Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!
Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.
Модератор:модераторы
-
purgatorius - Сообщения:1004
- Реальное имя:Алекс
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: НаташеMANIA
информация о Наташе стала поступать отовсюду, так как популярность её была сногсшибательной. Я имею в виду и газеты и телевидение и другие источники.
Ага, другие источники одноклассники НГ, которые за 50 рублей сдавали явки.
и69 писал(а):
Про Зеленоград писали. И дату рождения, и про родителей, и про пятиэтажку на окраине Москвы ,всё это было. Номер школы могли случайно болтануть в интервью. Я именно так и узнал, но в обоих случаях порядок цыфр номера был разный . И ещё она говорила ,одно время ,что живёт в Гагаринском районе , 3 остановки на троллеёбусе до школы и тд.
Вы вроде из Москвы? Где Гагаринский район и где Аллея.

Поди опять каких-то странных источников (?) начитались с псевдонаташиными словами?

purgatorius
-
serg55 - Сообщения:949
- Реальное имя:Сергей
purgatorius писал(а):Где Гагаринский район
Гагаринский район, это там, где метро Проспект Вернадского и Юго-Западная, если не ошибаюсь?
Наташа училась в институте недалеко от метро Юго-Западная, если верить карте и адресу института МИТХТ. Очень похоже на правду, что от метро Юго-Западная до её института были те самые три остановки на троллейбусе. (Хотя, судя по карте, там максимум две).

serg55
-
и69 - Сообщения:1479
- Реальное имя:Индикатор
serg55 писал(а):Гагаринский район, это там, где метро Проспект Вернадского и Юго-Западная, если не ошибаюсь?
Наташа училась в институте недалеко от метро Юго-Западная, если верить карте и адресу института МИТХТ. Очень
Источники это радиоинтервью. А в институте ,по моему, она тогда не училась. До института ,от Юго-Западной, очень близко. Метров 100. Кто у нeё там жыл? Кир Булычёв?
Последний раз редактировалось
и69 26.06.2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
и69
-
и69 писал(а):serg55 писал(а):Гагаринский район, это там, где метро Проспект Вернадского и Юго-Западная, если не ошибаюсь?
Наташа училась в институте недалеко от метро Юго-Западная, если верить карте и адресу института МИТХТ. Очень
Источники это радиоинтервью. А в институте по моему она тогда не училась. До института ,от Юго-Западной, очень близко. Метров 100. Кто у нeё там жыл? Кир Булычёв?
Ну и кашу заварили. Откуда это радиоинтервью и чье? НГ просто не могла учиться в институте и школе одновременно.

И причем здесь Кир Булычев? Ничего не понимаю. (с)

purgatorius
-
sergiusnick - Сообщения:371
- Реальное имя:sergiusnick
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Ишутин писал(а):sergiusnick писал(а):Сотовый телефон - устройство для превращения любимой мелодии в ненавистную
У меня уже долгое время все звонки звучат "Прекрасным далеко" в исполнении Большого детского хора Гостелерадио СССР, и почему-то ни капельки не надоело!
Клянусь здоровьем мамочки. ТМ
Еще многое зависит от того, кто звонит. Мне, например, постоянно звонят по работе с какими-то требованиями. Посему, я свой телефон начинаю тихо ненавидеть.
sergiusnick
-
serg55 писал(а):purgatorius писал(а):Где Гагаринский район
Гагаринский район, это там, где метро Проспект Вернадского и Юго-Западная, если не ошибаюсь?
Наташа училась в институте недалеко от метро Юго-Западная, если верить карте и адресу института МИТХТ. Очень похоже на правду, что от метро Юго-Западная до её института были те самые три остановки на троллейбусе. (Хотя, судя по карте, там максимум две).

Откуда информация? Ссылочку можно?
sergiusnick
-
sergiusnick писал(а):Откуда информация? Ссылочку можно?
Погугли адрес института тонкой хим. технологии и посмотри по карте Москвы, насколько близко (по московским меркам, конечно) он от метро Юго-Западная.
http://maps.yandex.ru/-/CFGTEkD
(Если, конечно, у этого института нет каких-то дополнительных корпусов, где могла в своё время учиться Наталья). Впрочем, я не уверен, ходит ли по улицам, соединяющим институт хим. технологии и метро ЮЗ, троллейбус, но если бы он там ходил, то там и было бы остановки 2-3, не больше. (Сейчас глянул на карту, и беру свои слова обратно, там не 2-3 остановки, а максимум одна.)

Последний раз редактировалось
serg55 20.06.2011, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
serg55
-
serg55 писал(а):sergiusnick писал(а):Откуда информация? Ссылочку можно?
Погугли адрес института тонкой хим. технологии и посмотри по карте Москвы, насколько близко (по московским меркам, конечно) он от метро Юго-Западная. (Если, конечно, у этого института нет каких-то дополнительных корпусов, где могла в своё время учиться Наталья). Впрочем, я не уверен, ходит ли по улицам, соединяющим институт хим. технологии и метро ЮЗ, троллейбус, но если бы он там ходил, то там и было бы остановки 2-3, не больше.
ДА я не об этом. Откуда информация про "три остановки на троллейбусе"?
sergiusnick
-
sergiusnick писал(а):serg55 писал(а):sergiusnick писал(а):Откуда информация? Ссылочку можно?
Погугли адрес института тонкой хим. технологии и посмотри по карте Москвы, насколько близко (по московским меркам, конечно) он от метро Юго-Западная. (Если, конечно, у этого института нет каких-то дополнительных корпусов, где могла в своё время учиться Наталья). Впрочем, я не уверен, ходит ли по улицам, соединяющим институт хим. технологии и метро ЮЗ, троллейбус, но если бы он там ходил, то там и было бы остановки 2-3, не больше.
Ну, этого я не знаю. Видимо, в каком-то её интервью эти "три остановки" промелькнули. Это надо главного биографа Натальи спросить -
и69.

serg55
-
Это потрясающе! (с) Наташа как-то писала, что не была на аллее, но слышала фейерверк во время алисоманской встречи. Это каким же слухом надо обладать, чтобы живя в Гагаринском районе слышать фейерверк на аллее АС?

Женщина-кошка, не меньше!

Не иначе как сверхчеловек, хотя, если она скрытый сотрудник МИВ, у них и не такие аппараты еще могут быть!

Вот примерно в таком бульоне и вырастают легенды!

purgatorius
-
serg55 писал(а):sergiusnick писал(а):
Ну, этого я не знаю. Видимо, в каком-то её интервью эти "три остановки" промелькнули. Это надо главного биографа Натальи спросить -
и69.

Да просто хотел одну версию проверить. Впрочем, и так проверил.
На новый 2000 год во время своего единственного визита в Москву я жил у бабушкиного брата недалеко от метро ЮЗ рядом с тропаревским лесопарком (он, кажется, так называется).
Этажом выше в то время (не знаю, как сейчас) жила какая-то не то актриса, не то писательница и хорошая знакомая моих московских родственников. Вот я грешным делом и подумал, а в друг она.
Сегодня ненавязчиво поспрашивал свою бабушку. Оказалось это Жанна Прохоренко, (наиболее известная роль - Шура из "Баллады о солдате").
sergiusnick
-
sergiusnick писал(а):На новый 2000 год во время своего единственного визита в Москву я жил у бабушкиного брата недалеко от метро ЮЗ рядом с тропаревским лесопарком (он, кажется, так называется).
Не на 26 Бакинских Комиссаров, случайно?

serg55
-
serg55 писал(а):sergiusnick писал(а):На новый 2000 год во время своего единственного визита в Москву я жил у бабушкиного брата недалеко от метро ЮЗ рядом с тропаревским лесопарком (он, кажется, так называется).
Не на 26 Бакинских Комиссаров, случайно?

Сама улица вроде немного дальше, но дом вроде бы к ней относится. Давно дело было, уже точно не помню.
sergiusnick
-
sergiusnick писал(а):Сама улица вроде немного дальше, но дом вроде бы к ней относится. Давно дело было, уже точно не помню.
Самое смешное и печальное, что я тоже жил именно в этом районе, в метрах 100 от универсама. А
особо печальное в этом факте то, что буквально в каком-то полукилометре от меня в институте училась Наташа Гусева, так как я там жил с 89 по 95 годы. То есть, мы с ней вполне могли бы встретиться тогда нос к носу в вестибюле или на платформе м. Юго-Западная.

serg55
-
толик - Сообщения:16845
Пользователь заблокирован
serg55 писал(а):Самое смешное и печальное, что я тоже жил именно в этом районе, в метрах 100 от универсама. А особо печальное в этом факте то, что буквально в каком-то полукилометре от меня в институте училась Наташа Гусева, так как я там жил с 89 по 95 годы. То есть, мы с ней вполне могли бы встретиться тогда нос к носу в вестибюле или на платформе м. Юго-Западная.
Если бы знал, что так получится, возможно встретиться.

Будь проще и люди к тебе потянутся.
толик
-
Ишутин - Сообщения:22
Я бы утром постоял при входе в ВУЗ - по-любому бы мимо прошла.

Хоть одним глазком взглянуть.
Ишутин
-
Ишутин писал(а):Я бы утром постоял при входе в ВУЗ - по-любому бы мимо прошла. Хоть одним глазком взглянуть.
Блин, ну ты чё, какое "постоял"???
Я бы зашёл и методом опроса выяснил - где?... Где? (Ну прям как космические пираты, когда шли в 6-в класс.)
serg55
-
Sergkurz - Сообщения:1947
-
Контактная информация:
Ещё не известно, в этом ли комплексе МХТИ училась Наташа. Коплекс на Ю-З относительно новый, основное историческое здание на Малой Пироговской улице. Там когда-то моя мама училась.
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Sergkurz
-
Sergkurz писал(а):Ещё не известно, в этом ли комплексе МХТИ училась Наташа. Коплекс на Ю-З относительно новый, основное историческое здание на Малой Пироговской улице.
Вот. Вот. Только надежда на то, что Наташа училась
не на Юго-Западной, меня немножко и успокаивает. Мужики, вы уж там в октябре на Аллее Наташу-то повопрошайте - по какому адресу она училась и пользовалась ли она м. Ю.З.

serg55
-
serg55 писал(а):Sergkurz писал(а):Ещё не известно, в этом ли комплексе МХТИ училась Наташа. Коплекс на Ю-З относительно новый, основное историческое здание на Малой Пироговской улице.
Вот. Вот. Только надежда на то, что Наташа училась
не на Юго-Западной, меня немножко и успокаивает. Мужики, вы уж там в октябре на Аллее Наташу-то повопрошайте - по какому адресу она училась и пользовалась ли она м. Ю.З.

Да ладно вам.

Че так сильно расстраиваться-то?
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
sergiusnick