Falcon'a с днём рождения!
Модератор:модераторы
-
Алех Спутник
- Реальное имя:Алех
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Хозяева котов бывают очень хорошие. Просто замечательные бывают хозяева! Всё свободное время они уделяют своему коту: кормят, ласкают, играют. А как иначе? Жизнь сейчас такая. Человек человеку – враг. А кот никогда не предаст.
Но это где-то. А здесь... Ладно, если бы этого хозяина все любили. Тогда бы он мог и про кота забыть. А то ведь все недолюбливают. Антиромантики - за то, что он якобы романтик. И не просто романтик, а ещё якобы главный среди оных. Ну за что такого любить? Романтики недолюбливают его за то, что он знает некую особу. И не просто знает, а ещё якобы разговаривал с ней. Ну с какой стати он с ней разговаривал?
Кот, конечно, выше всей этой суеты. Он думает о высоком – о той пачке элитного корма "Хиллс" на полочке под потолком. Её может достать только хозяин. А тому, видите ли, не до Хиллса. Он, видите ли, пораздавал всем свой номер и теперь сидит "аськает" с романтиками и не романтиками. Давно уже есть пора! Других котов, наверное, покормили уже давно. А здесь... Сиди, да на экран смотри. Уже и цвета стали различаться, и читать получается. А что толку? Если бы за это усиленное питание было положено... Шиш! Образованность только усиливает осознание различающихся вкусов. Хозяину нравится, когда синяя полоска сверху. И что в этом интересного? Другое дело - когда экран полностью синий. Это намного веселее. Это называется "материнка-блин!". Это значит, что будут развинчивать компьютер и можно снова поиграться проводами, хоть от голода отвлечься. Но сегодня не везёт. Приходится слушать асканье и читать, что на экране написано...
"На дворе стояла темная грозовая ночь..."
- Привет, Фалькон. Ну, рассказывай. Как она?
- Привет, Фалькон. Как она? Расскажи, не томи душу.
- Ф.: Если честно, я разочарован. Шумная очень. Приходится охлаждать активно. Проблем куча.
- У кого?! Я о Наташе говорю. Я новенький посетитель вашего сайта. Как она? Выросла уже, наверное?
- Ф.: Естественно, выросла! И даже дочка есть.
- Подожди. Какая дочка? Ты меня узнаёшь? Я Чер. Как твоя новая материнская плата? Я понимаю, "материнская" от слова "мать". Но чтобы дочка...
- Ф.: Блин. Тут новенький про НГ спрашивал. Я сказал, что она выросла.
- Это я и без тебя знаю. Ты про материнку расскажи.
- Ф.: Да разочарован я, говорю. Глюки. Даже заголовков контакт-листа в аське не видно.
- Какие ещё глюки? Фалькон, расскажи подробнее. Я же новенький.
- Фалькон, ты чего тормозишь. Я – Чер. У тебя же статус "готов поболтать".
- Ф.: А я-то думаю, почему у меня аська взбесилась сегодня? Сейчас сменю на "злой".
- А почему сайт завис? Опять кто-то на кнопку с крестиком нажал?!
- Ф.: Да не нажимал я на вашу кнопку с крестиком!
- Ты хочешь сказать, что я нажал? Ну... может быть... Что у нас нового?
- Ф.: Железо глючит. Как назло, фанфик прислали - 140 страниц.
- Бывает... Что за фанфик? Ты читал?
- Ф.: Читаю. Пока на первой строчке:
- Ну и нормально. Это же проза. Положите в прозу. Выразите благодарность.
- Ф.: Подожди. Тут дальше сплошная ненормативная лексика пошла.
- Ну забань тогда. А благодарность не объявляй.
- Ф.: Или нет. Это у меня кодировка глючит.
- Ну разбань тогда. Объяви благодарность и не бань.
- Ф.: Да меня материнка замучила, а ты: "забань, разбань".
- Фалькон, ты меня утомил. Отошли Визору и не мучайся.
- Ф.: Нифигасе. Она 600 баксов стоит. Я лучше в магазин сдам.
- Я о фанфике.
- Ф.: Пробовал уже 13 раз. Только первая строчка отправляется. У меня почта больше 1 Кб не отсылает. Драйвера глючат.
- Ну, батенька, ничем помочь не могу. Ты как хочешь, а я спать. Устал что-то сегодня – 20 плагинов поставил.
- Ф.: Вот из-за них сайт и висит. А не "кнопочка с крестиком"!
- Ладно. Пойду я. Мне ещё кота нужно не забыть покормить, а то опять мяукает. Уже пятый раз кормлю. Пока!
Вот как надо! О коте заботиться надо. Никакое счастье романтиков всего мира не стоит голодного желудка одного кота. А здесь... На дворе уже тёмная грозовая ночь, а кушанье даже не нюхано ещё. Какая уж тут романтика! Кому это надо? Или кому-то всё-таки надо? ))))))
Мяу! Ой! Неужели за вкуснятиной встал? О, да! Мяу! Спасибо. Как раз вовремя. Слишком часто кормить тоже не стоит. Вот другие хозяева перекармливают своих котов, однозначно. Не стоит идти на поводу животных чувств своего животного. Это последнее дело. Вначале нужно сделать главные дела, а только потом переходить к последнему. Всё-таки другие хозяева не очень хороши. А этот и сам отличный, и кормит отлично!
С днём рождения тебя, Фалькон!
Но это где-то. А здесь... Ладно, если бы этого хозяина все любили. Тогда бы он мог и про кота забыть. А то ведь все недолюбливают. Антиромантики - за то, что он якобы романтик. И не просто романтик, а ещё якобы главный среди оных. Ну за что такого любить? Романтики недолюбливают его за то, что он знает некую особу. И не просто знает, а ещё якобы разговаривал с ней. Ну с какой стати он с ней разговаривал?
Кот, конечно, выше всей этой суеты. Он думает о высоком – о той пачке элитного корма "Хиллс" на полочке под потолком. Её может достать только хозяин. А тому, видите ли, не до Хиллса. Он, видите ли, пораздавал всем свой номер и теперь сидит "аськает" с романтиками и не романтиками. Давно уже есть пора! Других котов, наверное, покормили уже давно. А здесь... Сиди, да на экран смотри. Уже и цвета стали различаться, и читать получается. А что толку? Если бы за это усиленное питание было положено... Шиш! Образованность только усиливает осознание различающихся вкусов. Хозяину нравится, когда синяя полоска сверху. И что в этом интересного? Другое дело - когда экран полностью синий. Это намного веселее. Это называется "материнка-блин!". Это значит, что будут развинчивать компьютер и можно снова поиграться проводами, хоть от голода отвлечься. Но сегодня не везёт. Приходится слушать асканье и читать, что на экране написано...
- Привет, Фалькон. Ну, рассказывай. Как она?
- Привет, Фалькон. Как она? Расскажи, не томи душу.
- Ф.: Если честно, я разочарован. Шумная очень. Приходится охлаждать активно. Проблем куча.
- У кого?! Я о Наташе говорю. Я новенький посетитель вашего сайта. Как она? Выросла уже, наверное?
- Ф.: Естественно, выросла! И даже дочка есть.
- Подожди. Какая дочка? Ты меня узнаёшь? Я Чер. Как твоя новая материнская плата? Я понимаю, "материнская" от слова "мать". Но чтобы дочка...
- Ф.: Блин. Тут новенький про НГ спрашивал. Я сказал, что она выросла.
- Это я и без тебя знаю. Ты про материнку расскажи.
- Ф.: Да разочарован я, говорю. Глюки. Даже заголовков контакт-листа в аське не видно.
- Какие ещё глюки? Фалькон, расскажи подробнее. Я же новенький.
- Фалькон, ты чего тормозишь. Я – Чер. У тебя же статус "готов поболтать".
- Ф.: А я-то думаю, почему у меня аська взбесилась сегодня? Сейчас сменю на "злой".
- А почему сайт завис? Опять кто-то на кнопку с крестиком нажал?!
- Ф.: Да не нажимал я на вашу кнопку с крестиком!
- Ты хочешь сказать, что я нажал? Ну... может быть... Что у нас нового?
- Ф.: Железо глючит. Как назло, фанфик прислали - 140 страниц.
- Бывает... Что за фанфик? Ты читал?
- Ф.: Читаю. Пока на первой строчке:
- Ну и нормально. Это же проза. Положите в прозу. Выразите благодарность.
- Ф.: Подожди. Тут дальше сплошная ненормативная лексика пошла.
- Ну забань тогда. А благодарность не объявляй.
- Ф.: Или нет. Это у меня кодировка глючит.
- Ну разбань тогда. Объяви благодарность и не бань.
- Ф.: Да меня материнка замучила, а ты: "забань, разбань".
- Фалькон, ты меня утомил. Отошли Визору и не мучайся.
- Ф.: Нифигасе. Она 600 баксов стоит. Я лучше в магазин сдам.
- Я о фанфике.
- Ф.: Пробовал уже 13 раз. Только первая строчка отправляется. У меня почта больше 1 Кб не отсылает. Драйвера глючат.
- Ну, батенька, ничем помочь не могу. Ты как хочешь, а я спать. Устал что-то сегодня – 20 плагинов поставил.
- Ф.: Вот из-за них сайт и висит. А не "кнопочка с крестиком"!
- Ладно. Пойду я. Мне ещё кота нужно не забыть покормить, а то опять мяукает. Уже пятый раз кормлю. Пока!
Вот как надо! О коте заботиться надо. Никакое счастье романтиков всего мира не стоит голодного желудка одного кота. А здесь... На дворе уже тёмная грозовая ночь, а кушанье даже не нюхано ещё. Какая уж тут романтика! Кому это надо? Или кому-то всё-таки надо? ))))))
Мяу! Ой! Неужели за вкуснятиной встал? О, да! Мяу! Спасибо. Как раз вовремя. Слишком часто кормить тоже не стоит. Вот другие хозяева перекармливают своих котов, однозначно. Не стоит идти на поводу животных чувств своего животного. Это последнее дело. Вначале нужно сделать главные дела, а только потом переходить к последнему. Всё-таки другие хозяева не очень хороши. А этот и сам отличный, и кормит отлично!
С днём рождения тебя, Фалькон!
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей