Наверно, уже было сказано много подобных слов от таких как я (не-бывших-там), но все равно хочу сказать всем организаторам и участникам Юбилейного праздника:
Ребята, вы просто красавцы! Огромная вам уважуха! Я представляю, как все это нелегко было организовать, но ведь смогли же, собрались! Я уверен на 200%, что была очень душевная и дружеская атмосфера (судя по рассказам участников, уверен не напрасно) И награждены вы были по заслугам: увидели настоящую Гостью из Будущего, взяли автографы, сфотографировались... /*тихо завидую белой завистью*/ Улыбка у нее все такая же неземная, и глаза... Спасибо и Елене Метелкиной, и Елене Николаевне Арсеновой. Рискну предположить, что все они получили массу положительных эмоций.
И еще. В жизни нашей бывает много трудных вещей (порой - жутких и непоправимых, последние события это подтвердили), но, несмотря ни на что, Россия жива и ее ничем не сломить. И Прекрасное Далеко еще ждет впереди - если не нас, то наших детей, внуков или правнуков - да по большому счету не все ли равно кого - главное, что ждет. И, глядя на фотки с Юбилея (и вообще читая этот форум), я убеждаюсь в этом все больше и больше.
PS. Извините за идиотский вопрос, но: праздник в честь выхода "Гостьи" на экран бывает каждый год или только по юбилеям?
Наша Честь зовется Верность