Прежде всего, хочется поздравить всех с новый сайтом!
Модератор:модераторы
-
77
Автор темы - Сообщения:130
- Желаемая форма обращения:На "ты"
SUBJ!
И проснусь я в мире невозможном,
Где-то между будущим и прошлым.. ©
Где-то между будущим и прошлым.. ©
-
Гость
-
Vlad
- Реальное имя:Влад
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Большое спасибо!
Огромное, большое человеческое СПАСИБО всем кто этот проект затеял и осуществил!
Рад выдеть здесь знакомые лица
Рад выдеть здесь знакомые лица
-
skor
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Поздравляю всех с открытием сайта!
(Даешь много сайтов, хороших и разных!
)
На мой взгляд, получилось очень даже прилично, но есть пара предложений по тексту:
(Даешь много сайтов, хороших и разных!
На мой взгляд, получилось очень даже прилично, но есть пара предложений по тексту:
Как-то слишком уж жесткое заявление. Я понимаю, что наболело, но в итоге получается совсем неромантично(tm).Может быть, таким путем нам удастся хотя бы помешать всеобщей дебилизации страны, когда студенты не приучены справлять нужду в изготовленные для этого изделия.
Imho, не надо грязи. Мозги-то, по-настоящему, позитронныеВспомним одного из известнейших романтиков вероятного будущего - робота Вертера из фильма "Гостья из будущего"! Неужели мы хуже железяки с полупроводниковыми мозгами?
- На главной странице в навигационном меню опечатка: пропущена буква О в слове "видеоклипы".
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.
-
skor
- Контактная информация:
Моя задача как пациента 6-ой палаты - искать и находить информацию во всем многообразии источников. То есть если у Булычева нигде про мозги Вертера не говорится, то берем данные из АзимоваГорЫн писал(а):Разве? Вроде Булычев не Айзимов...
P.S. Интервью с Онуфриевым хорошо получилось. Респект!
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.
-
GorbIn
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Если честно, я когда писал вступительную статью, чуть не поддался соблазну написать "позитронные". Потом долго думал и решил оставить айзимову айзимово. А вот про начинку роботов у Булычева я ничего не вспомнил тоже.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
-
skor
- Контактная информация:
Господа, гы, нашел в вашем HTML'е:Ну, ГорЫн, такой хохмы не часто встретишь! 
А главное, не работает она нигде, кроме IE. Да и в IE знающие люди все равно все скопируют. Imho, без этого можно обойтись.
Код: Выделить всё
<body BGCOLOR="#F5F5F5" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" leftmargin="0" onselectstart="return false" oncopy="alert('Материалы данного сайта не могут быть использованы в каком-либо виде полностью или частично без ПИСЬМЕННОГО разрешение администрации сайта!');return false";>А главное, не работает она нигде, кроме IE. Да и в IE знающие люди все равно все скопируют. Imho, без этого можно обойтись.
-
Гость