Гораздо более качественный ролик к мульту, а главное, фрагмент (припев) из финальной ПЕСНИ нового анимационного СУПЕРПРОЕКТА
Всем смотреть!
Модератор:модераторы
Falcon писал(а):YouTube
Гораздо более качественный ролик к мульту, а главное, фрагмент (припев) из финальной ПЕСНИ нового анимационного СУПЕРПРОЕКТА
Всем смотреть!
Над вами просто давлеют старые образыLectop писал(а):персонажи... Чем то прости Господи на покемонов смахивают...
Уксу-Ба писал(а):Например Громозека Консервная банка с пучками лука, вместо усов и волос
Воля ваша ! Мне после Мигуновских иллюстраций, он был скажем так - неприятенtktyf писал(а):НЕ СОГЛАСЕН
Уксу-Ба писал(а):Воля ваша ! Мне после Мигуновских иллюстраций, он был скажем так - неприятен То же самое и Весельчак У. Вместо обычного толстяка, из него сделали какую то "варёную свинью с яблоками".
Н. Светлов писал(а):Понравилось.
Наверное директор музыкальной школы - друг режиссёра...Уксу-Ба писал(а):P.S. Кстати Светлана Светикова исполняющая в фильме песню Алисы , закончила ту же музыкальную школу в которой сейчас учиться Яся Николаева ( озв. Алисы), я же говорил Москва - это большая деревня ( все друг-друга знают и ходят в гости)
Уксу-Ба писал(а):P.S. Кстати Светлана Светикова исполняющая в фильме песню Алисы , закончила ту же музыкальную школу в которой сейчас учиться Яся Николаева ( озв. Алисы), я же говорил Москва - это большая деревня ( все друг-друга знают и ходят в гости) :smile:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость