Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

(РОМкон) Впечатления

Посвящённый 25-ЛЕТИЮ фильма "Гостья из будущего" форум любителей фантастики.
Земля - Москва - Аллейка

Модератор:модераторы

Мич
Реальное имя:Александр
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 354 раза
Re: (РОМкон) Впечатления

Сообщение Мич » 28.03.2010, 23:17

Галстук - думаю, в память о прошлом :) . А насчет юбилея -я коротЕнько, минут на сорок... Мне кажется, это была одна из лучших встреч поклонников Фильма! Замечательная экскурсия (отдельное огромное спасибо Сергею Курзаеву за рассказы и показы!) и прекрасный вечер, который, кажется сделал счастливыми всех присутствовавших там. Когда в зале начали привставать с мест и по рядам пронеслось полушепотом - "Наташа, Наташа..." и затем продолжительные аплодисменты *BRAVO* . Наталья мужественно подписывала всевозможные журналы, диски и бэйджики, причем, как я успел заметить у возвращавшихся на места счастливцев - всем разные пожелания и разные подписи ("у меня их много, я шифруюсь"). Рассказывала про трехлетнюю Алесю (да простит меня Наталья Евгеньевна), узнавшую бабушку в пришедшем Дед Морозе ("Мам, а что это такое с нашей бабушкой?" :o ) и наверное много еще чего - не все было слышно.
Наверное ей показались мало интересны и не совсем понятны разговоры о предстоящей прививке сортовой рябины на Аллейке (все-таки эта биология из немного другой области), ну да прошу прощения, если показался навязчив *SORRY* , а вот Елена Николаевна Арсенова оказалась настоящим садоводом-любителем! @}->-- У нее на участке растут даже такие экзоты, как лимонник (не путать с лимоном, он тоже есть у нее дома) и аралия маньчжурская! Еще она участвует во всяческих клубах цветоводов и собирает лекарственные растения.
Совершенно изумительное впечатление произвела Елена Метелкина. Такая хрупкая, скромная и, кажется, очень стеснительная. Вошла, поздоровалась с Чером, Фальконом и не сразу заметила скромно сидевшую за столиком Наталью. И голос у нее такой тихий-тихий :oops:
Последний раз редактировалось Мич 28.03.2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Маякоркский
Контактная информация:

Сообщение Маякоркский » 28.03.2010, 23:19

Шо бы никто не догадался...
Маякоркский

Мич

Сообщение Мич » 28.03.2010, 23:31

Слушайте, а как вела конкурсы Ольга, Фелиция! *BRAVO* Так оказывается, она еще и костюм Громозеки сделала! *MUSKETEER* Кроме маски, как я понимаю. И когда Громозека (Скор), как и полагается темпераментному чумарозцу, слегка приобнял Фелицию, она, ничуть не растерявшись - "Громозека, умерь свой пыл" и продолжила конкурс с предсказаниями (нужно было вытягивать бумажки с напечатаными сторчками песен) :D .
Ещё не кончилась полярная ночь - а труженики села уже в поле...

Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.

k1601
Реальное имя:Михаил

Сообщение k1601 » 28.03.2010, 23:46

Елена Арсенова и Наташа http://files.mail.ru/HJUX5B (видео с телефона, 25мег)

Увы, снимал очень мало (батарею жрет со страшной силой, да и качество.. ). Поэтому вся надежда на тех, кто снимал нормальной камерой :)
Мич писал(а):Слушайте, а как вела конкурсы Ольга, Фелиция! *BRAVO* Так оказывается, она еще и костюм Громозеки сделала! *MUSKETEER* Кроме маски, как я понимаю. И когда Громозека (Скор), как и полагается темпераментному чумарозцу, слегка приобнял Фелицию, она, ничуть не растерявшись - "Громозека, умерь свой пыл" и продолжила конкурс с предсказаниями (нужно было вытягивать бумажки с напечатаными сторчками песен) :D .
Присоединяюсь *MUSKETEER*

И Елена Метелкина меня удивила.. или изумила.. или поразила.. все слова можно применить. Интеллигентная, такая удивительно возвышенная.. Именно такой я ее помню по фильму :)
Последний раз редактировалось k1601 29.03.2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора k1601 поблагодарил:
Сергей на Форуме
Рейтинг: 4.17%

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 28.03.2010, 23:58

Иной Наблюдатель писал(а):А зачем Алиса надела пионерский галстук?
В процессе встречи прошёл небольшой косплей.
\(^_^)/
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

k1601

Сообщение k1601 » 29.03.2010, 00:26

Falcon писал(а):
\(^_^)/
И как это примерно начиналось http://files.mail.ru/98E687 (видео с телефона, 20мег)
За это сообщение автора k1601 поблагодарил:
Сергей на Форуме

Алиса
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Сообщение Алиса » 29.03.2010, 01:00

А где такой антуражный (и очень вкусный!) кефир нашли?

Изображение
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."

k1601

Сообщение k1601 » 29.03.2010, 01:09

Алиса писал(а):А где такой антуражный (и очень вкусный!) кефир нашли?
Если не путаю - его привез Вартан, оставил на пиршество, а сам ушел :(

Алиса
Контактная информация:

Сообщение Алиса » 29.03.2010, 01:12

Хочу сказать спасибо одному из основателей сайта Алексею Андрееву, который вёл онлайн-трансляцию встречи.
Изображение

k1601 писал(а):Если не путаю - его привез Вартан, оставил на пиршество, а сам ушел :(
А он его нашёл где?

Печально, что каштан, посаженный таинственным незнакомцем, мы нашли сломанным. Может, посадим новое дерево?
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."

k1601

Сообщение k1601 » 29.03.2010, 01:32

Алиса писал(а):
k1601 писал(а):Если не путаю - его привез Вартан, оставил на пиршество, а сам ушел :(
А он его нашёл где?
Надо спросить у него :) Я бы тоже хотел знать, ведь так и не попробовал (побоялся мешать с другими напитками).
Алиса писал(а):Печально, что каштан, посаженный таинственным незнакомцем, мы нашли сломанным. Может, посадим новое дерево?
:( поначалу было подумал, что его пересадили, как когда-то собирались, но правда оказалась печальней. А может он еще поднимется весной? Или там уже нечему расти?
Насчет новых деревьев тут как-то тоже уже обсуждали, идею как-то не очень поддержали.

Мич

Сообщение Мич » 29.03.2010, 01:37

Алиса, только не переживайте, у каштана отломана значительная часть стволика, но он не погиб :) , в мае он даст множество побегов из "спящих" почек (лучше оставить один, самый сильный и ровный из них). Думаю, пока не стоит форсировать события.
Ещё не кончилась полярная ночь - а труженики села уже в поле...

Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.

Arharovets

Сообщение Arharovets » 29.03.2010, 01:38

Доброго времени суток, дорогие друзья!!! Скажу откровенно, такого счастливого дня в моей жизни не было уже ОЧЕНЬ давно. А такой великолепной поездки в Москву - вообще никогда не было!!! Всем огромное спасибо! Прежде всего, конечно, Елене Арсеновой, Елене Метелкиной и конечно же - Наталье Мурашкевич. Без них такого праздника у нас не было бы! Огромная благодарность также всем тем, кто организовал сие мероприятие - Фалькону, Алисе, Сергею Курзаеву, Черу и др. (Простите, если кого забыл упомянуть...)
К сожалению, не обошлось и без неприятностей. Когда я снимал видео, в моем цифровике почему-то вместо основного режима съемки был включен компактный. (Может, это происки Крыса и Весельчака У))))) :mrgreen:
В результате качество видео получилось заметно ниже, чем могло быть. Обидно! Но тем не менее я его выложу. Кто захочет, тот посмотрит. А вторая неприятность заключалась в том, что находясь в таком замечательном обществе таких замечательных людей, я совершенно забыл про время и чуть не опоздал на свой поезд. Видели бы вы, какой марафон у меня был в метро, особенно, когда я поднимался по длинному эскалатору, и по вокзалу. Едва я прыгнул в последний вагон своего поезда, он тронулся. М-дааааа. А потом, когда я шел по составу к своему вагону, наш поезд отаковали с платформы 2 каких-то странных существа (подозреваю, что это были перевоплотившиеся Крыс и Весельчак У), которые бросали в вагон камнями. Еще хорошо, что меня не зацепило осколком стекла.
Но все это уже в прошлом. Главное - что день прошел на УРА, погода была прекрасной, и столько замечательных людей Чего еще желать???
А сейчас я хочу выполнить обещание, которое дал Фалькону и Алисе. Примерно года два назад, блуждая по бескрайним просторам сети Internet я наткнулся на 6 серию "ГиБ" Это своего рода видеофанфик, который сделал Nik5450. Проект получил название ГиБ 1,5. И я обещал Фалькону, Алисе и ряду других романтиков выложить эти ролики на файлохранилище (надеюсь, создатель не против))) и дать на них ссылки.
Я думаю, что кто посмотрит, получит немалое удовольствие. Главное - что это сделано с душой!!!!!

Итак,
http://narod.ru/disk/19191048000/%D0%93 ... 2.rar.html

Следующая часть - см.
http://narod.ru/disk/19191550000/%D0%93 ... 3.rar.html

Далее - см.
http://narod.ru/disk/19191673000/%D0%93 ... 4.rar.html
За это сообщение автора Arharovets поблагодарил:
Techno_Jaro

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 29.03.2010, 01:59

k1601 писал(а):
Falcon писал(а):
\(^_^)/
И как это примерно начиналось http://files.mail.ru/98E687 (видео с телефона, 20мег)
Ёлки! А на видео-то галстук с зажимом!
Это раритет! Признавайтесь, кто тут из фалеристов постарался? *DRINK*
Однако, это 1950-е! *PIONEER*

Arharovets

Сообщение Arharovets » 29.03.2010, 02:04

И наконец...
http://narod.ru/disk/19191773000/%D0%93 ... 5.rar.html

Завтра приступлю к выкладке фотографий и видео.
За это сообщение автора Arharovets поблагодарил:
Techno_Jaro

Алиса
Контактная информация:

Сообщение Алиса » 29.03.2010, 02:15

Листок с тостом от Визора, подписанный Наташей
Изображение
Мич писал(а):Алиса, только не переживайте, у каштана отломана значительная часть стволика, но он не погиб :) , в мае он даст множество побегов из "спящих" почек (лучше оставить один, самый сильный и ровный из них). Думаю, пока не стоит форсировать события.
Тогда ждём...

Arharovets А где первый архив? Если есть второй, третий, четвёртый и пятый, значит должен быть первый!
Последний раз редактировалось Алиса 29.03.2010, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Алиса поблагодарил:
Сергей на Форуме

Techno_Jaro
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Сообщение Techno_Jaro » 29.03.2010, 04:53

Огромное спасибо всем, кто организовал этот волшебный день. Для меня он прошел, можно сказать, с 300%-ным успехом. Почему - потому, что была Елена Арсенова, а уж Наташу и Елену Метелкину и не рассчитывал увидеть. Наконец впервые увидел живую и реальную Наташу. Выглядит она потрясающе. Плюс - общение с массой интересных людей.

Как и обещал - мои фотографии (153М). На качество не взыщите. Все воскресенье просидел в Фотошопе, давно пора поменять эту мыльницу, да возможности пока нет.
За это сообщение автора Techno_Jaro поблагодарил:
Сергей на Форуме

- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»

Arharovets

Сообщение Arharovets » 29.03.2010, 07:07

Arharovets А где первый архив? Если есть второй, третий, четвёртый и пятый, значит должен быть первый!

Так получилось, что нумерация архивов начинается с цифры 2. В архиве 2 - 1 и 2 части, в архиве 3 - 3 и 4 части, в архиве 4 - 5 и 6 части и в архиве 5 - 7 и 8 части.

Yndikator3033
Реальное имя:Вадим
Желаемая форма обращения:Всё равно

Сообщение Yndikator3033 » 29.03.2010, 07:41

Большущее спасибо:

1. Организаторам Ромкона *BRAVO*

2. Его почётным гостям:
Елене Арсеновой ( Елена Николаевна, спасибо за то, что Вы были верной спутницей, помощником и соратником Мастера *MUSKETEER* );
Наташе Гусевой ( Наташа, ты чудо. @}->-- Оставайся всегда нашим огоньком, лучиком, путеводной звёздочкой );
Елене Метёлкиной ( Елена Владимировна, Вы - магическая неземная женщина *MUSKETEER* ).

3. Делегатам Ромкона за их высочайшие организованность и самодисциплину.

Р.S. Ребята, да что там говорить, всё было потрясающе-здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!

k1601

Сообщение k1601 » 29.03.2010, 09:21

Techno_Jaro писал(а):Как и обещал - мои фотографии (153М). На качество не взыщите. Все воскресенье просидел в Фотошопе, давно пора поменять эту мыльницу, да возможности пока нет.
Что-то у меня не грузится: после ввода цифр при попытке скачать - "страница не найдена" :( Яндекс глючит? Или перегруз, слишком много желающих? ;)

ps Сейчас все скачалось. Спасибо!
Последний раз редактировалось k1601 29.03.2010, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Владислав2
Желаемая форма обращения:На "Вы"
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение Владислав2 » 29.03.2010, 09:46

Arharovets писал(а):И наконец...
http://narod.ru/disk/19191773000/%D0%93 ... 5.rar.html

Завтра приступлю к выкладке фотографий и видео.
Techno_Jaro писал(а):Огромное спасибо всем, кто организовал этот волшебный день. Для меня он прошел, можно сказать, с 300%-ным успехом. Почему - потому, что была Елена Арсенова, а уж Наташу и Елену Метелкину и не рассчитывал увидеть. Наконец впервые увидел живую и реальную Наташу. Выглядит она потрясающе. Плюс - общение с массой интересных людей.

Как и обещал - мои фотографии (153М). На качество не взыщите. Все воскресенье просидел в Фотошопе, давно пора поменять эту мыльницу, да возможности пока нет.
Плачу!!!!!! :cry: :cry: :cry: Трафика нет всё это скачать!!! Arharovets-я обещал DVD-диск c фильмами и забыл! Может встретимся 11 апреля в районе Белорусской: Я всё-таки диск довезу и свою версию, а ты мне диск с тем что ты наснимал...???
и пр.

Новая тема Ответить

Вернуться в «РОМкон - Межгалактический Конгресс Романтиков - 27-03-10»