Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего сайт

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Бецалель
Реальное имя:Александр Ручко
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 6 раз
Re: Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего

Сообщение Бецалель » 28.12.2014, 21:13

Так я не про "сейчас" - а про 80-е, когда запрплата актера было 200 советских рублей и то не у всех.

Sergei
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 243 раза
Контактная информация:

Сообщение Sergei » 29.12.2014, 07:09

Бецалель писал(а):Так я не про "сейчас" - а про 80-е, когда запрплата актера было 200 советских рублей и то не у всех.
Сейчас: Вышел. Спел. Получил миллион и был таков...

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 29.12.2014, 11:08

Sergei писал(а): Получил миллион и был таков...
Та да, миллионы прямо так и сыплются. Чё ж вы все тогда здесь сидите, миллионеры?
*CRAZY*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Подросший Вжик
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 60 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение Подросший Вжик » 29.12.2014, 12:48

Sergei писал(а):Её интересует другой конёк...И Наталья не виновата, что Арсенов и Булычев выбрали её внешность для своего фильма.
Точно-точно. Папа с мамой виноваты. Генетика.
Бецалель писал(а):В качестве примера могу привести Йовович, Калкина и других звездных детей ставших достаточно известными и высокооплачеваемыми киноактерами.
Ну Йовович - та вообще бомба! Во всех смыслах и на все времена.
Бецалель писал(а):Так что даже не знаю что в данном случае лучше - радоватся что Наташа завершила карьеру актрисы раньше, или же все же сожелеть об этом. То что ей потом предлогали конечно было веенье времени - на смену романтике звездных путей пришла бытовуха 80-х переходящая в чернуху 90-х. Может и правильно что она бросила это дело... не то время. Не та эпоха. Но все же искренне жаль.
Ну чего жаль-то? Что не снималась в чернухе? "Интердевочку" не сыграла, али ещё кого из той же ясельной группы?
Нет ну конечно было бы неплохо, наверное, если бы у нас умудрились снять нашенский ответ "голубой лагуне", только более романтический. Но вот с финансами негусто, тропических островов нет, всё больше с вечной мерзлотой, и... всем в те времена именно чернухи подавай.

Ответы на вопросы:
1. Кумиром А.С. не быть. Обычная девчонка конца 21-го века. У которой, кажется, ещё и с математикой проблемы.
2. Жрать друг друга перестанут. Кто буквально, кто - вот как сейчас у нас принято. Бабы мужиков не будут пилить "иди воруй как все, детям нужен колледж, а мне новая шуба и спа-процедуры". Крылья вряд ли отрастут, люди останутся людьми с целой кучей косяков, но по крайней мере уже не будешь себя чувствовать как Штирлиц в Абвере.
3. Она не задавака. Не люблю задавак. А впрочем - кто их любит? А ещё в детстве дружил с такой же спортивной светловолосой и голубоглазой папиной дочкой, с которой можно было поговорить обо всём на свете. Только звали её не Алисой.
4. Цинизм - это такая жидкость, вроде царской водки, что течёт по твоим жилам и напрочь выжигает любую вредную органику романтического настроя. Если всё же этого не хватает, для усиления циничности можно принять сто-двести капель пофигина. И всё как рукой снимет. Абсолютно всё пофиг, и такой мощный прилив здоровой циничности. Уууух.
5. В добрую волю. И есть, конечно, злая воля. А вот какая именно одержит верх - время покажет. Только поводов для оптимизма всё меньше. Ну, в общем-то вся история рода человеческого - это оптимистическая трагедия. Только вот финал, который нам рисуют, не очень приятный. Не хочется в это верить.
6. Понятия не имею. Я до сих пор чувствую себя студентом. Злым, тощим и голодным. Также, кстати и выгляжу. Лет через двадцать, буду жив, может быть отвечу на это вопрос хоть как-то. Хотя одна зацепка есть - взрослый, если он взрослый, старается держать своё слово, не проявлять безответственности. А вот как у меня с этим - это уже моему непосредственному начальнику решать.
7. Крутиться как можешь, пока можешь. Ну и постараться хотя бы никому не навредить, никого не убить ненароком.
8. Если доживу до этого самого среднего возраста - может быть и отвечу. Мы с ГиБ - ровесники. Родился через два с половиной месяца после премьеры.
9. Вот вопросик! Принтскринуть и распечатать снимок экрана. *CRAZY*
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

Sordes Pilosus
Реальное имя:Sordes Pilosus
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Sordes Pilosus » 29.12.2014, 16:27

Подросший Вжик писал(а):если бы у нас умудрились снять нашенский ответ "голубой лагуне", только более романтический.
Куда романтичней-то?
I am good old rebel

Sergei
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 243 раза
Контактная информация:

Сообщение Sergei » 29.12.2014, 19:24

Нгаан писал(а):Та да, миллионы прямо так и сыплются. Чё ж вы все тогда здесь сидите, миллионеры?
Потому что петь и красоваться не умеем!!! За фальш народ бы закидал яйцами и помидорами!!!

Лайонел
Реальное имя:Андрей Колпаков
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 80 раз
Контактная информация:

Re: Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего сайт

Сообщение Лайонел » 03.04.2015, 01:05

А отвечу... вопросы-то интересные, неоднозначные :)

1. Застарелый вопрос. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру? (имеется в виду Алиса Селезнева). Ведь и в будущем совершенно идеальным человек не станет.
Ну, слова "Кумир" не люблю... Мне больше нравится словосочетание "Путеводная звезда".
И в этом кроется ответ: раз кто-то вдохновил меня до такой степени, то до его гипотетических недостатков мне дела нет.
А кроме того, чтобы иметь право "прощать " или "не прощать", надо находиться, хотя бы, на том же духовном уровне... А "я ещё не волшебник, я только учусь" (С)

2. Что, по вашему мнению, сильно изменится в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
Самое главное - они научатся лучше понимать взаимосвязь и взаимопроникновенность всего мироздания. Причём как в пространственной координате, так и во временной. А отсюда - большая ответственность за свои дела, которая у них будет уже "с молоком матери" впитана".

3. Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?
Ну во-первых (подглядывая в вопрос № 4), она априори и на все 200% - анти-цинична. До такой степени, что её имя можно сделать нарицательным и полностью противопоставить слову "цинизм". Но об этом подробнее в следующем ответе.
Отсюда же - если она знает, что у неё есть шанс кому-то помочь (даже если этот шанс 0,000....01%) - для неё нет дилеммы "помогать" или "не помогать" ("to be or not to be" она для себя решила раз и навсегда).
И "из всех возможных решений выбирай самое доброе" - это опять же про неё...
И конечно же, ещё одно ключевое слово - естественность. Она всегда остаётся самой собой, в любых жизненных ситуациях...
И она вдохновляет стать лучше: "Я клянусь, что стану чище и добрее" - это же не пионерская клятва, и не та, которую произносят на суде перед началом заседания (на котором соврут неоднократно)... Это клятва самому себе, и исходит она из самой глубины сердца. Стремление становиться всё более и более самим собой. Настоящим. Без всего ненужного, напускного. То есть, становиться более похожим на Алису в её естественности.

4. Что такое цинизм и как с ним бороться?
Исходя из всего вышесказанного, цинизм - это путь в обратном направлении: всё к большей НЕестественности, попирании ногами самого себя, стремлении выгодой оправдать нарушение вышеприведённого принципа "из всех возможных решений..." Бороться как? Если это происходит со мной - осознав, постараюсь, стиснув зубы, сменить вектор. Если с кем-то рядом - постараюсь вдохновить это сделать...

5. Во что вы верите?
В то, что человек изначально добр. просто у каждого по разным причинам больше или меньше слоёв чего-то нехорошего может быть.
И в то, что когда человек вдохновляется кем-то, а особенно влюбляется в кого-то, он в этот миг видит этого человека настоящим, таким, какой он есть на самом деле (т.е. не одевает розовые очки, а скорее наоборот, снимает серые).
В то, что Мысль материальна - "Всё, что в песне скажется, сбудется сполна". И в то, что Мечты - они любят сбываться!

6. Взросление. В чем оно проявляется? Что нужно сохранить от детства?
Под этим можно разное понимать. В позитивном смысле - как раз-таки, большая ответственность за свои мысли, слова, поступки. (в этом смысле человечество XXII в. будет "взрослее" нас , сегодняшних - если мы, конечно, по тому пути сейчас идём...) А в негативном - в накоплении поверх истинного "я" слоёв, о которых я писал уже - и вот себя истинного и надо беречь и сохранять. От цинизма, разочарований, от неумения мечтать и мечты делать реальностью....

7. В чем вы видите смысл жизни ( я оригинальна? :wink: )
В том, чтобы успеть принести (прямо или опосредованно) как можно больше добра людям, с которыми пересечёт судьба. Как можно большему от них научиться, или их научить (две стороны одного процесса). Помочь раскрыться, найти себя...

8. Как бороться с кризисом среднего возраста?
Принять внутри себя, что возраст - иллюзия... И непрестанно искать и находить себя. Кризис среднего возраста - это явление, когда под пылью ежедневной рутины хоронишь самого себя... как говорит знаменитый путешественник Антон Кротов: "В 15 лет мечтаешь изменить мир, в 25 лет - сменить работу, в 35 - поменять канал на ТВ". Выбираться из-под рутины - и взлетать!..

Вот как-то так :)
Последний раз редактировалось Лайонел 03.04.2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 03.04.2015, 08:17

Лайонел писал(а): КСВ - это явление, когда под пылью ежедневной рутины хоронишь самого себя...
Гы! Поймался я. Что называется: в этом месте поскользнулся мой разум, ведь для меня КСВ - это коэффициент стоячей волны.
:D
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Лайонел
Реальное имя:Андрей Колпаков
Благодарил (а): 80 раз
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 03.04.2015, 09:27

Ну вот чувствовал я, что нельзя сокращать... теперь будем КСВ обсуждать, а не написанное :D
Исправлю от греха подальше...

пацак
Благодарил (а): 1255 раз

Сообщение пацак » 03.04.2015, 11:06

про ДОБРО, не то что блестит, а натуральное , не буду тут рекламировать кто это пусть будет загадка, но как я понял это реальное событие !
Сегодня был Случай. Она не напишет, а я напишу )) ОНА паркуется, выходим из машины, и прямо рядом с нами паркуется огромная «блястящая» черная машина, и из нее выскакивает такой же огромный мужик, несется на нас и орет!!! Я смысла его высказывания не улавливаю, потому что очень агрессивно и очень громко и длинновато в целом, но что-то там про то, что мы его на дороге как-то подрезали или что-то в этом роде. «Извините» вставить негде, поток брани непрекращающийся, слюной брызжет, руками машет и багровеет! И страшно что-то так стало. А у меня в такие моменты тоже возникают неадекватные реакции. Кто-то орет на моего детеныша, значит, надо бросаться в драку! Есть еще вариант: бежать или быстро засунуться обратно в машину. Но это вменяемые варианты, а я от страха на вменяемые действия не способна. Стоим перед ним между двумя машинами, и внутри у меня уже страшно булькает, и я представляю, как я сейчас на него кинусь и… и не знаю, что, но что-то будет… А ОНА – на него, на меня, на него, на меня, и при миллиметровом моем движении вперед, вдруг быстро шагает к нему и… обнимает его… Я аж взвизгнула!!!!! Он замер с руками, разведенными в стороны, с приоткрытым ртом и дышит тяжело, уставился ей в затылок сверху. Она маленькая по сравнению с ним, обхватила его где-то на уровне грудной клетки и что-то бормочет ему. А я замерла вообще не знаю почему! Этот рот открытый! Будто он сейчас наклонится и откусит ей голову. Жуткие фантазии из фильма ужасов! «Отпустите ребенка»!!! – вдруг как заору! А он ее и не трогает, это она его держит и говорит: «Простите, пожалуйста», - и еще зачем-то, - «Все будет хорошо. Все наладится», - и что-то еще. А дальше – другое кино! У него слезы в глазах, вывернулся от нее: «Да ну вас! Психованые обе»! И пошагал от нас по тротуару, а я ЕЁ за руку и быстрее в направлении нужного нам здания. Иногда оборачивалась, он шагает туда-обратно перед машинами. Я успела подумать, что наверняка, что-нибудь с машиной нам сделает, колесо проколет или еще чего, и еще, что мужик-то в целом симпатичный, только бешеный, и… начала орать на НЕЁ, что мол близко нельзя к таким подходить, что надо сразу за маму прятаться. Ну она и меня пообнимала )), тоже «пообещала» мне, что «все будет хорошо»… Через два часа подходим к машине, - под дворником на лобовом стекле – роза и записка: «Девчата, простите, очень тяжелый день»…
вот такие вот брамбрулеты с котятами !
бога нет ! есть вера в него !

