Приключения Петрова и Васечкина удивительные и невероятные
Модератор:модераторы
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Кошка_Шредингера
-
Кошка_Шредингера
(задумчиво глядя в небо, где среди туч видны укоризненные глаза модератора) Ох, и флудим...
Видите ли, Пинхед, в группу "для начинающих" мне, наверное, уже поздно.
Иногда я чувствую себя не столько даже Инной Андреевной, сколько восхитительной грузинской бабушкой Софико Чиаурели...
Видите ли, Пинхед, в группу "для начинающих" мне, наверное, уже поздно.
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Pinhead
Опять "двадцать пять"!
Я просто имел в виду, что стервообразные женщины мне нравятся не до посинения, а в меру.
А если мы проверим кто себя и на сколько чувствует, так еще неизвестно кто тут самый старый окажется.
Ладно, уговорили, флуд так флуд, тем паче, что тут и по теме можно много чего наговорить.
Я просто имел в виду, что стервообразные женщины мне нравятся не до посинения, а в меру.
А если мы проверим кто себя и на сколько чувствует, так еще неизвестно кто тут самый старый окажется.
Ладно, уговорили, флуд так флуд, тем паче, что тут и по теме можно много чего наговорить.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Уксу-Ба
-
Pinhead
Попробуй знакомится не только с стервами, может понравятся и домашни
А ты думаешь я всю жизнь про Алису рассказки писал? Ну-ну.
Нет, после того как распробуешь Женщину, на домашних не тянет.
А ты давай, пробуй. Лет через десять хотя бы расскажешь, что вышло.
-
Кошка_Шредингера
(смахивая слезу умиления) Ой, весело на вас смотреть, господа! Открою страшную тайну. И пусть за мной после этого придет женский ФБР и уничтожит за раскрытие секретных сведений...
В глубине души каждой стервы, посаженная под домашний арест, сидит маленькая девочка, которой хочется, чтобы ее водили за ручку и покупали воздушные шарики. Как со стоном говорит моя подруга: "Почему, почему всегда я должна придумывать, решать, устраивать из жизни фейерверк? Почему ОНИ ВСЕ такие скучные?!"
С другой стороны... Уксу-Ба, вы его не слушайте. Самая "домашняя" женщина и вообще блюстительница семейного очага из моих знакомых - топ-менеджер, кандидат наук и мастер спорта по фитнесу.
В глубине души каждой стервы, посаженная под домашний арест, сидит маленькая девочка, которой хочется, чтобы ее водили за ручку и покупали воздушные шарики. Как со стоном говорит моя подруга: "Почему, почему всегда я должна придумывать, решать, устраивать из жизни фейерверк? Почему ОНИ ВСЕ такие скучные?!"
С другой стороны... Уксу-Ба, вы его не слушайте. Самая "домашняя" женщина и вообще блюстительница семейного очага из моих знакомых - топ-менеджер, кандидат наук и мастер спорта по фитнесу.
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Уксу-Ба
Тут надо понимать Пинхед меня просто злит и провоцируетКошка_Шредингера писал(а):С другой стороны... Уксу-Ба, вы его не слушайте
Ок. Ловлю на слове.Pinhead писал(а):А ты давай, пробуй. Лет через десять хотя бы расскажешь, что вышло.
Кокда твои стервочки доведут тебя до клиники, я занесу тебе в палату сумку с фруктами, и с удовольствием поболтаю
Согласен полностью.Pinhead писал(а):тут и по теме можно много чего наговорить.
Кстати а Алейников не работал в Ералаше? Начало второй серии ( Петров вспомни закон Архимеда) - очень смахивает на это!
Если серьёзно: то почему такой замечательный режиссёр оказался невостребованным ?
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Pinhead
Открою страшную тайну.
Да Вы что?!
Стремление определенного типа мужчин к женщинам, которых в обиходе называют стервы, обуславливается не распространенным мнением о том, что такие женщины, якобы, особым образом стимулируют мужчину, а недополученной в детстве женской ласки со стороны матери. Мужчина всю жизнь стремится компенсировать это, и ищет женщину, с которой, по его мнению он может "растопить лед". Успех, так называемых "роковых женщин" - это всего лишь провалы в воспитании мужчин.
Надеюсь, я не сказал ничего нового для Вас.
Кстати а Алейников не работал в Ералаше?
Разумеется Алеников работал в Ералаше! Читай васечкин.ру. Там расписано где и в каких выпусках. Невостребованным он оказался из-за нашей цензуры "замечательной". Уже ельцинской. Поэтому он уехал в США. Сейчас он снимает очередной свой фильм в Одессе.
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
Машка не стерва. Она просто НЕ АЛИСА.
Только и всего.............
Только и всего.............
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
Кошка_Шредингера
Стремление определенного типа мужчин к женщинам, которых в обиходе называют стервы, обуславливается не распространенным мнением о том, что такие женщины, якобы, особым образом стимулируют мужчину, а недополученной в детстве женской ласки со стороны матери.
Это чаще не недоласканность, а запечатление образа властной мамы.
Ну, надо человеку маму с ремешком, так пусть его...
-
Уксу-Ба
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Кошка_Шредингера