Sovyonok писал(а):Я вот не помню точно, что и как, но ещё были маленькие пистолетики, стрелявшие так называемыми пистончиками. Ленточка такая узкая, на неё нанесены коричневые кружочки какого-то состава.
Точно такой где-то в ящике валяется. Ещё три разных не пережили интенсивных боевых действий!
Пугачи тоже лежат, искать и фоткать лень. Я их делал из медных трубок охлаждающей системы старого холодильника. Сейчас вспомнил - чуть не в реале ощутил запах нагретой меди и сгоревшей серы...
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
вот ждала... ждала. никто не сказал.... или постеснялись?
на день ивана купала.. с восьмого этажа... презерватив с наполняемостью пять литров, уложенный в таз, дабы раньше времени не порвало... а потом.... уххххх..... там такой радиус волны - аж смотреть красиво. не то что находиться под этим всем...
сибирские девочки настолько суровы....
Sovyonok писал(а):
Я вот не помню точно, что и как, но ещё были маленькие пистолетики, стрелявшие так называемыми пистончиками. Ленточка такая узкая, на неё нанесены коричневые кружочки какого-то состава.
Это называлось пистонная лента. А были просто пистоны - кругленькие, одноразовые. Во времена своего детства помню много разных вариантов пистонных пистолетов. А в составе пистона - обычная бертолетовая соль.
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
tktyf писал(а):ZIMA писал(а):презерватив с наполняемостью пять литровА мы обычные воздушные шарики пользовали.С тем же результатом.
По сравнению с камерой от волейбольного или футбольного мяча - это всё детские игрушки. Затратно конечно, но это того стоит. Грохот взрыва на весь микрорайон. Зона поражения, куски разлетевшейся резины.
эй! мы же девочками так развлекались, какие там покрышки-камеры! мы итак тогда у родителей находили и использовали не по назначению ввиду возраста и воспитанности)))
Таимеки но деру йо на
А макои ю ме миру
Отоме токоро йо
Ки : н ирони кагаяку
Ацуи суна ноуэдэ
Хадакаде кои-о шие : роо
Нинге: но ёни
Хи ни я кета хохо е сете
Саса яита якусоку но химигото
Тамеики гадетя ау
А-а кои но ё рокобини.
Бараироно цукихи ё
Хадзимете аната о мита
Кои но бакансу.
Вызывающие вздох ,
Твои поцелуи ,
Рождают сладкою мечту о любви
В сердце девушки ,
Золотого блеска
на горячем песке.
Обнажёнными займёмся любовью ,
Как русалки .
Солцем обожжённе щёки.
Двоих только тайна.
Вырывается вздох.
Ах , в радости любви,
Розовых дней,
Когда в первые встретились мы.
Каникулы любви. ( Кои но бакансу. )
... Вам знакома эта мелодия: Audio mp3:
П.С.: Когда искал этот трек, "пришёл в ужас". Оказывается эта музыка буквально обошла мир и существуют десятки вариантов её исполнения разными музыкантами и в разных стилях: от танго до рейва. Если любопытно, могу выложить ещё 14 вариантов.
Пока не нашел. Но если есть даже в исполнении немецкого оркестра средневековых инструментов и вариант, играемый на пивных бутылках, в "металле" должен быть обязательно!
Да, один из самых серьёзных шлягеров своего десятилетия! А вот ещё одна композиция, которая имела гигантское количество перепевов, причём даже в СССР.
Олег Мельник — Ra-ta-ta (на эстонском языке)