Вот цитатка:Цитатку бы, что ли? То ли у меня DRAMы битые, то ли это там всё-таки Кусандра с Волком с трибуны не слезали.
Хотя всё таки соглашусь Лиис - это скорее Че Гевара. Неуловимые и беспощадные Алисы могут с одним мачете в руках совершить марш-бросок по джунглям и захватить целый город ( во имя добра, естественно).Хватит! — сказала Алиса. — А ну, спрячьте свои спички! Вам нельзя играть с огнем! Я кому говорю!
И Кусандра с Котом нерешительно остановились, заколебались. И Алиса почувствовала их неуверенность.
Все было как во сне. Сон кажется настоящим и даже страшным, но если поймешь, что это всего-навсего сон, то он кончится.
— Утопить меня решили! — сказала Алиса. — Еще чего не хватало. Вы что, забыли, что вы только экспонаты, из прошлого времени? Вы забыли, что вы здесь в гостях!
— Они забыли, — сказал король, который все еще лежал на земле. — А я помню. Их давно надо поставить на место.
— Ой, какая красивая девочка, — вдруг мяукнул Кот. — Можно я тебя защекочу?
— Смотрите, кого вы слушаетесь, — сказала Алиса. — Это же просто сумасшедший Кот, больное животное, его на цепочке держать надо.
— Что она говорит? — закричал Кусандра. — Она не имеет права вмешиваться. Здесь я начальник!
— И это ненормальный колдун, самозванец и убийца! — сказала Алиса, показывая на Кусандру. Наворовал мешок золотых яиц и думает, что может вами командовать. Если ты такой сильный, заколдуй меня, убей, ну, чего ты задрожал?
— Они самозванцы, — сказала тетушка Дагмара. — Я думаю, что их надо связать и посадить в подвал.
— В подвал! — сказал Медведь-молчун. — В подвал. Хватит. Я весь год молчал, но уж если я заговорю, то держитесь.
— Не сметь! — закричал Кусандра и завертелся на месте, сверкая черными очками и рыча на сказочных существ, которые сходились со всех сторон, потому что перестали его бояться.
— Да посмотрите на них, — сказала средняя голова дракона, — они же не страшные. Кого мы боялись?
P.S. Ещё раз хочу восхитится Олегом Рясковым. Это настоящий профессионал. Он начинал работать в телевидении ещё с Листьевым в 1990 году. Слава Богу что это не начинающий режиссёр ( первый блин - нам не нужен). Всё будет хорошо!