Знакомьтесь, её зовут Даша!
Модератор:модераторы
-
Уксу-Ба
Сейчас будут мысли вслух по поводу поведения некоторых
У разных людей, разные хобби. Кто то колекционирует марки, кто то гоняет мячик с друзьями по выходным, а кто то тратит всё своё время и энергию на критику 16-летней девчонки по всему Ин-ту
Причём для усиления эффекта использует лучшие достижения лицидейства
Вот сейчас этот "некто" оседлав Дашу приехал верхом на ней к Романтикам, и не успев ещё спрыгнуть со спины девочки, тычит в светленькую макушку жирным пальцем-сосиськой:
- да разве это Лиза ( тьфу то есть Алиса) ? Да посмотрите на неё ? Я вчера пересматривал нашу любимую ( смотрит в шпаргалку) "Гостью из Будущего", она совсем не похожа на Наташу Уткину ( опс Селезнёву, тпрр Гусеву).
Завтра откроют сайт "Золушка 4х4" и благородный всадник поедет на шее Даши туда, натирая по дороге глаза луком и придумывая слезливую речь: о том как в детстве любил сказки Шарля Перо, а вот эта ( жирный палец снова упираеться в шею) потоптала детскую мечту...
Смешно ? А теперь представьте что на месте Мельниковой оказалась ваша: дочь, сестра, подруга и на её шее разъезжает этакий боров-критикан.
Откуда же растут ноги у подобного "морального уродства" и лояльного отношения к нему общества ? Может из 30-х годов ? Когда появлялись доброхоты: от злобки душевной, либо потехи ради, отправлявшие в специальные отделы слезливо-негодующие письма, с подписями: "Возмущённый Комсомолец", "Ищущий Справедливости", "Знающий".
Прошло 70 лет, поменялись формы и виды, а менталитет остался.
В Америке подобное поведение называеться: "неудачниковостью" ( со всеми вытекающими), в Южн. Европе и Азии подобное невозможно априори. И только у нас все спокойно смотрят как взрослый мужик, в каждом втором посте пинает девочку и нормально на это реагируют. Извините, но я тогда: РУСОФОБ
У разных людей, разные хобби. Кто то колекционирует марки, кто то гоняет мячик с друзьями по выходным, а кто то тратит всё своё время и энергию на критику 16-летней девчонки по всему Ин-ту
- да разве это Лиза ( тьфу то есть Алиса) ? Да посмотрите на неё ? Я вчера пересматривал нашу любимую ( смотрит в шпаргалку) "Гостью из Будущего", она совсем не похожа на Наташу Уткину ( опс Селезнёву, тпрр Гусеву).
Завтра откроют сайт "Золушка 4х4" и благородный всадник поедет на шее Даши туда, натирая по дороге глаза луком и придумывая слезливую речь: о том как в детстве любил сказки Шарля Перо, а вот эта ( жирный палец снова упираеться в шею) потоптала детскую мечту...
Смешно ? А теперь представьте что на месте Мельниковой оказалась ваша: дочь, сестра, подруга и на её шее разъезжает этакий боров-критикан.
Откуда же растут ноги у подобного "морального уродства" и лояльного отношения к нему общества ? Может из 30-х годов ? Когда появлялись доброхоты: от злобки душевной, либо потехи ради, отправлявшие в специальные отделы слезливо-негодующие письма, с подписями: "Возмущённый Комсомолец", "Ищущий Справедливости", "Знающий".
В Америке подобное поведение называеться: "неудачниковостью" ( со всеми вытекающими), в Южн. Европе и Азии подобное невозможно априори. И только у нас все спокойно смотрят как взрослый мужик, в каждом втором посте пинает девочку и нормально на это реагируют. Извините, но я тогда: РУСОФОБ
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Гена писал(а):А почему Дашу к блондинкам отнесли? По-моему, ей до блондинки далеко. Вот Falcon - блондинка!
Не стравнивайте Брата Фальконэ с блондинками. Поживёте подольше, убедитесь, что наш добрый и вдумчивый капельдинер, наш неутомимый и страстный камермейстер обладает потрясающими способностями к мимикрии. За последние пол года кем он только не был! Это он только в разговорах такой весь непреклонный, а на самом деле: "я такая вся неуравновешенная, я такая вся противоречивая..."
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
Уксу-Ба писал(а):Сейчас будут мысли вслух по поводу поведения некоторых![]()
У разных людей, разные хобби. Кто то колекционирует марки, кто то гоняет мячик с друзьями по выходным, а кто то тратит всё своё время и энергию на критику 16-летней девчонки по всему Ин-туПричём для усиления эффекта использует лучшие достижения лицидейства
Вот сейчас этот "некто" оседлав Дашу приехал верхом на ней к Романтикам, и не успев ещё спрыгнуть со спины девочки, тычит в светленькую макушку жирным пальцем-сосиськой:
Браво! Очень сильно и в "Глаз".
Хорошо. Предположим, с сегоднешнего дня, я Вообще больше не буду писать ничего про Дарью. Более того. Даже не упоминать всего что с ней связано.