Гай-До
Реальное имя:Алекс
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Гай-До » 03.04.2015, 12:30

Пацак, в данном случае ОНА- это кто? *DONT_KNOW*

пацак
Благодарил (а): 1255 раз

Сообщение пацак » 03.04.2015, 15:10

ОНА,это не Наталья и не Алиса, но девушка реальная, красивая, разносторонняя, умница красвица, не от мира сего и добрая, не по понятиям :o
вот пока я начало истории читал, хотелось взять биту, пистолет, гранатомёт и сказать этому мкжику что он неправ, когда дочитал до конца, понял, есть и другие методы борьбы со злом ! ... был такой совецкий мультик. названия не помню. баба яга на царевича тоже наехала. а он ей баньку. блинов свеженажаренных, и бабка яга растаяла как масло на сковородке, оказалась женщиной в летах, но симпатишной ! :D
бога нет ! есть вера в него !

Ovod
Реальное имя:Вячеслав
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Ovod » 20.03.2016, 18:50

1. Застарелый вопрос. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру? (имеется в виду Алиса Селезнева). Ведь и в будущем совершенно идеальным человек не станет.
- Если бы у Алисы не было отрицательных черт, их пришлось бы выдумать (кто-то из великих). Поэтому выдумываю... Вредность - отрицательная черта характера, но её можно простить (сужу по начальству, и по себе, хе-хе) И да, Алиса не кумир, а маячок. Заблудился, потерялся, увидел свет - ага, значит нам туда.

2. Что, по вашему мнению, сильно изменится в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
- Подавляющее большинство станет альтруистами, а эгоизм и агрессия "рассосутся")) Потому что будут созданы соответствующие условия.

3. Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?
- Алиса = Наташа, имхо. Красота, доброта, спокойствие. Первая любовь. Счастливое детство. Счастливое время.

4. Что такое цинизм и как с ним бороться?
- Цинизм - глумление надо всем подряд. Это может быть результатом воспитания, или разочарования в светлых идеалах. Бороться - говорить об этих идеалах, и поступать соответственно.

5. Во что вы верите?
- Вот так сразу... В бескорыстие, в любовь. И в Армию!

6. Взросление. В чем оно проявляется? Что нужно сохранить от детства?
- Опыт - сын ошибок трудных... (появляется целостная картинка мира, какая-никакая) Проявляется в помощи молодым, в заботе о родных и близких. Сохранить от детства желательно всё. Особенно память.

7. В чем вы видите смысл жизни
- Изменять мир в лучшую сторону, начиная с себя, с окружения. (подглядывая в следующий вопрос: лучше всего менять мир удаётся в среднем возрасте).

8. Как бороться с кризисом среднего возраста?
- Менять мир! Через поступки, через увлечения, продвигая свою систему ценностей. Если бы молодость знала, если бы старость могла ;)

9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице(это вам вместо вирусов;)) хе-хе :D )
PrtScn, open "Paint", Ctrl+V, Print.
(кажется, даже раздел "ответы" на мэйл.ру не смогут похвастаться таким количеством разнообразных ответов на вопрос № 9))))

Отправлено спустя 3 часа 31 минуту 39 секунд:
P.S. Ура! Одолел *YAHOO* все 24 страницы ответов! *HANGED*
Пока есть жизнь, есть и счастье (с)

Новая тема Ответить