Еще один фильм из нашего детства.
Саша Воробьев - капитан хокейной команды класса. Он мечтает стать хокеистом и отправляется в спортивную школу, чтоб поразить тренера своим искусством. Заодно прихватывает и своего товарища, просто так, за компанию. Ирония судьбы - Диму приняли в команду, а Сашу нет... Не в силах смириться с такой несправедливостью воробей сначала осаждает тренера, потом, поняв, что его подготовка действительно очень слаба, он тренируется и работает над собой. Мечта дает ему силы: Саша становится крепче и гораздо уверенней держится на льду. Тренер это тоже заметил, но он человек жесткий и всегда руководствуется своими принципами. Тем более что Саша уже успел разозлить его своей назойливостью..
Производство: к-с им. Горького
Режиссер: Валентин Ховенко
Сценарий: Валентин Ховенко
В ролях: Саша - Слава Галлиулин
Воробей на льду
Модератор:модераторы
-
Роман
Автор темы - Сообщения:18
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
пишите и не забывайте
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
GorbIn
- Контактная информация:
Каждый имеет право на свое видение книги. А выражать "кю" можно всем и по любому поводу.
Многие коллеги Арсенова не приняли его "Волшебника". А я считаю, что у художника может быть все так, как он видит.
Многие коллеги Арсенова не приняли его "Волшебника". А я считаю, что у художника может быть все так, как он видит.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
-
Dimaio
- Реальное имя:Дима
Re: Воробей на льду
Смотрите сегодня в 12:00 на канале "Культура". Думаю многие вспомнят как они были мальчишками, такими как Санька Воробьев.
Кстати в этом фильме, по моему, есть очень похожие места съемок как в ГиБ.
Кстати в этом фильме, по моему, есть очень похожие места съемок как в ГиБ.