Знакомьтесь, её зовут Даша!
Модератор:модераторы
-
Уксу-Ба
У-у-уGB писал(а):не то... хотя после НГ кто угодно будет "не то"
Спасибо ИрочкаIrina(Sovyonok) писал(а):Я не поленилась прочитать всю ветку от начала до этого места и скажу, что нет смысла выносить вердикт "подходит или нет Даша на роль Алисы"
P.S.
Как наверно я уже всех достал, своими шуры-муры коментариями про Дашу
Да уж , нейтрально настроеному человеку читать ТАКОЕ - удовлетворение сомнительное
Но пожалуйста не ругайтесь на меня и потерпите
Ведь в моих благоглупостях не только любовь к Даше, но и протест ! Протест против псевдо-романтиков, пытающихся "посчитать" Алис :sad: и повесить им на шею ярлычки: эту укусить и бросить, эту лизнуть и обнять. Даша маленькая , славная девчонка, не виновата если отдавила кому нибудь невзначай ностальгическую мозоль
Что плохого, если у нас будет две Алисы: одна в сарафане, другая в джинсах . Одна романтичная, другая энергичная. Одна хорошая, другая то же :!:
[img]http://s41.radikal.ru/i092/0809/e2/b7d2cc62ea65.jpg[/img]
Вот самая грустная сказка на свете
Грустней даже той про семью Капулети
Пишу эти строчки беззвучно рыдаю
Огромные слёзы на клаву роняю
Злым шершнем любовь на меня налетела
В живот проползла пауком скоробеем
Терзая когтями спрсила : - Уйти ?
Нет, нет прошу тебя милая не уходи !
-
Уксу-Ба
Вот наткнулся на забавную фотку. Даша в пионерском галстуке:

Так уж повелось издревле ( мерси Наталье) что Алиса без пионерского галстука, как Шерлок Холмс без котелка и трубки. Как вор без плачущей, седой мамы. Мокрый след от ботинка, дутая величина, пшик, пустое место :mad:
Поэтому знающие люди надели на Дашу, старомодную клетчатую рубашку ( "гудбай Брежнев") и рабоче-крестьянский, пионерский, алисоугодный галстук.
Ох, пионерочки ( красные девки) : пили берёзовый сок а не Хеннесси, курили "Приму" а не "план", жгли костры до небес, умели ходить строем, дудеть в горны и яростно молотить в барабаны. Простые, добрые девчонки ( кровь с молоком) с рабочих окраин.

