мл. инсп. Фарш писал(а): будто у них психическое расстройство.
Про себя могу сказать: я тихий психически расстроенный субъект.Александр Ходаков писал(а): с пунктом 2 все будет нормально - стыдно не будет
Модератор:модераторы
мл. инсп. Фарш писал(а): будто у них психическое расстройство.
Про себя могу сказать: я тихий психически расстроенный субъект.Александр Ходаков писал(а): с пунктом 2 все будет нормально - стыдно не будет
Ну вот сходим по местам съёмки ГиБ, и всё узнаем!мл. инсп. Фарш писал(а):Названия улиц - военная тайна.
Дон Румата прав. Только не " или ", а " и ". Она и в наших сердцах и в Прекрасном Далёко одновременно.мл. инсп. Фарш писал(а): Как говорил дон Румата - то, что нам дорого, должно быть или глубоко внутри, или далеко вдали.
Может я не совсем в тему . Но один из маршрутов 15, как и в книге. Остановка "Дом учёных". Я давно мечтаю проехать туда и обратно ,но всё пока не получается. Начинается маршрут ,по моему ,где -то возле проспекта Мира. Завершается где-то в Лужниках. Но меня потрясла табличка ,висящая на стене дворца, к которому бежит Алиса. Дом Хрущёвых-Селезнёвых . Селезнёвых!!! Значит домой бежит Алиса. Из древнего аристократического рода девушка. Наш класс водили в этот музей на экскурсию.А через год, я увидел фильм.Потрясающее ощущение когда узнаёш местность. Невероятное чувство сопричастности .(Найди могилу Кира ,Крыса , Весельчака У и других. http://m-necropol.narod.ru/index.html)Собраться у станции метро Владыкино . Через дыру в заборе пробежать через Ботан .сад.ВыЙдем из сада возле телецентра на ул. Академика Королёва, по ней до станции монорельса мимо Останкинского дворца, телебашни , кв. Крыса до Южного выхода ВДНХ.Если пятнадцатый ходит от ВДНХ, тогда можно из Ботанического флипнуть на Эйзенштейна мимо дома Крыса ,а затем на "Дом учёных" с заходом нА Волконский и Рождественку.[img][/img] Сегодня удалось проехать на 15 Тр. На Звёздном бульваре видел гостиницу ,по виду неочень дорогая.Для гостей маршрут будет интересен.Владислав2 писал(а):вопрос такой, тем более где-то Yndikator3033 пробный беджик делал, под какой тролейбус какого номера маршрута попадает в фильме "Алиса". Какие маршруты тролейбусов ходили по той улице, где попала под троллейбус Алиса?
думаю, если приеду, то второй тост в "парусе" надо лично мне произносить на 7 минуте после первого!
грустно... с тролебусом бейджик надо было на пятнадцатилетие выхода фильма делать, но тогда навероно бейджики не делали, но песню хорошую написали.... надо будет посмотреть про Хрущёвых-Селезнёвых... тут возникли некоторые вопросы: а Наталья Гусева может тоже из какого дворянского рода?и69 писал(а):Может я не совсем в тему . Но один из маршрутов 15, как и в книге. Остановка "Дом учёных". Я давно мечтаю проехать туда и обратно ,но всё пока не получается. Начинается маршрут ,по моему ,где -то возле проспекта Мира. Завершается где-то в Лужниках. Но меня потрясла табличка ,висящая на стене дворца, к которому бежит Алиса. Дом Хрущёвых-Селезнёвых . Селезнёвых!!! Значит домой бежит Алиса. Из древнего аристократического рода девушка. Наш клас водили в этот музей на экскурсию.А через год, я увидел фильм.Потрясающее ощущение когда узнаёш местность. Невероятное чувство сопричастности .http://m-necropol.narod.ru/index.htmlВладислав2 писал(а):вопрос такой, тем более где-то Yndikator3033 пробный беджик делал, под какой тролейбус какого номера маршрута попадает в фильме "Алиса". Какие маршруты тролейбусов ходили по той улице, где попала под троллейбус Алиса?
думаю, если приеду, то второй тост в "парусе" надо лично мне произносить на 7 минуте после первого!
Да это не бейджик был, а только эскиз, набросок. Кто-то спрашивал, что такое бейджик, вот я и решил объяснить товарищу на наглядном примере.Владислав2 писал(а): где-то Yndikator3033 пробный беджик делал
И меня. Но, боюсь, что идентифицировать " алисин " троллейбус вряд ли удастся, ибо на нём отсутствует бортовой номер, обычно наносившийся по бокам машины. Первая цифра, насколько мне известно, обозначает номер парка. А вообще троллейбус - вполне достойный ГиБовский символ ( после миелофона с флипом, само-собой ). Здесь последние вне конкуренции среди неодушевлённых предметов.Sergkurz писал(а): Меня тоже интересовал вопрос, а что за машина снята в фильме.
Весна 2008Владислав2 писал(а):Obi-Wan Kenobi а эти фотографии когда сделаны?
Фото, пожалуйста!мл. инсп. Фарш писал(а):Один троллейбус выставлен в Музее истории Москвы на Тверской. Ещё из одного сделали бардовское кафе на Арбате. Любой из них можно считать алисоманским символом.
Как в добрые старые времена! Всё тот же ЗиУ!Obi-Wan Kenobi писал(а):Владислав2 писал(а):
Obi-Wan Kenobi а эти фотографии когда сделаны?
Весна 2008
http://transphoto.ru/articles/183/Владислав2 писал(а):Фото, пожалуйста!мл. инсп. Фарш писал(а):Один троллейбус выставлен в Музее истории Москвы на Тверской. Ещё из одного сделали бардовское кафе на Арбате. Любой из них можно считать алисоманским символом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей