Нервных просят- не смотреть !Нгаан писал(а):О, ну вот уже и новый экскурсионно-туристический маршрут наметился. Сначала в морг, потом в крематорий
iiw0AWwUdbU
Ап!

Модератор:модераторы
Нервных просят- не смотреть !Нгаан писал(а):О, ну вот уже и новый экскурсионно-туристический маршрут наметился. Сначала в морг, потом в крематорий

А уж потом - к Камушку.Нгаан писал(а):О, ну вот уже и новый экскурсионно-туристический маршрут наметился. Сначала в морг, потом в крематорий...
Нгаан писал(а):Ты бы лучше санитаром в морг пошёл работать. Там со страхом бороться, говорят, сподручнее.
Крематорий не знаю, но в морг иногда привозят ТАКОЕ...Uldis писал(а):Могу устроить экскурсию в крематорий. Там и взрослые страхи живут.
Тогда и гриль давай.Uldis писал(а):Вот тебе, Толик, шашлычница
Лови!толик писал(а):Тогда и гриль давай. В личку.
Лучше не надо.Mich писал(а): Вы, Панама, профессионального медицинского юмора не слышали.
Дилетантка.panama2000 писал(а):Так себе из медицины, хорошая у вас медицина
Ты знаешь, я активно протестую против любых шуток на эту тему.Mich писал(а):Та шутка конечно не из медицины, а из несколько иной области. Но уровень черного юмора - любительский.
Прежде чем обвинять меня в чем-то, доедь до дома, минуя Владыкино, и открой спойлер.Mich писал(а): Поэтому прежде чем обвинять кого-то...
Попробуйте последовать своему совету - "Ап!" увидите без всяких спойлеров.Mich писал(а):Поэтому прежде чем обвинять кого-то в отсутствии морали потрудитесь внимательно прочитать всю цепочку постов
Странно. Это каким таким постом?Mich писал(а):Ваше обвинение Панама обращено в мой адрес,
Вот этим: romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=3740&start=220Evgenij писал(а):Странно. Это каким таким постом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя