Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Знакомьтесь, её зовут Даша!

Все вопросы, касающиеся нового проекта.

Модератор:модераторы

GB
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение GB » 10.09.2008, 21:19

не то... хотя после НГ кто угодно будет "не то"

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 11.09.2008, 12:10

GB писал(а):не то... хотя после НГ кто угодно будет "не то"
У-у-у :evil: Вот ведь староверы блин :sad:
Irina(Sovyonok) писал(а):Я не поленилась прочитать всю ветку от начала до этого места и скажу, что нет смысла выносить вердикт "подходит или нет Даша на роль Алисы"
Спасибо Ирочка :wink: Они все ненормальные, правда ?

P.S.

Как наверно я уже всех достал, своими шуры-муры коментариями про Дашу :sad: с вставлением приторных эпитетов: маленькая-сладенькая, малышка-глупышка, обожаю-таю-мяу и т.д.
Да уж , нейтрально настроеному человеку читать ТАКОЕ - удовлетворение сомнительное :sad: С таким же успехом нейтрально настроенный человек может развлечь себя: просмотром соревнований пловцов в 40 градусную жару, вбиванием гвоздя в губу, сбором грибов и ягод у четвёртого энергоблока Чернобыльской АЭС...
Но пожалуйста не ругайтесь на меня и потерпите :wink: Мы ведь в одной домушке живём :wink:
Ведь в моих благоглупостях не только любовь к Даше, но и протест ! Протест против псевдо-романтиков, пытающихся "посчитать" Алис :sad: и повесить им на шею ярлычки: эту укусить и бросить, эту лизнуть и обнять. Даша маленькая , славная девчонка, не виновата если отдавила кому нибудь невзначай ностальгическую мозоль :wink:
Что плохого, если у нас будет две Алисы: одна в сарафане, другая в джинсах . Одна романтичная, другая энергичная. Одна хорошая, другая то же :!: :wink:

[img]http://s41.radikal.ru/i092/0809/e2/b7d2cc62ea65.jpg[/img]

Вот самая грустная сказка на свете
Грустней даже той про семью Капулети
Пишу эти строчки беззвучно рыдаю
Огромные слёзы на клаву роняю

Злым шершнем любовь на меня налетела
В живот проползла пауком скоробеем
Терзая когтями спрсила : - Уйти ?
Нет, нет прошу тебя милая не уходи !

Favor

Сообщение Favor » 11.09.2008, 16:04

Уксу-Ба писал(а):Что плохого, если у нас будет две Алисы: одна в сарафане, другая в джинсах . Одна романтичная, другая энергичная. Одна хорошая, другая то же

У меня в подписи написано "Каждому свое" :wink:
Suum cuique

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 11.09.2008, 21:54

Вот наткнулся на забавную фотку. Даша в пионерском галстуке:

Изображение

Так уж повелось издревле ( мерси Наталье) что Алиса без пионерского галстука, как Шерлок Холмс без котелка и трубки. Как вор без плачущей, седой мамы. Мокрый след от ботинка, дутая величина, пшик, пустое место :mad:
Поэтому знающие люди надели на Дашу, старомодную клетчатую рубашку ( "гудбай Брежнев") и рабоче-крестьянский, пионерский, алисоугодный галстук.
Ох, пионерочки ( красные девки) : пили берёзовый сок а не Хеннесси, курили "Приму" а не "план", жгли костры до небес, умели ходить строем, дудеть в горны и яростно молотить в барабаны. Простые, добрые девчонки ( кровь с молоком) с рабочих окраин.
Последний раз редактировалось Уксу-Ба 11.09.2008, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

GB

Сообщение GB » 11.09.2008, 22:04

Уксу-Ба писал(а):
GB писал(а):не то... хотя после НГ кто угодно будет "не то"
У-у-у :evil: Вот ведь староверы блин :sad:
Irina(Sovyonok) писал(а):Я не поленилась прочитать всю ветку от начала до этого места и скажу, что нет смысла выносить вердикт "подходит или нет Даша на роль Алисы"
Спасибо Ирочка :wink: Они все ненормальные, правда ?

и еще какой старовер! самый что ни на есть ортодоксальный javascript:emoticon(':wink:'). (даже дочь Алиса javascript:emoticon(':oops:'))

P.S.

Как наверно я уже всех достал, своими шуры-муры коментариями про Дашу :sad: с вставлением приторных эпитетов: маленькая-сладенькая, малышка-глупышка, обожаю-таю-мяу и т.д.
Да уж , нейтрально настроеному человеку читать ТАКОЕ - удовлетворение сомнительное :sad: С таким же успехом нейтрально настроенный человек может развлечь себя: просмотром соревнований пловцов в 40 градусную жару, вбиванием гвоздя в губу, сбором грибов и ягод у четвёртого энергоблока Чернобыльской АЭС...
Но пожалуйста не ругайтесь на меня и потерпите :wink: Мы ведь в одной домушке живём :wink:
Ведь в моих благоглупостях не только любовь к Даше, но и протест ! Протест против псевдо-романтиков, пытающихся "посчитать" Алис :sad: и повесить им на шею ярлычки: эту укусить и бросить, эту лизнуть и обнять. Даша маленькая , славная девчонка, не виновата если отдавила кому нибудь невзначай ностальгическую мозоль :wink:
Что плохого, если у нас будет две Алисы: одна в сарафане, другая в джинсах . Одна романтичная, другая энергичная. Одна хорошая, другая то же :!: :wink:
:wink: :wink:

Да ничего плохого нет, пусть снимают - может действительно нормальное детское кино получится. Дело не в этом. Вот например Остров ржавого генерала сняли, вроде нормальное детское кино, да еще про Алису, а не то......... не "цепляет" Вот и здесь будет такая же история, хотя может оно и к лучшему: кто знает...

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 11.09.2008, 22:16

Уксу-Ба писал(а):Вот наткнулся на забавную фотку

...наткнулся... М-дя.. Ты бы, Ёжик, это ... помыл... эээ... посмотрел, что у нас на форуме пишут, например в "Проект Алиса". Там эта фотосессия уже как месяца три лежит, причём вся. )))
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 11.09.2008, 22:26

GB писал(а):а не то......... не "цепляет" Вот и здесь будет такая же история
Нет , ну и как вы прикажите себя понимать ? :sad:
Вам это дерево шепнуло или гадалка в стекляном шаре показала ?
Я даже не знаю как ТАКОЕ :shock: коментировать :sad:
И вобще это Дашина комната :wink: Здесь надо Дашу хвалить !!! Ругать тоже можно :wink: но нельзя :evil:

P.S. Узнал сегодня потрясающую новость. Оказывется Даша имеет маленькую слабость, "тайного скелетика в своём шкафу", милое хобби:
она собирает про себя стихи :wink: Вот цитата из одного интервью:
Пишут на все мои мэйлы. Как узнают адреса? Не знаю. Я уже стала собирать стихи, которые мне присылают ребята-поклонники, целая папка скопилась.
:o Моя тайная мечта, попасть в заветный ярлычок на Дашином компьютере, где нибудь в папке "Мои документы". А для этого мне нужно очень сильно поднапрячься :!: : не есть , не пить хотя бы 9 дней, и накапливать злость :evil: А на десятый день положить перед собой волнующий бутерброд с бужениной и сказать: - вот Йож, напишешь офигительный стих аля "Я помню чудное мгновенье..." скушаешь этот бутерброд, а напишешь очередную лабуду, типа : "Ах, Даша, Даша, Даша зачем улыбка ваша..." будешь голодать ещё девять дней :evil:

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 12.09.2008, 07:34

Ёжики, все нормальные и всё нормально! В смысле, естественно. :-) Что касается "тау-мяу", то в твоем состоянии и это понятно. Я точно знаю, что за это состояние (даже когда оно пройдет) ты навсегда останешься благодарен Даше. И тут уже совершенно неважно, заслуживает она того или нет. Просто так есть. ;-)
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 16.09.2008, 21:46

Сергей, вчера прислал мне очередной трогательный коллажик :

[img]http://s55.radikal.ru/i148/0809/a5/e3eb11f85d1f.jpg[/img]

Даша в белых, символизирующих чистоту одеждах, с блеющим нытиком козликом, на фоне хныкающих от умиления берёзонек :wink:
Класс :!: Всё как мне и нравится :wink: Только Сергей, хмм Даша у тебя стреляет с капота машины, тискает козлёнка, выпрыгивает из звездолёта, всегда с одинаковым выражением лица :sad: У тебя что всего одна фотография ? :wink: Можно я прям сюда кину несколько ?

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 16.09.2008, 22:15

Сергей, вот тебе как "главному хранителю лица Даши" на Романтиках, мои любимые фотки из ПД :wink: (самодовольно) Бери их и пользуйся:

Даша в футболках всесильной Бразилии

Изображение

[img]http://s48.radikal.ru/i121/0809/f6/3290126c0e6a.jpg[/img]

Даша в футболках бессильной "Москвы"

Изображение

Изображение

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 16.09.2008, 22:36

Сон Уксу-бы

Изображение

И конрольный!

Даша на сцене. Пестня!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 17.09.2008, 01:28

Falcon писал(а):Сон Уксу-бы
Грешно смеятся над "больным по Даше" ежонком :sad:
Она для меня ( страдальца горемычного) как "Боржом" для язвенника, как кровь для вампира. Скуксила губки на экране и ёж весь вечер ходит сам не свой ( и по комнате, и "по большому") :sad: А улыбнулась :razz: лучиком весенним, и зверушка радуется, смеётся.
О, Даша - ты даже не знаешь как прекрасна, как прекрасна...
Можно я нарисую акварельками твой портретик и никому его не покажу ?
Можно я научу своего попугая орать вместо : чирик-чирик твоё имя и петь песню из заставки "ПД" ?
Можно я сделаю себе наколку в виде пробитого стрелой сердца и подпись: "Только она одна"... ? Можно ?
Пойду погрущу и поплачу часов пятнадцать :sad:

P.S. Слухи о том что Ёж тронулся на почве обожания Даши, слегка преувеличены :sad: Мне она нравится исключительно как прикольная и смешная девчонка, не более того :wink:

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 17.09.2008, 01:38

Уксу-Ба писал(а):Мне она нравится исключительно как прикольная и смешная девчонка, не более того

Да хорош оправдываться, нормально все.. 8)
Последняя фотка хорошая (с мячом!)

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 17.09.2008, 11:58

Ninthdream писал(а):Да хорош оправдываться, нормально все
С чего бы мне оправдыватся :sad: я вроде ничего плохого не сделал :wink:
P.S.
Вообще по Дашиным футболкам можно изучать футбольную географию:

Даша в форме "Бундес-тим"

[img]http://s54.radikal.ru/i145/0809/a7/8587f5739f4e.jpg[/img]

В шарфике сб. России

[img]http://i011.radikal.ru/0809/02/5b1103831e3d.jpg[/img]

В жовто - блакитных цветах Украины

[img]http://s48.radikal.ru/i119/0809/a9/01601434d12c.jpg[/img]

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 17.09.2008, 17:16

Уксу-Ба писал(а):С чего бы мне оправдыватся я вроде ничего плохого не сделал

P.S.

Правильно, ну так и я о том же. :lol: И с козликом тоже ничего... Что-то такое буколическое, патриархальное... И коса!

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 20.09.2008, 23:03

Ресурс dashamelnikova.ru поделился шотом журнала Vogue

Изображение

Фотосессию для журнала см. на вышеозначенном сайте в разделе "Фото".

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 21.09.2008, 11:55

Мармелад в кармане. Улыбка до ушей. И готовность работать ночи напролёт
Даша умничка :cool:
Вкалывает как раб на галерах (с) ( В. В. Путин)
Этим летом вырвалась на пару неделек с родителями отдохнуть, а потом снова в лямку: новый сезон ПД, тест-съёмки "Алисы". Даже что бы забрать свой кино-приз, пришлось отпрашиватся.
Она работает как крестьянка, в домашнем хозяйстве ( встаёт на рассвете, ложится на закате) :

Изображение

Мы заработали своим терпением такую Алису. Теперь она будет два года работать на нас :grin: а мы её беречь :wink:

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 21.09.2008, 17:41

Изображение

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 21.09.2008, 18:46

Ух, какая фотка :o почему я её не видел раньше ?
(заикающимся голосом) БОЖЕСТВЕННА :oops: и в то же время ДЬЯВОЛЬСКИ прекрасна :sad: (испугано опускаю глаза, религиозно перекрещиваюсь).

Кстати Фалькона на одном сайте уже назвали : "мистер Эксклюзив" :wink: я бы ещё добавил: "месье Стоп-кадр", "товарищ Жареный Снимок" и "пан Фокус-объектив" :razz:
Самые лучшие снимки, и очень оперативно!
С утра вместо манной каши, скушал Дашу и зарядился бодростью духа на целый день :wink:
Я тоже чего нибудь эксклюзивненькое достану: не сейчас, потом, может быть, эх-ма :sad:

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 27.09.2008, 18:25

Фильм «Золушка 4x4. Все начинается с желания» стал лауреатом фестиваля «Киношок-2008».

Фильм «Золушка 4x4. Все начинается с желания» стал призером недавно завершившегося XVII Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок-2008". Актриса Дарья Мельникова, по мнению, детского жюри конкурса «КиноМалыШок» победила в номинации «лучшая женская детская роль».

Напомним, что согласно регламенту фестиваля, жюри, которое оценивает конкурс «КиноМалыШок» состоит исключительно из детей. Как и взрослые коллеги, они отсматривают конкурсные картины и выносят свой вердикт.

Для самой Даши Мельниковой награда эта оказалась очень неожиданной:

- Я только приехала со съемок и тут же получила от Лизы (Елизавета Троицкая – исполнительный продюсер картины) смску о том, что получила приз.
Так приятно! Ведь это уже вторая моя награда за роль в «Золушке» (первая – на кинофестивале «Орленок» в 2008-м году за «лучшую женскую роль»).
Я очень рада, что моя первая работа в кино была так оценена на престижном кинофестивале! Награды, это не только приятно - еще они меня очень поддерживают и стимулируют желание играть в дальнейшем. Спасибо всем, кто оценил мою роль в этой замечательной сказке!

"Золушка 4х4" - это одна из немногочисленных попыток в истории российского кинематографа создать кино для детей, но в то же время не исключить и внимание взрослой аудитории. Формат фильма - семейное кино. Также интересно, что кинокартина является полноценной сказкой - жанром, столь любимым советским кинематографом и совершенно забытым российским зрителем.

]

dashamelnikova.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=135&p=6080#p6080

(с) К. Чеширский

Закрыто Закрыто