Вы уже побывали НА ВСЕХ сайтах где я про нее писал? Да? Отлично. Найдите мне десять постов (До проекта "Алиса")
где бы Дарью хоть немножко покритиковали? Ну? Я подожду...
Кем станет Даша? Очередной "Шоу - гламуроподобной Леди", или настоящим актером, который может не только улыбаться в камеру и капать себе "Искусственные слезы" в глаза?
А еще лучше если форум превратится в место где будут Дарью "Превозносить". Супер, Да?
Я представляю еще одно "Интервью".
Даша, ты сыграла Алису Селезневу, что можешь сказать? Как это восприняли.
-На сайте поклонников ГИБ, меня похвалили.
(Да и казалось бы, хорошо. Вот человека похвалили, да и Рясков снял отличный фильм) Только вот почему то Дарья, стала еще более "Зазнаваться" (А сейчас кстати это происходит, еще быстрее, чем при съемках ПД)
Никто и не говорил, что я "Делаю """полезное""" дело".
Хотя ... "можете быть спокойны"
И теперь становлюсь "Наблюдателем".
-
Уксу-Ба
Критика Дашутке нужна ес-но
Но не надо путать кариес со спидом. Когда Фримен заходит на свой родной сайт и пускает в Мельникову шпильку - это почти нормально
Ну не нравиться она ему, что делать
А вот когда кто то начинает лихорадочно лазить по всем сайтам, с утра до вечера, и этому "кому то" лет в два раза больше - чем.........
Поймите я сейчас за вашу душу беспокоюсь. Это просто напросто: АМО-РАЛЛЬ-НО !!!!
Тем более как правильно уже сказал вам однажды Пинхед: чего стоит ваша критика, после фразы: - а мне придраться всегда найдёться к чему, натура у меня такая ...
Поймите я сейчас за вашу душу беспокоюсь. Это просто напросто: АМО-РАЛЛЬ-НО !!!!
Тем более как правильно уже сказал вам однажды Пинхед: чего стоит ваша критика, после фразы: - а мне придраться всегда найдёться к чему, натура у меня такая ...
Уксу-Ба писал(а):Критика Дашутке нужна ес-ноНо не надо путать кариес со спидом. Когда Фримен заходит на свой родной сайт и пускает в Мельникову шпильку - это почти нормально
Ну не нравиться она ему, что делать
А вот когда кто то начинает лихорадочно лазить по всем сайтам, с утра до вечера, и этому "кому то" лет в два раза больше - чем.........
не надо путать кислое с пресным! "Лихорадка" у меня была только Золотая, и то года три назад. Когда я подрабатывал в гальваническом цехе.
"Критика" - это не мое. Не "беспокойтесь". Я начал потихоньку осваивать новое "Направление" "Саркастический стеб"
а мне придраться всегда найдёться к чему, натура у меня такая ...
Такие высказывания, лишь подчёркивают, что к моим словам серьезно относится не надо.
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Гена писал(а):Не. Вас сравнивать мы будем в вашей комнате. А тут мы Даше жвачки несем.
Я о цвете волос. А вот сравнивать меня не надо. Я выше их всех.
Шо Наташи (155), шо Даши (измерим) - 176 см.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
Гена писал(а):А 155 это современный рост Наташи или времен съемок ГИБ?
Современный.
Чер лично измерял (балда)! Романтики всё измеряют сами, не спрашивая. А то мало-ли!
Предлагаю вернуться к теме, и обсуждать тему, а не форумчан.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
3men
Falcon писал(а):Современный.
Чер лично измерял (балда)! Романтики всё измеряют сами, не спрашивая. А то мало-ли!
Гы
А вот тут где-то скан был, с теленедели, там, где Наташу сравнивают с Дашей, так там было написано, что на момент съемок рост Наташи тоже был за 150, чуть ли не те же 155
Ща поищу, если найду - уточню.
Правильно, - сказала Шехерезада Алисе. - Когда меня во дворец увезут, я там не буду сказки рассказывать. Мало ли какие развлечения бывают у шахов с красавицами? (с)
-
Нгаан
Фальк, не знаю как там тема, но мы же условились уже давно, не высказываться о личных качествах тех, кто не может сам зайти сюда и ответить. Даши здесь нет, значит либо приведи её сюда, либо мочи всю хринетень, касающуся личного отношения отдельных романтиков. Обсуждать нужно поступки людей, результаты их работы, а не цвет глаз, длину ног и глубину ...
Если мне говорят: "Рысик, ты чудак на букву М." Я могу ответить или модеру пожаловаться. Но даже, если я ничего не скажу и ничего не сделаю, я скрыт за ником и в реале это никак не отразится на моей жизни.
Даша другое дело - она реальный человек реального мира. Может быть она сама просто улыбнётся, прочитав всё что мы здесь пишем, а может быть это испортит ей всю жизнь. Представьте, что она пришла сюда и читает всю эту муть с нашими личными "нравится - не нравится". Всего один вопрос к беспардонным критикам не зависимо от возраста, на последок: "как бы вы вели себя завтра, если бы обнаружили среди новых пользователей портала посетительницу с ником <Дарья М>?"
Если мне говорят: "Рысик, ты чудак на букву М." Я могу ответить или модеру пожаловаться. Но даже, если я ничего не скажу и ничего не сделаю, я скрыт за ником и в реале это никак не отразится на моей жизни.
Даша другое дело - она реальный человек реального мира. Может быть она сама просто улыбнётся, прочитав всё что мы здесь пишем, а может быть это испортит ей всю жизнь. Представьте, что она пришла сюда и читает всю эту муть с нашими личными "нравится - не нравится". Всего один вопрос к беспардонным критикам не зависимо от возраста, на последок: "как бы вы вели себя завтра, если бы обнаружили среди новых пользователей портала посетительницу с ником <Дарья М>?"
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
3men
Falcon писал(а):Гена писал(а):Не. Вас сравнивать мы будем в вашей комнате. А тут мы Даше жвачки несем.
Я о цвете волос. А вот сравнивать меня не надо. Я выше их всех.
Шо Наташи (155), шо Даши (измерим) - 176 см.
Кстати тамже (на скане), написано, что Дашин рост тоже 155 см.
Правильно, - сказала Шехерезада Алисе. - Когда меня во дворец увезут, я там не буду сказки рассказывать. Мало ли какие развлечения бывают у шахов с красавицами? (с)
-
Falcon
- Контактная информация:
Нгаан писал(а):Фальк, не знаю как там тема...
Хмм..., надеюсь, не зайдёт.
Я отчаялся донести свет культуры дискуссий и обсуждений до пользователей. Поэтому и имидж сменил.
А обсуждать "Хто виноват?" и "Чо делать?" не охота.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Foxer
[quote="Андрей Сидорчик"] Сериал - это в любом случае такая же дрянь, как "фаст фуд". quote]
Андрей Сидорчик
А вот здесь Вы абсолютно не правы!
Взять к примеру сериал "Секретные материалы". Посмотрите какой у него был рейтинг во многих странах мира, сколько он собрал кинонаград... Любой другой сериал в этом жанре ему и в подмётки не годится!!!
Тоже самое можно и сказать про несколько и других сериалов.
Некоторые сериалы намного популярны и собирают большее число зрителей чем раскрученные "шедевры-фильмы" которые идут в кинотеатрах.
Как можно судить об актрисе только по одной роли?!
Андрей Сидорчик
А вот здесь Вы абсолютно не правы!
Взять к примеру сериал "Секретные материалы". Посмотрите какой у него был рейтинг во многих странах мира, сколько он собрал кинонаград... Любой другой сериал в этом жанре ему и в подмётки не годится!!!
Тоже самое можно и сказать про несколько и других сериалов.
Некоторые сериалы намного популярны и собирают большее число зрителей чем раскрученные "шедевры-фильмы" которые идут в кинотеатрах.
Как можно судить об актрисе только по одной роли?!
Детство не уходит, если из него не уходить!
-
Нгаан
Foxer писал(а):Некоторые сериалы намного популярны и собирают большее число зрителей чем раскрученные "шедевры-фильмы"
А что, "Звёздные войны" это пожалуй тоже сериал. Просто растянутый во времени. И в отдельных моментах очень даже не плохой сериал. Хотя бы с точки зрения того, какого будущего я лично не хотел.
Наверное, всё таки для любого фильма, сериал он или нет - не важно, имеет первостепенное значение идея. Если идея требует многосерийного раскрытия, то что же плохого в сериале. Другое дело, что я терпеть не могу сидеть возле ящика подряд несколько дней, или даже недель.
Foxer писал(а):Как можно судить об актрисе только по одной роли?!
Спараведливости ради надо заметить, что из-за одной роли актрисами не становятся. Уж нам то известны случаи...
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Foxer
Нгаан писал(а):Foxer писал(а):Некоторые сериалы намного популярны и собирают большее число зрителей чем раскрученные "шедевры-фильмы"
А что, "Звёздные войны" это пожалуй тоже сериал. Просто растянутый во времени. И в отдельных моментах очень даже не плохой сериал. Хотя бы с точки зрения того, какого будущего я лично не хотел.
Наверное, всё таки для любого фильма, сериал он или нет - не важно, имеет первостепенное значение идея. Если идея требует многосерийного раскрытия, то что же плохого в сериале. Другое дело, что я терпеть не могу сидеть возле ящика подряд несколько дней, или даже недель.Foxer писал(а):Как можно судить об актрисе только по одной роли?!
Спараведливости ради надо заметить, что из-за одной роли актрисами не становятся. Уж нам то известны случаи...
Вот и я говорю, что сериалы - это не значит низкопрорбный продукт. А что бы каждый день не ждать следующий серии, можно скачать сериал из Интернета и смотреть когда тебе угодн. Очень удобно.
Детство не уходит, если из него не уходить!