Закрытая планета
Модератор:модераторы
-
Алиса
Автор темы - Сообщения:1084
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
На одной планете пропали без вести люди. То ли корабль потерпел крушение, то ли на сигнал бедствия полетели, то ли просто исследовательская экспедиция была, не помню. Люди не вернулись. И на их поиски отправляется другая экспедиция. Которая находит на планете учёного-затворника, который контролирует там всё и вся. Живёт он там с дочерью. И дочь его играет с тигром, как с котёнком. ИГостям профессор не рад. А потом оказывается, что его сознание разделено на какое-то ужасное чудище-разрушителя и остаток его самого. Чудище, не помню уже, для чего, надо убить. И убить его может только он сам. Когда чудище начинает угрожать его дочери, профессор его убивает. И умирает сам, так как убив чудище, удивает часть себя. Помню, в этом фильме все спецэффекты были рисованными, да такими, что, как мне тогда показалось, современным любителям навороченных нагромождений до них далеко.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."