Безопасность НГ
Модератор:модераторы
-
User
Автор темы - Сообщения:3
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
>В качестве шутки юмора, в которой, как известно, только доля шутки: доступ, место и время открывать
>только проверенным товарищам, а также тем, кто зарегистрирован на форуме энное количество времени
>(причем не только тупо висящий аккаунт)
Ну хорошо, а если (честно признаюсь) мой основной интерес на этих встречах - посмотреть на Наталью,
я должен из-за этого тупо проявлять активность в форуме романтиков, годами рассуждая о роботе Вертере,
увеличивая количество своих постов? А что, разве этой моей примитивной хитрости кто-нибудь поверит?
Ну скажут, Юзер испугался попасть в число непроверенных товарищей и стал постить про Вертера и
интересоваться резиновым крокодилом из фильма.
А то вдруг состоится закрытая встреча, в которой будет только, например, 10 особо активных участников
форума, не поленившихся рассуждать о Вертере, романтике и резиновом крокодиле, а меня туда не пригласят?
Потому что, мало выходил по местам съемок фильма, говоря одно, а мечтая об ином. Смешно и грустно.
Тем более, про меня многие уже знают, так что, при моей попытке схитрить - только смех будет.
Поэтому, лично для себя я не вижу особого смысла проявлять гиперактивность на форуме, набиваясь
на возможную встречу с Натальей в более узком кругу, чем в октябре, у камушка. Все равно, не прокатит, имхо.
Если новичку с улицы еще и поверят, то мне - уже нет.
Что касается закрытых встреч, они и так уже проводятся. Не знаю, но убежден в этом. Благонадежность
участников оценивается _на глазок_, по адекватности постов, по умению себя вести в реале, по принципу
востребонности для Натальи или ее более близкого окружения. Этого никто никогда формально не регламентирует.
Типа, сделал 100 постов, и попал на закрытую встречу.
Приглашения делаются по телефону, аське, в реале. Это жизнь. Сначала к человеку присматриваются, а
потом либо приглашают, либо нет. И никто тут никаких гарантий не дает.
>Сейчас обзовете параноиком, но всяческих психов без кавычек хватает...
Если поставить слишком высокую стену, не пройдет никто.
Если слишком низкую, пройдет и псих. Любое решение имеет свои плюсы и минусы.
Если гостей обыскивать - это их (и меня тоже, не скрою) унизит.
Если не обыскивать - безопасность НГ будет под угрозой (а если так, может лучше всех и меня тоже обыщут).
У меня нет ответа на этот вопрос.
Тут все плохо, это жизнь. Жизнь несправедлива (с).
>Возможно. А давайте на 10-летие Аллейки пригласим только самых ЛУЧШИХ?
Опять вопрос, кто будет решать, кто ЛУЧШИЙ, а кто нет? А судьи кто? (c)
Лучший тот, кто говорит открыто, что идет посмотреть на НГ, как я? Или тот, кто годами постит в форуме
про резинового крокодила и робота Вертера?
>Да дело не в алкоголе
Именно так. Один надерется как свинья, заблюет стол и испортит банкет. А другой придет в идеальном костюмчике
с галстуком, трезвый и холодно-расчетливый, но он будет целеустремлен и в 100 раз опаснее. Опять жизнь.
>Лас не рассказывал свою любимую историю про "ствол в пузо"? Ограничения какие-то нужны в любом случае.
Все это и так делается, просто на глазок. И свою лояльность тоже особенно доказывать не нужно.
Если я буду клятвенно и много писать, что я белый и пушистый, доверия ко мне все равно не прибавится.
>Джон Леннон бы объяснил. Если бы...
Если бы Наталья была 100% открыта, ее, наверное, уже постигла бы его судьба. Поэтому, ненавидя СТЕНУ,
чертыхаясь и ломая зубы о нее, я понимаю необходимость ее существования. Если бы СТЕНЫ совсем не было,
Натальин Марк Чэпмен добрался бы до нее раньше меня. И у меня бы даже надежды когда-нибудь с ней пересечься
не осталось.
Есть и другая СТЕНА, психологическая, в смысле - добраться до нее, а она пошлет на три буквы.
Иногда мне кажется, что вторую СТЕНУ пробить труднее, чем первую. Марку Чэпмену достаточно было
пробить только первую, а мне надо - и ту, и другую. Пробивая первую, я увеличиваю высоту второй.
>Нет, а как это будет выглядеть, человек захочет записаться на встречу, а ему говорят или намекают,
>что вас мол не хотят видеть. По моему это неправильно. Рассудите нас пожалуйста, кто из нас прав, а кто нет.
Никому ничего не намекают. Устраивают тайную встречу, для своих, созваниваясь по телефону. А остальные
не подозревают.
>Никак не будет. Случайные и нехорошо заинтересованные люди просто не узнают.
Так оно и есть.
>Сделать тему обсуждения мероприятия доступной только зарегистрированным участникам с некоторым количеством постов,
>скажем - более 100.
Марк Чэпмен сделает эти 100 постов, не сомневайся. Так что, тут дело не в постах. Все равно, долго еще в реале
будут присматриваться к кандидату, и то, без гарантий.
>Значит ли что теперь встречи на Аллейке будут проходить как закрытые?
Их уже было предостаточно. Я не посвящен, но уверен в этом. Вот придет как-то НГ с парочкой проверенных
людей к камушку сделать фотки для миелофона в день X и час Y - что как не закрытая встреча?
А мораль сей басни такова - как не верти, все получается - черт знает что.
Наталье тяжело. Мне тяжело. Узкому кругу тяжело. И рядовым поклонникам - тоже тяжело. Всем нам тяжело и это нормально.
Читайте книгу - Все о жизни,
и не сочтите за рекламу. Пусть все идет как идет, куда вынесет. Давайте плыть по течению жизни, тихо булькая.
>только проверенным товарищам, а также тем, кто зарегистрирован на форуме энное количество времени
>(причем не только тупо висящий аккаунт)
Ну хорошо, а если (честно признаюсь) мой основной интерес на этих встречах - посмотреть на Наталью,
я должен из-за этого тупо проявлять активность в форуме романтиков, годами рассуждая о роботе Вертере,
увеличивая количество своих постов? А что, разве этой моей примитивной хитрости кто-нибудь поверит?
Ну скажут, Юзер испугался попасть в число непроверенных товарищей и стал постить про Вертера и
интересоваться резиновым крокодилом из фильма.
А то вдруг состоится закрытая встреча, в которой будет только, например, 10 особо активных участников
форума, не поленившихся рассуждать о Вертере, романтике и резиновом крокодиле, а меня туда не пригласят?
Потому что, мало выходил по местам съемок фильма, говоря одно, а мечтая об ином. Смешно и грустно.
Тем более, про меня многие уже знают, так что, при моей попытке схитрить - только смех будет.
Поэтому, лично для себя я не вижу особого смысла проявлять гиперактивность на форуме, набиваясь
на возможную встречу с Натальей в более узком кругу, чем в октябре, у камушка. Все равно, не прокатит, имхо.
Если новичку с улицы еще и поверят, то мне - уже нет.
Что касается закрытых встреч, они и так уже проводятся. Не знаю, но убежден в этом. Благонадежность
участников оценивается _на глазок_, по адекватности постов, по умению себя вести в реале, по принципу
востребонности для Натальи или ее более близкого окружения. Этого никто никогда формально не регламентирует.
Типа, сделал 100 постов, и попал на закрытую встречу.
Приглашения делаются по телефону, аське, в реале. Это жизнь. Сначала к человеку присматриваются, а
потом либо приглашают, либо нет. И никто тут никаких гарантий не дает.
>Сейчас обзовете параноиком, но всяческих психов без кавычек хватает...
Если поставить слишком высокую стену, не пройдет никто.
Если слишком низкую, пройдет и псих. Любое решение имеет свои плюсы и минусы.
Если гостей обыскивать - это их (и меня тоже, не скрою) унизит.
Если не обыскивать - безопасность НГ будет под угрозой (а если так, может лучше всех и меня тоже обыщут).
У меня нет ответа на этот вопрос.
Тут все плохо, это жизнь. Жизнь несправедлива (с).
>Возможно. А давайте на 10-летие Аллейки пригласим только самых ЛУЧШИХ?
Опять вопрос, кто будет решать, кто ЛУЧШИЙ, а кто нет? А судьи кто? (c)
Лучший тот, кто говорит открыто, что идет посмотреть на НГ, как я? Или тот, кто годами постит в форуме
про резинового крокодила и робота Вертера?