Так уж повелось издревле ( мерси Наталье) что Алиса без пионерского галстука, как Шерлок Холмс без котелка и трубки. Как вор без плачущей, седой мамы. Мокрый след от ботинка, дутая величина, пшик, пустое место :mad:
Поэтому знающие люди надели на Дашу, старомодную клетчатую рубашку ( "гудбай Брежнев") и рабоче-крестьянский, пионерский, алисоугодный галстук.
Ох, пионерочки ( красные девки) : пили берёзовый сок а не Хеннесси, курили "Приму" а не "план", жгли костры до небес, умели ходить строем, дудеть в горны и яростно молотить в барабаны. Простые, добрые девчонки ( кровь с молоком) с рабочих окраин.
Последний раз редактировалось Уксу-Ба 11.09.2008, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
GB
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Спасибо ИрочкаУксу-Ба писал(а):У-у-уGB писал(а):не то... хотя после НГ кто угодно будет "не то"Вот ведь староверы блин
Irina(Sovyonok) писал(а):Я не поленилась прочитать всю ветку от начала до этого места и скажу, что нет смысла выносить вердикт "подходит или нет Даша на роль Алисы"
и еще какой старовер! самый что ни на есть ортодоксальный javascript:emoticon(':wink:'). (даже дочь Алиса javascript:emoticon(':oops:'))
P.S.
Как наверно я уже всех достал, своими шуры-муры коментариями про Дашу
Да уж , нейтрально настроеному человеку читать ТАКОЕ - удовлетворение сомнительное
Но пожалуйста не ругайтесь на меня и потерпите
Ведь в моих благоглупостях не только любовь к Даше, но и протест ! Протест против псевдо-романтиков, пытающихся "посчитать" Алис
Что плохого, если у нас будет две Алисы: одна в сарафане, другая в джинсах . Одна романтичная, другая энергичная. Одна хорошая, другая то же
Да ничего плохого нет, пусть снимают - может действительно нормальное детское кино получится. Дело не в этом. Вот например Остров ржавого генерала сняли, вроде нормальное детское кино, да еще про Алису, а не то......... не "цепляет" Вот и здесь будет такая же история, хотя может оно и к лучшему: кто знает...
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Уксу-Ба писал(а):Вот наткнулся на забавную фотку
...наткнулся... М-дя.. Ты бы, Ёжик, это ... помыл... эээ... посмотрел, что у нас на форуме пишут, например в "Проект Алиса". Там эта фотосессия уже как месяца три лежит, причём вся. )))
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
Нет , ну и как вы прикажите себя понимать ?GB писал(а):а не то......... не "цепляет" Вот и здесь будет такая же история
Вам это дерево шепнуло или гадалка в стекляном шаре показала ?
Я даже не знаю как ТАКОЕ :shock: коментировать
И вобще это Дашина комната
P.S. Узнал сегодня потрясающую новость. Оказывется Даша имеет маленькую слабость, "тайного скелетика в своём шкафу", милое хобби:
она собирает про себя стихи
:o Моя тайная мечта, попасть в заветный ярлычок на Дашином компьютере, где нибудь в папке "Мои документы". А для этого мне нужно очень сильно поднапрячься :!: : не есть , не пить хотя бы 9 дней, и накапливать злость :evil: А на десятый день положить перед собой волнующий бутерброд с бужениной и сказать: - вот Йож, напишешь офигительный стих аля "Я помню чудное мгновенье..." скушаешь этот бутерброд, а напишешь очередную лабуду, типа : "Ах, Даша, Даша, Даша зачем улыбка ваша..." будешь голодать ещё девять дней :evil:Пишут на все мои мэйлы. Как узнают адреса? Не знаю. Я уже стала собирать стихи, которые мне присылают ребята-поклонники, целая папка скопилась.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Ёжики, все нормальные и всё нормально! В смысле, естественно.
Что касается "тау-мяу", то в твоем состоянии и это понятно. Я точно знаю, что за это состояние (даже когда оно пройдет) ты навсегда останешься благодарен Даше. И тут уже совершенно неважно, заслуживает она того или нет. Просто так есть. 
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Уксу-Ба
Сергей, вчера прислал мне очередной трогательный коллажик :
[img]http://s55.radikal.ru/i148/0809/a5/e3eb11f85d1f.jpg[/img]
Даша в белых, символизирующих чистоту одеждах, с блеющим нытиком козликом, на фоне хныкающих от умиления берёзонек
Класс
Всё как мне и нравится
Только Сергей, хмм Даша у тебя стреляет с капота машины, тискает козлёнка, выпрыгивает из звездолёта, всегда с одинаковым выражением лица
У тебя что всего одна фотография ?
Можно я прям сюда кину несколько ?
[img]http://s55.radikal.ru/i148/0809/a5/e3eb11f85d1f.jpg[/img]
Даша в белых, символизирующих чистоту одеждах, с блеющим нытиком козликом, на фоне хныкающих от умиления берёзонек
Класс
-
Уксу-Ба
Сергей, вот тебе как "главному хранителю лица Даши" на Романтиках, мои любимые фотки из ПД
(самодовольно) Бери их и пользуйся:
Даша в футболках всесильной Бразилии

[img]http://s48.radikal.ru/i121/0809/f6/3290126c0e6a.jpg[/img]
Даша в футболках бессильной "Москвы"

Даша в футболках всесильной Бразилии

[img]http://s48.radikal.ru/i121/0809/f6/3290126c0e6a.jpg[/img]
Даша в футболках бессильной "Москвы"

-
Уксу-Ба
Грешно смеятся над "больным по Даше" ежонкомFalcon писал(а):Сон Уксу-бы
Она для меня ( страдальца горемычного) как "Боржом" для язвенника, как кровь для вампира. Скуксила губки на экране и ёж весь вечер ходит сам не свой ( и по комнате, и "по большому")
О, Даша - ты даже не знаешь как прекрасна, как прекрасна...
Можно я нарисую акварельками твой портретик и никому его не покажу ?
Можно я научу своего попугая орать вместо : чирик-чирик твоё имя и петь песню из заставки "ПД" ?
Можно я сделаю себе наколку в виде пробитого стрелой сердца и подпись: "Только она одна"... ? Можно ?
Пойду погрущу и поплачу часов пятнадцать
P.S. Слухи о том что Ёж тронулся на почве обожания Даши, слегка преувеличены
-
Ninthdream
-
Уксу-Ба
С чего бы мне оправдыватсяNinthdream писал(а):Да хорош оправдываться, нормально все
P.S.
Вообще по Дашиным футболкам можно изучать футбольную географию:
Даша в форме "Бундес-тим"
[img]http://s54.radikal.ru/i145/0809/a7/8587f5739f4e.jpg[/img]
В шарфике сб. России
[img]http://i011.radikal.ru/0809/02/5b1103831e3d.jpg[/img]
В жовто - блакитных цветах Украины
[img]http://s48.radikal.ru/i119/0809/a9/01601434d12c.jpg[/img]
-
Ninthdream
-
Уксу-Ба
Даша умничкаМармелад в кармане. Улыбка до ушей. И готовность работать ночи напролёт
Вкалывает как раб на галерах (с) ( В. В. Путин)
Этим летом вырвалась на пару неделек с родителями отдохнуть, а потом снова в лямку: новый сезон ПД, тест-съёмки "Алисы". Даже что бы забрать свой кино-приз, пришлось отпрашиватся.
Она работает как крестьянка, в домашнем хозяйстве ( встаёт на рассвете, ложится на закате) :

Мы заработали своим терпением такую Алису. Теперь она будет два года работать на нас
-
Уксу-Ба
Ух, какая фотка
почему я её не видел раньше ?
(заикающимся голосом) БОЖЕСТВЕННА
и в то же время ДЬЯВОЛЬСКИ прекрасна
(испугано опускаю глаза, религиозно перекрещиваюсь).
Кстати Фалькона на одном сайте уже назвали : "мистер Эксклюзив"
я бы ещё добавил: "месье Стоп-кадр", "товарищ Жареный Снимок" и "пан Фокус-объектив"
Самые лучшие снимки, и очень оперативно!
С утра вместо манной каши, скушал Дашу и зарядился бодростью духа на целый день
Я тоже чего нибудь эксклюзивненькое достану: не сейчас, потом, может быть, эх-ма :sad:
(заикающимся голосом) БОЖЕСТВЕННА
Кстати Фалькона на одном сайте уже назвали : "мистер Эксклюзив"
Самые лучшие снимки, и очень оперативно!
С утра вместо манной каши, скушал Дашу и зарядился бодростью духа на целый день
Я тоже чего нибудь эксклюзивненькое достану: не сейчас, потом, может быть, эх-ма :sad:
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Фильм «Золушка 4x4. Все начинается с желания» стал лауреатом фестиваля «Киношок-2008».
Фильм «Золушка 4x4. Все начинается с желания» стал призером недавно завершившегося XVII Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок-2008". Актриса Дарья Мельникова, по мнению, детского жюри конкурса «КиноМалыШок» победила в номинации «лучшая женская детская роль».
Напомним, что согласно регламенту фестиваля, жюри, которое оценивает конкурс «КиноМалыШок» состоит исключительно из детей. Как и взрослые коллеги, они отсматривают конкурсные картины и выносят свой вердикт.
Для самой Даши Мельниковой награда эта оказалась очень неожиданной:
- Я только приехала со съемок и тут же получила от Лизы (Елизавета Троицкая – исполнительный продюсер картины) смску о том, что получила приз.
Так приятно! Ведь это уже вторая моя награда за роль в «Золушке» (первая – на кинофестивале «Орленок» в 2008-м году за «лучшую женскую роль»).
Я очень рада, что моя первая работа в кино была так оценена на престижном кинофестивале! Награды, это не только приятно - еще они меня очень поддерживают и стимулируют желание играть в дальнейшем. Спасибо всем, кто оценил мою роль в этой замечательной сказке!
"Золушка 4х4" - это одна из немногочисленных попыток в истории российского кинематографа создать кино для детей, но в то же время не исключить и внимание взрослой аудитории. Формат фильма - семейное кино. Также интересно, что кинокартина является полноценной сказкой - жанром, столь любимым советским кинематографом и совершенно забытым российским зрителем.
]
dashamelnikova.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=135&p=6080#p6080
Фильм «Золушка 4x4. Все начинается с желания» стал призером недавно завершившегося XVII Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок-2008". Актриса Дарья Мельникова, по мнению, детского жюри конкурса «КиноМалыШок» победила в номинации «лучшая женская детская роль».
Напомним, что согласно регламенту фестиваля, жюри, которое оценивает конкурс «КиноМалыШок» состоит исключительно из детей. Как и взрослые коллеги, они отсматривают конкурсные картины и выносят свой вердикт.
Для самой Даши Мельниковой награда эта оказалась очень неожиданной:
- Я только приехала со съемок и тут же получила от Лизы (Елизавета Троицкая – исполнительный продюсер картины) смску о том, что получила приз.
Так приятно! Ведь это уже вторая моя награда за роль в «Золушке» (первая – на кинофестивале «Орленок» в 2008-м году за «лучшую женскую роль»).
Я очень рада, что моя первая работа в кино была так оценена на престижном кинофестивале! Награды, это не только приятно - еще они меня очень поддерживают и стимулируют желание играть в дальнейшем. Спасибо всем, кто оценил мою роль в этой замечательной сказке!
"Золушка 4х4" - это одна из немногочисленных попыток в истории российского кинематографа создать кино для детей, но в то же время не исключить и внимание взрослой аудитории. Формат фильма - семейное кино. Также интересно, что кинокартина является полноценной сказкой - жанром, столь любимым советским кинематографом и совершенно забытым российским зрителем.
]
dashamelnikova.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=135&p=6080#p6080
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский