Лично я ориентировался на эскизы и интервью режисёра
Интервью у нас известно как берут. Подумаешь - 2030 или 2130 - кому какая разница? Пипл схавает, а фанаты - лузеры, они пролетают!
Модератор:модераторы
Андрей Сидорчик писал(а):Спасибо всем, у кого хватило сил прочесть мои размышления.
333sss писал(а):Как не печально, но не Мы, не Фалькон, никто либо другой не повлияют на режиссера и на его выбор, не повлияют на сценарий и на что либо другое. НЕТ! (ИМХО естессно)
Уже повлияли, и продолжают влиять.
Ребята, вы себя и наше сообщество категорически недооцениваете.
Уже повлияли
333sss писал(а):Можно ли увидеть Синопсис немного поподробнее?
Ах, да, "Можно ли увидеть фотографии с кастинга. (Если Дашу утвердили на главную роль, то Она должна была "Некий образ" на себя "Примерить")"?
333sss писал(а):Цитата:
Уже повлияли
Как?
333sss писал(а):Он "Отступил" от основ произведений Булычева, и это право режиссера.
Взяли слово с нас не разглашать, вот и не разглашаем.
Первые подробности будут не раньше осени, имхо.
Я думаю, при всём уважении, Кире Алексеевне всё-же виднее, отступили или нет.
лучшая, на текущий момент, "команда" профессионалов, что-бы сделать не просто, "ещё один фильм", а то, что ещё никто не делал в России.
Андрей Сидорчик писал(а):Ну, и что здесь, в этом послужном списке должно прибавить оптимизма ..."Слуга Государев" - типичный образец современного коммерческого кино... "Александровский Сад" - типичный сериал, ничем не выделяющийся из числа подобных... В "плюс" можно занести разве что "Куконю" - вариации на тему "Спокойной ночи, малыши" для канала "Столица".
Андрей Сидорчик писал(а):Так тут все ИМХО, я, кажется, изначально сказал, что на истину в последней инстанции не претендую. Мнение против мнения, это все-таки лучше чем топор против топора, или бластер против бластера. Вы верите в Ряскова - отлично! Желаю не ошибиться. Хотя на "Слугу Государева" неплохо бы было пригласить хотя бы одного историка в качестве консультанта, чтобы откровенных глупостей не лепить...А "лучший историко-приключенческий фильм после 90х", ИМХО, звучит как "первый парень на деревне после ядерной бомбежки")))
333sss писал(а):Если фильм снимут, я обязательно пойду в кинотеатр, куплю билеты на самые дорогое места и посмотрю.
333sss писал(а):Хорошее выражение, а еще лучше: Нам тут не рады.
Или: вАС не приглашали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя