Хмммм и Вы говорите о других что они моральные убожества? (не в обиду будет сказано)... Обижаетесь на то что кто то не понимает Вас, а сами то какие кренделя выкидываете!Dr. Traum писал(а):Я не против того же Тарковского, но за него голосовать не буду. Я буду голосовать только и исключительно за Наташу! Для меня даже "Опасные пустяки" выше в рейтинге как небо и земля, чем "Сталкеры" или "Андреи Рублёвы", которые они там показывают! А уж о "Гостье" я не говорю вообще!
НаташеMANIA
Модератор:модераторы
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Dr. Traum
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Это какие кренделя, с позволения?
Это моё мнение - относительно того, что Наташины фильмы - шедевры. Шедевры как раз в СИЛЕ вызываемых чувств, о которых столько всего уже написано и сказано. Я так считаю. Убожество их в том, что их души не реагируют на это. На образ Алисы в частности. Или, хуже, реагируют, но "с отрицательным знаком".
Слово "убогий" - не оскорбление, а констатация факта. АНТИалисоманы убоги. Как это не печально. Как у ТАТУ (хотя я их и терпеть не могу) - "Люди-инвалиды"
Они призывают следовать немыслимым "авторитетам", которые конечно, могут быть и гениальны, однако их гениальность как у статуй из Египетского музея. От них ни жарко, ни холодно. О них можно поговорить за светской беседой о Высоком Кино. А здесь на меня смотрят ЖИВЫЕ ГЛАЗА и УЛЫБКА (да, да, лично на меня), на это сердце отвечает. И об этом так просто не скажешь, ибо не поймут. Что тут непонятного-то может быть?
Наиболее резко это убожество выражалось и выражается в ряде вещей, как то
1) страница Лже-Наташи на "Одноклассниках.ру"
2) попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов"
3) создание/ написание в различных форматах оскорбительных, циничных или пошлых вещи о Наташе или Алисе
4) подсовывание на форумах (лже?)адресов и телефонов Наташи
....и т.д.
Да, я считаю "Гостью из будущего" самым лучшим фильмом, когда либо созданным!
Может быть последнее является субъективным мнением, но где Вы видели, чтобы ЛЮБОВЬ была объективной?
Это моё мнение - относительно того, что Наташины фильмы - шедевры. Шедевры как раз в СИЛЕ вызываемых чувств, о которых столько всего уже написано и сказано. Я так считаю. Убожество их в том, что их души не реагируют на это. На образ Алисы в частности. Или, хуже, реагируют, но "с отрицательным знаком".
Слово "убогий" - не оскорбление, а констатация факта. АНТИалисоманы убоги. Как это не печально. Как у ТАТУ (хотя я их и терпеть не могу) - "Люди-инвалиды"
Они призывают следовать немыслимым "авторитетам", которые конечно, могут быть и гениальны, однако их гениальность как у статуй из Египетского музея. От них ни жарко, ни холодно. О них можно поговорить за светской беседой о Высоком Кино. А здесь на меня смотрят ЖИВЫЕ ГЛАЗА и УЛЫБКА (да, да, лично на меня), на это сердце отвечает. И об этом так просто не скажешь, ибо не поймут. Что тут непонятного-то может быть?
Наиболее резко это убожество выражалось и выражается в ряде вещей, как то
1) страница Лже-Наташи на "Одноклассниках.ру"
2) попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов"
3) создание/ написание в различных форматах оскорбительных, циничных или пошлых вещи о Наташе или Алисе
4) подсовывание на форумах (лже?)адресов и телефонов Наташи
....и т.д.
Да, я считаю "Гостью из будущего" самым лучшим фильмом, когда либо созданным!
Может быть последнее является субъективным мнением, но где Вы видели, чтобы ЛЮБОВЬ была объективной?
-
Уксу-Ба
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Dr. Traum, я понимаю Ваши чувства, но хулиганы были всегда и уж на этих виртуальных хулиганов обращать внимание...Dr. Traum писал(а):попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов"
Уксу-Ба, некоторое время назад один товарищ все носился с этой идеей, а потом вдруг пропал... Где он сейчас?Уксу-Ба писал(а):Клонировать - её! КЛО-НИ-РО-ВА-ТЬ
-
Уксу-Ба
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
По некоторым сведениям - вылечился. Во избежание рецидивов ему не советуют иметь контакты с определёнными сообществами и их участниками.Александр Ходаков писал(а):Где он сейчас?
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
Александр Ходаков писал(а):Dr. Traum писал(а):попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов"
Александр, я в своем последнем сообщении имею в виду несколько более широкую проблему, нежели просто хулиганство. Хулиганов везде хватает. Я имею в виду цинизм, который иногда-то и здесь проявляется, к сожалению. Обратите внимание лишь на некоторые попытки фанфикописательства.Dr. Traum, я понимаю Ваши чувства, но хулиганы были всегда и уж на этих виртуальных хулиганов обращать внимание...Попусту тратить себя на борьбу с "ветряными мельницами".
Ребята, а почему вы его сразу в психушку-то определили? Вы профессиональные психиатры, что ли? Я вполне могу понять ЧУВСТВА этого "Юзера".Уксу-Ба, некоторое время назад один товарищ все носился с этой идеей, а потом вдруг пропал... Где он сейчас?
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Потому что профессиональные психиатры поставили ему диагноз и назначили лечение. Лечить его начали ещё в тот период, когда мне время от времени случалось с ним общаться.Dr. Traum писал(а):Ребята, а почему вы его сразу в психушку-то определили?
Вы на этот раз о Маякоркском, что ли? Он ни разу не циник. Он стопроцентный романтик. Я бы даже сказал, эталонный. Его произведения - это доказательство от противного.Dr. Traum писал(а):Обратите внимание лишь на некоторые попытки фанфикописательства.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
Уксу-Ба
-
Александр Ходаков
У меня были опасения, что эта лаборатория может помещаться в заведении, носящего имя Ганнушкина. Посмотрите хотя бы видеозапись интервью с Юзером - на него больно смотреть!Уксу-Ба писал(а):Где, где? - Спокойно трудится в своей тайной лаборатории
Если так, то слава Богу.Н. Светлов писал(а):По некоторым сведениям - вылечился.
Маякоркскому - Алиса, а мне (иногда) - Наташа.Уксу-Ба писал(а):Алиса ему по ночам снится. Правда, правда
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Присоединяюсь.Pinhead писал(а):Это некорректно и даже жестоко отчасти!
Любого из нас можно обвинить в ненормальности, особенно если критерии оной субъективны.
Наташа не гениальная актриса. Она-то и не играла, строго говоря, она рассказывала о своих героях. Вот так. Это гениальность иного плана, не актёрского.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
Ну, такое тоже иногда случаетсяМиш писал(а): "Не дай мне Бог сойти с ума,
Уж лучше посох и сума..."

МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
Алех Спутник
- Реальное имя:Алех
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
Согласен. "Не возводи себе кумира..."Владивлав писал(а):.... Но считаю любое почитание, переходящее в манию, нездоровым. Хотя сам очень люблю фильмы с Наташиным участием.
Да раньше чудовища кожу в виде перчаток с рук снимали, сейчас они действуют тоньше - издеваются морально....Pinhead писал(а):Почему-то мне кажется, Миш, что Вы еще в жизни не встречали чудовищ.
и пр.
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Новости:
портал "Блоги@mail.ru" / раздел "Киномир" присудил приз "ЛИДЕР БЛОГОВ"
ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО
http://blogs.mail.ru/mail/p.s.l/7C5466DD4D3C5DA4.html
портал "Блоги@mail.ru" / раздел "Киномир" присудил приз "ЛИДЕР БЛОГОВ"
ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО
http://blogs.mail.ru/mail/p.s.l/7C5466DD4D3C5DA4.html
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский