Опа! Да это опять Орлёнок!
Едит. Посмотрел. Да, Даша - безбашенная блондинка, однозначно
Ну, вся надежда на Ряскова: не верю, но надеюсь!
Модератор:модераторы
Pinhead писал(а):333sss, Вы дискредитируете не Дашу, а себя. Так можно за уши притянуть что угодно. Наши журналисты любят такие штуки, вырывая фразы из контекста. Правда, они обычно довольствуются одной, но Вы их явно превзошли.
Falcon писал(а):Кстати, у меня к Вам 333sss, вопрос. Вы не любите Дашу как представителя выразителей каких то взглядов? Как часть современной молодёжи? Или так саму по себе?
Falcon писал(а):о с удивлением заметил, что аудитория разделилась 50/50.
Это фактически "Открытый текст"
333sss писал(а):И с "Потолка" привожу факты?
Falcon писал(а):По-моему так да!
Никаких фактов Вы пока ни разу не привели.
Очень хорошие фотки. Даша на них получилась отменно и светло.333sss писал(а):s57.radikal.ru/i158/0807/74/474d94e5cf96.jpg
s60.radikal.ru/i170/0807/9a/408351039f66.jpg
s45.radikal.ru/i107/0807/30/57a785c859a4.jpg
s60.radikal.ru/i169/0807/e9/be84a683e150.jpg
s40.radikal.ru/i087/0807/46/365463e2679c.jpg
Сергей на Форуме писал(а):Кстати, только меня зацепило это "девка", или я не один такой впечатлительный?
Сергей на Форуме писал(а):Кстати, только меня зацепило это "девка", или я не один такой впечатлительный?

Не один! Мне доже продрало по горлу. Но Пинхед, он ведь весь такой "колючий", что лично я уже по немногу начинаю привыкать. Не знаю хорошо ли это?
Falcon писал(а):При всём том, что актриса дитя своего времени, родившееся не в СССР (а как иначе?), тем не менее, понаблюдав за разными "юными актёрами", вижу, что Даша, скажем так, выше их...
Falcon писал(а):Одно то, что для неё кумир Одри Хепберн...
Уверяю вас, многие (если не большинство) юнцов и юниц, в том числе и актёров и фамилии то такой не знают.
Ну и т.д., каждый может сделать выводы сам, почитав ответы на вопросы.
Даже среди преподавателей, лекторов только процентов 20% способны говорить не на профессиональные темы столь чисто, что можно записывать дословно. Такая способность связана даже не столько с интеллектом, сколько с особенностью мозга. Для аспирантов, набирающих протокол защиты своей диссертации с диктофона, является большим откровением, что свободная речь уважаемых ими учёных такая корявая, если её дословно перенести на бумагу. Что же требовать от пятнадцатилетней девчёнки?! Журналисты к такой деликатной особенности привыкают уже после первого в своей жизни интервью.333sss писал(а):Дискредитация? Сомневаюсь.
За уши то? Это фактически "Открытый текст". Ничего "Глубинного" я не вытягивал.
visor писал(а):Создать гладкий текст - сложная работа.
Но если бы мы, например, взяли интервью... Уксу-Ба знает что бы было
Falcon писал(а):Хотя, скажем, при расшифровке интервью Наташи Мурашкевич, я тоже пытался оставить как можно больше "естественной" речи, полагая, что так "интонация" интервью будет более доступна читателям.
И всё равно, редактировать надо было достаточно много.
333sss писал(а):А есть журналисты (собственно таких я и считаю профессионалами) которые
в вопросе, просто передают мнение человека, с которым говорят, а он коротко дополняет.
Falcon писал(а):Это мне напомнило Тину Канделаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость