
Капельку своей крови поразглядывать, клетки посчитать. И т.д.

Если сценаристам и художникам это м/ф удастся создать такой м/ф, то это будет великим достижением.
Сергей на Форуме писал(а):У Тиккитави есть масса великолепных вариантов, которые можно просто брать и вставлять в мультфильм в готовом виде - даже далеко ходить не надо.
Позже выложу тут.
Было бы интересно.
Сергей на Форуме писал(а):Так пусть Алису оденут в красивую одежду, а не в эту серую и унылую униформу без всякой индивидуальности.
(...)
Блёклая и казарменная униформа Алисы должна быть заменена на что-то более яркое и запоминающееся.
Вы правы. Большая проблема именно в унылости униформы в тизере. Никакой фантазии.
Цвет и сам по себе - не ахти. Так ещё и сливается с фоном.

Что было бы уместно разве что на репетиции по выполнению задания в стиле фильмов "Миссия невыполнима".
Или там детей с детства в спецназ готовят? Даже ношением спецодежды.

Цвет одежды лучше изменить. А то можно бы думать, что фигурка пришлёпала прямиком из морга.

Так соскучилась по науке, что не лежалось ей там.
Это и странность пластики объясняет.
Сергей на Форуме писал(а):Каждый персонаж должен иметь свою индивидуальную одежду,
а не быть клоном друг друга, как в какой-то тоталитарной казарме или футуристическом клонариуме.
Действительно - словно из клонариума. Именно такая ассоциация.
Сергей на Форуме писал(а):Вы же не будете возражать, что в будущем одежда просто будет напыляться на кожу тонким нанослоем, защищая тело от неблагоприятных факторов и пропуская к коже благоприятные факторы (кислород и тыпы).
Чем не устраивает шёлк? Хлопок? Зачем нанослои в обычных условиях?
Сергей на Форуме писал(а):И в таком случае непонятны декоративные титановые наколенники, налокотники и набрюшники - наноплёнка кевларового качества защитит от любой травмы.
М.б., такой егозе, которая вываливается из кресла, нужна дополнительная защита.

...Кстати, катания на кресле (или стуле) - это как раз нормально в тизере. Такая свобода, простор. Это многим понравится.
Сергей на Форуме писал(а):чем больше на человеке одежды, тем ближе он к психушке или к монастырю.
Точно? (Новое).
just-writer писал(а):На самом деле "краска" и "одежда" - совершенно разные понятия. Первая не может заменить вторую, какой бы облегающей вторая ни была. Одежда - это то, что снимают и надевают, а не напыляют и смывают.
Одежда - это то, в чём человек не выглядит неодетым. В чём ему НЕ БУДУТ СВИСТЕТЬ ВСЛЕД. Или навстречу. Или в зрительном зале. Мысленно.
just-writer писал(а):Дискуссию увели в сторону от неестественности волос и неуместного цвета глаз.
Не увели. Каждый говорит о том, о чём считает нужным.
Цвет глаз и волос нормальный. Сойдёт. Лучше сделать под типаж Алисы, но и это можно оставить - м.б., в тизере одноклассница Алисы.

Главное - пластика, мимика, пропорции и лицо. Это дорабатывать в принципе.
Чтобы симпатично получилось. А то хочется дознаться у врачей, чем это болеет персонаж тизера.
Явно что-то не то. Передофаминенный - раз. А главное - какая-то дисгармония выражена, неуравновешенность.
Такое впечатление, что эта Алиса запинаться на каждом шагу может.

" Да и сам я нынче что-то стал нестойкий. - Не дойду до дооома с дружеской попойки". (Сергей Александрович)
tktyf писал(а):Я уже писал, вовсе не обязательно повторять точно как в книгах. А так... Выведение Бронти, разгадка головастов и кустиков из "Путишествии Алисы", борьба Аркаши с сорняками экраном времени и наделение грибов чувствами, подготовка школьниками спутника к запуску (эту тему можно расширить до полноценного создания спутника и проведения экспериментов с ним), подводные наблюдения Алисы с Пашкой за рыбками - мутантами, проверка действия вируса вражды на морских свинках... Это я на вскидку впомнил. А ещё больше в книгах демонстрации технологий будущего.
(...)
Если не хватит мо из других книг нахватать, например у Велистова из "Победителя невозможного" . А перерабатывать всё равно придётся. Вы же не думаете что просто возьмут книги и начнут по ним снимать? Сценарий всё равно будут писать.
Снимать просто по книгам можно, но это будет просто экранизация - это отлично, но не то, что хотят в м/ф.
Для задач м/ф нужен совсем оригинальный сценарий.
Чтобы получился научно-исследовательский детектив. С элементами ситкома, м.б.

В сюжетах КБ никак не научно-исследовательская направленность. Это не плохо. Это просто другое.
К тому же нужно введение терминологии. "Рецепторы, блокаторы, лиганды, конформация, ДНК, секвенирование, ПЦР" и т.д.
И так, чтобы непосвящённым тоже всё понятно было.

Если смогут использовать сюжеты КБ - хорошо. Но я пока не представляю, как это сделают.
Алиса и Паша в Ямагири-Магу вообще обошлись без технологий и терминов. Кроме "Королева колонии" или как там.
АлНик писал(а):Дайте возможность работать - и без Сколково наизобретают, углубят, расширят итп - мозгов в России еще хватает, не все пропили или чухнули. Плюс открытия и изобретения не хе.....тся должны , как это у нас принято, а внедряться . Вот и ответ . А изобретется что-то в Новосибирске а не в Сколково - какая разница.
... Иногда лучше на новом месте.
Конечно, нужно везде дать работать. Но время от времени нужно строить новые здания или комплексы,
в которых можно сразу сделать всё нужное, все приспособления.
Начиная с обустройства подвалов, начиная с правильного фундамента.
И заканчивая крышами с солнечными батареями - на старых крышах это не так удобно приделывать -
проще сразу делать новые крыши с встроенными солнечными батареями, телескопами и неизвестно чем ещё.

Это Вам скажет любой сотрудник. Многие мыкаются с оборудованием, которое встроили в старое здание, не приспособленное для этого, но далеко не идеально.

Так же коллайдер строят заново, а не в стенах древней обсерватории
... Хотя иногда это могло бы быть интересно. Что-то построить в древнем святилище. Лабораторию какую.
Некоторые опыты только там и пойдут. Если святилище разрешит.
visor писал(а):Или чёрт меня дёрнул, или подсознательное желание прочесть что-то новое, но представил вдруг такой сюрприз, что посетители и админы начали бы признаваться в обратном... Стало страшно. :mrgreen:
Уже признавались. Да и так все знают, кто о чём в связи с чем думает. Примерно.
visor писал(а):Но использование в научно-популяризаторском мультике форм, похожих на голое тело - заигрывание, провокация, срыв главной цели.
Главное - чтобы как-то поинтереснее сделали. А не оставили всё так.
Хоть бы разноцветной сделали одежду. Рукава зелёные и т.д.
Н. Светлов писал(а):Тогда что же - повествуя в школе об искусстве эпохи Возрождения, не показывать детям (по крайней мере, девочкам) статую Давида, потому что его тело "даже более красиво"? Вдруг сорвёт главную цель?
Показывать. Статуя - не то же, что живой человек.
Н. Светлов писал(а):Мне кажется, что уважение к потенциальному зрителю (тем более ребёнку) в том и заключается, чтобы предположить его способность воспринимать прекрасное адекватно. Разумеется, это предположение обречено остаться невыполненным, поскольку люди разные. Но искусство, как многие считают, должно подтягивать зрителя до своего уровня, а не снисходить до уровня зрителя.
Способность воспринимать адекватно прекрасное вообще и тело человека в частности нужно сначала развить.
Демонстрацией восхищающих способностей человека - прыжки на батуте, фристайл, гимнастика, акробатика, цирк, паркур, брейк-данс.
Тогда человек будет видеть ниже талии просто мышцы, которые дают возможность совершать все эти чудеса.
А не то, то сейчас. Сама лексика изменится.
Inventor писал(а):И, если статуя Давида признаётся во всём мире как пример эстетической красоты человеческого тела, то, это ведь не означает, что в "костюме Давида" стоит ходить на работу!? :D
Речь об этом, если я правильно понимаю...
Да. Похоже.
visor писал(а):Лично я замысел мультипликаторов данного тизера расцениваю, как попытку познакомить с примерным обликом Алисы. Мол, вот, смотрите, примерно такая у неё будет форма.
... Только странно начинать знакомство с человеком с демонстрации его фигуры. Это же не кастинг в официантки, примеру.
visor писал(а):И чрезвычайно мне нравится идея умницы Лес: профессионально, со вкусои одевать Алису в разные костюмы, чтобы а) прививать детям вкус; б) привлечь какой-то дополнительный процент девочек.
Спасибо.

М.б., дети захотят по улицам ходить в одежде, как в м/ф.
Здорово было бы, если бы удалось настолько симпатичные одёжки придумать. Ввести новую моду.

Чтобы наука ассоциировалась со стильностью... Вкусом.
Н. Светлов писал(а):Мысль о том, что красота не противолежит знаниям и интеллекту, как мне кажется, должна постепенно проникать в умы, в том числе в детские. Выбор в пользу знаний вовсе не означает отказ от красоты и обаяния; а массовое сознание, в том числе детское, почему-то считает эти два дара несовместимыми. Правильно ли в этом вопросе вестись на массовое сознание
Вот и нужно совместить в массовом сознании красоту и знания, обаяние и науку.
В том числе стильными костюмчиками.
Николай Михайлович писал(а):С идеей Лес одевать девочку по-разному я вполне согласен; но, в отличие от неё, считаю, что и нынешний костюм вполне может найти место в числе прочих.
А я не против иногдашнего явления такого костюма. Отнюдь.
Точно так же Алиса могла бы и в гимнастическом купальнике быть. Но в положенном месте.
И в бикини можно в бассейне или на пляже. Но не в лаборатории.

Явление Алисы в обтягивающем костюме будет даже эффектнее, если случится не сразу и изредка.
Чем если она всегда будет так разгуливать. Разве не так?
А то сразу обтягивающее. Сразу не как человек, а как новорожденный клон воспринимается.
Sovyonok писал(а):Я не понаслышке знаю, что такое подростковая гиперсексуальность, но не замечала, чтобы сильно волновала именно статичная обнажённая натура в искусстве, где задача состоит в показе красоты и гармоничности, а не в возбуждении.
Некоторые деятели посчитали иначе и ... убавили вес скульптур.
А какие задачи ставили скульпторы - и вовсе неизвестно.
Изображение
Последний раз редактировалось Леф 06.05.2011, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 06.05.2011, 11:42

Лес писал(а):В мире нет пока ни одного фильма, в котором научные исследования были бы показаны как приключения?
О фильмах не знаю. В мультиках мелькает - когда для достижения цели нужно что-то узнать, чему-то научиться.
Лес писал(а):К тому же нужно введение терминологии. "Рецепторы, блокаторы, лиганды, конформация, ДНК, секвенирование, ПЦР" и т.д.
Вот, между прочим, если посмотреть наполняемость художественной литературы и фантастики "заумью" от 60-х годов прошлого столетия к его, столетия, концу, то чем ни дальше, тем упрощённее всё. Раньше употребление терминологии было нормальным, а потом всё чаще стали надобиться словарики и замены трудных слов простыми.
Лес писал(а): как новорожденный клон воспринимается.
Чей? Ха-ха. Чей клон-то?
Лес писал(а):Некоторые деятели посчитали иначе и ... убавили вес скульптур.
У М. Веллера был замечательный рассказ на эту тему.
Последний раз редактировалось Sovyonok 07.05.2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

АлНик
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлНик » 06.05.2011, 12:13

ZIMA писал(а):Алник. Лёша, ну уж не ожидала, что в спор ввяжешься....
да так... мысли вслух.........................

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 06.05.2011, 13:47

Лес писал(а):В мире нет пока ни одного фильма, в котором научные исследования были бы показаны как приключения?
Хех, был такой хороший советский детский киножурнал "Хочу всё знать!"
На заре моего босоногого детства мне казался очень интересным, до сих пор помню некоторые сюжеты.

Из иностранного могу вспомнить только "Назад в будущее", да и то - у америкосов учёные всегда какие-то психи - добрые, злые - но психи.

just-writer
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение just-writer » 06.05.2011, 14:57

Лес писал(а):Большая проблема именно в унылости униформы в тизере.
Во как! Одежда уже плохая не потому, что облегающая, а потому, что бесцветная!
Лес писал(а):Одежда - это то, в чём человек не выглядит неодетым.
С нательной росписью выглядит одетым? Издали может выглядеть. Но краска - не одежда.
Лес писал(а):В чём ему НЕ БУДУТ СВИСТЕТЬ ВСЛЕД. Или навстречу. Или в зрительном зале. Мысленно.
Будут ли свистеть, пусть даже мысленно, - зависит больше от уровня культуры зрителей, нежели от одежды.

Я ведь уже вроде бы просил со мной не спорить на тему одетости. А потом обижаться начнёте, что Ваши вопросы игнорирую.
Облегающее действительно носят.
Серый цвет унылым не считается. Считается вежливым, потому что нейтральный и не отвлекающий от работы, учёбы и прочих важных дел.
Пёстрое надевают на дискотеку, вечеринку etc.
Лес писал(а):Цвет глаз и волос нормальный. Сойдёт.
Вот в этой ветке глас народа говорит об ином. Проблема не в самом цвете глаз, а в его невыразительности. Уж если бы делали карий, то карий по-настоящему, а не мутно-жёлто-зеленовато-непонятный.

Новая тема Ответить