>Да дело не в алкоголе
Именно так. Один надерется как свинья, заблюет стол и испортит банкет. А другой придет в идеальном костюмчике
с галстуком, трезвый и холодно-расчетливый, но он будет целеустремлен и в 100 раз опаснее. Опять жизнь.
>Лас не рассказывал свою любимую историю про "ствол в пузо"? Ограничения какие-то нужны в любом случае.
Все это и так делается, просто на глазок. И свою лояльность тоже особенно доказывать не нужно.
Если я буду клятвенно и много писать, что я белый и пушистый, доверия ко мне все равно не прибавится.
>Джон Леннон бы объяснил. Если бы...
Если бы Наталья была 100% открыта, ее, наверное, уже постигла бы его судьба. Поэтому, ненавидя СТЕНУ,
чертыхаясь и ломая зубы о нее, я понимаю необходимость ее существования. Если бы СТЕНЫ совсем не было,
Натальин Марк Чэпмен добрался бы до нее раньше меня. И у меня бы даже надежды когда-нибудь с ней пересечься
не осталось.
Есть и другая СТЕНА, психологическая, в смысле - добраться до нее, а она пошлет на три буквы.
Иногда мне кажется, что вторую СТЕНУ пробить труднее, чем первую. Марку Чэпмену достаточно было
пробить только первую, а мне надо - и ту, и другую. Пробивая первую, я увеличиваю высоту второй.
>Нет, а как это будет выглядеть, человек захочет записаться на встречу, а ему говорят или намекают,
>что вас мол не хотят видеть. По моему это неправильно. Рассудите нас пожалуйста, кто из нас прав, а кто нет.
Никому ничего не намекают. Устраивают тайную встречу, для своих, созваниваясь по телефону. А остальные
не подозревают.
>Никак не будет. Случайные и нехорошо заинтересованные люди просто не узнают.
Так оно и есть.
>Сделать тему обсуждения мероприятия доступной только зарегистрированным участникам с некоторым количеством постов,
>скажем - более 100.
Марк Чэпмен сделает эти 100 постов, не сомневайся. Так что, тут дело не в постах. Все равно, долго еще в реале
будут присматриваться к кандидату, и то, без гарантий.
>Значит ли что теперь встречи на Аллейке будут проходить как закрытые?
Их уже было предостаточно. Я не посвящен, но уверен в этом. Вот придет как-то НГ с парочкой проверенных
людей к камушку сделать фотки для миелофона в день X и час Y - что как не закрытая встреча?
А мораль сей басни такова - как не верти, все получается - черт знает что.
Наталье тяжело. Мне тяжело. Узкому кругу тяжело. И рядовым поклонникам - тоже тяжело. Всем нам тяжело и это нормально.
Читайте книгу - Все о жизни,
и не сочтите за рекламу. Пусть все идет как идет, куда вынесет. Давайте плыть по течению жизни, тихо булькая.
-
UncleAndy
Re: Безопасность НГ
Вся наша жизнь опасна. Все мы подвергаемся той или иной опасности. Наталья - чуть больше, в силу своей извесности. И, думаю, именно встречи на Аллейке или в узком кругу эту опасность не увеличивают. Относительно встреч, думаю, главная проблема в том, что-бы они проходили без эксцессов, которые могли-бы привести к тому, что Наталья или Елена Арсенова перестанут на них приходить. Само собой, накладки бывают, но не до такой степени что-бы говорить о реальной опасности.
К сожалению, всякие редиски, если им понадобится, смогут навредить и не приходя на встречи. Даже скорее не приходя. Вот вы представьте (не дай бог, конечно) что на такой встрече кто-то ударит Наталью. Да мы-же его все порвем мгновенно. Так что опасность таких встречь, думаю, больше в том что неумеренное потребление спиртного некоторыми товарищами и их неадекватное поведение может испортить настроение окружающим.
Да и вообще вся эта тема о "закрытых встречах", думаю высосана из пальца. Джедай, как главный их организатор высказался четко и ясно что таких встречь не будет.
К сожалению, всякие редиски, если им понадобится, смогут навредить и не приходя на встречи. Даже скорее не приходя. Вот вы представьте (не дай бог, конечно) что на такой встрече кто-то ударит Наталью. Да мы-же его все порвем мгновенно. Так что опасность таких встречь, думаю, больше в том что неумеренное потребление спиртного некоторыми товарищами и их неадекватное поведение может испортить настроение окружающим.
Да и вообще вся эта тема о "закрытых встречах", думаю высосана из пальца. Джедай, как главный их организатор высказался четко и ясно что таких встречь не будет.
-
Певец Космоса
Мне кажется... нужно, чтобы рядом с Натальей стояли "телохранители" Самые лучшие друзья из Романтиков.
И разумеется - воспринимать приглашение на банкет точно так же, как ПРИГЛАШЕНИЕ к королеве Англии. То есть вести себя так, как подобает на приеме у КОРОЛЕВЫ.
Не блевать, не хамить, не наезжать друг на друга...
Вести себя ДОСТОЙНО.
И помните - возможно среди участников встречи появится КТО-ТО, кто работает в Институте времени. Или например, кому-то из друзей Алисы Селезневой понадобится сделать репортаж о Наталье. Как вы полагаете, ему понравится "неподобающее" поведение Романтиков? А самой Алисе, когда она посмотрит передачу?
И разумеется - воспринимать приглашение на банкет точно так же, как ПРИГЛАШЕНИЕ к королеве Англии. То есть вести себя так, как подобает на приеме у КОРОЛЕВЫ.
Не блевать, не хамить, не наезжать друг на друга...
Вести себя ДОСТОЙНО.
И помните - возможно среди участников встречи появится КТО-ТО, кто работает в Институте времени. Или например, кому-то из друзей Алисы Селезневой понадобится сделать репортаж о Наталье. Как вы полагаете, ему понравится "неподобающее" поведение Романтиков? А самой Алисе, когда она посмотрит передачу?
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
Юзер, тебя не забудут. Специально позвонят, как в этот раз.
Закрытых встреч не проводится. Когда-то вроде романтики организовали мероприятие по приглашению, но это было давно. Если Ната с Учителем Йодой пришли на Аллею сделать несколько кадров для обращения к фанатам, то это ещё не встреча.
Судя по фоткам, ты мог не только посмотреть на Нату, но и поговорить с ней.
Узкого круга не существует и просто не может существовать. При необходимости согласовать мероприятие, с Натой контактируют организаторы - т.е. админы романтиков, обычно Чер, и Джедай. Имей в виду, что все связаны этикетом. Например недавно, мой товарищ, директор ресторана и тоже алисоман, попросил передать Нате приглашение посетить его скромный ресторанчик. Кому, по-твоему, я передал приглашение?
Телохранители у Наты бывали на каких-то конвентах, но это не гут. Ходили с ней с двух сторон и никого не подпускали - бред вообще. С т.з. теории физзащиты это вообще топорная работа. Хорошей работы службы физзащиты считается, когда охраняемая персона и её гости работы телохранителей не замечают. Ну скажем - некто перебрал и нетвёрдой походкой направился к столику охраняемой персоны. Но случайно оступился и упал в крепкие руки друзей, которые помогли ему выйти на воздух. Кто-нибудь видел телохранителей? Никто не видел.
Причём как раз тебя, Юзер, любая физзащита пропустит к объекту даже в изрядном подпитии, потому что ты ведёшь себя адекватно, с соблюдением правил хорошего тона, воспитания и этикета.
Закрытых встреч не проводится. Когда-то вроде романтики организовали мероприятие по приглашению, но это было давно. Если Ната с Учителем Йодой пришли на Аллею сделать несколько кадров для обращения к фанатам, то это ещё не встреча.
Судя по фоткам, ты мог не только посмотреть на Нату, но и поговорить с ней.
Узкого круга не существует и просто не может существовать. При необходимости согласовать мероприятие, с Натой контактируют организаторы - т.е. админы романтиков, обычно Чер, и Джедай. Имей в виду, что все связаны этикетом. Например недавно, мой товарищ, директор ресторана и тоже алисоман, попросил передать Нате приглашение посетить его скромный ресторанчик. Кому, по-твоему, я передал приглашение?
Телохранители у Наты бывали на каких-то конвентах, но это не гут. Ходили с ней с двух сторон и никого не подпускали - бред вообще. С т.з. теории физзащиты это вообще топорная работа. Хорошей работы службы физзащиты считается, когда охраняемая персона и её гости работы телохранителей не замечают. Ну скажем - некто перебрал и нетвёрдой походкой направился к столику охраняемой персоны. Но случайно оступился и упал в крепкие руки друзей, которые помогли ему выйти на воздух. Кто-нибудь видел телохранителей? Никто не видел.
