средний балл: 4.125 голосов: 17750
место в рейтинге детских фильмов: 1
Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru
Модератор:модераторы
-
phantom117
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Уксу-Ба, а тебе не кажется что по отношению к Диане Шпак ты ведёш себя как некоторые к Даше Мельниковой? Подумай, а вдруг в следующий фильм о "Девочке из Будущего" на роль Алисы пригласят ДиануУксу-Ба писал(а): Худые, тонкие ноги влезли в домашние тапочки ( в форме головы Д. Шпак), на прыщавые, волосатые плечи упал халат
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Уксу-Ба
Да - никогдаtktyf писал(а):Уксу-Ба, а тебе не кажется что по отношению к Диане Шпак ты ведёш себя как некоторые к Даше Мельниковой?
А на женщину ( девушку, девочку) Уксу-Ба руку никогда не поднимет . Я их всех люблю и защищаю. И для Дианы у меня находились добрые слова, в том числе и в этой ветке. Зря вы так
Я буду только счастлив увидеть Диану в роли Алисы, хотя среди малотних актрисс, моя протеже сейчас - Катя Старшова ( "Пуговка")
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Нормальный стёб, только последнее предложение не совсем понял: то ли это ирония (по поводу мнуУксу-Ба писал(а):Господа ... ТОВАРИЩИ![]()
В любом случае - какие могут быть предложения: как они нас, так и мы их.Уксу-Ба писал(а):У кого какие будут предложения ( пишите или здесь или мне в личку) .
-
Сергей на Форуме
Мужик-то, может и отличный, но что за глупости он делает (скорее всего всё же не "он", а "они"): это надо было делать либо в самом начале этого года, либо в самом начале следующего года.Уксу-Ба писал(а):который на самом деле отличный мужик
А то 7 месяцев голосования - псу под хвост.
Вообще - что за нетерпение, куда они так торопятся?
Коней на переправе не меняют.
Раз задумали менять, так меняйте толково, с начала года,
чтобы всё чин-чинарём: и итоги подведены, и новый этап начался.
А то и правила, и итоги меняют прямо по ходу игры - не нравится
видите ли им результаты. Балаган какой-то - как с голосованием "Имя России".
В общем, опять всё по-совковому - через бэк-вокал.
А мужик может и в самом деле отличный - только незаметно это совсем по его делам.
-
Сергей на Форуме
-
Ninthdream
Так и есть. У Черепухиной, Мельниковой, Лысаковой, Карликовой и т.д. наконец появились ревльные шансы!!!Freeman писал(а):Кааак они наверх-то все ломанулись Еще бы - такого конкурента "задвинули" _________________
Кстати, забавно, на РусКино невозможно проголосовать за "Буратино", по этому фильму голосование отключено. К чему бы это?
-
phantom117
-
Сергей на Форуме
Почему же это нельзя проголосовать? Вот:phantom117 писал(а):Мож за него мало кто голосует, потму и отключилиКстати, забавно, на РусКино невозможно проголосовать за "Буратино", по этому фильму голосование отключено. К чему бы это?![]()
Наверное, это был просто временный глюк.Сегодня Вы уже голосовали за фильм
Ваш вердикт:
4 балла: хорошо, оставите половину попкорна
-
Ninthdream
Глюк продолжается. http://ruskino.ru/movie/forum.php?razdel=sov&aid=684Сергей на Форуме писал(а):Наверное, это был просто временный глюк.
На страничке любого др. фильма - две опции: - голосовать, - перейти на страницу без обсуждения. Здесь - только последняя.

-
Сергей на Форуме
А у меня другая странность: с одного компьютера я смог проголосовать 2 раза :shock:Ninthdream писал(а):Глюк продолжается. http://ruskino.ru/movie/forum.php?razdel=sov&aid=684Сергей на Форуме писал(а):Наверное, это был просто временный глюк.
На страничке любого др. фильма - две опции: - голосовать, - перейти на страницу без обсуждения. Здесь - только последняя.
[img]http://s52.radikal.ru/i138/0808/be/931443dd6b19t.jpg[/img]

[img]http://s39.radikal.ru/i086/0808/ec/3e50cf5f87bdt.jpg[/img]
Так ты может сегодня уже проголосовал? Или кто-то с твоего компьютера. Вот и нет ссылки "голосовать".Ninthdream писал(а):На страничке любого др. фильма - две опции: - голосовать, - перейти на страницу без обсуждения. Здесь - только последняя.
[img]http://s51.radikal.ru/i132/0808/95/fc45681229c4t.jpg[/img]
-
Сергей на Форуме
Я, конечно, извиняюсь, но на РусАкторс сами не поняли, что сделали:
Top10 актеров прошлых лет
Фомкин Алексей 10
Высоцкий Владимир 8
Абдулов Александр 6
Бодров Сергей 6
Красавин Игорь 4
Авилов Виктор 3
Евстигнеев Евгений 3
Миронов Андрей 3
Пуговкин Михаил 3
Быков Леонид 2
Top10 актрис прошлых лет
Гусева Наталья 52
Майорова Елена 7
Гундарева Наталья 6
Фрейндлих Алиса 5
Захарова Александра 4
Чурикова Инна 4
Варлей Наталья 3
Мордюкова Нонна 3
Удовиченко Лариса 3
Зеленая Рина 2
По-моему, новая страница голосования тихо превратится в страницу актёров ГиБ. Надо внести в список для голосования всех актёров-детей и вывести их в топ.
Top10 актеров прошлых лет
Фомкин Алексей 10
Высоцкий Владимир 8
Абдулов Александр 6
Бодров Сергей 6
Красавин Игорь 4
Авилов Виктор 3
Евстигнеев Евгений 3
Миронов Андрей 3
Пуговкин Михаил 3
Быков Леонид 2
Top10 актрис прошлых лет
Гусева Наталья 52
Майорова Елена 7
Гундарева Наталья 6
Фрейндлих Алиса 5
Захарова Александра 4
Чурикова Инна 4
Варлей Наталья 3
Мордюкова Нонна 3
Удовиченко Лариса 3
Зеленая Рина 2
По-моему, новая страница голосования тихо превратится в страницу актёров ГиБ. Надо внести в список для голосования всех актёров-детей и вывести их в топ.
-
Ninthdream
Да они просто никто не знают, как от этой Н.Гусевой отделаться.Сергей на Форуме писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но на РусАкторс сами не поняли, что сделали:
А на РусАкторс решили вот так попробовать.. Только их формулировка как-то коробит.. "кумиры прошлых лет", типа свалка, подразумевается, что кумиры-то - БЫВШИЕ.
-
Сергей на Форуме
Ага: посмотрим теперь у кого будет голосов больше: у "бывших" или нынешних кумировNinthdream писал(а):подразумевается, что кумиры-то - БЫВШИЕ.
ЗЫ. А Карликова, между прочим, весьма алисистая девочка
Буду за неё голосовать, если подвернётся лишний компьютер (меня многие (ещё большие чайники, чем я
Это Александра Карликова:
[img]http://ruskino.ru/artist/5800/md_portret.jpg[/img]
[img]http://disc.dp.ua/img/imgbase/posters/person11598.jpg[/img]

Надо фильм посмотреть - говорят, очень хорошо сыграла.
-
Ninthdream
-
Сергей на Форуме
-
Ninthdream
Лично я не очень понимаю эти массовые поиски новых "Алис", но наверное годится, да.
Правда, все эти младенцы годам к 10-12 "разрастаются" и бывает полностью меняются, и не узнать!! Сохранится ли типаж? Потом вторая ломка - лет в 13-14 - когда детская непосредственность должна смениться хоть какими-то актерскими способностями... Это как в детском хоре - подавляющее большинство детей с ангельскими голосами после возрастной ломки голоса уже никогда не поют..
Видал Р. Лоретти сейчас - концерты пытается давать - душераздирающее зрелище... Так и здесь. Милых и непосредственных "кинодетишек" подростковость просто конкретно убивает!!!
Мало кто переходит этот рубеж. Хотя, есть и исключения.. Е. Проклова, Л. Бракните.. Н. Гусева (ЛШ - лично я был приятно удивлен), возможно у А. Фомкина могло бы получиться...если бы сложилось по другому... У большинства же ни черта за душой нет - здесь у парней - все, конец кину, а многим девушкам(мы не будем показывать пальцем!) приходится выезжать не за счет естественности, а за счет "обаяния молодости", десятка тщательно отрепетированных гримасок, и фотомодельного кривляния в кадре.
Все имхо.