Прежде всего, хочется поздравить всех с новый сайтом!
Модератор:модераторы
И ТАК МУЖИКИ Я ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ОТКРЫТИЕМ И СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ НАШЕГО САЙТА !
ЭТО ДОНАЛЬД И ЭНДРЮ, ЧЕР И ФАЛЬКОН, ГОРЫН И МЭТФИЛ.
ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ДЖЕЙ-СИ И АНДРЕЕВУ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПРИНИМАЛИ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ЭТОГО САЙТА.
Я НАДЕЮСЬ ЧТО НАШ САЙТ БУДЕТ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ПОСЕЩАЕМЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ.
И ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ.
А ПО СЕМУ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ТАК ДЕРЖАТЬ !
М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Я НАДЕЮСЬ ЧТО НАШ САЙТ БУДЕТ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ПОСЕЩАЕМЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ.
И ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ.
А ПО СЕМУ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ТАК ДЕРЖАТЬ !
М О Л О Д Ц Ы ! ! !
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Молодцы!
Молодцы!!!
Что я могу сказать?
Этот сайт был необходим. Как тихая гавань для нас - "последних из могикан", романтиков, не желающих расставаться с детской мечтой о Будущем, о мире, которым правит Любовь и Мудрость. И для тех, кто несмотря на все препятствия, несмотря на черствость и равнодушие, царящие в душах большинства, все же продолжает поддерживать в себе это устремление, я бы даже сказал - Память, воспоминание о Будущем, которое однажды заглянуло в наш мир глазами Наташи Гусевой... Алисы, конечно Алисы. И сегодня, в день рождения нового проекта, я хочу пожелать всем, кто так или иначе причастен к его созданию, никогда не терять веры в то, что однажды этот мир станет нашей реальностью. Да и как же может быть иначе - ведь столько людей знают, каким он должен быть и продолжают стремиться к нему.
А коллективное намерение обладает силой, и немалой.
Все зависит от нас.
"Самый темный час бывает перед рассветом" (с)
И рассвет наступит.
Спасибо, что не пожалели сил для этого проекта.
Удачи всем!
Молодцы!!!
Что я могу сказать?
Этот сайт был необходим. Как тихая гавань для нас - "последних из могикан", романтиков, не желающих расставаться с детской мечтой о Будущем, о мире, которым правит Любовь и Мудрость. И для тех, кто несмотря на все препятствия, несмотря на черствость и равнодушие, царящие в душах большинства, все же продолжает поддерживать в себе это устремление, я бы даже сказал - Память, воспоминание о Будущем, которое однажды заглянуло в наш мир глазами Наташи Гусевой... Алисы, конечно Алисы. И сегодня, в день рождения нового проекта, я хочу пожелать всем, кто так или иначе причастен к его созданию, никогда не терять веры в то, что однажды этот мир станет нашей реальностью. Да и как же может быть иначе - ведь столько людей знают, каким он должен быть и продолжают стремиться к нему.
А коллективное намерение обладает силой, и немалой.
Неужели дверь к тому светлому, чистому, доброму закрылась навсегда?
Все зависит от нас.
"Самый темный час бывает перед рассветом" (с)
И рассвет наступит.
Спасибо, что не пожалели сил для этого проекта.
Удачи всем!
-
Гость
-
skor
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Учитывая, что резервация на форуме Миелофона появилась только через пять с половиной лет после открытия сайта, я не совсем разделяю столь оптимистическую точку зрения. Многое в этом вопросе, кстати, будет зависеть от создателей сайта.Я почти уверен, что на здешнем форуме никакой "резервации для представителей инопланетной фауны" под названием "Космозоо" или аналогичной ей и в помине не будет.
Понял, ламеры-журналюги будут перепечатывать текст рукамиГорЫн писал(а):Это для ламеров скорее. Считай это моим приколом.
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.
-
пацак
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Anonymous писал(а):О хорошем думать. :Pпацак писал(а):УРА !!!
СВЕРШИЛОСЬ !!!
Это надо отметить (с) ;)))
Какие будут предложения ??? :О)))
Придумать и высказать идею. 8)
Так о хорошем я уже подумал ... кого пошлём ??? ... за "горючим" ;)))) *шутка*
Я вобще люблю пошутить ;)))
А идеи ??? какие нафик идеи ... ХОТИМ ФИЛЬМУ и видиа побольше !!! ;)))
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
"Mielonet" (c) Klangtao :-)
Эх, сколько форумов-то теперь придётся мониторить
А вообще - здорово! Хотелось бы, чтобы этому проекту была суждена долгая жизнь - равно как и другим проектам Миелонета
А вообще - здорово! Хотелось бы, чтобы этому проекту была суждена долгая жизнь - равно как и другим проектам Миелонета
-
Тимур
-
Andrew
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
А ведь и правда: http://tvkultura.ru/news.html?id=49878&cid=54
-
Fenrir
- Контактная информация:
Ну и сочетание у авторов "Загрузки" получилось - "Жестокий инфантилизм" и "Прекрасное далёко"...«Жестокий инфантилизм» – это новое направление в живописи декадентов. У Марка Райдена - одного из основателей - целая плеяда последователей. Их работы не увидишь на выставках или в галереях, зато в интернете существует с десяток сайтов на которых художники выкладывают свои мистические, кровавые, а порой жутковатые работы.
«Прекрасное далеко» уже давно не дает покоя целой группе энтузиастов. Романтики Рунета открыли ресурс посвященный безграничной любви к «Гостье из будущего». Сначала просто решили выложить в интернете всю информацию об этом фильме, а затем решили посвятить сайт слегка подзабытым любимейшим фильмам детворы 80-ых.