Причём как раз тебя, Юзер, любая физзащита пропустит к объекту даже в изрядном подпитии, потому что ты ведёшь себя адекватно, с соблюдением правил хорошего тона, воспитания и этикета.
Последний раз редактировалось мл. инсп. Фарш 07.10.2010, 13:55, всего редактировалось 5 раз.
Все хотят жить, но каждому все остальные мешают
-
Falcon
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Во-первых, не по приглашению, а просто по "строгой регистрации". Т.е. регистрация свободна, но вход исключительно для заранее зарегистрированных. Ну и кол-во мест, безусловно, было ограничено.мл. инсп. Фарш писал(а):Когда-то вроде романтики организовали мероприятие по приглашению
Да и то, пришли не все, кто собирался. Пришлось доплачивать из собственного кармана.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Александр Ходаков
User писал(а):Что касается закрытых встреч, они и так уже проводятся. Не знаю, но убежден в этом.
User, отвечу шуткой: проводит Наташа "закрытые" встречи - точно знаю, я тоже их провожу, и многие проводят встречи в узком кругу (не для всех) - это называется общением друзей.мл. инсп. Фарш писал(а):Закрытых встреч не проводится.
Т-с-с! Мой тоже!User писал(а):а если (честно признаюсь) мой основной интерес на этих встречах - посмотреть на Наталью
Нет, User, не должен - вот это я говорю вполне серьезно. Причем, обрати внимание, что очень многие, которые имеют (или имели) на форуме огромное количество сообщений сами не хотели (Ля Гир) или не хотят (Пинхед) приходить на встречи. Нет такого количества сообщений (или "балла активности") на форуме, после которого есть возможность получить негласный "пропуск" на право встретиться с Наташей. И потом, не волнуйся ты так: смею уверить, что Наташа тебя всегда хорошо помнит.User писал(а):я должен из-за этого тупо проявлять активность в форуме романтиков, годами рассуждая о роботе Вертере, увеличивая количество своих постов?
-
cher
- Контактная информация:
Проводятся естественно (админским составом - а как же иначе работать над проектом?). Но могу успокоить - Наташа в таких посиделках не участвует.User писал(а):Что касается закрытых встреч, они и так уже проводятся. Не знаю, но убежден в этом.
Интересная идея, мне ,например, она в голову не пришла ( наверное потому, что я давно уже не в 10кеUser писал(а):А то вдруг состоится закрытая встреча, в которой будет только, например, 10 особо активных участников
Ну тебя то думаю пригласим туда в первую очередь ( как одного из старейших пользователей).
Ну не мне, это точно...мл. инсп. Фарш писал(а):Например недавно, мой товарищ, директор ресторана и тоже алисоман, попросил передать Нате приглашение посетить его скромный ресторанчик. Кому, по-твоему, я передал приглашение?
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Неслучайный гость
User писал(а):
а если (честно признаюсь) мой основной интерес на этих встречах - посмотреть на Наталью
Друзья мои. Ну что вы в самом деле. Остыньте чуть - чуть и смотрите...
hUR5MWQTnWs
а если (честно признаюсь) мой основной интерес на этих встречах - посмотреть на Наталью
Друзья мои. Ну что вы в самом деле. Остыньте чуть - чуть и смотрите...
hUR5MWQTnWs
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
Как, Чер, ты не помнишь! Ты же выпил совсем немного! Ну - вспоминай же! Ресторан называется "Ка..."?cher писал(а):Ну не мне, это точно...мл. инсп. Фарш писал(а):Например недавно, мой товарищ, директор ресторана и тоже алисоман, попросил передать Нате приглашение посетить его скромный ресторанчик. Кому, по-твоему, я передал приглашение?
-
Мотылек
- Реальное имя:Саша
- Желаемая форма обращения:На "ты"
мл. инсп. Фарш писал(а):Как, Чер, ты не помнишь! Ты же выпил совсем немного! Ну - вспоминай же! Ресторан называется "Ка..."?
Gtk8CXZpelA
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
маленький бизон
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Меня этот клип только разогреваетНеслучайный гость писал(а):Друзья мои. Ну что вы в самом деле. Остыньте чуть - чуть и смотрите...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
жаль не могу клипы смотреть.. что-тоне установлено и нет прав админа на компе на работе...
и пр.
-
Неслучайный гость
Владислав2
Сочувствуем!жаль не могу клипы смотреть.. что-тоне установлено и нет прав админа на компе на работе...
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
Люблю "Гонку века" за этот эпизод. Удивительно - он настолько выбивается из общего уровня фильма, что кажется врезанным из другого кино. Это самодостаточный мини-сюжет, самое драматическое место и эмоционально высшая точка фильма - причём совершенно не совпадающая с кульминацией сюжета. По сюжету фильма эта история - лишь эпизод, который можно вставить в режиссёрскую версию ленты или наоборот - выбросить без вреда для повествования. Но по эмоциональному накалу он изменяет фильм, как например 11 сентября изменило мир.Неслучайный гость писал(а):Владислав2Сочувствуем!жаль не могу клипы смотреть.. что-тоне установлено и нет прав админа на компе на работе...
Так же и "Сто лет тому вперёд" выбивается из общего уровня Алисианы. Её как будто писал другой аффтар.
-
Falcon
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
а). Ну вот, убил интригу!cher писал(а):Проводятся естественно (админским составом - а как же иначе работать над проектом?). Но могу успокоить - Наташа в таких посиделках не участвует.
б). К счастью тебе всё равно никто не поверит!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
Для тех, кто не может смотреть клипымл. инсп. Фарш писал(а):Как, Чер, ты не помнишь! Ты же выпил совсем немного! Ну - вспоминай же! Ресторан называется "Ка..."?
Сказать по-нашему, мы выпили немного,
Не вру, ей-богу, скажи, Серега!
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок.
Вторую пили близ прилавка в закуточке,
Но это были еще цветочки,
Потом в скверу, где детские грибочки,
Потом... Не помню, дошел до точки.
Еще б, я пил из горлышка с устатку и не евши,
А как стекло был, то есть, остекленевший.
Ну а когда коляска подкатила,
Тогда в нас было семьсот на рыло.
Мы, правда, третьего насильно затащили,
Но тут промашка, тут - переборщили.
А что очки товарищу разбили,
Так то портвейном усугубили.
Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что не буяньте, мол, что разойдитесь.
На "разойтись" я, кстати, сразу согласился -
И разошелся, то есть расходился.
Но если я кого ругал, карайте строго,
Но это вряд ли, скажи, Серега!
А что упал - так то от помутненья,
Орал не с горя, от отупенья.
Теперь позвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго, (правильно?)
Тут мы согласны, скажи, Серега!
Вот он проснется и, конечно, скажет,
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет.
Так отпустите, вам же легче будет.
Ну, что вам возиться, коль жизнь осудит.
Вы не глядите, что Сережа все кивает.
Он соображает, он все понимает,
А что молчит, так это от волненья,
От осознанья и просветленья.
Не запирайте, люди, плачут дома детки,
Ему же в Химки, а мне в Медведки...
А, все равно: автобусы не ходют,
Метро закрыто, в такси не содют.
Приятно все ж таки, что нас тут уважают,
Гляди, подвозят, Серега, гляди, сажают.
Разбудит утром не петух, прокукарекав,
Сержант поднимет, как человеков.
Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся.
Я рубль заначил, слышь, Сергей, опохмелимся.
И все же, брат, трудна у нас дорога!
Эх, бедолага, ну спи, Серега.
В. Высоцкий
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Alexius
- Реальное имя:Алексей
User, между прочим, прав - безопасность надо соблюдать!
И "круг особо приближённых" должен как-то хорошенько обдумывать "общественные мероприятия".
А участники - оценивать и соблюдать , хотя бы для приличия, правила "хорошего тона".
Тут уж каждый - сам себе ответчик : не можешь удержаться - сдерживайся.
Не можешь пить - не напивайся...
Мы ж уже не дети - (а жаль) отчёт сами себе давать обязаны.
И "круг особо приближённых" должен как-то хорошенько обдумывать "общественные мероприятия".
А участники - оценивать и соблюдать , хотя бы для приличия, правила "хорошего тона".
Тут уж каждый - сам себе ответчик : не можешь удержаться - сдерживайся.
Не можешь пить - не напивайся...
Мы ж уже не дети - (а жаль) отчёт сами себе давать обязаны.
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
Если бы водку гнать не из рябины.максим писал(а): И если б водку гнать не из опилок,
-
Alexius
- Реальное имя:Алексей
мл. инсп. Фарш писал(а):Если бы водку гнать не из рябины.