А самую-то чудесную песню забыли:
На высоком там на бережке
Продает старик кота в мешке.
А в мешке такая чернота,
Что я куплю -
и выпущу кота
Модератор:модераторы
Завсегда пожалуйста. Тем более что недавно его очередными ценными экспонатами пополнил. Собственно, он у меня уже несколько раз возникал спонтанно и вскоре таял - знакомые тоже проникаются ностальгией, ну попросят что-нибудь для коллекции, а я и отказать не могу, и брать что-то взамен за этот хлам неловко. В любом случае, это дело наживное.Амурский Тигр писал(а):Значит ты хороший панк! Выложил бы фотографии своего "музея". Лично мне это интересно.
Молодец!!! Так держать!!!Тариэль писал(а):Завсегда пожалуйста. Тем более что недавно его очередными ценными экспонатами пополнил. Собственно, он у меня уже несколько раз возникал спонтанно и вскоре таял - знакомые тоже проникаются ностальгией, ну попросят что-нибудь для коллекции, а я и отказать не могу, и брать что-то взамен за этот хлам неловко. В любом случае, это дело наживное.Амурский Тигр писал(а):Значит ты хороший панк! Выложил бы фотографии своего "музея". Лично мне это интересно.
"Графиня де Монсоро". Он играл Сен-Люка.kir писал(а):"...актер Дмитрий Марьянов...". Очень удивился. Значит, продолжил сниматься. Интересно, в каких фильмах?
могу ещё навскидку вспомнить сериал "Боец" и фильмы "Дорогая Елена Сергеевна" и "Львиная доля"Локсли писал(а):"Графиня де Монсоро". Он играл Сен-Люка.kir писал(а):"...актер Дмитрий Марьянов...". Очень удивился. Значит, продолжил сниматься. Интересно, в каких фильмах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя