Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего сайт
Модератор:модераторы
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
1. Застарелый вопрос. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру? (имеется в виду Алиса Селезнева). Ведь и в будущем совершенно идеальным человек не станет.
Ответ: вспыльчивость, сквернословие, сексуальную распущенность, нелюбовь к учёбе, лень, хвастливость, непунктуальность, болтливость, непоследовательность и многое другое - в общем всё, что прощается женщинам во все времена
.
2. Что, по вашему мнению, сильно изменится в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
Ответ: будет больше любви и гуманизма - без этого человечеству не выжить.
3. Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?
Ответ: искренность и доброта (исполнительницу главной роли подобрали удачно
).
4. Что такое цинизм и как с ним бороться?
Ответ: цинизм - поведение, связанное с озлобленностью на высокие чувства, являющееся следствием разочарования в идеалах. Бороться - избавляться от кумирства идеалов, то есть, понимать и объяснять другим, что идеалы не есть главная и абсолютная ценность, а лишь временный ориентир, а главная ценность для человека - любовь и способность любить.
5. Во что вы верите?
Ответ: в любовь.
6. Взросление. В чем оно проявляется? Что нужно сохранить от детства?
Ответ: С одной стороны взросление проявляется в развитии и обретении опыта, с другой - в утрате естественных для человека способностей и ценностей. Их то и надо сохранить от детства.
7. В чем вы видите смысл жизни ( я оригинальна? )
Ответ заключён в ответе на вопрос 4.
8. Как бороться с кризисом среднего возраста?
Ответ: купить мотоцикл
, а, если серьёзно - работать над собой, следить за собой (и духовно и физически), искать и развивать положительные стороны своего возраста (их немало в любом возрасте, если правильно относиться к жизни).
9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице (это вам вместо вирусов) хе-хе )
Ответ: обратиться к тем своим поклонникам, или просто людям, кто это знает
.
Ответ: вспыльчивость, сквернословие, сексуальную распущенность, нелюбовь к учёбе, лень, хвастливость, непунктуальность, болтливость, непоследовательность и многое другое - в общем всё, что прощается женщинам во все времена
2. Что, по вашему мнению, сильно изменится в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
Ответ: будет больше любви и гуманизма - без этого человечеству не выжить.
3. Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?
Ответ: искренность и доброта (исполнительницу главной роли подобрали удачно
4. Что такое цинизм и как с ним бороться?
Ответ: цинизм - поведение, связанное с озлобленностью на высокие чувства, являющееся следствием разочарования в идеалах. Бороться - избавляться от кумирства идеалов, то есть, понимать и объяснять другим, что идеалы не есть главная и абсолютная ценность, а лишь временный ориентир, а главная ценность для человека - любовь и способность любить.
5. Во что вы верите?
Ответ: в любовь.
6. Взросление. В чем оно проявляется? Что нужно сохранить от детства?
Ответ: С одной стороны взросление проявляется в развитии и обретении опыта, с другой - в утрате естественных для человека способностей и ценностей. Их то и надо сохранить от детства.
7. В чем вы видите смысл жизни ( я оригинальна? )
Ответ заключён в ответе на вопрос 4.
8. Как бороться с кризисом среднего возраста?
Ответ: купить мотоцикл
9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице (это вам вместо вирусов) хе-хе )
Ответ: обратиться к тем своим поклонникам, или просто людям, кто это знает
подробности обо мне на моём сайте
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Максим, не хотел вмешиваться в чужие мнения, но тут не удержался: "В детях. (Тоже не оригинально, зато правдиво )" - это позиция животного и совсем не романтично, человек должен уметь ещё что-то делать и руками
. Это, конечно, шутка, а, если серьёзно, то жизнь человека должна приносить не только детей, но и что-то другое, не кажется?
Последний раз редактировалось Алексей Тихомиров 27.08.2005, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
Алексей поверь, лучшее, что может сделать в жизни человек - это вырастить ребенка.
Насколько я могу судить - у Вас своих детей еще нет.
Появятся - все изменится.
Наука, творчество - это замечательно, но, IMHO, Природа предусматривала, по-моему, основное назначение человека - в заботе о потомстве.
Насколько я могу судить - у Вас своих детей еще нет.
Появятся - все изменится.
Наука, творчество - это замечательно, но, IMHO, Природа предусматривала, по-моему, основное назначение человека - в заботе о потомстве.
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
максим, "лучшее, что может сделать в жизни человек - это вырастить ребенка" - то же самое можно сказать и о животном, а человек должен чем-то отличаться, не кажется?
Своих пока нет, но, скорее всего, будут, возможно, в довольно скором времени. Представление о детях имею, у многих женщин, с которыми я встречался, были дети, при мне рос мой племянник. Согласен, что дети - это прекрасно, но ставить это целью жизни - совсем не романтично даже для недалёкой домохозяйки, а уж тем более для мужчины... И что, получается, люди, которые не имели детей, прожили бессмысленно, даже если многое после себя оставили и человечество их помнит долгие годы?
Своих пока нет, но, скорее всего, будут, возможно, в довольно скором времени. Представление о детях имею, у многих женщин, с которыми я встречался, были дети, при мне рос мой племянник. Согласен, что дети - это прекрасно, но ставить это целью жизни - совсем не романтично даже для недалёкой домохозяйки, а уж тем более для мужчины... И что, получается, люди, которые не имели детей, прожили бессмысленно, даже если многое после себя оставили и человечество их помнит долгие годы?
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Кстати, как показывает опыт, лучшие дети вырастают именно у родителей, которые имеют в жизни ещё какие-либо устремления, кроме воспитания детей. Если дела обстоят иначе, то получается замкнутый круг, где нет места развитию, что простительно животному, но не человеку.
-
Михаил М.
- Реальное имя:Михаил
Но дети это самая естественная и подходящая для всех людей цель жизни, они могут быть не единственной целью, могут быть и другие цели, не спорю, но штука в том, что если человек оставил после себя детей он уже не зря прожил жизнь.Алексей Тихомиров писал(а):максим Согласен, что дети - это прекрасно, но ставить это целью жизни - совсем не романтично даже для недалёкой домохозяйки, а уж тем более для мужчины... И что, получается, люди, которые не имели детей, прожили бессмысленно, даже если многое после себя оставили и человечество их помнит долгие годы?
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
Алексей, не люблю длинных и патетических слов (как Винни-Пух), но главное - не родить ребенка, а вырастить его Человеком.
Это по силам далеко не каждому, в этом отличие не только от животных, но и от некоторых "людей".
А глаза ребенка, глядя в которые невозможно соврать, совершить подлость, искренние, полные доверия - глаза Алисы Селезневой - они могут вдохновить на самые высокие поступки, достижения в любой отрасли человеческой деятельности.
Я совершенно не отрицаю других приоритетов в жизни, просто для меня - ребенок самое важное. Сейчас он сопит потихоньку в кровати и я чувствую себя счастливым человеком.
ФФфф-уух, вот наворотил, не прочитаешь.
Давайте заканчивать разговор в высоком штиле.
Для счастья может быть и другой повод, например - улыбка Н.Е. с экрана (а если вживую - такого счастья не бывает
), удачно законченная работа, письма друзей (а лучше - встреча), главное - будьте счастливы.
[/b]
Это по силам далеко не каждому, в этом отличие не только от животных, но и от некоторых "людей".
А глаза ребенка, глядя в которые невозможно соврать, совершить подлость, искренние, полные доверия - глаза Алисы Селезневой - они могут вдохновить на самые высокие поступки, достижения в любой отрасли человеческой деятельности.
Я совершенно не отрицаю других приоритетов в жизни, просто для меня - ребенок самое важное. Сейчас он сопит потихоньку в кровати и я чувствую себя счастливым человеком.
ФФфф-уух, вот наворотил, не прочитаешь.
Давайте заканчивать разговор в высоком штиле.
Для счастья может быть и другой повод, например - улыбка Н.Е. с экрана (а если вживую - такого счастья не бывает
[/b]
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Гость
Lectop
Забавные вопросы
)) Пусть будут забавные ответы:
1. Кумиров у меня нет и никогда не было, а хорошему человеку, особенно Алисе Селезневой, простить могу все, кроме какой-либо нечестности или скрытости в мой адрес:-)). Что в будущем что в настоящем что в прошлом.
2. Изменятся методы достижения, а цели остануться теми же.
3. То, что ей можно доверять или довериться.
4. Цинизм есть следствие отсутствия жизненного опыта или большого количества неудач. Бороться - юмором и необращением на оный цинизм внимания.
5. Верю в хорошее, рассчитываю на то, что может быть всякое.
6. Взросление - процесс постоянный, до начала старческого маразма. Проявляется в способности заранее просчитывать варианты и последствия.
От детства нужно сохранить веру в хорошее и доброе, а также побольше друзей.
7. Оригинальна. Каждый видит его по своему. Я вижу в успехе любого дела, от похода в магазин до подписания контракта на пару-другую сотен миллионов и так далее.
8. Лучший способ это забыть про него и тогда и не узнаешь, что он у тебя есть:-)). Лучше вместо кризиса с дочкой на роликах в парк или что-то еще.
9. Ж-) Инструкций было уже много, PrtScreen - Word(Paint) - вставить - печать. 5 раз ошибешься на 10-й запомнишь на уровне мышечной памяти.
Забавные вопросы
1. Кумиров у меня нет и никогда не было, а хорошему человеку, особенно Алисе Селезневой, простить могу все, кроме какой-либо нечестности или скрытости в мой адрес:-)). Что в будущем что в настоящем что в прошлом.
2. Изменятся методы достижения, а цели остануться теми же.
3. То, что ей можно доверять или довериться.
4. Цинизм есть следствие отсутствия жизненного опыта или большого количества неудач. Бороться - юмором и необращением на оный цинизм внимания.
5. Верю в хорошее, рассчитываю на то, что может быть всякое.
6. Взросление - процесс постоянный, до начала старческого маразма. Проявляется в способности заранее просчитывать варианты и последствия.
От детства нужно сохранить веру в хорошее и доброе, а также побольше друзей.
7. Оригинальна. Каждый видит его по своему. Я вижу в успехе любого дела, от похода в магазин до подписания контракта на пару-другую сотен миллионов и так далее.
8. Лучший способ это забыть про него и тогда и не узнаешь, что он у тебя есть:-)). Лучше вместо кризиса с дочкой на роликах в парк или что-то еще.
9. Ж-) Инструкций было уже много, PrtScreen - Word(Paint) - вставить - печать. 5 раз ошибешься на 10-й запомнишь на уровне мышечной памяти.
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Любопытство и самоуверенность, ибо сам страдаю тем же.cher писал(а): 1. Застарелый вопрос. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру? (имеется в виду Алиса Селезнева). Ведь и в будущем совершенно идеальным человек не станет.
Мне кажется, они станут добрыми. Помните, как Горбовский у Стругацких? "Из всех решений выбирай самое доброе"cher писал(а):2. Что, по вашему мнению, сильно изменится в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
В книжном или экранном?))))cher писал(а):3. Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?
Наплевательство на все и вся, душевная глухотаи пустота. А бороться с ним можно, как и с любым врагом - его же методами. То есть полностью игнорируя.cher писал(а):4. Что такое цинизм и как с ним бороться?
Верую, что Бог есть Любовь.cher писал(а):5. Во что вы верите?
Трудно ответить. Не бывает, по-моему, так: проснулся - и ты уже взрослый. Постепенно уходит наивность и бесстрашие. Приходит опыт, осторожность, усталость. Из детства, будь моя воля, я бы сохранил все. Но, к сожалению...cher писал(а):6. Взросление. В чем оно проявляется? Что нужно сохранить от детства?
В любви. Мы живем, чтобы дарить лбовь миру и беречь ее вокруг себя. Мы живем, чтобы гореть любовью.cher писал(а):7. В чем вы видите смысл жизни ( я оригинальна?)
Не знаю, еще не достиг))))))))cher писал(а):8. Как бороться с кризисом среднего возраста?
Ну принтСкрин, есессно...потом в Word вставить м печатай на здоровье)))))cher писал(а):9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице (это вам вместо вирусов;)) хе-хе)
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
максим написал:"а если вживую - такого счастья не бывает".
Ну почему же, она в жизни довольно часто улыбается, во всяком случае в моём присутствии
. Не улыбалась она только на похоронах Булычёва, хотя после них её всёже удалось рассмешить упоминанием, как я откосил от армии на дистрофию
.
Ну почему же, она в жизни довольно часто улыбается, во всяком случае в моём присутствии
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Коллега Пруль