Имею благородную цель, приблизить "мир Алисы"Н. Светлов писал(а):Всё бы вам, тиранам, кого-нибудь заставлять!
Пока съёмки не начались, моя задача менять души романтиков ( делать их чище и добрее).
Модератор:модераторы
Это к тому, что Алиса тоже едва ли будет натирать руки пожатьями со встречными. Мне думается, что ей было бы не по душе, если бы ею начали потчевать всех и каждого. Это удел Гарри Поттера и других коммерческих поделок - среди которых, не спорю, есть очень даже талантливые и в своём роде замечательные.tktyf писал(а):Не понял. К чему это
Уксу-Ба писал(а):Имею благородную цель
Н. Светлов писал(а):Это к тому, что Алиса тоже едва ли будет натирать руки пожатьями со встречными. Мне думается, что ей было бы не по душе, если бы ею начали потчевать всех и каждого. Это удел Гарри Поттера и других коммерческих поделок - среди которых, не спорю, есть очень даже талантливые и в своём роде замечательные.
"Будь прост с людьми, но не запанибрата. Проверенных и лучших из друзей приковывай стальными обручами, но до мозолей рук не натирай пожатьями со встречными" (с) Птица Говорун
Жду с нетерпением твоего сообщенияphantom117 писал(а):а вот в комнату Даши,
А вот это уже лишнееи на её сайт обязательно загляну
Зато я не соглашусьtktyf писал(а):Это к тому что не каждый достоин Алисы (даже игрушечной)... Пожалуй соглашусь...
А шанс и так есть у каждого. Булычёв позаботился о том, чтобы все книжки про Алису свободно лежали в сети и свободно распространялись на любых носителях. Да и коммерческие тиражи алисианы вполне достаточные, и цены вполне приемлемые.tktyf писал(а):Но на шанс имеет право каждый.
Уксу-Ба писал(а):Вопрос ко всем: каким должен быть характер у Алисы в новом фильме ( учитывая сценарий), чисто Булычёвский? Или с добавлением Гусевской мягкости?
Ну думаю что под НГ, она и не сможет косить. У Даши для этого лицо слишком нахальноеtktyf писал(а):Полагаю под НГ Даше "косить" не надо
Уксу-Ба писал(а): Сможет ли Даша изобразить мягкость?
И вежливая, и добрая и трогательная. Пока что я ( как главный по АС)tktyf писал(а):Алиса всё же вежливая девочка
сделать гибрид Мельниковой и Гусевой
А вот от нахальства лучше её избавить, Алиса всё же вежливая девочка
Tirael писал(а): А как раз "хорошего" нахальства и у Алисы хватало (книжной).
Уксу-Ба писал(а): Идеальным был бы вариант: сделать гибрид Мельниковой и Гусевой
Ей будет тяжелее чем Наташеtktyf писал(а):Даша сама должна справится Назвалася Алисой - жди приключений
Кто здесь против Алисы Плэзнс Лидделл, Дороти Гейл (кстати, не поверите, но только сегодня узнал, что у неё такая фамилия) и Лайры Сильвертонг?! Выходи по одному!Уксу-Ба писал(а):различные уроды из англосакских эпосов
А ты есть чудище отвратное - лихо одноглазое.
кстати, не поверите, но только сегодня узнал, что у неё такая фамилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя