Если быть точнее, в приведённых мной цитатах речь ведёт всё же участник событий. Но даже если подойти с точки зрения последующего поколения -
"А в подвалах и полуподвалах
Ребятишкам хотелось под танки -
Не досталось им даже по пуле,
Время случай, живи да тужи..."
Так что если ХХ век тихий, то что же будет впереди? Но конечно, Булычёв имел в виду другое, просто если смотреть непредвзято, выходит такая картинка...
Ляпы Лилового Шара
Модератор:модераторы
-
Ninthdream
На телевизоре вообще всё гораздо лучше выглядит...
PS: Вырезал рекламу, фильм оказался даже секунд на 8-10 длиннее.
PS: Вырезал рекламу, фильм оказался даже секунд на 8-10 длиннее.
Последний раз редактировалось Phantom 04.08.2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Тысячу раз правда. Мне всегда казалась телевизионная ЛШ гораздо светлее. Грешил на цветопередачу, а дело оказалось в пленке.Phantom писал(а):На телевизоре вообще всё гораздо лучше выглядит...
Но это даже не главное. Вы посмотрите, сколько зачерненных эпизодов в кассетной и даже DVD-шной версии: Алиса на "Черном Страннике", Алиса в своей каюте - это же просто чернота! Это меня убивает! А посмотрите ТВ-шную версию, любую, не только канала "Мир" - все детали просматриваются! Думаю на телеканалах используется не какая-нибудь цифровая дрянь, транслируют с кинопленки. А кинопленка, это вам не DVD - это HDVD!
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей